![]() |
[QUOTE=Janeair;7062453]плохо, очень сочувствую, а что делать, терпеть. только скоро спадет))) а за собой заметила, что стала есть меньше подмучивать стало, но прям терпимо)))[/QUOTE]
Хорошо хоть с белым другом не обнимаюсь... |
ооо я помню в первую б, если что-то себе надумаю. прям бегала на узи)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7062457]Хорошо хоть с белым другом не обнимаюсь...[/QUOTE] согласна, не к чему тебе это:girl_haha: |
[QUOTE=Агафья;7062447]Тебе хорошо, тебе хоть что-то хочется. а у меня в животе от голода булькает, открываю холодильник, а от всего воротит. Вот морковки погрызла..... Зато за 3 дня - минус кило[/QUOTE]
Агафья мне в таких случаях помидорка, с огурчиком помогают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас маленький городок и платных нет. Есть за 200 км но это далековато, но так я думаю если платно у нас в ПК сходить то скажут. |
[QUOTE=kati 2015;7062467]Агафья мне в таких случаях помидорка, с огурчиком помогают.[/QUOTE]
Это я люблю, мне тоже помогает. Я в последние дни питаюсь картошкой в мундире и помидорками с огурчиками. Еще на черный хлеб со сливочным маслом и сладким чаем пробирает иногда. Вот и весь мой рацион. Хорошо дочь тоже приветствует эту еду. Я в микроволновку сунула картошку и обед готов... Муж правда сегодня приезжает из командировки, думаю, пусть жрет картошку вместе с нами )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kati 2015;7062467]Агафья мне в таких случаях помидорка, с огурчиком помогают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас маленький городок и платных нет. Есть за 200 км но это далековато, но так я думаю если платно у нас в ПК сходить то скажут.[/QUOTE] Да в принципе если не горит, можно и до 20 недель подождать. Мы с первой вообще на узи не узнавали, муж хотел сюрприз |
[QUOTE=Агафья;7062474]Это я люблю, мне тоже помогает. Я в последние дни питаюсь картошкой в мундире и помидорками с огурчиками. Еще на черный хлеб со сливочным маслом и сладким чаем пробирает иногда. Вот и весь мой рацион. Хорошо дочь тоже приветствует эту еду. Я в микроволновку сунула картошку и обед готов... Муж правда сегодня приезжает из командировки, думаю, пусть жрет картошку вместе с нами ))))[/QUOTE]
У нас питание как у вас один в один муж не выдерживает готовит себе сам. Начинает рыбу например жарить а мне фууууууу я сразу ухожу на кроватку. |
[QUOTE=kati 2015;7062478]У нас питание как у вас один в один муж не выдерживает готовит себе сам. Начинает рыбу например жарить а мне фууууууу я сразу ухожу на кроватку.[/QUOTE]
Да, мой тоже на днях в первый раз жизни рыбу жарил. Она в скоровородке в масле плавала, пересоленая... Кошке скормили |
[QUOTE=Агафья;7062479]Да, мой тоже на днях в первый раз жизни рыбу жарил. Она в скоровородке в масле плавала, пересоленая... Кошке скормили[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у кошки праздник живота))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 38 минут[/I][/B][/color][/size] Ахахах, чувствую окрошка моя наврядле густой получится, колбаса заедалась яйцами, и овощиии в ход пошли)))) короче решила незаморачиваться и запила все квасом)))) |
[QUOTE=Janeair;7062485]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у кошки праздник живота)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 38 минут[/I][/B][/color][/size] Ахахах, чувствую окрошка моя наврядле густой получится, колбаса заедалась яйцами, и овощиии в ход пошли)))) короче решила незаморачиваться и запила все квасом))))[/QUOTE] Салат с квасом.... тоже вкусно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Темка про февралят есть. Мы уже не самые маленькие )))) Варю рыбу кошке... Мамочки, держите меня четверо.... Куда бежать от этой вони не знаю %-0 |
Охох, ты жива?)))) И про февралят читала, там еще никто не заселился.
|
[QUOTE=Janeair;7062767]Охох, ты жива?)))) И про февралят читала, там еще никто не заселился.[/QUOTE]
Парочка уже есть ) Сегодня у меня крайне отвратное состояние.Тошнота даже вечером есть, обычно к вечеру отпускает |
Терпи, скоро пройдет, а у меня к вечеру голова болеть начинает. Все мы спать, всем спокойной ночи и хороших снов)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро и хороших выходных))) |
[QUOTE=Janeair;7062870]Терпи, скоро пройдет, а у меня к вечеру голова болеть начинает. Все мы спать, всем спокойной ночи и хороших снов)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро и хороших выходных)))[/QUOTE] Приветик. У меня вчера вечером тоже голова болела. Вообще состояние как после похмелья - тошнит, голова болит, руки трясутся.... |
Вооо, точно бывет по утрам так же, и плюс ко всему опухшее лицо)))
|
[QUOTE=Janeair;7063047]Вооо, точно бывет по утрам так же, и плюс ко всему опухшее лицо)))[/QUOTE]
Пьянчужки )))) |
В последнее время, прям чушь сниться и всё!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, мне старшую прям стыдно в сад водить,очки, только спасают))) |
[QUOTE=Janeair;7063051]В последнее время, прям чушь сниться и всё![/QUOTE]
Мне сегодня приснилось, будто нам на узи сказали о двойне. И так явственно. Сообщила семье о моем сне за завтраком, муж чуть не подавился.... Больше не буду его так травмировать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7063051]В последнее время, прям чушь сниться и всё! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, мне старшую прям стыдно в сад водить,очки, только спасают)))[/QUOTE] Нам с дитем как-то нужно было пойти к неврологу по поводу нервного тика. И накануне она мне головой в глаз заехала. На следующий день пошли к неврологу, а меня такой бланш под глазом :-D Неврологу наверное стало ясно почему у ребенка нервный тик :-D |
Ахааааах, ну ты тожееее нашла время за завтраком))) бедный, теперь не отвяжется от этой мысли)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7063054]Мне сегодня приснилось, будто нам на узи сказали о двойне. И так явственно. Сообщила семье о моем сне за завтраком, муж чуть не подавился.... Больше не буду его так травмировать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам с дитем как-то нужно было пойти к неврологу по поводу нервного тика. И накануне она мне головой в глаз заехала. На следующий день пошли к неврологу, а меня такой бланш под глазом :-D Неврологу наверное стало ясно почему у ребенка нервный тик :-D[/QUOTE] Да уж, порой вот такие курьезы, для посторонних людей дают тревожный сигнал для обращения куда надо)))) |
А в школе учительница считает, что я слишком строга к ребенку, нужно быть с ней помягче. У меня ребенок очень послушная, спокойная, никому никаких проблем не доставляет, на переменах не бегает, книжку по чтению часто читает.Так вот учительница решила, что я ее чуть ли не розгами дома бью, поэтому она у меня всего боится.... Вот такие учителя тоже могут обратиться куда следует.... из-за своей неумности. И вроде бабке уже 72 года, а в людях совершенно не разбирается
|
Кошмар, и лезут и лезут же со своим никому не нужним мнением)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ващеее творога со свежей дачной именно дачной клубникой захотелось и всё это в сиропе, аж запах в носу стоит)) |
[QUOTE=Janeair;7063063]Кошмар, и лезут и лезут же со своим никому не нужним мнением)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ващеее творога со свежей дачной именно дачной клубникой захотелось и всё это в сиропе, аж запах в носу стоит))[/QUOTE] А я у мамы ела огурцы свои... Говорю, скорей бы уже созревали побольше, я бы их только и ела |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |