![]() |
Мне всегда ставили тонус. Ничего я не чувствовала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ОООо, меня сегодня с 6 неделями. Такое ощущение что я уже давно беременная. |
[QUOTE=Anastacii;7634291]Мне всегда ставили тонус. Ничего я не чувствовала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ОООо, меня сегодня с 6 неделями. Такое ощущение что я уже давно беременная.[/QUOTE] Поздравляю! ;) |
[b]Anastacii[/b], точно! С 6 недельками))) У меня в воскресенье 8 недель а тоже чувство что рожать уже скоро
|
Anastacii поздравляю))):)))У меня самой скоро 9 а такое чувство как буд то уже середина беременности:girl_haha:
|
С недельками!:)
Может все же табличку сделаем и в топе темки закрепим? Я могу все сделать, но не знаю- допускает ли форум. Нам могут админы помочь? |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7634296][b]Anastacii[/b], точно! С 6 недельками))) У меня в воскресенье 8 недель а тоже чувство что рожать уже скоро��[/QUOTE]
А у меня тоже в воскресенье, только 7 неделек будет :) вот нет такого чувства, есть постоянное сильное желание выносить и родить ребенка. Кажется, что я только-только забеременела :) |
[b]Анна_Я[/b], а меня настолько уже измучала тошнота, запоры, бессонница, головокружение, раздражительность, слюноотделение и т.д. и т.п. что сил моих нет%-0
|
То ли ещё будет)))рано уставать)
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7634318][b]Анна_Я[/b], а меня настолько уже измучала тошнота, запоры, бессонница, головокружение, раздражительность, слюноотделение и т.д. и т.п. что сил моих нет%-0[/QUOTE]
Держись! Я вот нормально себя чувствую, с едой конечно трудновато, но я успокаиваю себя тем, что дальше будет только хуже и тяжелее, но я готова ради малышика все перетерпеть! |
[b]Anastacii[/b], с неделечкой!!!
|
[QUOTE=Мама Бо;7634404][b]Anastacii[/b], с неделечкой!!![/QUOTE]
Всем приветик с неделькой тебя:preg::girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Бо;7634404][b]Anastacii[/b], с неделечкой!!![/QUOTE]
:))) с неделькой тебя))) и Доброго утричка всем;) |
Доброе утро. Меня так в маршрутке вчера укачало -жесть. Тошнило весь вечер. Токсикоз.
|
Всем доброе утро и отличный выходных!:)
Кто что планирует делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastacii;7634524]Доброе утро. Меня так в маршрутке вчера укачало -жесть. Тошнило весь вечер. Токсикоз.[/QUOTE] Ох, блин.... Меня в машине стало жутко укачивать... муж уже знает, что без морса я в машину не сяду... |
[QUOTE=Маринусик;7634553]Всем доброе утро и отличный выходных!:)
Кто что планирует делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ох, блин.... Меня в машине стало жутко укачивать... муж уже знает, что без морса я в машину не сяду...[/QUOTE] Я планирую много работать, осталась неделя до сдачи годового отчета. .... девочки, я за 6 дней прибавила 1,7 кг, это очень много? :О |
Девочки а я на узи приехала, сижу в машине пока, нервничаю)) сейчас через 20 минуток уже на прием)
|
[QUOTE=Анна_Я;7634593]Я планирую много работать, осталась неделя до сдачи годового отчета. ....
девочки, я за 6 дней прибавила 1,7 кг, это очень много? :О[/QUOTE] Ой, мне кажется много .... хотя, я не врач и это зависит от изначального веса. А ешь много?( больше, чем обычно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miss_Te_Ria;7634596]Девочки а я на узи приехала, сижу в машине пока, нервничаю)) сейчас через 20 минуток уже на прием)[/QUOTE] Держим кулачищи!! И не нервничай, все будет хорошо!!! А я сегодня хотела хотя бы ХГЧ сдать,на УЗИ ещё недели 3-4 точно не собираюсь... |
[QUOTE=Маринусик;7634597]Ой, мне кажется много .... хотя, я не врач и это зависит от изначального веса. А ешь много?( больше, чем обычно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Держим кулачищи!! И не нервничай, все будет хорошо!!! А я сегодня хотела хотя бы ХГЧ сдать,на УЗИ ещё недели 3-4 точно не собираюсь...[/QUOTE] Ем обалдеть как много, ну и всегда много ела, изначально вес 54 кг при росте 173 см :) |
[QUOTE=Анна_Я;7634600]Ем обалдеть как много, ну и всегда много ела, изначально вес 54 кг при росте 173 см :)[/QUOTE]
Ааа.... ну так с этого начинать надо было)))) Тогда точно все нормально)) |
[b]Дашулька)[/b],
[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо!!! Всем приветики! Я на весы боюсь вставать... Ем тоннами, уже чувствую килограмм 5 набрала(( |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |