![]() |
[quote="Deasiderea;7593642"]какой телефон заказала?[/quote]
Ань, хуавей хонор 8. Честно, я не знаю как что и чего в телефонах. Я обычно к ним отношусь не как к компу в кармане ,а как к звонилке, но теперь мне очень нужен ватсап, ну и вообще инет. Выбирал вообще муж, я только цвет скорректировала. До этого виндоусфон был, гадость редкостная, единственный плюс, бампер у него красивый. |
[b]*Tiny*[/b], у нас с тобой история один в один))) мне тоже главное что бы звонил и до этого был виндоусфон. Но он меня так достал, что я готова была его об стену разнести. Тоже муж заказал китайца - ксяоми. Я очень довольна
|
[b]***Юлия***[/b], может, дело в жаре?..
У вас там пекло такое, что вроде как потери жидкости больше.. Хотя в жару я просто чаще прикладывала.. [b]*Tiny*[/b], нам дали ГКП. Мы решили брать:) С новым телефоном тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], у меня муж такого китайца хочет:) А мы пошли гулять в Измайловский кремль) Тут классно! |
[b]Родинка[/b], у мужа был джи яо, отлично работал, пока муж его не пролюбил, сейчас у меня ксяоми, я прям очень довольна. Но я не играю. Только соцсети, фотик и иногда видео.
Погода сегодня шикарная. Но у меня муж работает все выхи, так что мы с Данькой наматываем круги в ближайшем сквере. |
И я даю водичку, правда София очень любит, а Алинка ни в какую.
|
Привет, девочки! Мы отказались трудиться над титькой, теперь над ними трудится мама. Носка была сегодня... Не плакал, но всю ночь вошкался, спал на мне. Сейчас навернул моего иолочка, смеси, лежит, икает. Не спит.
|
[b]Deasiderea[/b], вот обидно :(
А вдруг последние выходные с нормальной погодой.. [b]Маринулик[/b], у вас же СВ? [b]Галка[/b], ну как со смесью? Лучше? Всем доброе утро! А мы собираемся за грибами) |
У нас снег вчера летел, с утра на досках тонким слоем лежал.
Ален, какахи гуще, но все так же-непереваренным. Завтра на контрольное взвешивание. |
[b]Родинка[/b], не, ну еще ток сентябрь, полюбас погода еще будет(ттт).
[b]Галка[/b], держттесь там! Пусть скорее животик у крохи наладится! Снег...ну надо же! |
Всем привет!
Ален,куда за грибами?)) Муж в прошлые выходные себе набрал,сам почистил,сготовил и пол недели ел.Дети не едят,мне нельзя,да я не особо люблю.Сегодня замкнулся про грибы,я сказала нет,огород ждёт тебя давно.Они с папой поехали за подарком Максиму,а после обеда будут пахать поле и огород. Ещё в тихую,не предупредив принёс ящик большой яблок и соковарку.У меня два вопроса,где банки под сок и кто его будет варить.Но муж уже уехал с папой,вопросы задать некому.А вчера мои были у свекровь,а мы С Ромашей 3 часа на огороде гуляли,я посадила новую грядку клубники и привела в порядок старые.А Роман отлично спал на солнышке. |
[quote="Галка;7593869"]У нас снег вчера летел, с утра на досках тонким слоем лежал.[/quote]
Галя, обалдеть! Неее, снег это жуть, особенно так рано. У меня сын до сих пор носится полуголый, в тонкой ветровочке, а в школу просто в пиджаке ходит. Алена, молодцы, мы в этом году без грибов ,в пролете. Ну я не унываю, у меня еще сушеные остались. Инга, если банки есть, то сок не долго делать. Я сушу груши и яблоки, меня это сушилка тарахтеть уже замумукала. Девочки, вчера у нас был капец ночью. Дима не спал до часу ночи почти, мне показалось что это колики...ну, или мы капитально день с ночью перепутали. Подскажите ,у кого какой режим. У нас так. Кушаем или в пять или в 6 утра, дремлем до почти восьми. Потом просыпаемся умываемся, массаж, зарядка, песни пляски, еда. Засыпаем где-то в половине десятого. Я в это время или есть готовлю или гулять иду. Дрыхнем до 12 почти, потом кушаем и гуляем часа полтора. Далее топаем гулять если утром не были, это с половины второго до 4 вечера, на улице спим. Приходим, кушаем, тусим до 5.15-5.30, засыпаем до 7-7.30, просыпаемся, купаемся и засыпаем вроде бы на ночь в 9 вечера, ну, это наивной маме так кажется. Спим 45 минут, максимум до 10-10.30 вечера...и понеслось. Вот я и думаю ,как сдвинуть график. Вечером будить и спать не давать или утром? (утром я бы конечно и сама поспала). Просто выходит, что дрыхнет Димон весь день, а ночью его опять спать укладывают, а он не хочет. |
Да уж...и так лета было мало, так еще и снег(((
Мы встаём в 8-9 утра с нашим папой, едим, идем гулять. К 12 возвращаемся домой, едим. Чаще всего потом не спим, а хотим общаться/скандалить. В 3 опять едим, идем гулять. К 5 домой. Обысно Едим и спим с ним вдвоем, к 8 приходит муж. Мы встаем, едим, общаемся, купаемся,едим, в 11 спать. Часа в 2-3 еще просыпаемся покушать и спим до утра. Но это в идеале. Сейчас весь график из за моих зубов полетел. |
Девочки, привет!
У нас 2 дня назад снег тоже летел, вчера -2 было, сегодня солнце и дубак. Я даже и не анализирую как Даник ест и спит, ночью в 4-5 ест один раз, а так примерно 3 часа между кормлениями. Насчет беременности. ...если только залет )))), планировать не буду. |
Девочки, привет.
В прошлую среду ходили взвешиваться - 3700 (получается, с докормом набрали за неделю 300 грамм), без докорма эти же 300 грамм набирали 2,5-3 недели... Держим на контроле... Ален, молокоотсоса у меня нет, к сожалению... Из дополнительных проблем - мучает сынульку животик... Просыпается и дома, и на прогулках постоянно, кричит. Успокоить невозможно, ничего не хочет вообще. В аптеке посоветовали средство, но у меня такое впечатление, что оно не действует... Еще и у старшей ацетон, так что почти не спим все... |
Всем привет!
Мои мыши спят, а я за комп :) Что редкость. Обычно с телефона шуршу)) У нас были активных выходные)) Я так люблю) В субботу гуляли по Измайловскому кремлю.. Красота, конечно! И место позитивное, и свадьбы, и погода..мммм) В вс с утра ездили по Дмитровке за грибами. С другом семьи и с мышами) Лалюн исправно спала в рюкзаке, Ладёшка гуляла с нами по лесу. Конечно, я больше бдила детей, чем собирала грибы, но опята..я как-то не фанатею от них, поэтому не в обиде. А когда ехали с грибной ловли, муж захотел баранину на мангале.. И мы поехали к моим на дачу) Для бешеной собаки полдеревни не крюк, чего уж там :) [quote="Галка;7593869"]У нас снег вчера летел, с утра на досках тонким слоем лежал. Ален, какахи гуще, но все так же-непереваренным. Завтра на контрольное взвешивание.[/quote] Снееееег? Рановато он к вам....ещё соскучиться по нему не успели, а он вот он :( Слушай, так они такие и должны быть - мелкими комочками, чем-то похожими размером на кунжут. Это нормальный младенческий стул..и выглядет он недопереваренным, ага.. Критерии эффективности ГВ - это количество мочеиспусканий за сутки, набор веса.. И стул...чтобы без пены и весёлого цвета :) [quote="Deasiderea;7593876"]Родинка, не, ну еще ток сентябрь, полюбас погода еще будет(ттт).[/quote] "Погода" - это сколько в градусах? Мне бы потеплее.. А это либо за бугор ехать, либо после НГ уже.. [quote="*Snezhka*;7593880"]Всем привет! Ален,куда за грибами?))[/quote] По Дмитровке куда-то..нас приятель в какое-то особое место повёз, где опят прорва.. Ну..не то чтобы прорва, но нам хватило) [quote="*Tiny*;7593948"]Подскажите ,у кого какой режим.[/quote] Вот ты спросила) Ночью мы спим. Просыпается на почмокать редко. Раза два, наверное..может и 5 часов без дозоправки спать. Днём тоже много спит.. А так я и не анализирую..Стараюсь каждые пару часов кормить пока..Ну где-то так и выходит.. Иногда днями висит на груди.. [quote="kristya;7594135"]Девочки, привет! У нас 2 дня назад снег тоже летел, вчера -2 было, сегодня солнце и дубак. Я даже и не анализирую как Даник ест и спит[/quote] И у вас уже снег? :( Эх.. Вот и я так же...Ест? Отлично! Спит? Чудесно :) Не спит? Ок :) Растёт, ничего её особо не беспокоит - вот и ладно) [quote="Milagros;7594378"]Девочки, привет. В прошлую среду ходили взвешиваться - 3700 (получается, с докормом набрали за неделю 300 грамм), без докорма эти же 300 грамм набирали 2,5-3 недели... Держим на контроле... Ален, молокоотсоса у меня нет, к сожалению... Из дополнительных проблем - мучает сынульку животик... Просыпается и дома, и на прогулках постоянно, кричит. Успокоить невозможно, ничего не хочет вообще. В аптеке посоветовали средство, но у меня такое впечатление, что оно не действует... Еще и у старшей ацетон, так что почти не спим все...[/quote] У старшей - а-це-тон? Что с ней?! Вот вы бедолаги :( Бедный Ромашка..животик его..эх.. Пересмотри своё питание, Светик..вполне возможно, его крючит на что-то из твоего рациона. Ты думаешь уже сворачивать ГВ? У вас есть горячие линии консультантов по ГВ? Есть куда обратиться?.. |
[QUOTE=Родинка;7594614]
У старшей - а-це-тон? Что с ней?! Вот вы бедолаги :( Бедный Ромашка..животик его..эх.. Пересмотри своё питание, Светик..вполне возможно, его крючит на что-то из твоего рациона. Ты думаешь уже сворачивать ГВ? У вас есть горячие линии консультантов по ГВ? Есть куда обратиться?..[/QUOTE] Алён, сворачивать ГВ я не буду в любом случае - лучше уж СВ, чем только ИВ. Будет пить мое молоко, сколько есть. В ближайшее время займусь поисками консультантов по ГВ, их сейчас везде хватает, наверное... Питание пересмотрю, конечно... Назначили другой препарат еще, посмотрим... У старшей недавно была рвота 6 или 8 раз, сначала без температуры, потом с ней... Вызывали неотложку... Проверили ацетон в моче тестовой полоской, а там - самый высший показатель... Назначили препараты, "посадили" на диету... Сказали - не контактировать ни в коем случае с новорожденным ребенком... Видимо, какую-то гадость съела... Не знаю...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж - тоже любитель грибов... Недавно 2 выходных подряд ездил в лес (2 недели и неделю назад), но без меня и детей |
[b]Milagros[/b], ой-ой, бедная малышка :(
Как она сейчас? Консультантов по ГВ сейчас куча. Препараты сами по себе лактацию не наладят..по себе знаю :( |
Всем привет! Забежала на минутку. У нас все как всегда, старший кашляет... Два дня дома сидит, ни минуты покоя(((
Ходили с мелким сегодня к окулисту, все хорошо. Купила в выходные молокоотсос наконец-то. Теперь создаю банк молока) Получается сцедиться за 2 раза - утром часов в 5-6 и после дневной прогулки, когда долго спит. Чтоб не обделить Кирюшку, набираю по 150-160мл в сутки. Через неделю можно попробовать на работу на денек. Еще купили наконец круг и плавает в ванне с ним. Переворачивается, ногами и руками дрыгает, счастлив - не вытащишь из воды! Слюни текут, придется слюнявчик надевать, а то намокает... и кулаки грызёт. [B]milagros[/B], скорее выздоравливайте!!! [B]galko[/B] какахи малыша на ГВ могут быть любыми, жидкие с комочками это норма!!! Не мучай детку анализами У меня тоже муж любит грибы. Особенно собирать, притащит мне и делай с ними что хочешь( ненавижу с ними возиться!!! А сейчас и времени нет, пропадает "урожай". |
[b]Mango[/b], ничего себе ты молочная!!!
У меня столько сцедить..это надо ребёнка напрочь обворовать.. Я даже пытаться не буду. С меня в прошлый раз общения с молокоотсосом хватило за глаза! А мне повезло: мой муж любит чистить грибы) я к этому даже близко не подхожу) |
Привет, девы! Ален, у нас с полногтя комки. Уже заморозки у нас... Сегодня ночью -6 было. Сдала вчера экзамен, нашла за 3 часа транспортную компанию, куда пришла посылка с Ижевска от Алинкиной бабушки... 12кг в мешке. С этим мешком в другой конец города на автовокзал, оттуда на газели домой. Приехала в 23 часа. До дома шла уже шатаясь.а там ночь с сыном на животе-рядом спать отказался напрочь
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |