![]() |
Оль, если у меня две недели идут, а из меня когда выжимали, три раза такой фонтан был, я прям почувствовала!!! Такой напор... А тебе то ничего не делали, так что это нормально!
|
[quote="Knopka;7063198"]Ариночка, когда уезжаете?[/quote]
21-го июня. Еще две недельки.... У меня походу М пришли. Один день ничего не было теперь небольшие кровяные выделения, да и накануне все предвестник М были. |
[b]Sveto4ek[/b], а у вас как выжимают матку?
[b]Ариночка[/b], насколько уедете? Там инет есть? Удобства все в доме? |
[quote="Knopka;7063365"]Ариночка, насколько уедете? Там инет есть? Удобства все в доме?[/quote]
Вообще отпуск муж взял на 3 недели, но думаю дней на 17 уедем. Инет вообще есть, нужно можем разблокировать. Удобства частично в доме, частично на улице))) Но это особая романтика:girl_in_love: Обожаю со деревню))) У меня в одноклассниках много фотографий. С кем еще не дружу там Путилина Арина, Красноармейск, 29 лет |
Кнопка, давят на живот сильно несколько раз. С первым так же делали. Мама когда рожала последнего, тоже ей так делали, ей так понравилось))) говорит ну красота, как месячные прошли и все, а с нами 40 дней как из ведра :girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ариночка [/B], так здорово)) я бы тоже уехала в деревню) У нас пупочек кровит((( перестала обрабатывать называется(((Совсем с ним все по другому, первому два-три раза обработала и все, а тут... Но у него пупочек глубокий, как у меня, может поэтому. |
Привет, красавицы! Как приятно вернуться к вам. Меня по техническим проблемам с вами не было. Но я была доступна в ОК. Рада за вас всех и ваших крошек. Так время пролетело! Еще недавно чихали тут друг на друга, потом первое узи, экватор, предродовый мандраж и ...вот она- долгожданная встреча с нашим счастьем.
у нас все путем. Растем. За месяц набрали 1300. На ГВ. Котиков сильных нет, но газики замучали. Пьем эспумизан и биогая. Вчера были у ортопеда. Все норм. Много гуляем на улице-по 5-6 часов в день. Едим каждые 2-3 часа. Много срыгиваем. В основном из за того, что тужимся. Любим подмываться под краном и не любим купаться. Из сложностей-вся семья переболела орви. Малышу ставила виферон-и продержался. Чуток рыхловатое горло было и темпа 37,3. Но это допустимая температура для грудничков. |
Привет Оль!!! С хорошими вас результатами!!! Как зовут то сладуську твоего???
|
[b]Ариночка[/b], к тебе добавилась в ок
|
[b]Sveto4ek[/b], Свет, назвали Ванечкой. Иван Андреевич:)
|
[b]olga_la[/b], Привет! Ну наконец-то ты до нас добралась))) С хорошей прибавкой вас!
[b]Knopka[/b], Добавила))) Всем привет! |
Ой Оль, ну я склерозница, после родов все из головы повылетало)))) сама же еще писала как мне это имя нравится! :girl_in_love:
|
[b]Sveto4ek[/b], мне тоже давили очень сильно на живот , я аж плакала. Но все равно все не выдавили как оказалось :(
Давай мажь малышу пупок. [b]olga_la[/b], привет , хорошо что у вас все замечательно. Как дочка? |
Мажу, точнее обрабатываю. Перекись и спирт. Зеленкой почитала что не желательно только потому что если будет что то не так, не увидишь из за цвета. Вроде ттт пока все хорошо, заживает.
|
[b]Sveto4ek[/b], Свет, у нас пупок подтекал. Врач посоветовала засыпать порошком стрептоцида. За 2 дня все прошло. Главное потом этот порошок хорошенько перекисью оттуда вымыть. Потом опять свеженький засыпать. Я зеленкой мазала. Если гноиться- все равно видны эти сопельки и краснота вокруг. А спиртом пожечь кожу можешь.
|
Оль, у нас уже сто лет спиртом только обрабатывают))) ничего не жгется :)
|
Девочки приветушки))))
К вам не заходила, из за большого живота очень тяжко от кс отходила!! Но щас все норм) |
[b]Mashik[/b], привет:) давай рассказывай как вы поживаете :)
|
Майюша привет!!! Только тебя вспоминала)) ну как ты? Как тебе быть мамой сыночка? Рассказывай :)
|
[b]Mashik[/b], Привет! Как сейчас себя чувствуешь? Как малыш?
|
Я уже даже не знаю как это без сыночка )) мне кажется он всегда был!! Девчонки рады , папа тоже! Назвали Арсений( не помню говорила или нет)... Имя ему очень идет)) вот правда понять пока не могу на кого похож! Мне кажется смесь всех сестер меня и мужа))
Чувствую себя лучше... Гемоглобин низкий , постоянно спать тянет! Но ничего... Все в норму придет) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |