![]() |
Добрый день пузики))):)
Я пока в сторонке постою))) Может и к вам:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;7599908]Добрый день пузики))):)
Я пока в сторонке постою))) Может и к вам:girl_in_love:[/QUOTE] О СВЕТИК НУ ТЫ И ШУСТРАЯ))) вы планируете??я помню что вы 4х хотели)) молодцы) |
Девочки всем привет :preg:спасибо за недельку):preg:
[b]Asjaja[/b], хорошего отдыха вам!может и токсикоз там отступит) и с хорошим узи!!!!!!!!!! [b]CrazyKISS[/b], с узи поздравляю !здорово) я на 24 октября записалась жду) Напишу про нас) сегодня токсикоз начался.. с утра сначала такое предтошнота была а потом как затошнило и рвало.... и два дня лежу, голова кружится и давление низкое..никакая была даже к вам не могла выйти..никогда не страдала низким давлением и вот тебе....Вот.. с токсикозом меня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], мы будем рады) у нас отличный домик :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурка[/b], добро пожаловать!Домик наш пополняется:preg::girl_in_love: и с полосочками!!здорово!!!!!!! |
Привет, девочки!
[b]Кудесница Леся[/b], нее:-D я всегда двоих хотела, о третьем мы даже не думаем:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], ой-ой-ой :-! держись! |
[b]Анюта_М[/b], спасибо...состояние фиговое((
|
А меня вроде мутение отпустило, а тут в вс весь день бе было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Сегодня к Г иду. |
[QUOTE=Сметанка;7600092]А меня вроде мутение отпустило, а тут в вс весь день бе было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Сегодня к Г иду.[/QUOTE] потом напиши как сходишь! меня то же вроде токс отпустил,тишина и легкасть какая то,аж страшно) А у меня муж с детками гулять ушол)) вот теперь думаю дождусь я своего доплера то )) |
Света, будем рады, если присоединишься к нам! )
Ань, только сегодня хотела спросить, как у тебя с токсикозом?)))) хорошо, что отступает, пусть и не возвращается!!! Девочки, какую дозу фольки пьете? Я то 1 мг, то 2 , если не забуду еще вечером выпить. Много? Мало? У врача пока не была, сама пью |
Кристин, мне во время Б 800 назначали. 100-200 я вне Б пью, для общего здоровья.
Света, кулачки за вас) |
Привет девочки!
[b]Сметанка[/b], как сходила к Г? [b]princessa Poly[/b], держись, токсикоз не приятная конечно штука. |
[QUOTE=CrazyKISS;7600126]Света, будем рады, если присоединишься к нам! )
Ань, только сегодня хотела спросить, как у тебя с токсикозом?)))) хорошо, что отступает, пусть и не возвращается!!! Девочки, какую дозу фольки пьете? Я то 1 мг, то 2 , если не забуду еще вечером выпить. Много? Мало? У врача пока не была, сама пью[/QUOTE] мне много назначили вопервых в Фемибионе есть фолька плюс еще по 1т фольки та что для Б с суточной нормой!много вобщем |
Сходила к Г, все хорошо, прием 10 минут, ждала 50, бесит.
Сделали прививку от гриппа. Сердечко доплером послушали. Ели нашла она его. Даже я легла, чтобы ноги выпрямить, тогда нашла. Я так ждала послушать сердце, а когда она его найти не могла, я наудивление спокойна была. Что-то я частоту не спросила |
[QUOTE=Сметанка;7600213]Сходила к Г, все хорошо, прием 10 минут, ждала 50, бесит.
Сделали прививку от гриппа. Сердечко доплером послушали. Ели нашла она его. Даже я легла, чтобы ноги выпрямить, тогда нашла. Я так ждала послушать сердце, а когда она его найти не могла, я наудивление спокойна была. Что-то я частоту не спросила[/QUOTE] С неделькой вас с малышом с походом тебя, у нас по талонам,вроде по времени все,пока не жалуюсь! главное что сердечко стучит и это здорово,то же попробую в пятницу на приеме попросить доплер сделать,охото послушать! а нестрашно прививку делать? на малыша то она совсем подругому действует,опасно!кто толкьо это придумал!А в свои вещи нормально влезаешь? у меня раньше быстрее живот появлялся а сейчас спокойно в своих джинсах хожу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а кто то собираеться с 12 недель пить курантил или депередамол??вот думаю у Г спросить! |
[b]Сметанка[/b], с неделькой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром |
[b]Сметанка[/b], с 11 неделькой!
|
Девочки а кто с какого срока носил бандаж? я нелюбитель этого но что сделать, моя больная спина вынуждает!Г сказала уже сейчас носить,но срок то маленький,говорит трусиками носи, ага чего носит свой жирок подпирать:-D животика то пока нет! подожду!сначало скрининг и чуть чуть подрасти а потмо наверное буду покупать!
|
Всем привет!
[b]Сметанка[/b], С неделькой! [b]Аля 86@[/b], я в первую бандаж неделям к 30 стала носить, живот не очень большой был, а с бандажом я так и не подружилась, мешал он мне за рулём ездить )) А зачем его пить, курантил этот? Показания есть? Я не пила. По узи было все хорошо, но назначали тоже "на всякий случай". Сейчас не знаю как будет |
[B]Сметанка [/B], с недельной! И удачным походом!
У нас тоже можно долго ждать, а в кабинете минут 5 провести. Хоть и по записи. Надо бы на следующей неделе записаться на приём, чтоб неделькам к 8 встать на учёт) [B]Аля 86@ [/B], я бандаж недель в 20 носить начала. Тонус небольшой был и спина уставала и болела, а с бандажом легче значительно. В этот раз может и раньше пользоваться начну. Но у меня образ жизни такой, что вечно на ногах. |
Спасибо за недельку.
Врач говорит важно сделать прививку. Да прививки это такая спорная тема.. я решила сделать. Она говорит они хорошие прививки берут без mercury,я так понимаю это ртуть. Жесть еще с ртутью колят. В джинсы влезаю, но у меня лишнии 10 кг и так. Но мне кажется теперь еще больше жирное брюшко сверху джинс видно. :( главное до скрининга дожить, а потом пусть думают, что хотят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ты в 12 с хвостиком недель идешь на скрининг? А в какие недели его говорят делать? |
всем доброго вечера)пока не знаю к вам или нет,но есть все шансы:puz::preg:всех с долгожданными и желанными б:preg::)))
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |