Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

iriska@ 30.06.2015 18:35

[QUOTE=Юлия26;7086655]Приветик, мои девочки!!!!Вот и пришли ко мне сегодня мои монстрики:(Расстроилась:cray:Ждала до последнего //.Теперь в пятницу 3 июля поеду на УЗИ-контроль, потом к Г и на 3-й цикл стимуляции....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вита, Весения! Ждем вас с хорошими новостями.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириска, Алла, Миланка! Ждем теперь ваших //. У вас должно все получится:preg:

Ласка, не переживай!!!!Может быть ты еще себе накручиваешь больше.Просто расслабься и наслаждайся своим положением:preg:, побольше положительных эмоций:girl_in_love:[/QUOTE]
Юличка, как жаль, что так все закончилось в этом цикле! Не рассраивайся моя дорогая, не переживай ! Еще куча времени, все получится!!! :girl_in_love:

Пичужка 30.06.2015 18:40

[b]Весения[/b], да что ж за новости сегодня иакие?? А фоликул теперь каких размеров,может еще лопнет??

Хомочка 30.06.2015 18:49

Что ж за день сегодня такой((( Вчера был один сплошной позитив. а сегодня.... Девочки,милые, держитесь, не вешайте носы. Обязательно все у нас будет хорошо, может просто еще время наше на пришло. Но мы обязательно выдержим все испытания и дойдем до своей цели :puz::preg:

Весения 30.06.2015 19:11

[QUOTE=Пичужка;7086822][b]Весения[/b], да что ж за новости сегодня иакие?? А фоликул теперь каких размеров,может еще лопнет??[/QUOTE]
Был 24 стал 22 он почему то сдувается, хорошо хоть кисты не будет. Сегодня уже 19 дц. Наврятли лопнет, скорее уйдет все с М.

[QUOTE=Хомочка;7086828]Что ж за день сегодня такой((( Вчера был один сплошной позитив. а сегодня.... Девочки,милые, держитесь, не вешайте носы. Обязательно все у нас будет хорошо, может просто еще время наше на пришло. Но мы обязательно выдержим все испытания и дойдем до своей цели :puz::preg:[/QUOTE]
Стараюсь не вешать нос. Так обидно, вроде все выросло, а лопаться не хочет.

Апельсинкам 30.06.2015 19:19

[QUOTE=Весения;7086813]Девочки хороших новостей нет фоликул не лопнул, заключение овуляции нет никаких желтых тел и в помине. Я чуть в кабинете узи не разрыдалась, что надо этому фолику не знаю не хочет и все лопатся. 300 км в оба конца намотала все зря. Состояние подавленности. На этот цикл надежды нет(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Поищи ампулы в концентрации 5000едениц не так много жидкости получается, нежели по 1000ед набирать 10000.[/QUOTE]

нашла только по 1000 ампулы, думаю просто не всю жидкость буду разводить.
А УЗИст не пояснила почему он сдулся? Что пошло не так?:-/

Миланка 30.06.2015 20:09

[QUOTE=Весения;7086813]Девочки хороших новостей нет фоликул не лопнул, заключение овуляции нет никаких желтых тел и в помине. Я чуть в кабинете узи не разрыдалась, что надо этому фолику не знаю не хочет и все лопатся. 300 км в оба конца намотала все зря. Состояние подавленности. На этот цикл надежды нет(
[/QUOTE]

Блин!!! Да как то??? я вообще не сомневалась что он лопнет((( что ему правда не хватило, я конечно не могу тебе сказать не растраивайся, потому что могу себе представить что ты чувствуешь, посторайся это просто принять, значит не время еще, я так хочу чтобы у тебя в следующем цикле все получилось, думаю что так и будет! Приходи в себя скорее и начинай готовится к успеху

Весения 30.06.2015 20:14

[QUOTE=Апельсинка.М;7086838]нашла только по 1000 ампулы, думаю просто не всю жидкость буду разводить.
А УЗИст не пояснила почему он сдулся? Что пошло не так?:-/[/QUOTE]

Да 5000 сложно найти в наличии я под заказ, мне привезли.

Да особо ничего не сказал, просто типо он не совулировал в нужной фазе и сдувается теперь, организм уже типо переходит в другую фазу. А чего не хватило не понятно. Такое бывает он сказал. И может мне вообще не подходят эти препораты для стимуляции, другими надо. Короче ничего не понятно...:-[ ]:-[ ]:-[ ] буду ждать отпуск, чтобы уехать из этой деревни и сходить к нормальному врачу

Юлия26 30.06.2015 20:15

Весения,не унывай!!!Мы все преодолеем ради нашей заветной цели:preg:

Весения 30.06.2015 20:23

[QUOTE=Миланка;7086856]Блин!!! Да как то??? я вообще не сомневалась что он лопнет((( что ему правда не хватило, я конечно не могу тебе сказать не растраивайся, потому что могу себе представить что ты чувствуешь, посторайся это просто принять, значит не время еще, я так хочу чтобы у тебя в следующем цикле все получилось, думаю что так и будет! Приходи в себя скорее и начинай готовится к успеху[/QUOTE]

И я не знаю что ему надо:-[ ] спасибо, буду приходить. Следующий цикл не буду стимулироватся, а то у меня ни врача не узи под рукой. Что без толку здоровье гробить. Но с вами я остаюсь, буду следить за вашими успехами и искрене порадуюсь вашим //.
На след. Цикл сделаю ЭхоГСГ трубы проверю, а то у меня не проверены.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлия26;7086859]Весения,не унывай!!!Мы все преодолеем ради нашей заветной цели:preg:[/QUOTE]

Спасибо Юль:) и тебе желаю удачи в след. Цикле, обидно что не получилось, я за тебя до последнего кулачек держала!! Ты молодец;)

Апельсинкам 30.06.2015 20:25

[QUOTE=Весения;7086858]Да 5000 сложно найти в наличии я под заказ, мне привезли.

Да особо ничего не сказал, просто типо он не совулировал в нужной фазе и сдувается теперь, организм уже типо переходит в другую фазу. А чего не хватило не понятно. Такое бывает он сказал. И может мне вообще не подходят эти препораты для стимуляции, другими надо. Короче ничего не понятно...:-[ ]:-[ ]:-[ ] буду ждать отпуск, чтобы уехать из этой деревни и сходить к нормальному врачу[/QUOTE]

Обидно, столько надежд, ожидание:( Не переживай, подкорректируют тебе стимуляцию и снова в бой!:puz:
Ты в Сургут собираешься ехать? там то уж хороших специалистов полно.

Весения 30.06.2015 20:42

[QUOTE=Апельсинка.М;7086871]Обидно, столько надежд, ожидание:( Не переживай, подкорректируют тебе стимуляцию и снова в бой!:puz:
Ты в Сургут собираешься ехать? там то уж хороших специалистов полно.[/QUOTE]

Пока еду к маме в Алтайский край в отпуск, больше месяца там буду уже нашла хорошую клинику себе там. уехать хоть ненадолго с этого севера.
А потом да буду искать себе врача в Сургуте, я вообще давно хочу в Сургут переехать. Просто тут у мужа работа хорошая и не переводят его туда никак. Поэтому и сидим тут в "деревне".

Апельсинкам 30.06.2015 20:48

[QUOTE=Весения;7086888]Пока еду к маме в Алтайский край в отпуск, больше месяца там буду уже нашла хорошую клинику себе там. уехать хоть ненадолго с этого севера.
А потом да буду искать себе врача в Сургуте, я вообще давно хочу в Сургут переехать. Просто тут у мужа работа хорошая и не переводят его туда никак. Поэтому и сидим тут в "деревне".[/QUOTE]

Ну хоть отвлечешься от грустных мыслей, Алтай там так красиво:girl_in_love:
А что за клиника там, тоже по вопросам планирования?

Весения 30.06.2015 21:05

[QUOTE=Апельсинка.М;7086891]Ну хоть отвлечешься от грустных мыслей, Алтай там так красиво:girl_in_love:
А что за клиника там, тоже по вопросам планирования?[/QUOTE]

Да там красота:girl_in_love: уже жду не дождусь 3,5 недели осталось отработать.
Называется Сибирский исследовательский Институт репродукции и генетики человека. Отзывы хорошие. Я маме дала задание все узнать, вот она у меня там шуршит. Уже записалась т.к. Там запись за месяц вперед.

Апельсинкам 30.06.2015 21:11

[QUOTE=Весения;7086904]Да там красота:girl_in_love: уже жду не дождусь 3,5 недели осталось отработать.
Называется Сибирский исследовательский Институт репродукции и генетики человека. Отзывы хорошие. Я маме дала задание все узнать, вот она у меня там шуршит. Уже записалась т.к. Там запись за месяц вперед.[/QUOTE]

Кстати смена климата тоже говорят помогает:connie_1:. Надеюсь там то всё будет удачно:girl_dance:.:puz::preg:

Весения а у тебя уже какая стимуляция? Ты стоишь в очереди на протокол ЭКО?

Весения 30.06.2015 21:22

[QUOTE=Апельсинка.М;7086909]Кстати смена климата тоже говорят помогает:connie_1:. Надеюсь там то всё будет удачно:girl_dance:.:puz::preg:

Весения а у тебя уже какая стимуляция? Ты стоишь в очереди на протокол ЭКО?[/QUOTE]

Первая стимуляция, на эко не стою, меня пока на него и не отправляли У меня и диагноза толком нет, вернее я сомневаюсь в его правильности. Так как у врача нормального я не была, а наша которая была в местной больнице, походу не особо умная была вот и уволилась или уволии. Не особо я ей доверяю. Но она меня решила стимулировать, а я и толком ничего не понимала ну надо так надо, это сейчас я уже начиталась и научила понимать, что со мной делают. Но походу что то не то раз фолик не лопнул:-[ ]

Апельсинкам 30.06.2015 21:35

[QUOTE=Весения;7086929]Первая стимуляция, на эко не стою, меня пока на него и не отправляли У меня и диагноза толком нет, вернее я сомневаюсь в его правильности. Так как у врача нормального я не была, а наша которая была в местной больнице, походу не особо умная была вот и уволилась или уволии. Не особо я ей доверяю. Но она меня решила стимулировать, а я и толком ничего не понимала ну надо так надо, это сейчас я уже начиталась и научила понимать, что со мной делают. Но походу что то не то раз фолик не лопнул:-[ ][/QUOTE]

Мда "грамотных" врачей хватает!!:hysteric:пока найдёшь хорошего уже все попытки стимуляции закончатся %-0.
:girl_witch: ладно будем надеяться на Алтайских врачей и на счастливый случай, попытки еще есть:girl_dance:

iriska@ 01.07.2015 04:45

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Поищи ампулы в концентрации 5000едениц не так много жидкости получается, нежели по 1000ед набирать 10000.[/QUOTE]
Внесения! Не переживай моя хорошая, все получится , но не вышло в этом цикле, обязательно получится в других!!! Не раскисай!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=iriska@;7087132]Внесения! Не переживай моя хорошая, все получится , но не вышло в этом цикле, обязательно получится в других!!! Не раскисай!!!![/QUOTE]

А Еще , у клостика есть накопительный эффект , много читала в инете про это, что он сохраняется в организме еще на 2-3 месяца! Так что у тебя еще куча шансов, в след цикле отслеживай О. И все получится. У моей знакомой так и было , в первом месяце ничего, она вся в соплях , слезах , а на след месяц не ждала , не гадала , сейчас дочке 3 годика, так что девоньки, это еще не конец , а только начало!!! Все получится!!!

Алена174 01.07.2015 06:40

[QUOTE=iriska@;7087132]Внесения! Не переживай моя хорошая, все получится , но не вышло в этом цикле, обязательно получится в других!!! Не раскисай!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А Еще , у клостика есть накопительный эффект , много читала в инете про это, что он сохраняется в организме еще на 2-3 месяца! Так что у тебя еще куча шансов, в след цикле отслеживай О. И все получится. У моей знакомой так и было , в первом месяце ничего, она вся в соплях , слезах , а на след месяц не ждала , не гадала , сейчас дочке 3 годика, так что девоньки, это еще не конец , а только начало!!! Все получится!!![/QUOTE]

Да мне тоже врач говорила, что клостик работает и после, может сохранять свое действие до полугода ;) Так что все будет хорошо и все мы будем мамочками:puz::preg:

Весения 01.07.2015 08:49

[QUOTE=Апельсинка.М;7086952]Мда "грамотных" врачей хватает!!:hysteric:пока найдёшь хорошего уже все попытки стимуляции закончатся %-0.
:girl_witch: ладно будем надеяться на Алтайских врачей и на счастливый случай, попытки еще есть:girl_dance:[/QUOTE]
И не говори, эти грамотные все время где то прячутся:) Но ниче ниче я их найду:-D

[QUOTE=iriska@;7087132]Внесения! Не переживай моя хорошая, все получится , но не вышло в этом цикле, обязательно получится в других!!! Не раскисай!!!!

Спасибо:girl_in_love: Я ничего сегодня нормально, наши не сдаются:girl_witch:

Пичужка ты идешь на узи сегодня?

Апельсинкам 01.07.2015 09:12

Девочки привет всем. Скажите здесь кто нибудь стоит в очереди на ЭКО после стимуляции ? Меня поставили на областную очередь а я слышала что есть ещё федеральная и она идёт быстрее, но гинеколог мой об этом умолчала:-!

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.