![]() |
[QUOTE=криста;6854090][b]НатаБ[/b], уже должны на узи видеть[/QUOTE]
Значит ничего и нет( Поздняя О была с корректировкой только 5 недель получается..., мне больше нравится думать, что рано! |
[b]НатаБ[/b], как так? У тебя по О. срок должен быть вроде меньше? А ты ХГЧ еще не разу не сдавала? А тесты яркие?
|
[QUOTE=НатаБ;6854101]Значит ничего и нет(
Поздняя О была с корректировкой только 5 недель получается..., мне больше нравится думать, что рано![/QUOTE] если поздняя О.была, то значит рано:) |
[QUOTE=НатаБ;6854085]УЗИ ничего не показало((( ни ВБ, ни Б:( [/QUOTE]
малыш спрятался, не захотел, чтоб его увидели пока... раз тест полосатый, значит должно же быть |
[QUOTE=Netuna;6854102][b]НатаБ[/b], как так? У тебя по О. срок должен быть вроде меньше? А ты ХГЧ еще не разу не сдавала? А тесты яркие?[/QUOTE]
По О срок 3 недели от зачатия, ХГЧ не сдавала после теста! Я делала 2 теста 04.01, одинаковые! Сегодня вечером чуть ярче полосочка вторая! Посмотрим завтра утром результат ХГЧ, на четверг уже к Г записалась.... Еще по узи тонус передней стенки матки сильный!!! Пью но ношпу! Еще на работе нервы потрепали((((:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lily;6854106]малыш спрятался, не захотел, чтоб его увидели пока... раз тест полосатый, значит должно же быть[/QUOTE] Я тож на это надеюсь!!!))) |
Фух, точно не краснуха, сказали что похоже на скарлотину, наблюдать надо!
|
Стеснительный)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6854121]Фух, точно не краснуха, сказали что похоже на скарлотину, наблюдать надо![/QUOTE] Ну и хорошо!!! Наблюдайтесь и поправляйтесь!!! |
[b]rozaolya[/b], славу Богу...
|
Я не знаю, болела я или нет! Вроде нет! Ну надеюсь,все же что просто аллергия такая!
|
[b]НатаБ[/b], а ты не принимай близко к сердцу, это я по поводу работы
|
Спасибо вам за все! Просто я реально испугалась, причем больше за еще даже не подтвержденного ребеночка!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], скорей всего просто рано! Не переживай, думаю через недельку точно будет видно! |
[b]rozaolya[/b], ну значит рано)))) будем ждать)))
|
[b]НатаБ[/b], я в прошлый раз ходила в 6 недель, у меня увидели, а девочка пошла в 5 и у нее не увидели! Поэтому ждем результат крови и узи через недельку))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я все время с телефона сижу и не пойму, мой аист летит с двумя кульками чтоли?? ??? |
[b]НатаБ[/b], все будет хорошо)) я думаю срок просто намного меньше... И малышик еще покажется)))
|
[QUOTE=rozaolya;6854143][b]НатаБ[/b], я в прошлый раз ходила в 6 недель, у меня увидели, а девочка пошла в 5 и у нее не увидели! Поэтому ждем результат крови и узи через недельку))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я все время с телефона сижу и не пойму, мой аист летит с двумя кульками чтоли?? ???[/QUOTE] Я не вижу аиста! Только линеечку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], спасибо))) я тож так думаю))) главное не нервничать!!!! А то пока доехала домой, живот болел и поясница оч сильно(((( вот успокоилась дома, полежала и вроде отпускает! |
Наташа, у тебя там стесняшка! Скоро найдут твою бусинку! Не переживай!!!
По поводу краснухи, я ей не болела! Но после первой ЗБ как псих сгоняла и поставила прививку через неделю после чистки! В итоге я ей заболела((( был ад! Никогда так плохо не было!!! Зато теперь иммунитет к ней ТТТ [B]Катя[/B], по поводу кекса я и не переживаю!!!! Меня от одного слова этого передергивает:-! А вот за мужа переживаю))) |
[b]Elena_1710[/b], спасибо , уже успокоилась!!!! Суждено, значит там!!! Нет, значит будет!!!!
Как ты???? |
Лен, а как заболела то? Разве так должно быть?
|
Я ничего вроде! Анализы хорошие ТТТ у меня 1+ группа крови))) определились наконец-то! А-то столько раз сдавала и пару раз выдавали 3+ я уже подумала, что попала в тот 0,01%населения у кого группа крови в течении жизни может меняться))))
Капельницы с Актовегином назначили! С завтрашнего дня! 5 штук! В СБ дай Бог выпишут!!! |
Ну вот и славненько!!! Поправляйтесь))))
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |