Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 28.06.2014 16:33

Да..время быстро летит..у меня и до года оно пронеслось..не успела оглянуться...:girl_sigh:Ну и вообще...
Сами недавно гуляли по клубам и пр.Вот кажется,только вчера:girl_haha:
Я тут тоже знакомую встретила..вместе работали..У неё тоже сын старший жениться в июле:)

~Sibiryanka~ 28.06.2014 17:35

у меня у Темы до года тянулось время а с Дениской как то пробежало)))уже годик скоро)))

Yanik 28.06.2014 19:19

[QUOTE=Юлик;6565088]Ян,т.е.можно было и Кирой крестить...или нет%-0
Оксан,мы то видишь простыли..или зубы..не пойму..сопливит чет...и тем-ра была в обед....[/QUOTE]

[QUOTE=Зима-лето;6565113]Ааа.. Если имя православное, то есть такая святая, да? Т.е. можно и Кирой крестить, я правильно понимаю?

Юля, поправляйтесь! Пусть это будут зубы.
А мы похоже так с 16 зубами два года и встретим. Чет слюни были, а зубов нету..[/QUOTE]

Да, есть такая святая, даже 2, мученицы, по моему. Можно было и Кирой крестить.

Ну вот, у влады без а/б темп спала, как тока горло усиленно лечить начали, зато сегодня вечером у киры 38,5:hysteric: Скорую вызвали, чтоб послушали их обоих и горло посмотрели - у владки еще сопли появидись и подкашливает. У киры все хорошо и горло не красное, чо за нафик, неужто уже зубы... Слюней море и все в рот тащит, но я как то раньше 6 мес не ждала зубов%-0

Заказала на вторник шарики гелиевые на утро, вот радости будет у владки от охапки шаров - 25 штук заказала))) Хотела больше, но потом ходить о них спотыкаться, когда на пол попадают:girl_haha:

мурррзик 28.06.2014 19:30

Всем приветик! Киру с крестинами!!!
Ян,где шарики заказывала и почем?тож на среду хочу. Думала в затее купить,но нет времени,я с рими езжу с утра до ночи по пробкам,и не хочу заморачиваца.
Ты обычные или фольгированные?они уже надутые будут же? Ато в затее привозят ненадутые))))
Мы выкупили путевку с 6по20 сентября в турцию!ура!)осталось вторую часть наскрести)))))

Юлик 28.06.2014 19:39

А у нас чет голос осип так прилично,ппц..девочки,я в трансе..сижу тоже думаю суорую вызвать,но в больницу не хочууууууу....а наши только это могут предложить:(:(:(

Yanik 28.06.2014 20:27

[QUOTE=мурррзик;6565287]Всем приветик! Киру с крестинами!!!
Ян,где шарики заказывала и почем?тож на среду хочу. Думала в затее купить,но нет времени,я с рими езжу с утра до ночи по пробкам,и не хочу заморачиваца.
Ты обычные или фольгированные?они уже надутые будут же? Ато в затее привозят ненадутые))))
Мы выкупили путевку с 6по20 сентября в турцию!ура!)осталось вторую часть наскрести)))))[/QUOTE]

Пасиб :) Я у местной фирмы заказывала, у них от 40 до 70 рублей за шар, в зависимости от того, что выберешь. Обычные, надутые гелием конечн)) Они и по москве доставляют, но доставка от 400до 800р, а по нашему юбилейному бесплатно. [url]http://grandshar.ru[/url]

Эх, а мы заграницу в этом году не полетим, не получается, в геленджик наверн поедем в конце августа:girl_sigh: С путевочкой вас :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6565300]А у нас чет голос осип так прилично,ппц..девочки,я в трансе..сижу тоже думаю суорую вызвать,но в больницу не хочууууууу....а наши только это могут предложить:(:(:([/QUOTE]

Ты думаешь сразу в больницу заберут? пусть хотя б посмотрят и послушают...

мурррзик 28.06.2014 20:27

Спасибочки!!!!
Щас пойду на их сайт,полюбопытствую

~Sibiryanka~ 28.06.2014 21:01

[B]Yanik[/B],у нас у Дениски вылез первы зуб в 3 мес и 9 дней

Юлик 28.06.2014 21:34

Уф..я думаю поседею скоро с детьми:girl_sigh:
Вызвала скорую..ларинготрахеит(ну это я и так поняла).Ничего толкового не сказали...вызывать своего врача в понед.Тем-ру сбивать.Делать ингаляции..рингер снимает отек..Говорит горло и не сильно красное..скорее всего присоединился к вир. инфекции отек:(:(:(
Надеюсь ночь пройдет терпимо...я чет так боюсь этих спазмов..до жуть:girl_prepare_fish:
Ян,у нас обычно это с маленькими детьми самый первый вариант..собирайтесь...:(:(:(
К вам-то приезжала скорая%-0

Мама Бо 28.06.2014 21:52

Вечер добрый...
Юль, поправляйтесь! Чет болячки не хотят уходить...
Ян, с крещением вас!!!!
Оксан, с каникулами!

Семика сыпет....прям уже живого места нет... у Левки меньше было. Зато у Семки темпа 37, а у Левки 39 была. Сегодня вывела гулять в безлюдные места, иначе доиа разгром, да и спят хуже...сегодня ночью Семыч 2 часа гулял, днем всего час поспал....

Ань, с путевочками вас!!!

А я седня кроватку Семкину приставную продала:))) Теперь буду думать что пупсику купить:girl_sigh:наверно люльку...

Юлик 28.06.2014 22:03

Спасибо,Нин...
У нас вообще напасть какая-то...до НГ хоть дочка и в школу ходила ни один ни второй не болели.Даже соплей элементарно не было....В НГ как одна и второй начали болеть по кругу..с перерывами..так до сих пор и выкарабкаться не можем...че за ерунда...:(:(:(
Наверно весь след. осенне-зимний период будем жестоко на витаминах сидеть..один и второй:-!
В том году дочку поила постоянно витаминами..хоть она и часто болела..но легко все как-то..сопли не большие..горло слегка красноватое..даже занятий не пропускали...а тут не поила...и результат...видимо к НГ иммунитет сдался:(:(:(
Нин,здорово..что продала...:)))сама люблю такие моменты..зато потратишь на что-то важное:)
Только я не поняла..а чего продала...тебе не понравилась?Со след. малышом не хотела ей пользоваться?%-0

Мама Бо 28.06.2014 22:22

Спасибки Юль.
Мои тоже как только перестаю чеснок и витамины давать, все, сразу все цепляют.

[quote="Юлик;6565441"]Только я не поняла..а чего продала...тебе не понравилась?Со след. малышом не хотела ей пользоваться?[/quote]

Мы же жили у свекрови, у нее ковролин, и я эту кроватку катала по полу, она ж приставная и без колес, и очень тяжелая, из бука, на ночь к дивану приставляла, утром убирала. А переехали, везде ламинат, да и не кровать у нас, а диван, подлокотники мешают приставлять ее. Да и если честно смысла в ней не вижу, я ж пока одна на огромном диване, если что, рядом положу... хотя старшие приходят частенько...

Malina17 28.06.2014 22:28

Ян, с крещением Киру!:girl_in_love:
Юль, выздоравливайте быстрее!
Нин, пусть ветрянка проходит быстрее у Семика.

У меня мама приехала и муж, поэтому весь день в суете приятной. Утром готовила, убиралась, потом подарки разбирали и мерили, которые мама привезла, потом шашлык жарили, в баню ходили. Саша даже полчасика посидела с моими родителями:-! Для нас это реальный прогресс:)))

Зима-лето 28.06.2014 22:29

Юля, Теме поправляться побыстрее!! Пусть детки не болеют!! Ты ж человек бывалый, без паники! Все будет хорошо))

Аня, с путевкой! Хорошо отдохнуть вам всем!
А мы еще ни разу, как я заБ никуда не выезжали. У нас с мужем в прошлом году даж загранпаспорта истекли - все не поменяем. Ток Иван путешествует. Надеюсь, выйду на работу, тогда и позагораем)))

Мама Бо 28.06.2014 22:30

[QUOTE=Malina17;6565464]Ян, с крещением Киру!:girl_in_love:
Юль, выздоравливайте быстрее!
Нин, пусть ветрянка проходит быстрее у Семика.

У меня мама приехала и муж, поэтому весь день в суете приятной. Утром готовила, убиралась, потом подарки разбирали и мерили, которые мама привезла, потом [B]шашлык жарили, в баню ходили[/B]. Саша даже полчасика посидела с моими родителями:-! Для нас это реальный прогресс:)))[/QUOTE]

Спасибо Марин!!! Вас с прогрессом!
аааа, зааавидууюююю:girl_in_love:

Malina17 28.06.2014 22:55

Спасибо, Нин:)
Только завтра разгружаться надо:connie_1:

Анюсик 29.06.2014 08:59

всем привет!

Юль, Темику выздоровления скорейшего!
как он сегодня?

Кирочку с крещением:girl_in_love:

Оксана, с каникулами :)
неужели мы также будем с сыновьями учиться:girl_haha:

Анютку с путевками! :)

Ян, девочкам не болеть!
у нас тоже слюни рекой, но не думаю, что это зубы%-0

мы вчера полдня прогуляли, потом к нам гости приезжали, в 11 вечера уехали.
я так устала вчера:-!

Мама Бо 29.06.2014 09:08

Доброе утречко!
Ура, Семка совсем без темпы и сыпь больше не появляется))) правда всю ночь вошкался и чухался, я не выспалась(((
Всем Отличного дня!!!

Юлик 29.06.2014 09:17

Всем доброе утро:)
Спасибо,девочки..надеюсь он быстро поправиться....оч. бы хотелось в это верить...
Голос осипший по полной программе...сегодня целый день будем на ингаляциях,каждый час...надеюсь отек спадет более или менее...ну хоть может голос не будет такой сиплый..а то я ужасно боюсь этого:girl_prepare_fish:Ему бы кашлять ещё..но он не кашляет:(:(:(
Марин,здорово как...отличный денек:)
Ань,конечно будешь учиться..вместе..по крайней мере в школе точно:girl_haha:
Нин,здорово,что вы без тем-ры..наверно чешется у него вот он и не спит%-0

Анюсик 29.06.2014 10:46

Нин, молодцы! выздоравливайте поскорее!

Юль, забыла ответить про отмечания...др я вообще не планирую отмечать, но родители приедут, сестра с семьей, свекры, все равно будут поздравлять.
вообще у меня в планах на крещение было сделать торт, фрукты, конфеты...
сейчас не знаю%-0
не хочу готовить ничего!

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.