Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 21.04.2015 22:11

[b]Беатрис[/b], молодец! Столько дел переделала)))

[b]Золото в шоколаде[/b], с хорошим УЗИ! На счёт секса даж не знаю. Если никаких противопоказаний нет - точно можно. А вот при гематоме наверное лучше перестраховаться.

Я в мае на учет вставать буду) Куда спешить?
Никак не могу себя загнать на анализы. А надо! Дайте пенделя что ли?))

[b]Лисёнок[/b], Тань, у меня тоже "вечерний токсикоз". До 2 часов примерно нормально, а после 2-3 часов дня начинается веселуха...(( Причем пока еще ни разу не стошнило, но все время на грани. Сижу на работе, работаю, а сама мельком думаю где стоит мусорка, чтоб если что на стол не кхе-кхе... Думаю после скрининга рассекретиться, где-то в середине мая.

Лисёнок 21.04.2015 22:17

[quote="Premier League;7015101"]а часов с 5 вечера вся классика жанра и объятия с фаянсовым другом....

Мне с гематомойдо 12 недели секс запретили..но, если честно, мне пока и не можется)))укачает,думаю, на раз два[/quote]
ООО, та же самая картина.С 5-6 начинает мутить и пока не пообнимаюсь тоже с интересным другом не отпускает)
Слушай, и мне до 12 из-за отслойки)
Но я иногда сама хочу)А низя(((((так и живем))))
Ждем 12 неделек в надежде, что будет все можно)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Оранжевая кошка;7015109"]Причем пока еще ни разу не стошнило[/quote]
а меня выворачивает((((
Приехала сегодня в автосервис и понимаю, что все.Извинилась и в туалет бегом, зажав рот рукой(
Стыдобища)
[quote="Оранжевая кошка;7015109"]Тань, у меня тоже "вечерний токсикоз".[/quote]
ну тады я спокойна)
А то я опять в панику)
Хотела уже опять к врачу бежать, все ли со мной в порядке)))
Если я не одна такая, то это или вирус))))Или так и должно быть)))

Оранжевая кошка 21.04.2015 22:17

У меня представляете уже животик чуть видно)) Мышцы живота после беременности с Максом - никакие(( Если не вглядываться не понятно конечно. Но я уже вижу животик, который уже не втянуть)) В прошлый раз такой был недель в 13-14.

Лисёнок 21.04.2015 22:20

[quote="Оранжевая кошка;7015109"]Никак не могу себя загнать на анализы. А надо! Дайте пенделя что ли?))[/quote]
а какие анализы? я еще тоже ничего не сдавала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я свой пока не вижу)
И сегодня с девочкой общались. что знает о моем интересном положении. говорит не видно)
надеюсь не врала)

Оранжевая кошка 21.04.2015 22:21

[QUOTE=Лисёнок;7015113]
а меня выворачивает((((
Приехала сегодня в автосервис и понимаю, что все.Извинилась и в туалет бегом, зажав рот рукой(
Стыдобища)[/QUOTE]

Ну пипец...))))!!!!
Меня во время Б с Максом за рулем вырвало. Сейчас если найду в дневнике своем - скопирую сюда как это было))))

Вот, нашла:

12.03.2013. "Сегодня утром по дороге на работу меня неожиданно вырвало.
Причем это произошло, когда я была за рулем и ехала мимо Кремля по кремлевской набережной в левом ряду около 80 км/ч. Я еле успела на ходу открыть бардачок и достать оттуда какой-то пакет. К счастью там пакет оказался. И к счастью я ни к кого не врезалась. Брррр! Незабываемый опыт!"

[QUOTE=Лисёнок;7015113]ну тады я спокойна)
А то я опять в панику)
Хотела уже опять к врачу бежать, все ли со мной в порядке)))
Если я не одна такая, то это или вирус))))Или так и должно быть)))[/QUOTE]
Да не, все с нами норм. :) Мне врач сказала, что такое бывает почти также часто как и утренний токсикоз.

Premier League 21.04.2015 23:08

[QUOTE=Оранжевая кошка;7015123]
12.03.2013. "Сегодня утром по дороге на работу меня неожиданно вырвало.
Причем это произошло, когда я была за рулем и ехала мимо Кремля по кремлевской набережной в левом ряду около 80 км/ч. Я еле успела на ходу открыть бардачок и достать оттуда какой-то пакет. К счастью там пакет оказался. И к счастью я ни к кого не врезалась. Брррр! Незабываемый опыт!"[/QUOTE]

Вот это да!! Ты прям как из фильма Форсаж:girl_haha: все за рулем можешь делать)))
Меня тож выворачивает..иногда думаю, что не могу уже. Еду ненавижу всю..даж порыдала сегодня в обнимку с белым моим другом. Гормоны что ли:hysteric:

Miya25 22.04.2015 05:09

[b]Викулька109[/b], поздравляю с хорошими анализами, а я так и чихаю и сопли на кулак мотаю, уж извините.
На учет пойду вставать после праздников. На работе не знают, да и не надо, чем дольше не будут знать, тем меньше разговоров. У еас город маленький, я даже на учет поеду вставать в другой город, сто меньше знали. Доброжелателей нынче много.
А вот с животом, мне кажется и у меня уже видно, он надулся и выплачивает, если одежда в обтяг, сразу видно.

~Sibiryanka~ 22.04.2015 08:42

Я с практики на обед приехала.покушала и меня вырвало..потом съела кусочек торта и ттт хоть что то осталось..муж в отпуске..

Викулька109 22.04.2015 10:21

[QUOTE=Лисёнок;7015078]у меня не знают и пока не хочу говорить.
если живот до 25 мая вылезет, я с 25 иду учиться) то скажу раньше)А так хотела во время отпуска сказать. а то я потом выйду. 2 месяца поработаю и в декрет. чтоб подыскивали кого-нить)

на учет пора)
С дочкой я уже в 8 недель на учет встала)
А здесь 8 недель было в воскресенье)
В том то и дело, счас не хотелось ложиться)
просто все завязаны на работе)И папа мой, т.е. дедушка, и свекровь, т.е. бабушка) они у нас в таком кол-ве остались) и муж )муж только на новую должность перешел, не думаю. что кто-то будет держать его. пока он с ребенком дома сидеть будет) А свекровь и отец и так почти под сокращением) не хочется просить сидеть их с внучкой, а они потом работы лишатся и мы помогать особо не сможем, когда в декрет уйду.
Поэтому пока пью дюфастон и надеюсь, что отслойка расти не будет)
на учет пора, но страшно что-то ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня пока не заметно)но из окружения мало кто знает)
Поздравляю с хорошими анализами!
ты уже встала на учет?[/QUOTE]

Я на учет встала в 5 недель. Сегодня вот сдала еще анализы ПЦР. Они наверное будут не очень. Меня выделения беспокоят%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Miya25;7015280][b]Викулька109[/b], поздравляю с хорошими анализами, а я так и чихаю и сопли на кулак мотаю, уж извините.
На учет пойду вставать после праздников. На работе не знают, да и не надо, чем дольше не будут знать, тем меньше разговоров. У еас город маленький, я даже на учет поеду вставать в другой город, сто меньше знали. Доброжелателей нынче много.
А вот с животом, мне кажется и у меня уже видно, он надулся и выплачивает, если одежда в обтяг, сразу видно.[/QUOTE]

Я вот на работе даже не знаю как сказать. При чём жена начальника знает)) просто я когда устраивалась год назад, не собиралась беременеть. На мой счет большие планы у него были. А теперь)

Оранжевая кошка 22.04.2015 10:23

Блин, девчонки! Не за горами уже 12 недель. Надеюсь всем легче станет! Очень жду майских)))))

Шанти 22.04.2015 12:41

Всем привет) Я новичок)
Шанти - Настя - 26 лет(30.09.88)
ПДР пока не знаю.. В пятницу иду вставать на учет. Б первая)) Страшно все)
Делала узи, чтобы подтвердить. Тогда поставили 3 нед. эмбриональный, в пятницу поставят акушерский тогда поправлю линеечку))

Premier League 22.04.2015 12:41

Я тоже жду этих 12 недель)))

Хотя вот помню, мою сестру двоюродную..рвало до самых родов. Но ее вырвало и все - ок. Вышла из роддома куда стройнее, чем беременела..
Правда, помню, еще отеки были жуткие...брр...

А мне даже в промежутках не легчает. Только с утра неск часов норм, стараюсь хоть что то успеть)))

Шанти 22.04.2015 12:44

Да, когда вырвало и все норм, наверное легче.. А когда постоянно мутит ни на что сил нет вообще((

Premier League 22.04.2015 12:54

[b]Шанти[/b], Привет, я Катя. У меня тоже первая Б. И тоже все страшно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня радость:party1:
Пришло письмо, УЗИ назначили на 6 мая в 9 утра...как раз 12 неделя будет (если считать от прошлого узи) Можно будет посмотреть на малышонка:girl_in_love:

Шанти 22.04.2015 13:09

Катя, поздравляю с радостью ;) Я тоже жду узи, пойду в платное и закажу фотку:))) Папе показать, а то он не осознал еще как следует :preg:

Premier League 22.04.2015 13:31

[QUOTE=Шанти;7015937]Папе показать, а то он не осознал еще как следует :preg:[/QUOTE]

Спасибо))) Я нашего с собой возьму))) Пусть осознает!!:)

Miya25 22.04.2015 17:25

[b]Викулька109[/b], а теперь у тебя большие планы на свою личную жизнь. Забей и не думаю. Работа дело временное, а дети навсегда.
У меня тут тоже стоял выбор, причём, поверь мне естт что терять на работе, как нибудь расскажу. Выбрала малыша и семью

Викулька109 22.04.2015 17:40

[QUOTE=Miya25;7016374][b]Викулька109[/b], а теперь у тебя большие планы на свою личную жизнь. Забей и не думаю. Работа дело временное, а дети навсегда.
У меня тут тоже стоял выбор, причём, поверь мне естт что терять на работе, как нибудь расскажу. Выбрала малыша и семью[/QUOTE]

Да, все правильно говоришь:))) я первый раз почти год не беременела) а тут один единственные незащищенный и две полоски :puz: Неожиданно было:) Я до сих пор не до конца осознаю:connie_21: но я в свое время говорила , что рожу в 25, так и получается:girl_haha: Еще радует что отстреляюсь в этом году:connie_1: У меня ПДР 9 декабря. Стрелец будет:girl_in_love:

Лисёнок 22.04.2015 20:40

[quote="Оранжевая кошка;7015123"]Меня во время Б с Максом за рулем вырвало.[/quote]
Капец))))
У меня дочка уть что сразу капризничает: не поеду с мамой, у нее в машине постоянно холодно)
А то да. мутить начинает)

[quote="Premier League;7015175"]Меня тож выворачивает..иногда думаю, что не могу уже. Еду ненавижу всю..даж порыдала сегодня в обнимку с белым моим другом. Гормоны что ли[/quote]
А тебя постоянно тошнит?
меня вот вечером.
Причем заметила, если начинаю подавлять, то тошнота так и не проходит.
Поэтому,я по возможности , отдаю все необходимое белому другу и довольна)
Как правило. если вырвет, то потом не тошнит.Может повторно, но не сразу)

А гормошки тоже уже шалят.)тут как-то муж толи есть не захотел со мной, толи попросил в комнате разрешения поесть.Так я разрыдалась)Хотя вообще стараюсь не плакать. по крайней мере при свидетелях.А тут такой позор) И я так и не поняла из-за чего.Просто захотелось поплакать))))

[quote="~Sibiryanka~;7015394"]потом съела кусочек торта и ттт хоть что то осталось..муж в отпуске..[/quote]тортик-вкусняшка!!!!
С отпуском мужа!)

[quote="Оранжевая кошка;7015614"]Блин, девчонки! Не за горами уже 12 недель. Надеюсь всем легче станет! Очень жду майских)))))[/quote]
И я жду 12 недель) посмотреть маську)
Кстати, сегодня пока не тошнило.радуюсь)Тихонечко)
И майских жду, хоть отдохну чуток)

[quote="Шанти;7015893"]Всем привет) Я новичок)
Шанти - Настя - 26 лет(30.09.88)
ПДР пока не знаю.. В пятницу иду вставать на учет. Б первая)) Страшно все)[/quote]
Приветик!Я Таня. 34 года. Б вторая) ПДР пока не знаю, т.к прозевала месячные. Страшно))))Т.к. уже ничего не помню) Первая Б была 10 лет назад. и прошла на удивление легко.Заметен был только рост живота.Все)А в этот раз вот что-то похожее на токсикоз настигло) Еще и отслойка) и киста в придачу)
[quote="Premier League;7015894"]Хотя вот помню, мою сестру двоюродную..рвало до самых родов. Но ее вырвало и все - ок. Вышла из роддома куда стройнее, чем беременела..
Правда, помню, еще отеки были жуткие...брр...[/quote]
Ой, до самых родов-бррр)))
А отеки на поздних сроках мне кажется почти у всех бывают....
А вот стройнее выйти из роддома я бы не отказалась)))))

[quote="Premier League;7015894"]мне даже в промежутках не легчает. Только с утра неск часов норм, стараюсь хоть что то успеть)))[/quote]
Капец! Бедненькая...
Может врач что-то посоветует?
не, мне с утра нормально.
Проблема только зубы почистить))))
А потом до вечера ничего не беспокоит,но только часы пробили 17.00 и понеслась кривая в рай))))
[quote="Premier League;7015905"]У меня радость
Пришло письмо, УЗИ назначили на 6 мая в 9 утра...как раз 12 неделя будет (если считать от прошлого узи) Можно будет посмотреть на малышонка[/quote]
Ух тыж, ух тыж))))
Поздравляю!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчат, а чем опасен кофе во время беременности?
не могу пока от него отказаться.
утро начинаю с кофе.

Лисёнок 22.04.2015 20:45

[b]Викулька109[/b], с неделечкой!!!)

И я стрельца хочу)
До козерога не дотягиваю)Хотя с удовольствием родила бы козерожку) у меня дочка козерожка и я) если еще один, то муж повесится)
вот скорпиона не хочу(

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.