![]() |
[QUOTE=Sashulya;3884185]А когда по очереди засыпали, что делал второй, пока первый засыпал рядом? Не мешал? :)
А когда засыпают, перекладываете в кроватки? Они в кроватках каждый в своей спит?[/QUOTE] Когда по очереди укладывала второй сидел с кем-нибудь (муж, свекруня)! А потом все на работу повыходили и появилось нужда укладывать их одной! Днем так и спят вместе на большой кровате, а на ночь потом их перекладываю в кроватки))у каждого своя)) |
[QUOTE=ПИришка;3884155]:girl_haha: упс! Сори! Фонарей никаких я не использовала , это что-то бяка Т9 напортачил))))[/QUOTE]
я уж подумала мож какое новшество-а я не знаю:girl_haha: |
первого укачивала на руках до 6 мес. стоя, качая и кормя одновременно раза 4 за ночь считала до 500.........как вспомню так вздрогну..........со вторым все проще лежа сися в зубы и вперед спать)))))иногда требуется и 5 мин. и 40 м. по разному, сейчас со мной не забалуешь, да и второй спокойнее намного......
ПИришка это точно про уборку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Тусик51;3884337]сейчас со мной не забалуешь,
ПИришка это точно про уборку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D Ага! Про уборку точно)) А мы вот на руках оч редко укладывались- так как с двумя это не вариант. )) |
[QUOTE=Небо;3883867]я отучила ра руках укачивать,лежу рядом,иногда до посинения)))))не качаю принципиально))))))))[/QUOTE]
я хоть до позеленения готова с ним лежать но он от меня убегает:-! с кровати ползком и заниматься своими делами на ночь мы сосем бутылку и отрубаемся а днем....война у нас |
А мы ттт наконец-то в режиме....После обеда как штык, соса в зубы и спать. Иногда умается-так засыпает. Вечером сложнее, надо полежать, ножки на маму пораскладывать....потом отвернуться и уснуть...На ночь перекладываю, днем на нашей спит.
|
[QUOTE=Катринк@;3885806]А мы ттт наконец-то в режиме....После обеда как штык, соса в зубы и спать. Иногда умается-так засыпает. Вечером сложнее,[B] надо полежать, ножки на маму пораскладывать....[/B]потом отвернуться и уснуть...На ночь перекладываю, днем на нашей спит.[/QUOTE]
как про нас написано:girl_haha: |
[QUOTE=Milana32;3883767]Ой надеюсь. Уже спина и руки отваливаются.
Ой насмешила:-D . Я так конечно не прыгаю, но все же...[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;3884011]Мы до 1,3 укладывались в коляске! Я их ложила и катала по комнате))) После стала ложить по-очереди рядом с собой-сок в рот и спать! И вот тока неделю назад достигла так сказать пика укладывания!)) укладываю малышню -сок в рот и ложусь между ними)) :)))[/QUOTE] представила как ты лежишь и маськи по разные стороны:girl_in_love: |
А мы засыпаем черти во сколько, черти как. Лежать с ним надо. Час-полтора.А это уже выбешивает.Он же носится по кровати,бесится, дерется...нервы на пределе.Сейчас днем я укладываю (опять же час где-то), на ночь папа укладывает обычно.Хоть что то.2 раза уложить мне нервов нехватит...
|
[QUOTE=чешИрка;3896825]А мы засыпаем черти во сколько, черти как. Лежать с ним надо. Час-полтора.А это уже выбешивает.Он же носится по кровати,бесится, дерется...нервы на пределе.Сейчас днем я укладываю (опять же час где-то), на ночь папа укладывает обычно.Хоть что то.2 раза уложить мне нервов нехватит...[/QUOTE]
У нас такое и было и до сих пор бывает иногда. Правда, в основном все же нормально засыпает сама... :girl_in_love: |
[QUOTE=чешИрка;3896825]А мы засыпаем черти во сколько, черти как. Лежать с ним надо. Час-полтора.А это уже выбешивает.Он же носится по кровати,бесится, дерется...нервы на пределе.Сейчас днем я укладываю (опять же час где-то), на ночь папа укладывает обычно.Хоть что то.2 раза уложить мне нервов нехватит...[/QUOTE]
Более или менее такое наверное у всех бывает, у нас когда доча поняла, что она может бороться со сном и не спать тоже вставала по 10 раз то попить, потом пописать, потом покушать захотелось, потом игрушку принести надо срочно какую-то и покругу:-D Но, я стала срого говорить сейчас кушаем, пьем, на горшок, берем игрушку и все потом уже будем только засыпать, говорю заранее. Теперь такой нужды нету так делать, а вот где-то около 2-ух лет частенько. |
[QUOTE=Boom;3897134]Более или менее такое наверное у всех бывает, у нас когда доча поняла, что она может бороться со сном и не спать тоже вставала по 10 раз то попить, потом пописать, потом покушать захотелось, потом игрушку принести надо срочно какую-то и покругу:-D Но, я стала срого говорить сейчас кушаем, пьем, на горшок, берем игрушку и все потом уже будем только засыпать, говорю заранее. Теперь такой нужды нету так делать, а вот где-то около 2-ух лет частенько.[/QUOTE]
Я тоже стала строго. Днём хорошо засыпает. А ночью тяжело. Так я ночью, если с грудью не уснёт, то не даю ему ползать и крутиться по кровати, надоело мне уже проверять - уснёт он сам или нет, а беру в охапку, строго говорю, что теперь спать, прыгать завтра днём будем, и слегка качаю, даже сидя - очень быстро стал засыпать. Так что у меня теперь без выкрутасов :girl_haha: |
Мы стабильно засыпаем на нашей кровати. Что раньше, на ГВ когда были, что сейчас. Ну нужно ей пообниматься со мной перед сном. Днем оставляю прямо так, на нашей спать. Ночью перекладываю.Даже если просыпается-засыпает потом хорошо и сама. Ну надо ей с мамой, значит надо. Пускай. Подростет - купим большую кровать ей, будем вместе укладываться)))Зато без качаний и скандалов.
|
[QUOTE=Катринк@;3898453]Мы стабильно засыпаем на нашей кровати. Что раньше, на ГВ когда были, что сейчас. Ну нужно ей пообниматься со мной перед сном. Днем оставляю прямо так, на нашей спать. Ночью перекладываю.Даже если просыпается-засыпает потом хорошо и сама. Ну надо ей с мамой, значит надо. Пускай. Подростет - купим большую кровать ей, будем вместе укладываться)))Зато без качаний и скандалов.[/QUOTE]
Мы вместе спим. Не знаю, как перекладывать. Покачаю и кладу на нашу кровать, если просыпается при этом - грудь ещё раз даю, пососёт для успокоения и отворачивается. Я боюсь, что если буду перекладывать его в свою кроватку, и он проснётся, то уже спокойно не заснёт - придётся всё равно с собой класть. Мы собственно поэтому в 4 месяца стали вместе спать. |
моя младшая засыпает только у себя в кровати! мою кровать не признаёт,даже не хочет ложится в ней! только посидеть!
|
[QUOTE=source;3898533]моя младшая засыпает только у себя в кровати! мою кровать не признаёт,даже не хочет ложится в ней! только посидеть![/QUOTE]
ой а мы любим понежиться утром маминой кровати,я еще после его просыпания сплю мин 30 точно с ним в обнимку,потом телек включаю и еще мин 15 лежим:) |
[QUOTE=Sashulya;3898531]Мы вместе спим. Не знаю, как перекладывать. Покачаю и кладу на нашу кровать, если просыпается при этом - грудь ещё раз даю, пососёт для успокоения и отворачивается. Я боюсь, что если буду перекладывать его в свою кроватку, и он проснётся, то уже спокойно не заснёт - придётся всё равно с собой класть. Мы собственно поэтому в 4 месяца стали вместе спать.[/QUOTE]
А ты его теперь точно не отселишь без боя. Мы с 6 до 7 месяцев спали вместе, т.к. отдыхали и там не было кроватки. Я в ужасе потом была - не могу переложить и все. Сначала подвинули кроватку, сняли бортик. Даже простони стелила одни, изголялась как могла:girl_haha: Ну медленно и верно мы уехали от родителей. [QUOTE=Freya;3898765]ой а мы любим понежиться утром маминой кровати,я еще после его просыпания сплю мин 30 точно с ним в обнимку,потом телек включаю и еще мин 15 лежим:)[/QUOTE] Таже фигня.....У нас еще в кроватке прутики сняты, она сама залази/вылазит. Так здорово теперь, просыпаюсь от легкого шлепка по лицу:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3899191]А ты его теперь точно не отселишь без боя. Мы с 6 до 7 месяцев спали вместе, т.к. отдыхали и там не было кроватки. Я в ужасе потом была - не могу переложить и все. Сначала подвинули кроватку, сняли бортик. Даже простони стелила одни, изголялась как могла:girl_haha: Ну медленно и верно мы уехали от родителей.
Таже фигня.....У нас еще в кроватке прутики сняты, она сама залази/вылазит. Так здорово теперь, [B]просыпаюсь от легкого шлепка по лицу[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: А у нас придвинута к нашей вплотную и спинка снята,как раз с моей стороны,вот как по будильнику в 7.30-8.00 перекатывается ко мне:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3899378]:girl_haha:
А у нас придвинута к нашей вплотную и спинка снята,как раз с моей стороны,вот как по будильнику в 7.30-8.00 перекатывается ко мне:girl_haha:[/QUOTE] В год и четыре это у нас было в мае...мы уже поставили бортик, но со снятыми прутиками, тоже перелезала уже. А когда был снят тоже перекатывалась и все тот же легкий шлепок:girl_haha: Ну это она так нас видимо гладит.... |
[QUOTE=Катринк@;3899403]В год и четыре это у нас было в мае...мы уже поставили бортик, но со снятыми прутиками, тоже перелезала уже. А когда был снят тоже перекатывалась и все тот же легкий шлепок:girl_haha: Ну это она так нас видимо гладит....[/QUOTE]
:-D мой тоже меня так любит погладить А сейчас просто стоит рядом не придвинута? |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |