Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

НатаБ 03.12.2014 20:52

[QUOTE=Светунчик1986));6794174]Мой муж никогда в жизни не согласится на родах присутствовать и я тоже не хочу чтобы он был, только нервировать меня будет))))[/QUOTE]

Я тоже так раньше думала... А теперь хочу, чтобы посмотрел, как дети даются!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Светунчик1986))[/b], с покупочками))) у нас есть икеа, люблю там всякие вещички покупать))) из мебели у нас полочки и шкафчики в зале под TV))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Очень нравился диван, большой такой угловой... Так сняли с производства(((((

Светунчик1986)) 03.12.2014 21:04

Дай Бог посмотрит муж твой!
А у нас нет икеи, а мне так нравятся там вещички! Приходится с 30% переплатой заказывать

Curly Straight 03.12.2014 21:17

[b]Netuna[/b], спасибо ))) постараюсь не томить и быстро отписаться ))

[b]Anastasia757[/b], спасибо ) я так рада, что он такой яркий ))) думаю, утром еще побаловаться -- как раз еще один остался ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Светунчик1986))[/b], мне вообще кажется, что тестовая слегка ярче контрольной ))))
А икею я тож люблю. Мне близок ее стиль. И у нас почти все оттуда, хоть и нет у нас ее в стране, заказываем из Москвы. Надеюсь, в ближайшие пару лет переедем в свое жилье побольше -- от тогда развернусь ))))

Mama Bird 03.12.2014 21:17

[B]Dashun[/B], очень приятное это занятие =)))))) Балуйся =))

Curly Straight 03.12.2014 21:21

[b]НатаБ[/b], я считаю, что ничего страшного с мужем от присутствия на схватках не случится. А помочь с массажем, водой, в туалет сходить с капельницей -- мне это ооооочень помогло и облегчило процесс.

А еще первые 2 часа своей жизни наш сын провел с родным человеком -- свои папой. Папа этим очень гордится. Я была под общим наркозом. И наснимал сне фоток и видео. Когда переехала в палату, ночью все их пересматривала, пока малыша утром не принесли (я в 22-40 родила).

[QUOTE=Anastasia757;6794241][B]Dashun[/B], очень приятное это занятие =)))))) Балуйся =))[/QUOTE]

Ага-ага )))) и дотянуть до узи поможет ))))

Mama Bird 03.12.2014 21:29

[quote="Dashun;6794245"]НатаБ, я считаю, что ничего страшного с мужем от присутствия на схватках не случится. А помочь с массажем, водой, в туалет сходить с капельницей -- мне это ооооочень помогло и облегчило процесс.

Добавлено через 1 минуту

А еще первые 2 часа своей жизни наш сын провел с родным человеком -- свои папой. Папа этим очень гордится. Я была под общим наркозом. И наснимал сне фоток и видео. Когда переехала в палату, ночью все их пересматривала, пока малыша утром не принесли (я в 22-40 родила).[/quote]
Как трогательно у вас получилось! Классно, что у вас теперь есть и фото и видео.
Как-нибудь если будет время, напиши здесь в разделе истории родов вашу историю, мне лично было бы интересно почитать.

Curly Straight 03.12.2014 21:31

[b]Anastasia757[/b], Оки)) поищу раздел ))) я пока без ноута временно, у мужа почил смертью храбрых, так он мой тягает, пока ему приедет новый. С ноута напишу :)

Mama Bird 03.12.2014 21:54

[B]Dashun[/B], Хорошо! Кстати [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15"]вот[/URL] ссылка на раздел.

Curly Straight 03.12.2014 22:00

[b]Anastasia757[/b], оооо, спасибо :)

НатаБ 03.12.2014 22:05

[QUOTE=Светунчик1986));6794214]Дай Бог посмотрит муж твой!
А у нас нет икеи, а мне так нравятся там вещички! Приходится с 30% переплатой заказывать[/QUOTE]
Спасибо))
Дорого конечно выходит!!!
[QUOTE=Dashun;6794245][b]НатаБ[/b], я считаю, что ничего страшного с мужем от присутствия на схватках не случится. А помочь с массажем, водой, в туалет сходить с капельницей -- мне это ооооочень помогло и облегчило процесс.

А еще первые 2 часа своей жизни наш сын провел с родным человеком -- свои папой. Папа этим очень гордится. Я была под общим наркозом. И наснимал сне фоток и видео. Когда переехала в палату, ночью все их пересматривала, пока малыша утром не принесли (я в 22-40 родила).
[/QUOTE]

Я тоже так думаю!!! А то он считает, что это все фигня и рожают быстро, и не так уж это и тяжело:-!
При этом первого я рожала почти сутки!!!! А дочку быстро, но тяжело и отходила долго!!!
И ляльку хочу, чтобы сразу мог взять в руки)))
У меня возможно рожать по ДМС, может получится договориться))))

Netuna 04.12.2014 09:47

Все приветики!
[QUOTE=Dashun;6794245]
[/QUOTE]

я прослезилась)))) так мило :girl_in_love:

вот мой сегодняшний тестик красивешный.
[URL=http://radikal.ru/fp/ad2196eb10f440399fb95af2cbebb0bf][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1412/f6/89a49d47e4bbt.jpg[/IMG][/URL]
еще один остался через день сделаю и успокоюсь с тестами:girl_haha:

Дашенька держу кулачки сильно сильно @@@@@@@@@@@@@@

Knopka 04.12.2014 09:47

[b]Netuna[/b], какой красивый тестик:girl_in_love:

Netuna 04.12.2014 09:49

[b]Knopka[/b], спасибочки!!! с неделькой тебя! как самочувствие?

Knopka 04.12.2014 09:51

[QUOTE=Netuna;6794841][b]Knopka[/b], спасибочки!!! с неделькой тебя! как самочувствие?[/QUOTE]

Спасибо, растем:preg:
Пинаемся :))) чувствую себя прекрасно

Иринка241 04.12.2014 10:06

[QUOTE=Netuna;6794057]Плодное яйцо в матке 4мм. Ктр 1,3 ураааааааа[/QUOTE]

поздравляю!:girl_in_love: спокойно Б и лёгких родов в срок!

Netuna 04.12.2014 10:07

[b]Иринка241[/b], спасибо большое!

Кудесница Леся 04.12.2014 11:01

[QUOTE=Dashun;6793982][b]НатаБ[/b], предложила я. Муж подумал и согласился :))) по времени -- был с начала, все схватки со мной и первые потуги. Потом помог дойти до родзала и его повели какой-то чепчик надевать, пока ходил -- я родила.[/QUOTE]

А у нас наоборот. Муж с полосок заявил что рожать со мной пойдет. Я, наслушавшись что после этого мужики импотентами становятся и семьи распадаются, испугалась и была не очень рада. Постепенно изучали вопрос, смотрели видио. Сходили на курсы, пообщались с друзьми кто вместе рожал. Глупости, что роды портят отношения, скорее наоборот, вместе видят чудо рождения, мужчина поддерживает..видит что все это непросто..ни на секунду не пожелели! Сейчас однозначно вместе. Мой с начала до конца присутствует. Крови и открытия он не видит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Netuna;6794057]Плодное яйцо в матке 4мм. Ктр 1,3 ураааааааа[/QUOTE]
Класс!!! С отличным узи!:)))
[QUOTE=Dashun;6794077][b]Netuna[/b], аааааааааа!!!! Ураааааа!!!!! Здорово как!!!!!!!!

А я тут опять маньячу )) ниче не чувствовала весь день, решила купить тест и сделать ))) немного успокоилась ))))
[URL=http://radikal.ru/fp/e2db6ab865ac40cfb35032367ae9ef4c][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1412/3c/27f67d5cb92bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень красивый тест!!!:)))

У меня сегодня первый скрининг, биохимеский - кровь, сдала..стооолько выкачали, около 80 мл..стопка всяких проб, 11 штук направлений и это только из вены. Потом из пальца еще. В 16 перенатальное узи. Специалистов половину прошла, экг сделала))

Всем привет!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;6794245"]я считаю, что ничего страшного с мужем от присутствия на схватках не случится. А помочь с массажем, водой, в туалет сходить с капельницей -- мне это ооооочень помогло и облегчило процесс.[/quote]
полностью согласна!!! а мой умудрился еще и на других родах помочь!
[quote="Dashun;6794245"]А еще первые 2 часа своей жизни наш сын провел с родным человеком -- свои папой. Папа этим очень гордится. Я была под общим наркозом. И наснимал сне фоток и видео. Когда переехала в палату, ночью все их пересматривала, пока малыша утром не принесли (я в 22-40 родила).[/quote]
Аналогично! только мой муж сутки с сыном был пока я в себя приходила, зашивали под общим..первым на руки сына мужу дали и он весь день им занимался. Мне фото показывал, и я в детской комнате его потом пришла проведать и именно по фото узнала)) а на следующий день мы уже втроем в палате были и муж мне очень помогал! я в 11.40 продила)))
Теперь каждый рождение сына он пишет мне слова благодарности за сына и за то что я позволила увидеть чудо рождения его ребенка..что ни с чем это сравнить невозможно и такого счастья он никогда не испытывал.
Я за партнерские роды! Но мужчина конечно должен хотеть и быть готовым к этому процессу!

[quote="Netuna;6794831"]вот мой сегодняшний тестик красивешный.[/quote]
прелесть!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[B]Даша,[/B] держу кулачки!

Curly Straight 04.12.2014 14:16

[b]Netuna[/b], я с утра еще прочитала твое сообщение и посмотрела тестик. Времени не было написать. Наверное, с двумя потом хорошо, если читать буду )))) тестик красивущий!!!!
Я сегодня с утра тож сделала. И уже решила с ними успокоиться))) вот моя полная динамика:
[URL=http://radikal.ru/fp/7f491e643d9b4390a454d8308297ce9f][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1412/e1/65d0590b6b95t.jpg[/IMG][/URL]

Счас Платоша уснет, созвонюсь с мужем, решим, во сколько на узи поедем :)

[b]Akbara[/b], спасибо за кулачки) сча пойду обедать и напишу еще свои мысли по поводу партнерских родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все :) поела -- теперь добрая ))))
По поводу партнерских родов. Здорово, когда муж сам инициативу проявляет. Хорошо, когда соглашается на предложение. Но! Я очень против того, что муж на партнерских родах -- это способ показать ему, как тяжело женщине рожать. Я считаю, что мотиватором для такого решение должна быть возможность вместе помочь произойти чуду новой жизни. Цель таких родов -- помощь женщине в непростой ситуации, поддержка ее тем, в чем она больше всего нуждается в родах, будь то массаж или травля анекдотов для отвлечения. Кроме того, муж во время родов с женой всегда, может быстро позвать акушерку или врача при необходимости. Часто роды -- изнурительное испытание. И что греха таить, не все роженицы адекватные и не весь персонал. Присутствие партнера на родах, который может успокоить и приободрить роженицу -- много стоит. И персонал будет вести себя сдержанней и внимательней, потому что под надзором (хотя в идеале это должно быть и так)))) ну а возможность первому взять на руки свое дитя, дать своей крошечной детке в первые минуты жизни в нашем мире тепло своего тела -- это вообще бесценно...

[b]Akbara[/b], у тебя классные роды были! У нас нет крутых РД. И хоть я рожала с максимальными "подвязками", папу в послеродовую, кула перевозят женщину, уже не пустят. Т.е., пробраться можно, конечно, но официально это запрещено. Типа бактерий принесет (((

Netuna 04.12.2014 14:22

[b]Dashun[/b], какие у тебя красивешные тестики. Когда увидела сообщение от тебя. Аж дыхание перехватило. Думала уже на УЗИ сходила. Я бдю)))))

Светунчик1986)) 04.12.2014 16:32

Приветики, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], с неделечкой! А у нас кровь и узи желательно в один день или максимум пару дней перерыв, типа вместе оценивают эти 2 параметра. Здорово у вас, у нас в р.д вообще даже навещать нельзя, передают пакеты через вахтёра и в окошко помахать можно! Муж молодец, не каждый это оценить может. Мой брезгливый очень и нервный, он бы там и на меня срывался, и на персонал это точно, вот этого мне там точно не надо, я даже если захочет буду против.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, тестики замечательные!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], я затупила, думала тебе 16 декабря на узи, а не в 16.00

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.