![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;6791915]Дилюш, как чувствуешь себя? Полегче стало?[/QUOTE]
Полин,по разному... Бывает сильно тошнит,бывает вообще не тошнит:) |
Вероничка, с новой авой и наградками!!! И Ирину тож!!!
Мне дважды прижигали эрозию. Первая была еще до первых родов, огромная, фиг знает откуда взялась, прижигали азотом, заживала долго, месяца 2 кровило (сори за подробности) на фоне заживающей эрозии я забеременела, хотя говорили, что нельзя пока, но там меня никто не спрашивал. И шейка кстати была вполне себе эластичная, мне разрез делали, но по другой причине. После первых родов снова появилась эрозия, ее мне уже лазером прижигали. Более щадящий способ как по мне, рубцов не остается. Вторые и третьи роды прошли отлично, шейка была эластичная, по старому шву не рвалась. Поэтому ИМХО конечно, но от наличия эрозии/рубца не зависит эластичность шейки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6791810]Маш,Томочка имеет свойство исчезать на год-другой,а потом появиться:girl_in_love:[/QUOTE] Я думала может случилось чего... |
[quote="Клевер;6791955"]Поэтому ИМХО конечно, но от наличия эрозии/рубца не зависит эластичность шейки.[/quote]
а мне большую часть шейки отсекли и поэтому шейки почти не осталось, самой рожать нельзя было!видимо по моей эрозии более щедящего не могли предложить!:-/ |
[QUOTE=Клевер;6791955]
Я думала может случилось чего...[/QUOTE] Я Томочку очень люблю,мы с ней раньше тесно общались:girl_in_love: Могу сказать одно,она очень мнительная,думаю поэтому она пропала...может и не так конечно%-0 [QUOTE=Ирин@;6791970]а мне большую часть шейки отсекли и поэтому шейки почти не осталось, самой рожать нельзя было!видимо по моей эрозии более щедящего не могли предложить!:-/[/QUOTE] Да понятно,что у тебя ситуация совсем другая:-! |
[QUOTE=Клевер;6791955]Вероничка, с новой авой и наградками!!! И Ирину тож!!!
Мне дважды прижигали эрозию. Первая была еще до первых родов, огромная, фиг знает откуда взялась, прижигали азотом, заживала долго, месяца 2 кровило (сори за подробности) на фоне заживающей эрозии я забеременела, хотя говорили, что нельзя пока, но там меня никто не спрашивал. И шейка кстати была вполне себе эластичная, мне разрез делали, но по другой причине. После первых родов снова появилась эрозия, ее мне уже лазером прижигали. Более щадящий способ как по мне, рубцов не остается. Вторые и третьи роды прошли отлично, шейка была эластичная, по старому шву не рвалась. Поэтому ИМХО конечно, но от наличия эрозии/рубца не зависит эластичность шейки. [/QUOTE] Возможно так и есть))) Мне Г сказала после родов! Посмотрим, как в этот раз будет))) |
Деличка,ты с Томой не созваниваешься?
передавай ей привет,если что... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6792076]Деличка,ты с Томой не созваниваешься?
передавай ей привет,если что...[/QUOTE] Не,мы давно не созваниваемся:-/ |
жаль...а смс ей можешь слать?
|
[quote="Клевер;6791185"]А если следующий месяц тоже нужный будет зреть?[/quote]
Маш следующий будет мужской.. Я хочу чтоб и цикл совпадал и Я.. ну может это мои тараканы.. Но я не спешу... [quote="Ирин@;6791216"]Натусь, а можно ссылку куда писать[/quote] Ириш, ща в личку скину! [quote="m@m@ ~YO~;6791370"]вот и у меня старшая 3.055 весила,а младшая как булочка родилась 4.340 старшая как пробка выскочила,а младшая как пробка,застряла[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D [quote="m@m@ ~YO~;6791388"]ещё и наградки получила[/quote] с наградкой дорогая!:girl_in_love: [quote="Ирин@;6791397"]Мне через полгода после первых родов электроконизацию шейки матки делали(то есть отсекали часть шейки матки, часть эта оказалась большой,поэтому рожать самой нельзя было). Причиной такого вмешательства была большая эрозия, только не знаю почему в 20 лет она у меня оказалось такой огроменной, что пришлось конизацию делать[/quote] бедняжка натерпелась(((:( У меня после вторых была небольшая эрозия, но сама прошла!ттт.. [quote="Ирин@;6791447"]всё тот же гинипрал и магнезия![/quote] [quote="мурррзик;6791467"]Я тоже на гинипрале[/quote] Я первую б тоже на генипрале... ощутила всю "прелесть" его... думала сердца лишусь((( [quote="мурррзик;6791530"]А я смотрю колыбельки[/quote] Анют у меня с Ваней была! И я оочень довольна! Ее могла передвигать хоть куда по квартире, она на колесах и мало места занимает! и стояла рядом с моей кроватью ночью.. и легко можно было рукой подкачать, не вставая...да и ему мне кажется там так уютно было.. [quote="Ирин@;6791794"]А вот моё чудо-юдо кот Томас - покоритель ёлочных вершин[/quote] Ой какой офигенный котик!!! мимими.. |
Наташа,спасибки!:girl_in_love:
и тебя с наградкой!! тебя внести на 1 стр? |
Мну свежепокрашеная пришла!)
Наташ,а какой фирмы колыбелька была? |
А у меня сегодня второй день М.... думаю кони двину!!!!! Льет как из ведра...живот болит спазмами постоянно... даже в туалет не могу сходить без боли((((( Скорее бы это закончилась!!!!
|
Ната,ого какой ливень у тебя:-!...пусть поскорее пройдёт
|
[QUOTE=мурррзик;6792156]Мну свежепокрашеная пришла!)
Наташ,а какой фирмы колыбелька была?[/QUOTE] Ван фото плиииззз!! И я задумалась о колыбельке))) |
Наташ,это всегда так месюки у тебя?
Я в субботу записалась на укладку и макияж перед съемкой,вот тада сфоткаю)!!! [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kolybel/kolybel_2648.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kolybel/kolybel_1576.html[/url] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6792165]Ната,ого какой ливень у тебя:-!...пусть поскорее пройдёт[/QUOTE]
Спасибо))) Самой уж не вмоготу!!! |
Полин, твоя кошка шикарная!!! Мне тоже захотелось!
|
[quote="Наталья06;6792104"]ощутила всю "прелесть" его... думала сердца лишусь((([/quote]
Ооооооооооооо дааааа это жесть!!! мне через раз помогал пустырник или валерьянка, не помню что из них пила! а затрясывало конкретно!особенно страшно было, когда на улице плохело! [quote="Наталья06;6792104"]Ой какой офигенный котик!!! мимими..[/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="НатаБ;6792163"]Льет как из ведра...[/quote] Держись, Натуль! зато это начало беременного цикла:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем спокойной ночи, девулечки!до завтра!;) |
Ирина,сладких снов!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="RoyalBlue"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=мурррзик;6792177]Наташ,это всегда так месюки у тебя?[/QUOTE]
Доброе утро)))) У меня всегда второй-третий день жесть!!! Но в этот раз как-то жесть жесть!!! Шевелиться больно! Ночью просыпалась от того, что пошевелюсь(((( Зато уже осталось 2 денечка и можно уже по тихонечку тренироваться)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирин@;6792241] Держись, Натуль! зато это начало беременного цикла:puz: [/QUOTE] Спасибо!!!!! Это меня и радует!!!!!!:preg: |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |