![]() |
[QUOTE=Веснушка;7014597]А что, мне нравится...
У меня с Дубовицкой ассоциации%-0[/QUOTE] ой у многих таких, кому говорим)) А вообще это инициатива сына, он насмотрелся Орла и Решки, а там ведущая Регина Тодоренко, уж больно она ему нравится :):) |
[quote="Lili4ka;7014604"]А еще у моей дочки пятеро друзей с именем Даня))), она как начинает про кого-то рассказывать так у нас разговор всегда сильно затягивается пока выясняем про кого она, по фамилиям мы знаем только двоих.)))) Я за редкие имена, в разумных пределах конечно)).[/quote]
Эх, еще б угадать это редкое... Мы когда старшего называли, я на тот момент кроме Льва Толстого больше Львов не знала... А сейчас в нашем городе их штук двадцать, причем и возраста такого как у нас:girl_sigh: Со средним и младшим аналогично... С младшим вобще прикол. Общались мы на улице с женщиной одной, она с внуком все время гуляла, а я со средним своим. Моего Сема зовут, ее внука - Сеня, Арсений, ну есть что-то общее... Когда я родила Гришку, встречаю ее, она меня поздравила, и говорит - а у нас тоже второй внук родился, Гришей назвали... Причем мы с ней никогда имена не обсуждали. И родились Гришки наши с разницей в несколько дней. |
[b]Веснушка[/b], не знаю Нинуль, но мне кажется Гриша все равно редкое имя. Просто у вас так совпало.
|
а мы с обоими по редкости угадали:);):bcool:на счет в России Американскими щас Роберт далеко не редкое)
|
[QUOTE=Lili4ka;7014640][b]Веснушка[/b], не знаю Нинуль, но мне кажется Гриша все равно редкое имя. Просто у вас так совпало.[/QUOTE]
Ну да, наверно.. Еще у старшего Гриша в группе...и у дочки маминой свидетельницы Гриша...у нас прям одни совпадения:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7014652]а мы с обоими по редкости угадали:);):bcool:на счет в России Американскими щас Роберт далеко не редкое)[/QUOTE]
в Башкирии имя Роберт я встречала раза 3 |
у нас в Городе Гриша не редкость)а вообще бум на Вань и Артемов
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;7014652"]а мы с обоими по редкости угадали[/quote]
а мы с 3мя угадали:girl_haha: |
[b]Веснушка[/b], надо же, у нас не одного нет, маленького. Только дядьку одного знаю дальнего родственника и усе)).
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7014659]а мы с 3мя угадали:girl_haha:[/QUOTE]
а как зовут,если не секрет?;):girl_in_love: |
У меня дочка в таком шоке была когда услышала свое имя, а потом поняла, что обращаются не к ней. В магазине где-то:girl_haha:. Она вообще не ожидала, что еще может кто-то быть с таким же именем как у нее, с ней это впервые))).
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7014541]
Сами имя выбираем для девочки, такое что сочеталось с отчеством(отец Руслан), и с именем сына(Марат). Пока остановились на Регине.[/QUOTE] Регина мне нравится. С отчеством вообще супер сочетается. А Дубовицкая уже не в формате, дети и знать не знают кто это.:) А вот Тодаренко очень даже, сын шарит) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7014665]а как зовут,если не секрет?;):girl_in_love:[/QUOTE]
зайди ко мне в днев,там увидишь имена:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Siren*;7014702]Регина мне нравится. С отчеством вообще супер сочетается. А Дубовицкая уже не в формате, дети и знать не знают кто это.:) А вот Тодаренко очень даже, сын шарит)[/QUOTE] редкое имя у дочки будет! у меня одноклассницу так звали |
Веснушка, это мы так Кирой назвали. Никогда не встречали это имя.
Зато сейчас на площадках всегда есть как минимум ещё одна(( А Варь теперь вообще куча |
У нас в садике в группе есть мальчик Ролан и девочка Марьям
|
у нас лучший друг Гриша (у сына в смысле) очень хороший мальчик:) а так давно не встречала этого имени. Зато Савелиев сейчас тАк много..как раньше Александров))) Даже больше чем Егоров, Кириллов, Матвеев и Арсениев)))
|
[quote="m@m@ ~YO~;7014659"]а мы с 3мя угадали[/quote]
Кто больше:girl_haha: [b]Кристинк@[/b], Кира и Варя мне нра, но да, много их сейчас... [quote="K a t r i n;7015338"]мальчик Ролан и девочка Марьям[/quote] Интересные имена. Со мной в универе Марьяна и Юлиана учились. [quote="Akbara;7015348"]друг Гриша (у сына в смысле) очень хороший мальчик[/quote] :girl_in_love: |
Марьям, наверно, армянское имя?
У нас в Денискиной болталочке Ролан мальчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;7015432]Марьям, наверно, армянское имя?
У нас в Денискиной болталочке Ролан мальчик:girl_in_love:[/QUOTE] Я знаю армянку Марьям, ну взрослая она.. |
Не помню писала или нет, когда дочку крестили, с нами обряд проходила наша ровесница с именем Римма. Она темненькая и ей очень шло. А в саду у меня была воспитательница Римма Гаевна, мы ее очень любили)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А в школе воспитателя продленки звали Гертруда Арнольдовна. |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |