Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

ЮJIИЯ 05.11.2015 11:00

[QUOTE=Akbara;7211443][B]Юля,[/B] поздравляю с беременностью!!! Родов в срок!!!
Выздоравливай скорее!!
Ты мукалтин как пьешь?
Мне лор говорил купить в аптеке есентуки 4 и туда 4 таблетки мукалтина растворить, пить 5 раз в день. Через нибулайзер над физ.раствором дышать, полоскать горло с шалфеем. Натирать грудь на ночь доктор мом и массажировать грудную клетку, обильное теплое питье

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ПДР у тебя когда?
У тебя оба июньских будут:) а у меня июльские))
Как Даня отреагировал? Рад? Кого хочет братика или сестренку?[/QUOTE]
Спасибо Олесь:) мукалтин растворяю в минералке как ты и написала. Через небулайзер я дышала когда был сухой кашель. Сейчас уже бесполезно. Кашель влажный. А натирать согревающими мазями разве можно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пдр 8 июня. Да, оба июньские)
Даня пока не понимает. Но девочку не хочет. Мальчика хочет

Юлюньчик 05.11.2015 11:16

Юль, я с телефона, линеечки не вижу.

Кудесница Леся 05.11.2015 12:07

[QUOTE=ЮJIИЯ;7211455]Спасибо Олесь:) мукалтин растворяю в минералке как ты и написала. Через небулайзер я дышала когда был сухой кашель. Сейчас уже бесполезно. Кашель влажный. А натирать согревающими мазями разве можно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пдр 8 июня. Да, оба июньские)
Даня пока не понимает. Но девочку не хочет. Мальчика хочет[/QUOTE]

Мне говорили натирать%-0 и круговыми движениями, чтоб мокрота отходила лучше и травку пить, ромашку.

У меня хотел и братика, и сестренку)) теперь только братика "никаких сестрёнок, я не люблю девочек и бантики"))))))
Может еще до "патриота" досидите:) а вообще красивая дата 8.06.2016:)))

ЮJIИЯ 05.11.2015 12:18

[QUOTE=Akbara;7211548]Мне говорили натирать%-0 и круговыми движениями, чтоб мокрота отходила лучше и травку пить, ромашку.

У меня хотел и братика, и сестренку)) теперь только братика "никаких сестрёнок, я не люблю девочек и бантики"))))))
Может еще до "патриота" досидите:) а вообще красивая дата 8.06.2016:)))[/QUOTE]

Завтра на приём, посмотрим что мне ещё посоветуют.
Не, я думаю мы раньше родимся, скорей всего опять КС будет. Так что на неделю раньше

romawka 05.11.2015 13:24

Сходила к г, поставили меня на учёт)) вес 54 как и был, но на домашних мне вес больше нра:girl_haha: 53)) дали направление на скрининг, в понедельник запишут))

Юлюньчик 05.11.2015 14:22

Ну дома на тебе не столько одежды

romawka 05.11.2015 15:39

О, точно))))

Mashynji 05.11.2015 23:52

Девочки, всем привет!!!
Юля, согласна, иногда знакомство в интернете перерастает в очень хорошую дружбу!!!
Тоня, с постановкой на учет!!!
Юля, добро пожаловать!!!
Вероника, выздоравливайте поскорее!!!

У меня тоже последние дни голова просто лопается. Тошнит постоянно. И девчонки мои заболели, младшая с темпой 39. А я 11 ноября пойду на учет становиться, раньше сказали не приходить.

Юлюньчик 06.11.2015 07:13

Всем привет! А 11 ноября вам сколько будет уже,Машунь?

Вероника30 06.11.2015 11:53

Всем привет!! Спасибо за пожелания!!
Ездили мы смотреть ту квартиру, классная, очень нравится. И светлая такая и ремонт довольно свежий и часть мебели они оставят. Муж хочет её в ипотеку брать, не продавая нашей, говорит это надолго, да и сдавать её можно, а если что-продать. А у меня сомнения-не хотела я так ипотеку. Но вроде будет две квартиры.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Машуня, поправляйтесь!!
А я сегодня к врачу иду.

romawka 06.11.2015 12:54

Всем привет!
Вероника, хорошо что понравилась:))) думайте взвесьте все, ипатека это тяжба, так что продумайте все от и до. Удачи вам.
С сегодняшнего дня, я в разводе:))) Боже, что было когда судья удалилась для принятия решения, вылилось столько грязи кошмар...не ожидала.

Манюня83 06.11.2015 13:57

всем привет, новых июньских пузиков принимаете?)))

Юлюньчик 06.11.2015 14:40

Кредит на жилье только первый год тяжко потом все легче и легче, т.к. Деньги инфляция съедает. Проверенно на себе. Кстати я бы тоже оставила б себе квартиру, да тяжко чуток будет, зато две квартиры и выплачивать ипотеку легче будет за счет квартирантов.
Ну все, Тоня, свободная женщина от ненужного бремени.
Манюня, мы всегда рады новеньким соселям в нашем теремке

Mashynji 06.11.2015 14:46

Девочки, всем привет!!!

Юль, у меня будет 10 неделек к тому времени.
Вероника, ну здорово, что понравилась квартира. Я бы тоже две оставила, все ж таки будет подушка безопасности за счет квартирантов.
Манюня, добро пожаловать!!!

Манюня83 06.11.2015 14:55

[b]Юлюньчик[/b],
[b]Mashynji[/b],
спасибо девочки, меня Марина зовут.
срок правда меньше чем у вас,но токсикоз как у больших)))))

romawka 06.11.2015 14:58

Привет, всем рады:)))
Юля спасибо)))

Mashynji 06.11.2015 15:10

Тоня, с новым статусом!!!! А бывший просто локти кусает, поэтому и льется из него говнецо.

romawka 06.11.2015 15:14

Спасибо Маша, наверное ты права. Просто неожидала.

Юлюньчик 06.11.2015 16:03

Марин, срок не показатель для токса.
Ну логически если ты у нас самая маленькая то у тебя седьмая неделя. Т.к. У меня самый маленький срок у меня восьмая неделька (воскресенье восемь будет) и предположительный срок 20 июня.

Манюня83 06.11.2015 19:36

[QUOTE=Юлюньчик;7212841]Марин, срок не показатель для токса.
Ну логически если ты у нас самая маленькая то у тебя седьмая неделя. Т.к. У меня самый маленький срок у меня восьмая неделька (воскресенье восемь будет) и предположительный срок 20 июня.[/QUOTE]

да все верно!
у меня в первую Б токс был с 8 нед, а сейчас с 6 ти получается...и такие запросы ого го))))

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.