![]() |
Оля,а твоим сколько?девочки тоже?
я на работе же...не отдохнуть((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,ко всем вопрос,очень важно ваше мнение. я работаю неофициально,в ночном клубе администратором,целыми днями и ночами на ногах.есть вариант устроиться официально,но сомневаюсь выдержу ли такой график до декрета...увольняться думаю через месяцок,а потом что делать ума не приложу...или устраиваться куда-нить или на биржу уже встать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Работать думаю тяжело будет,а дома сидеть-крыша поедет от скуки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Оля,пардон,про деток пропустила)теперь вижу) |
[b]Софьюшка[/b], а это я просто сама дома сижу так умничаю - поспать предлагаю. А ты как совсем неофициально работаешь? Вроде ты можешь попросить перевести тебя на легкий труд до декрета
|
[b]Софьюшка[/b], По поводу работы не могу подсказать, я совсем одичала. Я дома почти 19 лет, все время с детьми.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Одного правнука потеряла, 13 у мамы правнуков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Krapiva[/b], рост у меня.... м-м-м ... когда- то был 1,63. Я вот тоже раньше не переживала , а сейчас мне самое время переживать об этом. Правильное питание, меньше сладкого, булочек..... эх, соль на рану.:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Krapiva[/b], Жмешь мой кабинет- опции- далее вниз до "опции просмотра тем" , там надо галочки поставить на " показывать подпись" и т. д. и сохранить внизу . Мне тоже сначала линеечки не видны были. |
[b]RINA5[/b], какая ты молодец уже разобралась! спасибочки всё настроила, видно подписи! теперь сообразить бы как линеечку поставить :-D Мы с вами прям совсем ровесники тоже 14 июля были последние месячные?
|
Тут легкого труда не выйдет...видимо дома сидеть буду)
Марин,муж-герой прям,содержать такую семью) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы старше вас получаемся-пдр 17апреля |
[b]Софьюшка[/b], ну а че Сонь сиди дома. Я уже 2 года сижу и не надоело на капли :) Еще года 3,5 в планах просидеть :)
|
[QUOTE=Krapiva;6617844][b]Софьюшка[/b], ну а че Сонь сиди дома. Я уже 2 года сижу и не надоело на капли :) Еще года 3,5 в планах просидеть :)[/QUOTE]
я сомневаюс что муж один потянет нас...почитала щас про безработных беременных,это жесть...почти ничего не получают...похоже надо устраиваться куда-нибудь с приемлемым графиком и официально пока не поздно... |
[QUOTE=Софьюшка;6617845]я сомневаюс что муж один потянет нас...почитала щас про безработных беременных,это жесть...почти ничего не получают...похоже надо устраиваться куда-нибудь с приемлемым графиком и официально пока не поздно...[/QUOTE]
А ну если так стоит вопрос то тогда да устраиваться официально, но там видишь тоже в чем прикол доход для расчета декретных берется за 2 года и делится на 720 дней вроде за 2 года. и считай если ты полгода работала и получала ну пусть будет 30 тр в месяц (за полгода 30*6=180 тр) Так вот эти 180 тр при расчете среднего будут делить не на 6 месяцев а на 720 дней там вообще копейки копеечные получаются. Я даже не знаю как лучше сделать... А на этой работе ну совсем официалки нету хотя бы МРОТ по договору? то уже чуть побольше было бы |
Надо в общем поспрашивать у знающих людей,как что считается и имеет ли вообще смысл устраиваться сейчас...
а тут говорю же не проработаю(((с 12 дня до 3ночи на ногах и музыка орет постоянно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сейчас вообще такая-сутками спала бы... |
[b]Софьюшка[/b], ага Сонь можно в трудовой проконсультироваться - они всё это знают что и как. Или на юр форумах полазить, но такая работа как у тебя и правда не для беременных. Я даже не представляю как ты бедняжка сейчас работаешь, я сама сова и раньше до 3-4 ночи сидела спокойно и спать себя заставляла идти, то сейчас максимум в час ночи я уже сплю, и весь день как амёба - спала бы и спала. Всё равно ты увольняться думаешь - найдешь или не найдешь работу, увольняйся сейчас а на официальную работу всё таки устройся хоть какую, даже если и сами декретные будут не айс, то хоть стаж будет идти до исполнения ребенком полутора лет, да и может по коллективному договору там чего полагаться будет. А ты давно администратором работаешь? Вообще как твой муж воспринял новость расскажи?
|
Муж в восторге)счастлив я бы даже сказала)у нас же первый общий ребенок будет)девочки обожают его,как и он их)
|
[b]Софьюшка[/b], ой ничего себе! Ты второй раз замужем? Давно с первым развелась? У меня сын тоже не от мужа, я сына то молодая была родила, как мать-одиночка. Ну и с мужем познакомились сыну 2,5 годика было вот 25 августа будет 8 лет как мы с мужем вместе ;) а сыну в марте уж 11 лет :) Дочка у мужа это как бы первый его ребенок, сейчас конечно он бы сына хотел, а мне чета так девок понравилось растить, что и девочке рада буду. Вообщем мне всё равно мальчик или девочка, главное чтоб здоровый ре!
|
Два года назад развелась,а в мае год был как с нынешним.
а вы молодцы,и дальше вам счастливой семейной жизни!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже любому полу рада буду)правда снился сын) |
[b]Софьюшка[/b], ну шустро ты ;) как девчонок твоих зовут? У меня Григорий и Ярослава
|
Вау:))какие необычные имена)у меня Ангелина и Настенька)))))
|
У меня муж седня ходит говорит кости ломит, щас температуру померял 38 уже, а ему на работу 21-го ехать :( И малая лезет к нему, только б она то не заразилась у меня, сын то в лагере так ему не грозит.
|
[QUOTE=Krapiva;6617920]У меня муж седня ходит говорит кости ломит, щас температуру померял 38 уже, а ему на работу 21-го ехать :( И малая лезет к нему, только б она то не заразилась у меня, сын то в лагере так ему не грозит.[/QUOTE]
смотрите осторожнее!!берегите себя) |
Всем привет!)))
Ничего себе вы умнички тут!))) Блин, а я сегодня как развалина, и все ноооооюю ноооооюю... Мне жк УЗИ 19го назначила))))) лишний раз на горошинку гляну))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6617978]Всем привет!)))
Ничего себе вы умнички тут!))) Блин, а я сегодня как развалина, и все ноооооюю ноооооюю... Мне жк УЗИ 19го назначила))))) лишний раз на горошинку гляну)))[/QUOTE] Привет! наверное ты Аня? А ты уже ходила на узи? Когда пдр? Ну сходи на узи а я на тебя посмотрю и может тоже подтянусь. Ты уже на учет встала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я только седня думала как здорово что меня не тошнит, и вот мутит седня с утра мутила и сейчас чувствую что тошнотно как то |
[QUOTE=Krapiva;6617980]Привет! наверное ты Аня? А ты уже ходила на узи? Когда пдр? Ну сходи на узи а я на тебя посмотрю и может тоже подтянусь. Ты уже на учет встала?[/QUOTE]
Привет!!!:-D я Алёна, но меня уже как только не называли :-D:-D:-D Я была на узи 9го, для подтверждения маточтой Б. А сейчас перед тем как поставить на учет, моей Г необходим факт наличия сердцебиения... Ну вот и схожу ещё разок))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Krapiva[/b], меня больше по вечерам мутит))) беременность отличается. Набирай во всех темах кроме болталок сообщения, тогда чайника от тебя уберут))) |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |