![]() |
эта тема уже прошла
а вот сегодня была раздача адресов на тему рукоделия если интересно,то почитай [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44497"][B]тут[/B][/URL] правила |
Любань,прочитала твое сообщение и "вспомнила фильм старый.добро пожаловать или почторонним вход воспрещен".
Мы тут открыточкам балуемся:) заходи читай в соседнюю темку,марафон открыток:) |
[quote="m@m@ ~YO~;7176070"]то почитай тут правила[/quote]
ага..спасибочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пчелка Майя;7176079"]вспомнила фильм старый.добро пожаловать или почторонним вход воспрещен".[/quote] я его как раз тоже вспомнила..)) |
Оля,прекрасная открытка с твоим ником! саламандр миленький
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7177520]Оля,прекрасная открытка с твоим ником! саламандр миленький[/QUOTE]
ага! Прям неожиданно было получить совсем прям точно-точно саламандру!!!! :girl_in_love: очень меня порадовала открытка!!!!!!!!!! |
Оленька,с открыточкой:)))
|
Оля с замечательными открыточками:)))
|
[quote="Salamandra;7177528"]ага! Прям неожиданно было получить совсем прям точно-точно саламандру!!!!
очень меня порадовала открытка!!!!!!!!!![/quote] :girl_in_love: я оень рада что понравилось. Я очень старалась)))) |
надеюсь,что скоро и мой адресатик пролучить осеннюю и про ник открытки...
у меня пусто пока в ящике |
и у меня пустота
хочу открытку с тапком :) и осеннюю тоже! |
Оленька, с открыточками!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А яполучается получила открыточки все от своих адресатиков. Теперь буду ожидать на тему рукоделия. |
[quote="tapa4ka;7177578"]хочу открытку с тапком[/quote]
получишь скоро а вот я не знаю что будет на моей открытке с ником моим... |
:-D я тоже даже не догадываюсь что же будет на моей)))) но жду с нетерпением.
|
[quote="Лунная Призма;7177609"]я тоже даже не догадываюсь что же будет на моей)))) но жду с нетерпением.[/quote]
красота будет:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7177616]красота будет:)[/QUOTE]
:girl_in_love: в этом не сомневаюсь! |
Девочки,я счастливая,довольна как слон:)))
Сейчас мама принесла мне конвертик пришла открыточка от Юленьки А я же как адресатов распределю,напишу в тетрадку и больше не смотрю особо. Так что я и забыла кто какую открытку мне шлёт. Открываю конверт вся в предвкушении,а там открыточками на тему ника,я аж запищала от удовольствия,Сашка из комнаты выбежал:-D Ну такая она крутая Юля спасибо большое:girl_in_love: |
Ксеня,ещё раз тебя с крутейшей открыткой!:)))
|
Ксюш, рада что тебе понравилась!
|
Я сегодня получила открытку на ник:)))
|
[QUOTE=tapa4ka;7178732]Я сегодня получила открытку на ник:)))[/QUOTE]
:))) поздравляю) хвались тапочками)))) а я еще жду) |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |