![]() |
[QUOTE=Akbara;7211443][B]Юля,[/B] поздравляю с беременностью!!! Родов в срок!!!
Выздоравливай скорее!! Ты мукалтин как пьешь? Мне лор говорил купить в аптеке есентуки 4 и туда 4 таблетки мукалтина растворить, пить 5 раз в день. Через нибулайзер над физ.раствором дышать, полоскать горло с шалфеем. Натирать грудь на ночь доктор мом и массажировать грудную клетку, обильное теплое питье [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ПДР у тебя когда? У тебя оба июньских будут:) а у меня июльские)) Как Даня отреагировал? Рад? Кого хочет братика или сестренку?[/QUOTE] Спасибо Олесь:) мукалтин растворяю в минералке как ты и написала. Через небулайзер я дышала когда был сухой кашель. Сейчас уже бесполезно. Кашель влажный. А натирать согревающими мазями разве можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пдр 8 июня. Да, оба июньские) Даня пока не понимает. Но девочку не хочет. Мальчика хочет |
Юль, я с телефона, линеечки не вижу.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;7211455]Спасибо Олесь:) мукалтин растворяю в минералке как ты и написала. Через небулайзер я дышала когда был сухой кашель. Сейчас уже бесполезно. Кашель влажный. А натирать согревающими мазями разве можно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пдр 8 июня. Да, оба июньские) Даня пока не понимает. Но девочку не хочет. Мальчика хочет[/QUOTE] Мне говорили натирать%-0 и круговыми движениями, чтоб мокрота отходила лучше и травку пить, ромашку. У меня хотел и братика, и сестренку)) теперь только братика "никаких сестрёнок, я не люблю девочек и бантики")))))) Может еще до "патриота" досидите:) а вообще красивая дата 8.06.2016:))) |
[QUOTE=Akbara;7211548]Мне говорили натирать%-0 и круговыми движениями, чтоб мокрота отходила лучше и травку пить, ромашку.
У меня хотел и братика, и сестренку)) теперь только братика "никаких сестрёнок, я не люблю девочек и бантики")))))) Может еще до "патриота" досидите:) а вообще красивая дата 8.06.2016:)))[/QUOTE] Завтра на приём, посмотрим что мне ещё посоветуют. Не, я думаю мы раньше родимся, скорей всего опять КС будет. Так что на неделю раньше |
Сходила к г, поставили меня на учёт)) вес 54 как и был, но на домашних мне вес больше нра:girl_haha: 53)) дали направление на скрининг, в понедельник запишут))
|
Ну дома на тебе не столько одежды
|
О, точно))))
|
Девочки, всем привет!!!
Юля, согласна, иногда знакомство в интернете перерастает в очень хорошую дружбу!!! Тоня, с постановкой на учет!!! Юля, добро пожаловать!!! Вероника, выздоравливайте поскорее!!! У меня тоже последние дни голова просто лопается. Тошнит постоянно. И девчонки мои заболели, младшая с темпой 39. А я 11 ноября пойду на учет становиться, раньше сказали не приходить. |
Всем привет! А 11 ноября вам сколько будет уже,Машунь?
|
Всем привет!! Спасибо за пожелания!!
Ездили мы смотреть ту квартиру, классная, очень нравится. И светлая такая и ремонт довольно свежий и часть мебели они оставят. Муж хочет её в ипотеку брать, не продавая нашей, говорит это надолго, да и сдавать её можно, а если что-продать. А у меня сомнения-не хотела я так ипотеку. Но вроде будет две квартиры. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Машуня, поправляйтесь!! А я сегодня к врачу иду. |
Всем привет!
Вероника, хорошо что понравилась:))) думайте взвесьте все, ипатека это тяжба, так что продумайте все от и до. Удачи вам. С сегодняшнего дня, я в разводе:))) Боже, что было когда судья удалилась для принятия решения, вылилось столько грязи кошмар...не ожидала. |
всем привет, новых июньских пузиков принимаете?)))
|
Кредит на жилье только первый год тяжко потом все легче и легче, т.к. Деньги инфляция съедает. Проверенно на себе. Кстати я бы тоже оставила б себе квартиру, да тяжко чуток будет, зато две квартиры и выплачивать ипотеку легче будет за счет квартирантов.
Ну все, Тоня, свободная женщина от ненужного бремени. Манюня, мы всегда рады новеньким соселям в нашем теремке |
Девочки, всем привет!!!
Юль, у меня будет 10 неделек к тому времени. Вероника, ну здорово, что понравилась квартира. Я бы тоже две оставила, все ж таки будет подушка безопасности за счет квартирантов. Манюня, добро пожаловать!!! |
[b]Юлюньчик[/b],
[b]Mashynji[/b], спасибо девочки, меня Марина зовут. срок правда меньше чем у вас,но токсикоз как у больших))))) |
Привет, всем рады:)))
Юля спасибо))) |
Тоня, с новым статусом!!!! А бывший просто локти кусает, поэтому и льется из него говнецо.
|
Спасибо Маша, наверное ты права. Просто неожидала.
|
Марин, срок не показатель для токса.
Ну логически если ты у нас самая маленькая то у тебя седьмая неделя. Т.к. У меня самый маленький срок у меня восьмая неделька (воскресенье восемь будет) и предположительный срок 20 июня. |
[QUOTE=Юлюньчик;7212841]Марин, срок не показатель для токса.
Ну логически если ты у нас самая маленькая то у тебя седьмая неделя. Т.к. У меня самый маленький срок у меня восьмая неделька (воскресенье восемь будет) и предположительный срок 20 июня.[/QUOTE] да все верно! у меня в первую Б токс был с 8 нед, а сейчас с 6 ти получается...и такие запросы ого го)))) |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |