![]() |
[QUOTE=Златовласка;1578153]Остров Проклятых досмотрела. Тяжеловатый фильм... Про детей сложно смотреть такое..[/QUOTE]
Мне начало понравилось,заинтриговало,а конец не очень,ждала большего... Смотрела "Посылка" не давно,продуманный такой триллер |
[QUOTE=Златовласка;1578153]Остров Проклятых досмотрела. Тяжеловатый фильм... Про детей сложно смотреть такое..[/QUOTE]
Да, про детей ужасно! |
[quote=Иннусик;1578237]Мне начало понравилось,заинтриговало,а конец не очень,ждала большего...
Смотрела "Посылка" не давно,продуманный такой триллер[/quote]а мне не понравился!! Начало такое интересное, а потом вобще, фигня... А Мученицы видел кто? Ужасный фильм тоже!!! |
А что там в мученицах! страшно сильно? ужасы?
|
[quote=maiky;1581240]А что там в мученицах! страшно сильно? ужасы?[/quote]
там не страшно, фильм тяжелый очень. Но смысл фильма мне не понравился совершенно. |
Ага, мы с МЧ еле досмотрели, а потом еще долго ходили без настроения, угнетенные какие то... :( А из последнего, что я посмотрела - Дело №39. Я во всякую такую мистику не верю да и тема не нова (фильм про демона в обличье десятилетней девочки), но подергалась капитально, хотя смотрела днем, да еще и на работе - с перерывами на клиентов. :girl_prepare_fish: |
[COLOR="RoyalBlue"][B]Вчера Хлою посмотрела, ожидала большего, оказался затянутый фильм и вовсене триллер(((([/B][/COLOR]
|
Я люблю ужасы!!!!!!!:))) Но есть некоторые, от которых осадок на душе остаётся! [COLOR="DarkRed"][B]"У холмов есть глаза 1 и 2"[/B][/COLOR] - мерзкий фильм, после него у меня остался неприятный осадок. Фильм [COLOR="DarkRed"][B]"Паранормальное явление"[/B][/COLOR] только тем что это было на самом деле шокирует У всех он вызывает разные впечатления, кто-то в восторге, а для меня это полный бред и даже в некоторых моментах смешно!!!Из такого стиля съёмок фильма меня[COLOR="DarkRed"][B] "Репортаж"[/B][/COLOR] 2007 впечатлил. А вот [COLOR="darkred"][B]"Ключ от всех дверей" [/B][/COLOR]понравился неожиданным концом и [COLOR="darkred"][B]"Дело №39"[/B][/COLOR] (недавно шёл в кино) понравился хорошим концом.
|
один пропущенный звонок страшненький,фантомы,зеркала тоже.еще понравились спуск 1 и 2,детишки,анатомия(только он старый),внутри(беременным лучше не смотреть),возмездие(интересный очень),глаз,готика,граница,девушка напротив(интересный,но очень тяжелый),9 в списке мертвых(интересный тоже),дитя тьмы,последний дом слева,дом восковых фигур,дориан грей(супер!),жатва,проклятье 2,замерзшие(так..на 1 раз),затащи меня в ад(тоже на 1 раз),знамение(офигенный),ключ от всех дверей(интересный),коллекционер(на 1 раз),отчим(новый который),плетеный человек(николас кейдж..ммм....),мой кровавый валентин, путевой обходчик(наш,как не странно интересный),незваные(страшный,может потому что смотрели в кино),нерожденный(на 1 раз),не оставляющий следа,пандорум(на 1 раз),паранормальное явление(иногда реально страшно),полуночный экспресс,призраки в коннектикуте,пункт назначения(все,кроме 4),разбитое зеркало(на 1 раз),репортаж 1 и 2(для тех,кто любит зомби),смертельные гонки,райское озеро(хороший,но тяжелый),тринадцать приведений,финал(на 1 раз),хостел,,юленька(интересный),явление(нам очень понравился),яма,я легенда(классный),2001 маньяк,1408.
вот,что я бы посоветовала посмотреть. |
[quote=SelinKa;1622455]Я люблю ужасы!!!!!!!:))) Но есть некоторые, от которых осадок на душе остаётся! [COLOR=DarkRed][B]"У холмов есть глаза 1 и 2"[/B][/COLOR] - мерзкий фильм, после него у меня остался неприятный осадок. Фильм [COLOR=DarkRed][B]"Паранормальное явление"[/B][/COLOR] только тем что это было на самом деле шокирует У всех он вызывает разные впечатления, кто-то в восторге, а для меня это полный бред и даже в некоторых моментах смешно!!!Из такого стиля съёмок фильма меня[COLOR=DarkRed][B] "Репортаж"[/B][/COLOR] 2007 впечатлил. А вот [COLOR=darkred][B]"Ключ от всех дверей" [/B][/COLOR]понравился неожиданным концом и [COLOR=darkred][B]"Дело №39"[/B][/COLOR] (недавно шёл в кино) понравился хорошим концом.[/quote]ой хочу про Холмы посмотреть! Хотя после острова проклятых зареклась смотреть ужасы, потом на душе так плохо....
|
[QUOTE=Златовласка;1648501]ой хочу про Холмы посмотреть! Хотя после острова проклятых зареклась смотреть ужасы, потом на душе так плохо....[/QUOTE]
я столько раз зарекалась...но без ужасов не могу :) кстати,а беременным можно ужасы смотреть? |
мне кажется. что нежелательно! я сама ТАК люблю!!!СТРАСТЬ!!!но так как я теперь грудью кормлю, то не хочу лишний раз "пугаться"
Мне понравился Район №9. ОЧЕНЬ. но это триллер-боевик, но все же тоже немного непосебе становиться от происходящего)))) |
[QUOTE=Лелька;1648969]мне кажется. что нежелательно! я сама ТАК люблю!!!СТРАСТЬ!!!но так как я теперь грудью кормлю, то не хочу лишний раз "пугаться"
Мне понравился Район №9. ОЧЕНЬ. но это триллер-боевик, но все же тоже немного непосебе становиться от происходящего))))[/QUOTE] район №9 мне тоже понравился :) вот заб,буду романтические комедии смотреть :girl_in_love: |
[quote=Невеста;1648678]я столько раз зарекалась...но без ужасов не могу :)
кстати,а беременным можно ужасы смотреть?[/quote]я несколько раз смотрела %-0 В последний такой просмотр через 6 часов воды отошли.. Не знаю совпадение или не...%-0 |
[QUOTE=Златовласка;1649177]я несколько раз смотрела %-0 В последний такой просмотр через 6 часов воды отошли.. Не знаю совпадение или не...%-0[/QUOTE]
я наверное не такая впечитлительная.:) да и привыкла уже,столько ужасов пересмотрела...:knife: :emporerslightning: |
что то я в дедлайне конец не догнала)
|
Я кстати тоже не поняла!!!
|
Ну вот подруга Alice пришла, нашла ее рукопись, прочитала.. поняла, что Элис таблетки не пила... получается вроде как все, что касается Дэвида и убийства жены - ее вымысел, написанная ей книга под названием Линия смерти!
Тогда что означает то ,что подруга потом на камере увидела, что Элис ее снимает??????? Не знаю понятно ли я выразилась... Дааааа, концовка не удалась! |
[quote=maiky;1650288]Ну вот подруга Alice пришла, нашла ее рукопись, прочитала.. поняла, что Элис таблетки не пила... получается вроде как все, что касается Дэвида и убийства жены - ее вымысел, написанная ей книга под названием Линия смерти!
Тогда что означает то ,что подруга потом на камере увидела, что Элис ее снимает??????? Не знаю понятно ли я выразилась... Дааааа, концовка не удалась![/quote] нееее это не вымысел! Она ж кассеты смотрела и писала книгу. Просто не понятно как Девид то в доме появился. |
вообщем бредятина! во всяком случае концовка режиссеру не удалась! вцелом сюжет то неплохой!
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |