Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Romantique 22.08.2015 17:27

[quote="Chihiro;7140737"]Все вскрывается постепенно, но увы не всегда есть возможность прекратить все здесь и сейчас. И вот как раз плавно подходим к вопросу о мудрости в одном браке.[/quote]
издеваться начал, когда у меня был уже большой живот, а после рождения все мои попытки уйти, он каждый раз очень яросто реагировал, когда Ванюшка был грудной и он меня избил, я хотела его схватить и уйти, так вот он взял лезвие и говорит иди одна, я его порежу и себя

Anastasha90 22.08.2015 17:33

[b]Chihiro[/b],

Ну возможно тебе ничего не говорят 8 лет счастливого доверительного брака в безумной любви и страсти , с дружескими и партнерскими отношениями ! А мне очень как говорят , потому что вижу отношения во круг , когда уже после трех лет совместно жизни , тупо быт , скандалы , и женщина пропадающая вечер на кухне ,да с детьми )))

А "7 лет каторги" это по твоему что ? Я этого но когда не пойму , ну допустим что он не был таким до свадьбы (хотя я в это тоже не поверю, проявления агресси скорее всего были , просто женщина всегда думает о лучшем т надеется на лучшее) , но 7 лет в каторге с таким мужем ... Это добровольно же . По собственной глупости, трусости и не мудрости !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7140747]издеваться начал, когда у меня был уже большой живот, а после рождения все мои попытки уйти, он каждый раз очень яросто реагировал, когда Ванюшка был грудной и он меня избил, я хотела его схватить и уйти, так вот он взял лезвие и говорит иди одна, я его порежу и себя[/QUOTE]

Господи , псих какой то !
А почему в милицию не обращалась ? К свои родственникам за помощью ? Чего ты ждала живя с таким уродом , ведь он в любой момент мог навредить и тебе и ребенку !????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b],

Твоя ситуация конечно не пример вообще , это скорее исключение из правил , такие агрессоры и такие ситуации не так часто бывают ... То есть что бы так и до такой степени ! Но опять же , не понимаю женщин как они не боятся жить с ними ? Уйти то можно и в тихоря !

Chihiro 22.08.2015 17:37

[b]Anastasha90[/b], да рада я за тебя и за ваши 8 лет брака счастливого. Хорошо, что он стал другим и твоего ребенка и тебя не бросил, как свою первую семью. Но в жизни ситуаций много, еще раз говорю. Не мне судить твоего мужа и не тебе судить меня и Кристину за ее терпение. Не всегда есть возможность уйти. И всегда хорошо судить о чужой жизни со стороны. И легко быть мудрой в счастливом браке, опять таки не грех повториться.

И все, я думаю эту тему стоит закрыть. Лучше не лезть со своим уставом в чужой монастырь. И если все хорошо, лучше особо не распространяться, мне так кажется. Ну чтоб не сглазить. )))

Anastasha90 22.08.2015 17:44

[b]Chihiro[/b],

Ну во первых я ни кого не судила )))
А во вторых "хорошо что он не бросил тебя как свою первую семью " ну зачем же так низко опускаться ? Ты же не знаешь ситуации , тем более я писала что когда познакомилась с мужем он не жил с той семье это раз , а во вторых дай Бог что бы было больше таких брошенных мам с детьми под полным фин обеспечением, а как правило сейчас многие даже гроша не видят от бывших! Не зная ситуации не стоит кидаться фразами , между прочим ты уже не первый раз так себя ведешь !

Не вижу смысла в дальнейшем диалоге , уже просто на личности все переходит
Терпеть этого не могу
[b]Chihiro[/b],

Chihiro 22.08.2015 17:45

[b]Anastasha90[/b], ну ты первая начала судить. Перечитай, что ты Кристине писала. И тоже не в первый раз. Так что следи за собой. ;)

Anastasha90 22.08.2015 17:54

[b]Chihiro[/b],

Кристина рассказала о конкретной ситуации , которую ты начала обсуждать и на ней же приводить примеры , что собственно сделала и я ... Высказала свое мнение конкретной данной ситуации ! И она здесь вообще не причем , не стоить впутывать в конфлик человека с которым его не было !

Я конкретно про тебя , и про твое "на личности"
" твои 8 лет брака ни о чём не говорят " "хорошо что тебя муж не бросил"
А я приводила не существующие примеры , как например с 6 тью разводами
Не хочу опускаться до выяснений , но ты с самого начала колко начала общаться , чисто мое мнение !

А что касается Кристины и мох ей сообщения , извини , тебя они не касаются !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Простите девочки , за нашу не сложившуюся беседу :girl_haha:
Понимаю не всем это хочется читать вообще !

Romantique 22.08.2015 17:59

ладно, хватит девчонки, а то сейчас гормоны через край пойдут...

лучше действительно о чем-то позитивном поговорить...кто когда собирается еще на анализы и узи? и к г.?
я пойду в понедельник еще сдам ХГЧ и в среду поеду к г. и там сделаю узи

Anastasha90 22.08.2015 18:05

[b]Romantique[/b],

Не говори :-D
Я все таки можно повторю свой вопрос ?
Как ты умудрилась 7 лет так прожить ? Ты любила его?

А явчера на узи была ! Срок на 2 недели меньше ставят , чем по М
СБ 140 ударов , похоже на девочку ))):-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А в понедельник планирую встать на учет )

Romantique 22.08.2015 18:14

[quote="Anastasha90;7140797"]Как ты умудрилась 7 лет так прожить ? Ты любила его?[/quote]
я сама не знаю, как...просто я была совсем молоденькая девчонка и панически боялась этих драк и я превращалась как в маленького ребенка не могла бороться со страхом, жили со свекровью лет 5, она все сглаживала, постоянно твердила, что все так живут, надо терпеть...и когда я оборачивалась вокруг и действительно так и выходило, что очень многие это терпят и ходят улыбаются, а я не могла...и все думала постоянно как через все это пройти...первое время я его редко вдела дома не бывал, потом вышла на работу в 1,5 года и приходила в семь, спать в 10, в семь утра опять на работу, так еще прошло 2 года, жила в панцире, мозг отключал от всех ситуаций, защитная реакция какая-то что ли сработала, потом другая работа и мне дали дом в займ и вот мы перешли жить отдельно и здесь меня никто не уговоаривал, что все нормально, а наоборот на работе одна сотрудница очень морально поддержала и помогла мне пройти через весь этот ад и вытурить его из дома и я теперь одна с новым мужем в своем доме

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

я его никогда не любила, по глупости вышла замуж, решила почему-то, что не никто не возьмет, засиделась...и потом все годы думала, есть хоть в нем что-то нормальное за что можно любить, ничего не находилось...

Anastasha90 22.08.2015 18:14

[b]Romantique[/b],

Да , молодец сотрудница !!! Это как раз тот случай, когда нужно помогать убегать от таких уродов ! А мать его конечно ...Бог ей судья ! Не лучше своего сына в этой ситуации ...
Ну слава богу что ты нашла силы , мудрость и помощницу , что бы принять правильное решение ! Лучше поздно , чем никогда !

Romantique 22.08.2015 18:15

[quote="Anastasha90;7140797"]А явчера на узи была ! Срок на 2 недели меньше ставят , чем по М
СБ 140 ударов , похоже на девочку )))[/quote]а это ты в первый раз пошла?

Anastasha90 22.08.2015 18:15

[b]Romantique[/b],

Офигеть , еще и не любила и терпела !
А во сколько ты за него вышла ?

Romantique 22.08.2015 18:17

[quote="Anastasha90;7140814"]Лучше поздно , чем никогда !
__________________[/quote]
да конечно, корю себя, что раньше не прошла через все это и не развязала все это, очень много лет жизни потеряла не видя белого света

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Anastasha90;7140816"]А во сколько ты за него вышла ?[/quote]
в 20

Anastasha90 22.08.2015 18:18

[b]Romantique[/b],

У меня был первый скрининг , в 6 недель , тогда таи даже эмбриона не было , плодное яйцо всего 4 мм , по этому сказали повторно через 2 недели прийти :) А я все переживала , может там не развивается малыш ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b],

Это в 20 лет ты думала что засиделась !?:girl_haha:

Ну вообще конечно все это из-за наших женских комплексов и не уверенности в себе !!

katenakat 22.08.2015 18:27

Всем привет!
Прочитала перепалку вашу. У каждого своё мнение и каждый в нём опирается на свой жизненный опыт. А жизненный опыт у всех разный. Давайте не будем ссориться:)

Кристина нужно успокоиться и быть мудрее.
Сейчас самое важное твой малыш. Нервничать категорически нельзя, формируются все органы.
Так что забей на это, думай о малыше:)

Romantique 22.08.2015 18:30

[quote="katenakat;7140835"]Нервничать категорически нельзя, формируются все органы.
Так что забей на это, думай о малыше[/quote]конечно, к концу дня я поняла, что сама себя довела, обиделась сто раз, позлилась и теперь спокойна и все из-за презиков, а о малыше о желанном, так долго жданном забыла, вот дуреха

katenakat 22.08.2015 18:34

Вот и молодец))

А я вчера сходила на узи. Все у нас хорошо, развивается согласно сроку, сердцебиение в норме. Видела малыша на мониторе. Так классно!

Anastasha90 22.08.2015 19:15

[QUOTE=katenakat;7140835]Всем привет!
Прочитала перепалку вашу. У каждого своё мнение и каждый в нём опирается на свой жизненный опыт. А жизненный опыт у всех разный. Давайте не будем ссориться:)

Кристина нужно успокоиться и быть мудрее.
Сейчас самое важное твой малыш. Нервничать категорически нельзя, формируются все органы.
Так что забей на это, думай о малыше:)[/QUOTE]

Приветик ))) согласна ! Только кто-то приводит примеры из жизни и исходят из собственного мнения , а кто-то на личности переходит ...:girl_haha:

[QUOTE=katenakat;7140844]Вот и молодец))

А я вчера сходила на узи. Все у нас хорошо, развивается согласно сроку, сердцебиение в норме. Видела малыша на мониторе. Так классно![/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи !!
А в моем случае похоже была поздняя О
А с первым сыном я сразу после М забеременела )))

Ирише4ка 22.08.2015 19:32

Насчет почему мама против
Я вышла на работу дочке 4-х не было, мама забирала ее из сада, на больничных тоже сидела и все лето с ней, поэтому и говорит, что двоих она не потянет.

Чего то в нашем топе опять споры пошли :(

[b]Romantique[/b], так заканчивай себя накручивать, думай только о хорошем и не вспоминай сейчас своего бывшего. Я сама сегодня на своего обиделась и расплакалась, он даже не понял, что такого сказал ))))))
[b]Anastasha90[/b], [b]katenakat[/b], девочки с хорошим УЗИ :)))

Я в понедельник пойду платно.
А в ЖК даже не знаю когда, у нас врач не очень по отзывам, даже боюсь к ней идти, а с дочкой врач была прелесть, к ней шла как на праздник.

Anastasha90 22.08.2015 19:35

[b]Chihiro[/b],

Сейчас перечитала , и увидела несколько вопросов касаемо бывшей жены и детей , я их не видела ранее по этому не дала ответа !

А все легко и просто , муж был с приданым , огромный частный дом , хорошая иномарка , девочка повелась на деньги , познакомились , "залетели" родители мужа заставили жениться , поставив жесткий ультиматум "если не женишься , ты нам не сын" (сейчас они конечно очень об этом жалеют , но мама думала стерпится слюбиться" , женились , жена думала (а может и специально так было задумано) что если после родов нет месячных то и за Б нельзя , так и залетела ...к тому моменту у них так и не складывалась семейная жизнь ... Жена решила рожать , не смотря на то, что семьи не было ... Это ее был выбор ( как свекровь потом сказала , она думала о дальнейшем мат обеспечении. Ведь с двумя детьми его будет больше , плюс она дом хотела но хотеть не вредно :-D)
После рождения второго ребенка , все только хуже стало. Она начала гулять , бросать детей ...и так далее
Вот как-то так , если не вдаваться в особые подробности )

Я помню когда начали жить с мужем , я то была уверена что у него была полноценная семейная жизнь ... Хоть и не долгая , и помню как-то готовлю , муж говорит как же ты вкусно готовишь у меня , а я ну будто тебе жена плохо готовила ... А он : я вообще ни разу не видел как она готовит , не то, что бы есть ! :girl_haha: Я тогда не поверила , и потом по ходу пьесы такие дикости всплывали ... Ну а потом свекровь мне все и рассказала , а я думала он специально это говорит что бы мене приятнее было !

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.