![]() |
Привет, девочки! Я то в запаре, то тюлень. Время летит!
|
А я официально в декрете
Тоже тюлень, когда есть возможность |
А у меня последний рывок остался. Ещё немножко осталось, но трудиться придётся активненько. Но ничего, переживу, скоро декрет, и эта мысль меня прям очень греет.
|
[QUOTE=*Tiny*;7798671]А у меня последний рывок остался. Ещё немножко осталось, но трудиться придётся активненько. Но ничего, переживу, скоро декрет, и эта мысль меня прям очень греет.[/QUOTE]я видно что-то пропустила, ты беременна, поздравляю.:preg:
|
[b]*Tiny*[/b], ты линейку-то ставить будешь?)
|
[QUOTE=~Тася~;7798676]я видно что-то пропустила, ты беременна, поздравляю.:preg:[/QUOTE]
Спасибо, да, случился с нами зимний нежданчик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7798679][b]*Tiny*[/b], ты линейку-то ставить будешь?)[/QUOTE] Ален, да все руки не доходят. Поставлю. Завтра у меня 22 недели. С одной стороны до декрета ещё далеко, а с другой уже очень он бизко. Фактически чуть больше полутора месяцев |
А я устала от декрета, хочу на работу
|
[QUOTE=~Тася~;7798694]А я устала от декрета, хочу на работу[/QUOTE]
Видимо все зависит от того, какая работа. Я тащусь от декрета [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Но и мне очень нравится малышовский возраст. Такие они славные. Ну и как ни крути с одним своим попроще будет, чем с 35 воспитанниками |
[b]*Tiny*[/b], у меня пациенты с офтальмологический патология и, съездила сегодня на работу, отдохнула.
|
Всем привет!
Вот время летит, уже вот вот третий триместр))) У нас все хорошо, растём, толкаемся. Уже более ощутимо, но всё же это самая спокойная моя б, в плане толчков, г при прослушивании сердечка тоже говорит тише слышно, и тоже от плаценты по передней стенке. У меня уже месяц как фриланс, ещё месяц и официальный декрет) полным ходом поглотил меня инстинкт гнездования) везде ремонт, обновления и украшения) Из нехорошего только изжога, и то я, хоть к четвёртой беременности сообразила связь с тем, что и главное сколько ем) так что изжога гораздо меньше, чем в прошлые разы. Прибавки нет, что меня несказанно радует, а пузик прям круглый уже))) |
Я тоже, в лсновном, поняла, откуда изжога. А на днях выяснила, что от нее мне помогает симектикон0! Лучше, чем ренни!
Я набрала уже 8 кг, увы. Гиня снцчас у нас на участке другая. Очень странно измеряет вдм - по ее измерением матка за полный месяц выросла всего на 2 см! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас измерила сама - 27см |
Поставила я линеечку, но видимо не туддась
|
Всем привет!
Девочки, подскажите, мне сегодня - завтра нужно сдать глюкозо-толерантный тест, а я простыла, горло болит, насморк, кашель . Есть ли смысл, или подлечиться пока? Сегодня уже точно не пойду, в пятницу на приём, похоже не успею... Как лучше сделать? Я так понимаю сейчас не информативно будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7798797]Поставила я линеечку, но видимо не туддась[/QUOTE] Всё отлично))) :girl_pinkglassesf: |
[b]Софьюшка[/b], да нет, ГТТ спокойно можно сдать и простывшей, информативность не снизится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], какая милая линеечка))) |
Девчонки, всем привет. Какие у кого новости? Я в прошлый понедельник была на приеме. Весы показали плюс три кило за 3 недели, моя Юля Рьюевна была недовольна. Но вот что я заметила, у меня во все три беременности два раза резкий скачок веса бывал, первый раз вот примерно от 20 до 26 недели, и второй в 32-34. Меня ещё кишечник начал жёстко мучать, диета не помогает нифига. Врач почему то выписала свечки глицериновые и Микролакс, но я чет с таким назначение не очень согласна. Это как по мне экстренная мера.
|
[b]*Tiny*[/b], у меня в районе 25 недель вроде за неделю было +2,6кг))
Про кишечник: я пью клетчатку и это огнище! Я перестала чувствовать себя человеком с неработающими кишками |
[b]Родинка[/b], Ален, ты ее в аптеке брала, или просто в магазине?
|
[b]*Tiny*[/b], в Ашане)
|
[b]Родинка[/b], Ален, скажи, как и по сколько ты ее пьешь? На банке ничего нет. В тырнете нашла, что этой шелухи нужно 2-3 столовых ложки, а я чайную еле впихнула...но ничего, буду пить, от нее ведь ещё и вес не так прёт. Если стул наладит, то вообще будет супер.
|
[b]*Tiny*[/b], я беру 2 столовые ложки, заливаю кисломолочной смесью (мне так вкуснее)
Можно соком, молоком, кефиром - чем угодно Можно погуще, можно пожиже Да, не особо вкусняшка Но и не блевотка Первые пару дней дважды в день Потом одного раза в день мне хватает Притом что я и железо пью, которое не способствует частым походам в туалет, мягко говоря |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |