Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

RedFox 28.04.2014 15:24

[quote="МАринаВладимировна;6483302"]RedFox, важное событие!!!!! выдержал Адамчик?[/quote]

Адам молодцом был, вот дедушке поплохело от зрелища

zhuzhik 28.04.2014 15:40

[QUOTE=Olegio;6483190][b]cheshka[/b]
Я, наконец-то, заказала стульчик. Тот, который 0+. Всё-таки на [url=http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8035][B][U]таком[/U][/B][/url] остановилась:
[URL=http://savepic.net/5369291.htm][IMG]http://savepic.net/5369291m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
у меня такой же, только висит корова с разными и большими глазами, ребёнок от неё в восторге был, что-то ей втирал ))) удобный стульчик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Рит, обрезание таким маленьким делают? или везде по разному? где-то слышала про годик

Пушинка 28.04.2014 15:40

[b]RedFox[/b], а это обязательная процедура, может можно было не делать обрезание?

Девочки, вы кипятите воду для купания малышам??
У нас дома жара, еще эта вода парит - жесть...

Ksu.D. 28.04.2014 16:11

[QUOTE=Пушинка;6483479][b]RedFox[/b], а это обязательная процедура, может можно было не делать обрезание?

Девочки, вы кипятите воду для купания малышам??
У нас дома жара, еще эта вода парит - жесть...[/QUOTE]

Юль зачем ее кипятить?????

ты ж в РД обычной водой подмывала.......

у нас вот такой стульчик Peg-perego Prima Pappa Zero-3

[URL=http://savepic.org/5375480.htm][IMG]http://savepic.org/5375480m.jpg[/IMG][/URL]

Belrina85 28.04.2014 16:36

Марина Павлушу в первым месяцем!Растите послушными и здоровыми!
Женя,главное у сыночка все хорошо!И скоро вы будете дома!Я вот больше месяца уже в больничке,так лучше б мне 1000 раз руками почистили чем смотреть как сынок мучается!Так что терпи солдат!!!Все будет хорошо!!!

МАринаВладимировна 28.04.2014 17:32

[b]Belrina85[/b], Спасибо, Катюш!

Aisha 28.04.2014 18:00

Вот, блин, я заболела! Муж с работы бациллы принес, сначала сам 2 дня с соплями ходил, вылечили, теперь вот я( хожу в маске дома, полощусь-промываюсь-мажусь... Только бы дите не заразить, ей аквамарис капаю... Я, блин, как всегда, у всех весна, у меня сопля

RedFox 28.04.2014 18:03

[quote="zhuzhik;6483472"]Рит, обрезание таким маленьким делают? или везде по разному? где-то слышала про годик [/quote]

[quote="Пушинка;6483479"]RedFox, а это обязательная процедура, может можно было не делать обрезание?[/quote]

Нет, совсем не обязательно, это религиозная традиция, делается на 8 день после рождения, у нас папе было важно сделать, да и здесь в принципе практически все делают.

Я в обычной воде купаю, без кипячения.

Olegio 28.04.2014 18:14

[quote="Пушинка;6483479"]Девочки, вы кипятите воду для купания малышам??[/quote]
Я не кипячу и ничего не добавляю.

Пушинка 28.04.2014 18:27

меня тут напугали, у знакомых у ребенка пупок загноился, в больнице лежали... Так я теперь блин боюсь, кипячу, хотя капец как этот процесс напрягает....
У нас сегодня каки жидкие и слизь там(((( блин чёто переживаю так... из-за чего это может быть????

Тоська86 28.04.2014 19:02

Я не кипячу, пупок может загноиться даже и с кипяченой водой, у меня у старшего гноился, хотя воду кипятили. Еще у старшего слизь в каках была, если я бананы ела. Вот все говорят, что они совсем неаллергенные и кормящим не противопоказаны, а у нас вот такая была реакция. Так что подумай, может чего съела.

Ksu.D. 28.04.2014 19:04

[QUOTE=Пушинка;6483718]меня тут напугали, у знакомых у ребенка пупок загноился, в больнице лежали... Так я теперь блин боюсь, кипячу, хотя капец как этот процесс напрягает....
У нас сегодня каки жидкие и слизь там(((( блин чёто переживаю так... из-за чего это может быть????[/QUOTE]

так купай в марганцовке и обрабатывай пупок и ничего не загноится.

могла ты чета съесть не то.....

Олеся Пузенко 28.04.2014 19:52

[b]Aisha[/b], так ты не разрезай,а перегибай.
сначала крылышки на липкую сторону, а потом липкими сторонами соединяй. получается двухсторонняя удобная экономичная прокладка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]RedFox[/b], молодцы) Адамчик настоящий мужчина, все вытерпел))
[b]Пушинка[/b], я не кипячу. пупочек у нас зажил. днем его перекисью капала, после ванны зеленкой.
я помню первой воду кипятила, все с двух сторон гладила, полы по три раза терла... а сейчас... нерадивая мамашка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я дочу вчера в кроватку спать отправила. думаю избалую. после вставаний на любое кряхтение (блин мне ж не видно теперь ее, вдруг срыгнула или еще куча бредовых мыслей), короче проснулись мы вместе)))в шесть кормить взяла, так мы и уснули. типо приучаемся. кто кого и куда:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

только вчера поговорили, про красные попки. мы сегодня отличились. у нас памперсы первый размер пара штук оставалась. мне показалось,что они маловаты. ночью переодевала, одела их спросонья. натерли ножку( или одела коряво или реально малы стали. хорошо последние. дальше другой размер лежит

Aisha 28.04.2014 22:12

Я тож не кирячу, нам и в рд сказали не надо
Первые разы с марганцовкой
Сейчас с чередой и все норм)
Нам единичка памы уже маленькие)) сейчас беру либеро бэби софт 4-9 кг

Фифачка 28.04.2014 22:30

не кипятим,добавляли ромашку,марганцовку нет смысла-если слабо делать толку нет,елси как положено то ожоги глаз детки получают,вообщем мы за ромашку))
девочки была у Г.все ок сказала,посмотрела меня,но вот вечером прихватил живот,при чем резкие боли в матке,не могла встать(((прям ужас,муж ребенка успел уложить и я пластом прям лежала,выползла в горячий душ легче стало...это после осмотра могло так через несколько часов такая реакция быть?

сЫч 29.04.2014 01:13

блин вы че так строчите я не успеваю
за вами девочки

я выскажусь по прочитанному можно???

Павлика с первым месяцем!
урра урра тока вчера вроде в рд отправляли тебя с ложными схватками )))

Рита с важным событием поздравляю сыночка
мы тоже таким же страдаем
тока сняли памперс зассываем все
и ссым вверх и кругом
это наше хобби

точнее у меня их два ссыкуна... я не успеваю сушить белье

про грудь и сиськи и прокладки для сисек мне нравятся беби лай
и еще есть авент многоразовазые но протекают тоже бывает....
сиськи у меня большие с первым скорее всего молока не было из за жестоких
родов и переливания крови
щас не знаю вроде все веселее с молоком обстоит
мне кажется от размера и формы груди молоко не зависит

Ира какой у Светы за три недели набор???
если не хватает молока то я лично за докорм тк если его реально не
хвататет то ниче не сделаешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

и я воду для купания никогда не кипятила никому
я в принципе за купание без всего
что ли
марганцовка ну фиг с ней слабый раствор если
ожог глаз можно не дай бог и с бюбхеном заработать
если подделка
писали у нас в майских у знакомых знакомых ребенку не повезло таким образом
((((
а вот от ромашки или череды всякая фиготень может быть тоже
я парантик короче

Aisha 29.04.2014 02:00

Что-то я в замешательстве... Моя весь день проспала, весь вечер - просыпалась только покушать... Вот сейчас проснулась, поела всего минут 10 и дальше спать... С учетом того, что раньше она часа по 3 бодрствовала и на сиське минут по 40 висела.... Может, чего не так, а я не замечаю???

RedFox 29.04.2014 02:10

[quote="Олеся Пузенко;6483814"]RedFox, молодцы) Адамчик настоящий мужчина, все вытерпел))[/quote]
[quote="сЫч;6484104"]Рита с важным событием поздравляю сыночка
мы тоже таким же страдаем
тока сняли памперс зассываем все
и ссым вверх и кругом
это наше хобби[/quote]
Спасибо ))) Я теперь заранее пеленку на живот ему кладу перед тем как памперс снять, а то одежды не хватит.

Я с этими памперсами не знаю как надо, как плотно их закрывать, а то муж совсем их болтаться оставляет, а потом через спину протекает %-0

Лида, может погода? Темпы нет? Писает, какает как обычно?

Aisha 29.04.2014 02:14

На ощупь температуры нет.... Переживательно :(

Писает и какает как всегда, ударно)
Погода да, меняется, похолодание у нас... Неужели ее прямо это так срубило?..

Мне еще не нравится, что она не спит на боку - я ее кладу, спинку валиком подпираю, так она умудряется отползти вперед и ложится как бы полубоком и так спит! Вот хоть что ты делай)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вот мы, мамки, какие)) не спит - переживаешь, спит - переживаешь))

cheshka 29.04.2014 05:18

Девочки, объсните мне про покаки:сегодня ночью заметила что малыш покакал немного как обычно желтым да а потом я увидел а что из попы как бы водичка полилась желтая??? это что???это нормально или это из за моих лекарств все? обход еще не скоро, может у кого было подобное???

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.