![]() |
:) Мария спасибо
|
[B]И снова 16 ЖК.[/B]
Девчонки, которые наблюдаются в ЖК №16 на Ваське, пож-та, скажите еще раз, какие врачи там хорошие. Моя (Монахова) просто никакая, на все вопросы отвечает "не знаю", анализы прокомментировать не может, при осмотре ничего сказать не может. Хочу перевестись к другому врачу, посоветуйте, к кому. |
Мне моя нравится, Воробьева. Но на учет я не на Ваське вставать буду, а в ЖК по фактическому месту проживания.
|
Очень рекомендую Бикчурину и Вицинскую... наблюдалась у обоих, понравились=)
|
[QUOTE=Египетская Кошка;211197]Тошнотворную? А по моему очень сладенькая смесь))) Молочко сухое практически)))
Мне выписали но 4 банки... Кстати от этой смеси запоры могут быть так что аккуратно с ней.[/QUOTE] Мне тоже она нравится! Но мне в ЖК всего 2 банки выписали, почему-то, и то, когда я попросила. :( А я с удовольствием её пью. 1 банки хватает на 2 недели. Мне подруга 4 банки свои отдала и тут всего 2 выписали. А я хотела ещё на период кормления оставить. А про запоры - это не факт. У меня наоборот всё нормализуется, когда начинаю пить. |
на кормление еще в поликлинике педиатр будет выписывать, так что не оставляй, пей все
|
[QUOTE=Ivaha;217423]Очень рекомендую Бикчурину и Вицинскую... наблюдалась у обоих, понравились=)[/QUOTE]
То есть они, действительно грамотные, могут что-то порекомендовать? Монахова даже анализы смотреть не стала (хотя у меня лейкоциты выше нормы), а на кресле когда смотрела, не поняла, где у меня матка :-E |
[QUOTE=Масечка;217795]То есть они, действительно грамотные, могут что-то порекомендовать? Монахова даже анализы смотреть не стала (хотя у меня лейкоциты выше нормы), а на кресле когда смотрела, не поняла, где у меня матка :-E[/QUOTE]
Они очень внимательно ко мне относились и сейчас относятся... каждый анализ смотрят, советуют и распрашивают... У меня гемоглобин низкий, так столько советов и рецептов повыписывали... У Бикчуриной народу много всегда, она и соседние участки ведет, а Вицинская помоложе, так же внимательна и без очереди:) Она любит рецепты выписывать, чтоб мы на витаминчики не тратились! Соответственно и на узи направления дает и меня в декрет пораньше отпустила:) |
Мы живем в Купчино,Бухарестская
|
Девочки, а есть кто-нибудь с Московского района, м. Московская, Звездная?
|
[QUOTE=Масечка;217795]То есть они, действительно грамотные, могут что-то порекомендовать? Монахова даже анализы смотреть не стала (хотя у меня лейкоциты выше нормы), а на кресле когда смотрела, не поняла, где у меня матка :-E[/QUOTE]
:-D :-D А она точно гениколог?:-D :-D |
[QUOTE=Данилова Мария;229820]:-D :-D А она точно гениколог?:-D :-D[/QUOTE]
Я сама в шоке :) Но так было. После двух часов сидения в очереди я её готова была убить. ну ладно, я понимаю по большому счету им наплевать на всех нас. Но такой непрофессионализм... |
[QUOTE=Pandora;205678]а мы живем на Просвещения, на Композиторов.[/QUOTE]
всем привет!!!!!! а мы с тобой соседи:))) и срок близкий!!! я живу на пересечении Композиторов и Хо Ши Мина |
всем прю!
|
Всем здрассти :) мы в Колпино живем.
|
привет:))) ...что-то тихо в темке.
Кайперина,пойдем завтра гулять???:))) наш лифтик работает! |
Приветик! Встреч не планируется? :)
|
Девочки, есть кто нибудь с Юго-запада (Ленинский, Жукова)?
|
[QUOTE=Цветочная долина;250338]привет:))) ...что-то тихо в темке.
Кайперина,пойдем завтра гулять???:))) наш лифтик работает![/QUOTE] теперь уже завтра... :) |
[QUOTE=Данилова Мария;251345]Девочки, есть кто нибудь с Юго-запада (Ленинский, Жукова)?[/QUOTE]
Приветик! Я на Ветеранов живу,мы почти соседи :) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |