![]() |
[b]Хомочка[/b], какие красивые цифры:)))
|
Всем доброе утро! ))
У кого овесики, всех с отвесиками! У меня сегодня -100. Рада и этому потому как вчера опять проблемы со стульями, ожидала сегодня плюс |
[QUOTE=Хомочка;7341286][b]Sladkaya[/b],
[b]Mammo4ka[/b], с отвесами))) у меня -400, иииии 67,7[/QUOTE] Поздравляю:))) когда ж я 67 увижу. .. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо. Я верю в тебя, обязательно скоро увидишь. я 2 недели на 68,0 стояла. И вот , дождалась)))
|
[QUOTE=Хомочка;7341365][b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо. Я верю в тебя, обязательно скоро увидишь. я 2 недели на 68,0 стояла. И вот , дождалась)))[/QUOTE]
Спасибо так и я 2 недели на 68 уже |
Всем привет!
У кого отвесы.с отвесами.! Я расстроилась. сначала увидела 72.8-это уже 4-й день такая цифра.а потом решила ещё раз взвеситься, а там на 500грам больше......В общем расстроилась.Но знаю,ч то вода так как вечером пила.а обычно не пью на ночь.И спали плохо.. Зашла сюда. а тут у многих то отеки. то вес стоит у кого +, я не одинока.. |
[QUOTE=Викуля!;7341350]Всем доброе утро! ))
У кого овесики, всех с отвесиками! У меня сегодня -100. Рада и этому потому как вчера опять проблемы со стульями, ожидала сегодня плюс[/QUOTE] с отвесиком! [QUOTE=Пушистый Катёнок;7341361]Поздравляю:))) когда ж я 67 увижу. ..[/QUOTE] ну, всего ничего осталось! [QUOTE=Хомочка;7341286][b]Sladkaya[/b], [b]Mammo4ka[/b], с отвесами))) у меня -400, иииии 67,7[/QUOTE] с отвесом! |
[QUOTE=мне бы в небо)));7341431]с отвесиком!
ну, всего ничего осталось! с отвесом![/QUOTE] Юль, вот-вот и всё никак. Но я не сдаюсь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А куда наша Тотошка подевалась? Наташа, возвращайся!!! |
девочки с отвесами!!
у меня +500.набухла(( сегодня на мч |
Я отёкшая,но в субботу КД...
|
с отвесами всех отвесивших :)))
Хотела с обеда на молокочае..... и даже начала.... но как начало тошнить после первой кружки,
и до сих пор тошнит :-[ ] ..... и чёт я уже очкую..... :girl_pinkglassesf: :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;7341830]Хотела с обеда на молокочае..... и даже начала.... но как начало тошнить после первой кружки,
и до сих пор тошнит :-[ ] ..... и чёт я уже очкую..... :girl_pinkglassesf: :girl_sigh:[/QUOTE] А сч его это так может быть?Хотя мне сам чай с молоком тоже противненько как-то пьется, не люблю просто такой чай. А вообще завтра все-таки хочу на молокачае. хоть и предстоит тренировка с детьми, но решила за час до поездки не пить,а потом после поездки уже. |
[b]Хомочка[/b], ура!!! Поздравляю с новыми циферками! :)))
[b]Викуля![/b], с отвесиком! Я сегодня на месте, но это уже предсказуемо. Я как-то скачками худею :) то на месте несколько дней, а потом сразу полкило ))) |
[QUOTE=Иринушка;7341830]Хотела с обеда на молокочае..... и даже начала.... но как начало тошнить после первой кружки,
и до сих пор тошнит :-[ ] ..... и чёт я уже очкую..... :girl_pinkglassesf: :girl_sigh:[/QUOTE] Это нормально, токсины выходят |
Доброе утро! Я топчусь с моим новым весом , хорошо что не плюсую )))
|
л
[QUOTE=мне бы в небо)));7341223]у меня дня за 4 плюс, но у меня со стульями всегда не очень перед кд.
А счас, первые разы после:puz: чет особенно проблемно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] а ты делаешь что-то для кожи? массажики-скрабики там? Двойня, конечно, нелегко дается...[/QUOTE] Летом делала обертывания кофейные, с уксусом, скрабы,курс массажа прошла на живот, немного улучшилось состояние, но толку то, за осень нажрала 7 кг, прям ненавижу себя за это...щас не делаю, время не могу найти, хотя понимаю что по хорошему надо бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро) У меня -400) |
доброе утро!
[quote="Sladkaya;7342134"]У меня -400)[/quote] с отвесом! у меня -100 сегодня |
[b]Sladkaya[/b], [b]Фимка[/b], с ответами!:)))
У меня -200:)) |
Всем привет!
[QUOTE=Ksanka;7342109]Доброе утро! Я топчусь с моим новым весом , хорошо что не плюсую )))[/QUOTE] Это нормально, ты же скинула совсем недавно. И у меня стояк. Правда нарушаю опять, не знаю уже, рот что-ли зашить. [QUOTE=Sladkaya;7342134] Всем доброе утро) У меня -400)[/QUOTE] С отвесом!!! [QUOTE=Фимка;7342147]доброе утро! с отвесом! у меня -100 сегодня[/QUOTE] И тебя с отвесиком, Любань! |
с добреньким девы )))
Сегодня все отвешивают.... какая прелесть :girl_in_love: с отвесами девули :)))
И у меня -200 ;) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |