Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Антизолушка 13.07.2017 17:46

У нас в обед дождь был, потом опять вышли, парит как в тропиках...
С двумя детьми время летит быстрее как мне кажется, дни за днями так и отскакивают. Надо ещё время выбрать оформить пособие по уходу за ребенком и маткапитал, это надо мне лично ехать, мужу придется с двумя остаться, не знаю как они справятся... Ну и к гинекологу нужно время выбрать сходить на приём, он у нас очень долго принимает, можешь и час просидеть хоть и по талонам по времени все...

K a t r i n 13.07.2017 18:44

У меня по разному получается с хозяйством. Когда Лиза спит, я стараюсь или с ней спать или чем то своим заниматься. Вот, потихоньку начала алмазную вышивку.
Когда не спит, кладу ее в шезлонг и болтаю с ней и параллельно готовлю или глажу, или белье вешаю.
Пол пылесосит робот, посуду моет - машинка.
При неспящей Лизе могу пол протереть.
Сложно, когда она орет из-за живота. Тогда танцы с бубном даже не помогают и я нервничать начинаю.

Сын у меня часть недели у бабушки гостит, на дачу ездят. Если дома, то по большому счету сам себя занимает. Я читаю ему. С папой конечно по-веселее дела идут

Антизолушка 13.07.2017 20:30

[b]K a t r i n[/b], у меня когда старшая была маленькая я тоже могла позволить себе вместе с ней спать, а теперь такая роскошь недоступна... Про вышивку уж и подавно не думаю, есть два набора в загашнике, но теперь будут лежать до лучших времён...
Спасибо хоть посудомоечная машина у нас тоже есть))) робот пылесос тоже хочу, думаю всё-таки купим к зиме как младшую на пол выпустим)))

Нинусик 13.07.2017 21:38

[QUOTE=Антизолушка;7564681]У нас в обед дождь был, потом опять вышли, парит как в тропиках...
С двумя детьми время летит быстрее как мне кажется, дни за днями так и отскакивают. Надо ещё время выбрать оформить пособие по уходу за ребенком и маткапитал, это надо мне лично ехать, мужу придется с двумя остаться, не знаю как они справятся... Ну и к гинекологу нужно время выбрать сходить на приём, он у нас очень долго принимает, можешь и час просидеть хоть и по талонам по времени все...[/QUOTE]

Да, парит сегодня ужастно, влажность большая, прям не комфортно.
Время с двумя детьми действительно летит гораздо быстрее, не успеваешь опомниться.
Мне тоже надо как—то выбраться, маткапитал оформить, никак не доберусь до мфц.
А у нас гиня принимает по—разному, то долго, то быстро, как попадешь, поликлиника рядышком с домом. И в этот раз мне прям повезло, муж остался с детьми, так я вернулась минут через 15, то есть 5 минут до поликлиники, 5 минут там и 5 минут обратно, муж даже не понял уходила я куда—то или нет.

Marishka_P 13.07.2017 23:38

Ой девочки, сегодня вырвалась на пару часов - купила себе пальто, безрукавку, футболку и джинсы, а то в беременных хожу до сих пор, а они спадают уже. Ещё рюкзак новый приобрела, а вот обувь не успела ещё. Никак не могу решить, в чём на крестины идти.

Нинусик 14.07.2017 08:37

[B]Marishka_P[/B], поздравляю с покупочками.:)

Galko 14.07.2017 08:54

[b]Marishka_P[/b], с покупками)))

Я вчера "выгуливалась" по супермаркету)))

Leta 14.07.2017 09:31

[b]Marishka_P[/b], молодец! Я не могу джинсы застегнуть на пузе, тоже хожу в беременном,и тоже падают.

Антизолушка 14.07.2017 12:05

Всем привет)
Мы гуляем пока дождя нет, кажется что скоро начнется но пока нет.
Завтра выходные, но на эти выходные столько дел, что после них нужны ещё выходные)))
Я хожу в джинсах не беременных, но они скинни тянутся то есть, я их до 5 месяцев включительно спокойно носила, другие джинсы не пробовала ещё надевать. По ощущениям живот может совсем немного остался, в основном бока торчат, но я пока не заморачиваюсь, будем зимой себя в форму приводить, чтоб следующим летом быть красивыми, а пока не до этого совсем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], с покупочками! Сейчас везде распродажи, я обычно всегда покупаю дочки пижамки, футболки и ТП, а в этом году что-то совсем пролетаем, муж сам ни за что ничего не купит.

K a t r i n 14.07.2017 13:09

а к нам лето пришло. Сын вытащил в полдень на улицу, нагулялись так, что у меня голову напекло и чуть плохо не стало. Лиза на удивление дрыхла всю прогулку, наверное уморило от жары. Сейчас мороженку лопаем с сыном.

Marishka_P 14.07.2017 13:12

[b]Нинусик[/b], [b]Galko[/b], [b]Leta[/b], спасибо!

[b]Антизолушка[/b], спасибо! Девочкам покупать ничего не буду, и так шкафы ломятся. Арианке только чешки и туфли на праздник осени нужны и новые трусы в садик. Всё))) До зимы всего полно.

Leta 14.07.2017 14:17

Мы тоже сегодня 2ч, пасмурно у нас,но не холодно.

Лёгкая 14.07.2017 18:24

Мамочки, я наконец доползла на форум)
Привет, мои хорошие!!!
Соскучилась за болталкой.
Но что-то мамская жизнь меня ну полностью поглотила .
Читаю вас - какие вы умнички! Я никак не могу ещё организоваться с бытом, прогулками... Дианочка то на груди висит, то с рук не слазит (и мои руки только катируются) , то эти колики-газики!
Времени нет ни на что. Но я как мантру повторяю : скоро попустят колики, скоро установится режим, скоро станет легче.... Ох, поскорее бы это скоро.

Прогулки у нас во дворе, ещё никуда не выходили за его пределы. А я и не представляю пока как) мы только вышли - нам грудь подавай, да столбиком потом поноси, попрыгай с пол часа... Потом пол часа в коляске - и все, подъём . Кааак куда-то выехать с коляской - пока не знаю.

Антизолушка 14.07.2017 20:07

[b]Лёгкая[/b], привет, Наташа!
Меняй линеечку) как мама, помогает тебе? Как дочка старшая к сестре относится?

K a t r i n 14.07.2017 20:13

[b]Лёгкая[/b], привет!
Хорошо, что хоть во дворе можно погулять. Если выезжать с коляской и быть готовой покормить где приспичит, не вариант?

Лёгкая 15.07.2017 09:54

[QUOTE=Антизолушка;7565266][b]Лёгкая[/b], привет, Наташа!
Меняй линеечку) как мама, помогает тебе? Как дочка старшая к сестре относится?[/QUOTE]
Привет)
Мамульчик уехала. Она весь июнь у нас пробыла,внучку ждала... Помощь от неё конечно была огроменная. Но после её отъезда хоть и сложно, но психологически легче.
Алинка нежно любит Диану. Надеюсь так и будет и ревность не возьмёт верх. Ну и старшая у меня "в поле ветер - в попе дым" - неусидчивая ))) вариант тихонечко посидеть с коляской во дворе - не её совсем. Хотя помагает немножко конечно.

[QUOTE=K a t r i n;7565269][b]Лёгкая[/b], привет!
Хорошо, что хоть во дворе можно погулять. Если выезжать с коляской и быть готовой покормить где приспичит, не вариант?[/QUOTE]
Привет)
Да, если бы не частный двор, то не знаю как бы мы справлялись. Старшая была на смешанном кормлении, за счёт этого паузы между кормлкниями были побольше. Младшая ест по требованию... А требует то через пол часа, то через два - не угадаешь. Но это наверное из-за животика, беспокоит её , поэтому постоянно к маме на грудь нужно. Кормить где приспичит - даже не знаю... Нужно хотя бы на улице за пределы двора выехать, посмотреть насколько долго нас хватит и потом уже думать...

K a t r i n 15.07.2017 10:07

[B]Дина[/B], сыночка с 2мя месяцами! :)))

У Лизика десны рыхлые, кулаки в рот тянет постоянно. Неужели зубы скоро ждать?

Leta 15.07.2017 11:37

[QUOTE=K a t r i n;7565418][B]Дина[/B], сыночка с 2мя месяцами! :)))

У Лизика десны рыхлые, кулаки в рот тянет постоянно. Неужели зубы скоро ждать?[/QUOTE]

Спасибо!!!
У нас тоже кулачки в рот и прям грызёт их, видимо зубы ранние будут

Жара какая на улице,жуть и влажно,я мужа с сыном оставила и поехала волосы делать ботокс))

Galko 15.07.2017 13:28

У меня Тася если руки освободить, царапает себя всю, руки в нос и глаза суёт, я не знаю как ей одевать вещи без антицарапок или тем более без рукавов

Антизолушка 15.07.2017 13:39

[b]Leta[/b], с двумя месяцами вас еще раз!

[b]Galko[/b], а мы в роддоме только царапки носили и все, мне кажется жарко с ними дома... Ногти подстригаю почаще, вроде не царапалась пока...

Я сегодня маткапитал и пособия съездила оформила, муж гулял с детьми пока. Так долго все делали, почти два часа в мфц проторчала, ужас, испереживалась вся уже.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.