Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

ninok 19.09.2014 09:03

Девочки доброго всем утра! Всех с утра выпроводила и лежу балдею��. Во вторник пойду сдаваться в жк��. У меня вроде все пока хорошо в плане самочувствия, но по ночам все также тошнотики, и есть ужасно хочется��☕️��������.

Knopka 19.09.2014 09:03

[QUOTE=rozaolya;6665265][b]Элиза[/b], привет, грудь и должна постепенно проходить ц у меня по началу вообще не дотронуться было, а сейчас лучше, болит конечно,но не так!

Девочки, вот вы тут все про хчг пишите, а его надо обязательно сдавать? И для чего он?[/QUOTE]

Этот анализ позволяет хоть как то узнать как развивается малыш:))) необязательно сдавать.

[QUOTE=Лиза-Лиса;6665266][b]rozaolya[/b], доброе!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ))) а я сегодня иду прикреплятся к ЖК в Подольске, до этого в Москве была, но думаю в Москву возить баночки, не очень))))))[/QUOTE]
:))) жду отчетик как сходила в жк:preg: вам уже пора 8-ая неделька пошла:)))

rozaolya 19.09.2014 09:04

[b]Лиза-Лиса[/b], доброе! мы с тобой соседки оказывается ;)

Knopka 19.09.2014 09:05

[b]Элиза[/b], меня выверните наверное от такой смеси , аквамарин есть дома, надо почитать

Лиза-Лиса 19.09.2014 09:06

[QUOTE=rozaolya;6665281][b]Лиза-Лиса[/b], доброе! мы с тобой соседки оказывается ;)[/QUOTE]

И правда:)))

Elis 19.09.2014 09:06

[quote="rozaolya;6665254"]Доброе утро, беременяшки! Я всегда свами читаю каждый день, просто написать иногда некогда? Работаю с утра до ночи! Я была на узи в понедельник у меня 6-7 недель! Могу сказать, что особо тоже ничего не видно, было темное пятнышко пульсируещее, это и есть мое маленькое счастье!!! А до этого доченьку тоже не сразу уаидели -помню врач тогда сказал "вы чего пришли то? " поэтому не переживайте,все будет хорошо! В среду встала на учёт! Выписали утражестан -девочки, кто нибудь принимает его!??[/quote]

Привет! Поздравляю с недельками!!!:flower: Легкой беременности!
Ну ты меня окончательно успокоила, буду ждать 8 недель, чтоб еще раз сходить на узи.
Утрожестан это гормональный препарат, аналог прогестерона – гормона беременности, его назначают при недостатке этого прогестерона в организме, я пью дюфастон, тоже аналог прогестерона, они относятся к одной группе лекарств, пью, т.к. первая Б закончилась ЗБ.

ninok 19.09.2014 09:07

[QUOTE=Элиза;6664632]Ты имеешь ввиду генетический анализ? его же не всем проводят?[/QUOTE]

[QUOTE=Элиза;6665177][B]jadvijka[/B], спасибо!:)

А у меня что то все признаки пропали, не тошнит, грудь меньше болеть начала и в туалет по ночам не бегаю, надеюсь это не есть плохо)[/QUOTE]

А они и должны постепенно проходить, токс должен изчезнуть, грудь после 6 неделек меньше болеть, а потом и вовсе пройти, а насчет туалета ничего сказать не могу☺️ Не переживай все у вас хорошо!

Лиза-Лиса 19.09.2014 09:09

[b]Элиза[/b], я тоже на дюфе, дочу только на нем сохранила......И сейчас с первого дня как узнала по 3 пью.

Knopka 19.09.2014 09:12

[QUOTE=Лиза-Лиса;6665292][b]Элиза[/b], я тоже на дюфе, дочу только на нем сохранила......И сейчас с первого дня как узнала по 3 пью.[/QUOTE]

А что как много? В инструкции по 2 написано.
Я тоже пью дюф

Elis 19.09.2014 09:13

[quote="Knopka;6665283"]Элиза, меня выверните наверное от такой смеси , аквамарин есть дома, надо почитать[/quote]

Подруга беременная пользовалась Пиносолом, но я бы все таки промывала.

ninok 19.09.2014 09:13

[QUOTE=rozaolya;6665254]Доброе утро, беременяшки! Я всегда свами читаю каждый день, просто написать иногда некогда? Работаю с утра до ночи! Я была на узи в понедельник у меня 6-7 недель! Могу сказать, что особо тоже ничего не видно, было темное пятнышко пульсируещее, это и есть мое маленькое счастье!!! А до этого доченьку тоже не сразу уаидели -помню врач тогда сказал "вы чего пришли то? " поэтому не переживайте,все будет хорошо! В среду встала на учёт! Выписали утражестан -девочки, кто нибудь принимает его!??[/QUOTE]

Я всю первую б. на утрожестане просидела, это для поддержания беременности, если гармона прогестерон не хватает.

Elis 19.09.2014 09:16

[quote="ninok;6665289"]А они и должны постепенно проходить, токс должен изчезнуть, грудь после 6 неделек меньше болеть, а потом и вовсе пройти, а насчет туалета ничего сказать не могу☺️ Не переживай все у вас хорошо!
__________________[/quote]

Токса пока вообще не было, надеюсь и не появится)
Значит буду просто наслаждаться своим положением пока ничего не беспокоит))

[quote="Knopka;6665295"]Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса
Элиза, я тоже на дюфе, дочу только на нем сохранила......И сейчас с первого дня как узнала по 3 пью.
А что как много? В инструкции по 2 написано.
Я тоже пью дюф[/quote]

[B]Лиза-Лиса[/B], да, а почему по 3?? я тоже пью по 2 в день, через 12 часов.

rozaolya 19.09.2014 09:20

[QUOTE=ninok;6665298]Я всю первую б. на утрожестане просидела, это для поддержания беременности, если гармона прогестерон не хватает.[/QUOTE]

У меня живот тянуло вот и назначили свечи утрожестана! Вчера вечером была первая, сегодня живот лучше!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем хорошего дня и отличного самочувствия! Может быть после обеда загляну! Побежала работать! :)))

Лиза-Лиса 19.09.2014 09:30

[b]Элиза[/b],
[b]Knopka[/b], я сдала вместе с хгч прогик и он низкий 48 всего при норме около 100,
У меня второй фазы своей не было, я дюф пила и без Б. И была на УЗИ спросила гиня пью ли дюф и сколько, я сказала 3 и она похвалила. Мало у меня его(

Knopka 19.09.2014 09:35

[b]Лиза-Лиса[/b], теперь понятно.

Elis 19.09.2014 09:57

[quote="Лиза-Лиса;6665332"]Элиза,
Knopka, я сдала вместе с хгч прогик и он низкий 48 всего при норме около 100,
У меня второй фазы своей не было, я дюф пила и без Б. И была на УЗИ спросила гиня пью ли дюф и сколько, я сказала 3 и она похвалила. Мало у меня его([/quote]

Понятно. А мне без анализа на гормоны, после ЗБ, Г прописала пить дюф.,сказав что он безвредный%-0 тоже начала пить еще до Б.

Mashik 19.09.2014 10:40

Девочки привет! Можно я у вас тихонькую посижу!задержки у меня еще нет, то тесты вроде как полосатятся.. Я буду у вас неофициальной Беременюшкой пока))

Knopka 19.09.2014 10:44

[QUOTE=Mashik;6665483]Девочки привет! Можно я у вас тихонькую посижу!задержки у меня еще нет, то тесты вроде как полосатятся.. Я буду у вас неофициальной Беременюшкой пока))[/QUOTE]
Апчхииииии на тебя чтоб уж официальной стала:girl_haha:

Кудесница Леся 19.09.2014 10:44

Всем доброго утра!
У меня оно не особо доброе, на планерке пилюлей получили всем отделом..так неприятно..и работать вообще не хочу, прям не прет:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Лиза-Лиса;6664760]:))):))):))):))):))) Поздравляю!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Не переживай зай, все будет хорошо!!! А ИНВИТРО ж с 7 кровь берет, все равно не успеваешь?[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Knopka;6664877]Поздравляю:))) ставь линеечку:preg:

[B]Олесенька, не переживай - рано просто пошла , хорошо все будет, хвост пистолетом :girl_sigh: и терпения , я бы тоже хгч сдала в твоем положении , в науке - она с 7 работает и принимают на камышке[/B][/QUOTE]
ребенка некому в сад вести, только я вожу. муж без 20 7 уже уезжает на работу, а я в 7 ребенка поднимаю собираю и в половину мы на гимнастике, без 10 восемь сма на остановку..в 18 ребенка забираю, муж только к 21 домой..подожду две недельки, с Егором я только в 6 недель на узи пришла..правда там беременность до М наступила, т.е была Б и М пришли, так что я даже не догадывалась)))

[QUOTE=Стриж;6664932][B]Зай ты что. Даже не переживай. Все у вас отлично. Это мы сами себе проблему создаем[/B]

Танюша спасибо:girl_in_love:

Линейку поставила спасибо:girl_in_love:

Девочки у меня токс пошел сильнее. Не рвет но прям тяжко тяжкое. Но я рад. Я рад ему.

Папка наш улетел к старшему на сборы. У нас гостят мои мама с папой и мне везет. Не дают мне поднимать тяжести. И живот сегодня почти не тянет.

Поехала за дочей в школу и захотела беляш. Заехала в ашан и там купила. Какие они там вкусные. Мама отругала говорит че не сказала я б тебе нажарила:girl_haha:[/QUOTE]
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: тоже думаю, нафиг я поперлась на узи, не могу даже вспомнить что меня сподвигло..наверное это на подсознании, я ж сперва узи хотела сделать, потом мужу сказать, а муж получается узнал раньше, вот меня и понесло видимо..отложилось что это взаимосвязано%-0

[QUOTE=Крыло;6665082][B][b]Akbara[/b], зачем так рано пошла? На таком сроке редко что то видят. Желтое тело у тебя хорошее, говорит о беременности. Мне моя врач говорила, что если ЖТ больше 15 мм это говорит о наличии Б. У меня в прошлую Б, масика увидели в 7,5 недель, а ты в 5 пошла!!! Так что сходишь неделек в 7-8 сразу и сердечко послушаешь.[/B]

[b]Стриж[/b], Томочка с линеечкой тебя)))

[b]Knopka[/b], Оля с неделькой)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как бы теперь досидеть еще 2-3 недельки и с зарплаты опять не понестись куда нибудь на узи:girl_witch: я могу:girl_haha:

[QUOTE=rozaolya;6665254]Доброе утро, беременяшки! Я всегда свами читаю каждый день, просто написать иногда некогда? Работаю с утра до ночи! Я была на узи в понедельник у меня 6-7 недель! Могу сказать, что особо тоже ничего не видно, было темное пятнышко пульсируещее, это и есть мое маленькое счастье!!! А до этого доченьку тоже не сразу уаидели -помню врач тогда сказал "вы чего пришли то? " поэтому не переживайте,все будет хорошо! В среду встала на учёт! Выписали утражестан -девочки, кто нибудь принимает его!??[/QUOTE]
здорово:))):))) с хорошим узи:girl_pinkglassesf:...скорее бы и мне пульсирующее темное пятнышко увидеть:girl_in_love: мимими

[QUOTE=ninok;6665276]Девочки доброго всем утра! Всех с утра выпроводила и лежу балдею��. Во вторник пойду сдаваться в жк��. У меня вроде все пока хорошо в плане самочувствия, но по ночам все также тошнотики, и есть ужасно хочется��☕️��������.[/QUOTE]
Доброе! ты не работаешь? завидую:girl_sigh: я так рвалась на работу, с таким рвением работала, идеи продвигала, а как Б почувствовала, превратилась в тюленя%-0
А что это вы все дюф и утрик пьете, может и мне надо:-[ ]
У меня грудь стала просыпаться, какое то покалывание и ощущение что молоко прибывает:)

Elis 19.09.2014 10:45

[B]Mashik[/B], привет! Добро пожаловать!
Желаю, чтоб твоя Б подтвердилась!:girl_in_love: Тихонечко тебя поздравляю!)

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.