![]() |
Спасибо,Ир:)
Хороший мотиватор у тебя:) Спасибо,Кать:) Да я особо и не собирала её.Одежда у нас есть,блузки тоже.Туфли вот купила.Ну и так..по мелочи.Ну и ещё мы тут в июне ездили на занятия к окулисту,зашли случайно в магазин канцтоваров,там была акция-рюкзак и 20 предметов всего за 699р.:girl_haha:Не смогла пройти мимо..там и альбом,и краски,карандаши,пластилин,пенал,тетради...вообщем целый комплект всего.Ну и там же потом тетради по 1р. набрала по акции..вообщем хороший магазин..а я и не знала,что такое бывает вообще:girl_haha: [QUOTE]Хочу свои 55 кг. Сейчас у меня с утра был 57.7 кг. Но каждые 100 грамм даются тяжело. Вот за неделю ушло около 1 кг. [/QUOTE] Ну чем ближе к заветной цели тем реально сложнее что-то сбросить. НО за неделю..килограмм..это вообще отличный результат:-! |
Юлик так я до этого прямо на качелях два месяца была то 59,9 то 58,9 и тд. И прямо долбила этот вес не уходил. И вот как стала утром нормально кушать бах и ушел.
А то я уже настроилась что возраст все же и что кг накапливаются. Но они конечно накапливаются. Так как в 23 я была 52 а в 35 я уже 59 была. А кушаю я не больше |
Всем привет! У меня почему-то +500!!!!
Вообще не поняла откуда? Вела себя хорошо. Сегодня в зал пойду сгонять:girl_sigh: |
Всем привет:)
[QUOTE]А то я уже настроилась что возраст все же и что кг накапливаются. Но они конечно накапливаются. Так как в 23 я была 52 а в 35 я уже 59 была. А кушаю я не больше [/QUOTE] Я тоже так думала,когда последние 2 кг сбросить никак не могла..но в итоге все равно потом они ушли:) |
Всем привет!
У меня за 2 дня - 1,5 кг. Но что-то не пойму - почему живот на см-два увеличился... что за фигня??(( С отвесами, у кого они есть! Девуси, у кого сколько на молокочае уходило? У меня еще обручалка начала гулять... |
Привет девочки! всех с отвесами у кого они есть))))
|
с отвесиками девы, у кого есть :)
[quote="Юлик;6630969"]Хороший мотиватор у тебя[/quote]
идеальный :girl_haha: деваться просто некуда :-D:-D:-D [quote="Чихкошка;6631346"]У меня почему-то +500!!!![/quote] :( бывает.... у меня так часто, нисчего... :girl_sigh: [quote="ОлечКа09;6631510"]У меня за 2 дня - 1,5 кг[/quote] молодец :))) [quote="ОлечКа09;6631510"]Девуси, у кого сколько на молокочае уходило?[/quote] от 0,5 до 2,5 кг.... по разному.... вот за вчера чуть больше кг, но я плохой ориентир, у меня гормональный дисбаланс :girl_prepare_fish: |
Всем привет
До меня дошло почему вчера плюс был; сегодня должны М приперется Но привес ушел и еще и -100 от линейки Ольчик, с хорошим отвесом! |
Всем приветик!
Я с понедельника сажусь на яичку (диету Магги)... сложно конечно будет 4 недели удержаться, но я должна... настраиваю себя на это! В выходные закуплюсь яйцами, апельсинами, грудкой и овощами! |
Всем привет!!!
Я вернулась!! Завтра узнаю сколько наела!!!! Новеньким привет!!! |
Всем привет
У меня -400 |
Всем привет!
Катюш,с отвесиком! У меня сегодня долгожданная цифра на весах 59,8,значит -500. |
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]МаШунькa[/b], С отвесами вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня встала на весы!!!!(((((( В общем за отпуск плюс 2 кг!!! Цель догнать линейку!!!! Сегодня питьевой день!!! |
Всем привет:)
девочки,с отвесами:))):))) Я сегодня не взвешивалась..чет пока дети спали уже чаю попила...поэтому без весов... |
[QUOTE=МаШунькa;6633067]Всем привет!
Катюш,с отвесиком! У меня сегодня долгожданная цифра на весах 59,8,значит -500.[/QUOTE] С хорошим отвесом! [QUOTE=Мальвина;6633071][b]Пушистый Катёнок[/b], [b]МаШунькa[/b], С отвесами вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня встала на весы!!!!(((((( В общем за отпуск плюс 2 кг!!! Цель догнать линейку!!!! Сегодня питьевой день!!![/QUOTE] Ничего, они быстро уйдут Юля, спасибо! К нам сегодня друзья в баню приедут с пиццей... Эх |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6633108]
Ничего, они быстро уйдут К нам сегодня друзья в баню приедут с пиццей... Эх[/QUOTE] Ой надеюсь!!!!:bcool: Сваргань чего нить быстренько не такого вредного!! И ну эту пиццу!!! |
У меня -300
И это при том что я вчера не ела весь день реально. А вечером чуток ням ням. Не было времени И до конца поняла когда я не ем ваще сбрасываю меньше намного чем ем утром и весь день по чуть чуть. Вот сегодня тоже некогда буду опять до ночи скакать но села перекусить. Пойду читану всех |
[QUOTE=Стриж;6633134]У меня -300
И это при том что я вчера не ела весь день реально. А вечером чуток ням ням. Не было времени И до конца поняла когда я не ем ваще сбрасываю меньше намного чем ем утром и весь день по чуть чуть. Вот сегодня тоже некогда буду опять до ночи скакать но села перекусить. Пойду читану всех[/QUOTE] С отвесом!!! Есть надо обязательно!!! Я тоже это заметила!!! |
[QUOTE=Юлик;6631358]Всем привет:)
Я тоже так думала,когда последние 2 кг сбросить никак не могла..но в итоге все равно потом они ушли:)[/QUOTE] Ну вот и я их побороть хочу. [QUOTE=ОлечКа09;6631510]Всем привет! У меня за 2 дня - 1,5 кг. Но что-то не пойму - почему живот на см-два увеличился... что за фигня??(( С отвесами, у кого они есть! Девуси, у кого сколько на молокочае уходило? У меня еще обручалка начала гулять...[/QUOTE] Может М на подходе. Девочки всех с отвесами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6633142]С отвесом!!! Есть надо обязательно!!! Я тоже это заметила!!![/QUOTE] Вот вот сижу творог кефиром залила и ем. И побежим сейчас. Всем удачного дня:girl_in_love: |
Томочка, с отвесом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, даже не знаю про пиццу |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |