Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

alenabarsik 29.04.2014 22:15

[b]Лёля[/b], и правда такие классные

Я вот что то совсем ге чувствую себя Б и это меня напрягает,только чутка грудь если трогаешь болит и все,ну и чутка живот потягивает когда на работе кричу или нервничаю

Bublik1908 29.04.2014 22:38

[b]alenabarsik[/b], не переживай Барсюша! Радуйся, поверь мне, я насмотрелась на девочек с токсом, это очень неприятная вещь(((
Я до сих пор себя не ощущаю беременной, вот только пуз вылезает потихоньку, а тити до сих пор не болят, и ничего другого беременного не наблюдаю у себя)

alenabarsik 29.04.2014 22:44

[b]Bublik1908[/b], да я вроде и радуюсь,но больше переживаю,никакого контроля Б ни токса ни живота ни шевелений. Но стараюсь думать только о том что с моей лялькой все замечательно

Bublik1908 29.04.2014 22:47

[QUOTE=alenabarsik;6485599][b]Bublik1908[/b], да я вроде и радуюсь,но больше переживаю,никакого контроля Б ни токса ни живота ни шевелений. Но стараюсь думать только о том что с моей лялькой все замечательно[/QUOTE]

:girl_in_love: как я тебя понимаю))) я до сих пор шевелений не чувствую :girl_haha:
Не волнуйся, это наоборот очень хорошо, впереди лето, а у тебя ни токса ни других прелестей, отдыхай и наслаждайся в полную меру :)))

alenabarsik 30.04.2014 04:58

[b]Bublik1908[/b], спасибо Бубличек! И с неделькой тебя

Оля-ля87 30.04.2014 08:09

Всем привет!!!!:girl_in_love:У кого недельки с неделькой Вас!!!!!!!:))):)))

ФейкА 30.04.2014 09:28

Доброе утро девочки!!!
Всех у кого недельки с недельками!!!
Меня похоже потихоньку отпускает, сегодня мой организм как ни старался не отдал все что скушал утром, конечно муторное состояние есть, но к нему проще привыкнуть, чем постоянно глазами искать пакет или какую либо тару.
Инна, я хорошими результатами тебя :)
Алена, не переживай, во-первых еще рановато, а во-вторых если токса не будет это прекрасно :)

Оксана Мамедова 30.04.2014 10:35

[b]Оля-ля87[/b],
[b]ФейкА[/b], С недельками вас!!! У нас всё хорошо!!! Спим плохо ночью, гулям всё время с моими девчёнками, так, что днём передохнуть вообще нет времени

алина1992 30.04.2014 16:52

девчульки привет я к вам я тоже жду маленького в декабре

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

я тоже беременна 2 полосочки

alenabarsik 30.04.2014 18:43

[QUOTE=алина1992;6486848]девчульки привет я к вам я тоже жду маленького в декабре

я тоже беременна 2 полосочки[/QUOTE]

Добро пожаловать! Поздравляю! Располагайся. Когда у тебя пдр?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Я кажись заболела,дети меня заразили((темпа 37,3,кашель,головп расскалывается,незнаю как и лечится,только на дачу приехали на улице погода прекрасная а я встать не могу

лидия51 30.04.2014 20:15

привет девочки) Алина очень рады, располагайся) С недельками) Я сегодня к гинекологу ходила на учет ставать. Времена идут а в консультации ничего не меняется, номерок был на 16, а к врачу я попала только в 18-40, меня уже дома все потеряли. Назначили кучу анализов, витаминки прописали, 14 мая опять на прием уже анализы должны быть готовы. Я же не говорила, но 18 апреля я ходила на узи и нам было 6-7 неделек, сердечко дали послушать, как это трогательно, я там чуть не разрыдалась. А ведь мы с мужем пробовали 4 года второго зачать и все никак. Теперь благодарю и молю Бога, чтобы все было хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6486953]Добро пожаловать! Поздравляю! Располагайся. Когда у тебя пдр?

Я кажись заболела,дети меня заразили((темпа 37,3,кашель,головп расскалывается,незнаю как и лечится,только на дачу приехали на улице погода прекрасная а я встать не могу[/QUOTE]

выздоравливай, болеть никак нельзя нам

Оксана Мамедова 30.04.2014 20:39

[b]алина1992[/b], Поздравляю!!! Присоединяйся, мы только рады)))

Я кажись заболела,дети меня заразили((темпа 37,3,кашель,головп расскалывается,незнаю как и лечится,только на дачу приехали на улице погода прекрасная а я встать не могу[/QUOTE]

Ну воть((( Выздоравливай скорее... Блин при Б толком и лекарства никакие не попринимаешь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]лидия51[/b], Ой, как классно! Со встречей с малышом вас!!! А мне на следущий приём 26 мая, я анализы тоже сдала, мне сказали, чтоб к этому приёму я узи сходила сделала, как раз будет 12 неделек...Лидия, не переживай, всё будет просто замечательно!!!

[b]alenabarsik[/b], Алёна, а нам первую страничку оформят тогда, когда будут известны какого пола наши малыши?

Tatuly 30.04.2014 23:11

Добрый вечер,девочки! Алина,добро пожаловать!!!! Алена,лечись давай -народными средствами,нам сейчас болеть нельзя. Оксана,а девченки твои еще в садик не ходят?

alenabarsik 30.04.2014 23:24

Спасибо девочки стараюсь,лечусь, с моей работой только болеть,муж уже говорит увольняйся!
Данные для 1странички думаю раньше оформим,а потом дополним когда пол известен будет
Алина и Инна мне ваши данные нужны(пдр,др,возраст,когда недельки)

Auttti 30.04.2014 23:48

[QUOTE=алина1992;6486848]девчульки привет я к вам я тоже жду маленького в декабре

я тоже беременна 2 полосочки[/QUOTE]
Поздравляю! :) располагайсяю

[QUOTE=alenabarsik;6486953]Я кажись заболела,дети меня заразили((темпа 37,3,кашель,головп расскалывается,незнаю как и лечится,только на дачу приехали на улице погода прекрасная а я встать не могу[/QUOTE]
Выздоравливай! побольше чая, побольше отдыха. Держись!

[QUOTE=alenabarsik;6487388]Спасибо девочки стараюсь,лечусь, с моей работой только болеть,муж уже говорит увольняйся!

Алина и Инна мне ваши данные нужны(пдр,др,возраст,когда недельки)[/QUOTE]
А кем ты работаешь?

Мои данные:
Инна, ДР 22 апреля, 27 лет, недельки по субботам :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня у врача была. Все соответствут своему сроку :) Через 3 недельки пойду сердечко слушать :) А пока врач довольна :)

XксюшаX 01.05.2014 00:23

Всем привет!!! У нас всё хорошо, просто я ленивица и вечером как дочу спать уложу и сама засыпаю. А с утра на работу, потом дочкой занимаюсь. У нас уже тепло поэтому часто на улице. При этом меня всё время мутит, не тошнит прям сильно но вот такое странное ощущения. Две недели назад была на Узи, всё хорошо через две недели опять к врачу.

Всех неделек с недельками!!!! Болтушки уже 20 стр. Наболтали не перечитать;)

ФейкА 01.05.2014 08:35

Девочки, всем привет :) Всех с первомаем и с выходными, жаль что тут не празднуют... работаем :)

[b]алина1992[/b], добро пожаловать!!

[quote="лидия51;6487120"]витаминки прописали,[/quote]
прописали всмысле купить??? вроде должны бесплатно выдавать, ме прошлую Б все выдавали...

[b]alenabarsik[/b], выздоравливай, отдыхай

alenabarsik 01.05.2014 10:28

Всем доброе утро и всех с праздником
[b]Auttti[/b], я работаю воспитателем
Сегодня гораздо лучше темпы нет,только кашель

Оксана Мамедова 01.05.2014 12:16

[b]TatulY[/b], Нет, мои в садик не ходят((( Мы просто пока с родителями мужа живём, в деревне... Сейчас дом в городе покупаем, вот только на этой неделе ездила на регистрацию. Но там ещё дел много, сразу переехать не сможем. Квартиру сняли, скоро переберёмся в город, думаю с сентября мелкую в сад отправлю, а старшую в дом школьника повожу, чего её на один год в садик отправлять... Муж должен в середине мая с работы приехать, вещи будем перевозить!!!

Я уже жду не дождусь, когда уеду от сюда. Просто родители мужа на столько замучали меня, я уже просто не могу!!! Всё время скандалы. Даже уходить из-за них от мужа столько собиралась...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], Я знаю много случаев, что в садике долго не засиживаются, через некоторое время в декрет))) У меня подруга устроилась няней, и через месяц забеременнела))) Хотя вообще не собиралась))) В сад работать любят брать женщин в возрасте, те точно в декрет не пойдут)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки с праздником!!!

Tatuly 01.05.2014 18:03

Девочки,все привет!!!С праздником Весны и Труда! Девочки,инфо для бедняжечек с токсикозом.Я купила себе в аптеке в поездку браслет от укачивания для беременных и сегодня обратила внимание ,что на нем написано,а написано на нем ,что можно применять при токсикозе.Не лекарственный препарат -ничего в нем вредного нет. 2шт в упаковке и они многоразовые,даже детям в транспорте можно одевать. Стоит что-то около 400р.Может кому и поможет при невыносимом токсе.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.