Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43848)

Масюша 17.02.2016 19:57

[b]Анюта83[/b], я прочла по отзывам, что холодильник есть на этаже, ужин в пять, под вечер конечно проголодаешься! Как хорошо, что спросила, про чай Сахар я совсем забыла!! Микроволновки тоже нет, судя по отзывам.

[b]Хани[/b], спасибо большое, напишу конечно. Я вообще так волнуюсь, честно говоря) не знаю как усну сегодня, а надо бы выспаться. Там непонятно как получится поспать)

Анюта83 18.02.2016 01:41

[b]Масюша[/b], гигиеническую помаду еще возьми, если у вас так же как у нас то тут очень сухой воздух, губы прямо сохнут. И не волнуйся, персонал очень спокойный приветливый, все объясняет спокойно, мы ж с тобой далеко не первые чайники в роддомовских делах за время их работы в РД) и настраивайся что принимать будут довольно долго, покушай утром как следует) ну вот вроде все советы выдала))))) все будет хорошо! Пиши по возможности!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

О, у нас тут в столовую ходят со своей чашкой ложкой и вилкой, а я ложку забыла взять, правда там если что есть, но лучше возьми и бутылочку воды возьми, в коридоре есть кулер из него можно набрать воды на ночь себе, на случай если пить захочешь

Масюша 18.02.2016 02:26

[b]Анюта83[/b], спасибо, Анют, гигиничку уже положила) про долгий приём начиталась в отзывах к рд, что можно и 6 часов просидеть... Надеюсь, не столкнусь с этим.
Мне чета страшно так, что аж подташнивает))) сегодня опять чуточку пробка вышла.. Может само все начнётся, а?!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

А ты из развлекух что с собой брала?
Я вот планирую обойтись телефоном, у меня тут и книги и три фильма и сериальчик несколько серий, плюс интернет быстрый.. А муж меня таааак накрутил с телефоном, это жесть :( говорит вот сопрут у тебя телефон за 50 тыщ, потом с кнопочным ходить будешь.. :( типо бери мой телефон, а я его в руки даже взять не могу, с андроидом не дружу, и у него ни музыки, ни фильмов,ни книг(( накрутил и лежит сопит рядышком, а я никак уснуть не могу...

Юлюньчик 18.02.2016 08:44

Девчата, удачи!!!
Масюш, посылаю тебе чих на раскрытие (я лежу, т.к. От Ходьбы могу спровоцировать род деятельность), в обмен на твою закрытость))) как тебе бартер? У меня закупоривается, а у тебя раскупоривается (чтоб без стимуляции).....
Анюточка, тоже держи в курсе как там твои колобочки.

Анюта83 18.02.2016 09:15

[b]Масюша[/b], у меня тут и телефон и планшет, да и почти у всех девочек телефоны с большим экраном как минимум, на счет сопрут ничего не могу сказать, тут конечно ничего нигде не закрывается, но без развлекух точно умрешь от скуки, ну разве что рожать со скуки начнешь!)))))

Масюша 18.02.2016 23:53

родила!! сыночек 54 см 4150. Было тяжело; потом все расскажу
Передаю эстафету особо нуждающимся ��❤️�� Держу за вас кулачки

MamaPomidorki 19.02.2016 02:35

[b]Масюша[/b], с рождением богатыря!!! Восстанавливайся скорее
Наградка запрошена

Хани 19.02.2016 04:51

Масюша, поздравляю!!!!! :))) вот ты умничка. Здоровья тебе и твоему сынишке!!!!!! :girl_in_love:

Масюша 19.02.2016 05:24

[b]MamaPomidorki[/b],
[b]Хани[/b], спасибо девочки ❤️ Малыш чудесен!!! Я счастлива! Пдр в итоге правильно был посчитан, зря я гнала на свою гиню, получается переходила всего 1 один)
Правда родоразрешение путём экс, так что ничего я не умничка.. Виноватой себя немножко чувствую.. Но я старалась.. Историю попозже накатаю, пока свежо все в памяти))
Хани, Анюта, как вы девочки, как самочувствие?

Ksanka 19.02.2016 06:06

Масюша, мои поздравления!!! Ура!!! Спокойных вам ночек и крепкого здоровья :girl_in_love:

Что случилось ? Почему экс?

Масюша 19.02.2016 06:19

[b]Ksanka[/b], спасибо большое!!! Экс потому что при полном раскрытии малыш не спускался вниз никак, и так 6 часов полного раскрытия, головку видно при осмотре, но вниз не спускается.. чего только не делали, не шел и все тут..
А так открылась я быстро достаточно))

Анюта83 19.02.2016 08:42

[b]Масюша[/b], ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Такие вы крупнячки!!!! Как самочувствие? У меня пока все под вопросом, на осмотре выяснилось что шейка не готова а по весу пора бы уже девочек рожать, сегодня будут еще смотреть и решать возможно тоже придется кесарить, но я вроде уже морально готова к любому варианту) хуже всего неизвестность

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Хани[/b], как вы там?)

Ksanka 19.02.2016 10:50

Ой , Масюш, это ты с полным открытием 6 часов ??? Это ж самый больной момент , как у тебя это происходило? Или ушла боль в этот момент?
Жаль пережить схватки и всё равно кс, но самое главное твой зайчик с тобой :girl_in_love:

Attiska 19.02.2016 13:22

[b]Масюша[/b], подглядываю за вам )))) от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!! Богатырь!!!!
Спокойных ночей вам, вкусного молочка и скорейшей выписки))
Я читаоа ты в 15-м собиралась рожать?)) Соседи значит почти)))
Буду ждать отзыв о рд)))) я в 20 на первомайской планирую.

Хани 19.02.2016 17:51

Всем привет. Мы ещё дома. Сил нет, сегодня организм чистился (диарея) была. Потом почти весь день сплю. Малышка притихла, даёт о себе знать совсем мало. Устала ((

Ksanka 19.02.2016 18:03

[QUOTE=Хани;7291217]Всем привет. Мы ещё дома. Сил нет, сегодня организм чистился (диарея) была. Потом почти весь день сплю. Малышка притихла, даёт о себе знать совсем мало. Устала (([/QUOTE]

Держись , совсем уже скоро долгожданная встреча !

Анюта83 19.02.2016 18:24

[b]Хани[/b], а ты давно в ЖК была? Немножко уже потерпеть осталось

Хани 19.02.2016 18:41

В ЖК была 16 февраля. Делали ктг сказали все отлично. А вот в кресле Г меня не смотрела. Следующий визит 22 февраля. Вот думаю идти или нет. Потаму что толку от моего Г все равно нет.все ей как-то пофиг. А в поликлинике торчать и вирусы собирать как-то тоже не охота.

Анюта83 19.02.2016 19:04

Я вот тоже когда в жк спросила а не посмотреть ли шейку мне сказали нет нет в РД посмотрят, а вот сейчас выяснилось что она не готова, вот жалею если б знать раньше можно было бы какие то меры попробовать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Масюша[/b], как вы там с сыночком? Он уже с тобой сразу? Как вы оба себя чувствуете?

Юлюньчик 19.02.2016 19:58

Масюша, поздравляю. Всего самого наилучшего здоровья, тебе желаю быстрейшего восстановления. Сынуле спокойствия и грудного молока

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.