![]() |
[QUOTE=Босоножка;5263607]Тормоз должен быть в середине[/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5263287]Пришла отчитываться))Завтра иду на курсы,2,5 мес.Только все машины на механике:hysteric: Я ее никогда не осилю:([/QUOTE]
В автошколах на автомате и не учат:-! Наоборот на механике интереснее....:) Поиграешь с передачами... Со сцеплением:) [B]И девочки!!!! Снова уходим от темы!!!![/B] |
[QUOTE=ПИришка;5263664]В автошколах на автомате и не учат:-!
Наоборот на механике интереснее....:) Поиграешь с передачами... Со сцеплением:) [B]И девочки!!!! Снова уходим от темы!!!![/B][/QUOTE] А может тогда болталку создать, а? |
[QUOTE=Оксанчик;5263672]А может тогда болталку создать, а?[/QUOTE]
Да) Давайте в этой темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17895[/url] предлагайте название "болталки" и создадим:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;5263664]В автошколах на автомате и не учат:-!
Наоборот на механике интереснее....:) Поиграешь с передачами... Со сцеплением:) [B]И девочки!!!! Снова уходим от темы!!!![/B][/QUOTE] Учат-учат :-Р |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5263687]Учат-учат :-Р[/QUOTE]
Да ладно???:-! Спрошу я тебя уже в болталке))))):girl_haha: |
мдаааа
ну вы даете! Училась в группе выходного дня, тк работала на 2х работах. Сдала с первого раза. После первого занятия материлсь по полной и клялась, что ноги моей не будет тут, гребаная механика и сырая спина от страха)))) а про 140 по трассе)))) самое страшное это дворы и стоянки, где тачек понатыкано, как яблок в сезон)))или объезд аварий)))когда все тыкаются-пыркаются в хаотичном порядке))) а по прямой гнать собо ума не надо))) |
Вот поэтому я только по трасее и езжу))) Потому что там особого ума не надо, на город меня пока не зватает, но я верю что настанет таки день когда я и в городе буду ездить по человечески)))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5263287]Пришла отчитываться))Завтра иду на курсы,2,5 мес.Только все машины на механике:hysteric: Я ее никогда не осилю:([/QUOTE]
ну легче ж с механики на автомат пересесть чем наоборот, научишься, никуда не денешься)) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5263573]Левая чтоб отвечала за газ и тормоз, а правая за сцепление[/QUOTE]
даже как-то уже не представить себе такое)) [QUOTE=мне бы в небо)));5263846]ну легче ж с механики на автомат пересесть чем наоборот, научишься, никуда не денешься))[/QUOTE] это точно, после механики автомат вообще покажется таким легким:-D [QUOTE=Озорная лисичка;5263287]Пришла отчитываться))Завтра иду на курсы,2,5 мес.Только все машины на механике:hysteric: Я ее никогда не осилю:([/QUOTE] Удачи тебе, Лесь!! Будем держать за тебя @@@@;) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5263318]Да я на своем автомате уже спокойно езжу,даже в гараж заезжаю,а механику...Даже не саму механику,а экзамен,от страха педали перепутаю:girl_haha:[/QUOTE]
чего на нем ездить-то? Жми себе педали, ну это примерно как в НФС на компе играть:girl_haha: |
Олесь удачи в обучении:) научишься. Я 1 раз путала газ с тормозом! А сейчас действительно автомат после мкпп кажется оч легким:)
|
Я тоже сначала думала,что на механике и двух метров не проеду,а потом разобралась,что к чему:) Но для себя сделала вывод,что ездить буду на автомате и только!:)
Все ж рекомендуют учится на механике... |
сейчас вообще собираются в правах пометки делать кто на чем учился и если ты учился на акпп то если будешь ехать на мкпп менты могут остановить и права толи забрать то ли машину на штраф стоянку
|
[QUOTE=karavashka;5268281]сейчас вообще собираются в правах пометки делать кто на чем учился и если ты учился на акпп то если будешь ехать на мкпп менты могут остановить и права толи забрать то ли машину на штраф стоянку[/QUOTE]
Так и есть, поэтому есть два курса обучения - на механике и на автомате. |
Ага,я тоже такое слышала.А разве уже не ввели?%-0
|
В правах отметки на какой КПП обучался еще не ввели.
Сашуль,на автомате учат,но в ГАИ экзамен принимают на механике...Мне еще инструктор говорил,что если бы можно было,он точно машину на автомате купил... |
[QUOTE=karavashka;5268281]сейчас вообще собираются в правах пометки делать кто на чем учился и если ты учился на акпп то если будешь ехать на мкпп менты могут остановить и права толи забрать то ли машину на штраф стоянку[/QUOTE]
ух ты, а если на механике учился? то только на мкпп можешь ездить? понятно, что если учился на автомате, то механикой не владеешь, а с мкпп на акпп пересесть несложно ведь... на автомате особых премудростей не надо, жми две педальки по очереди и едь:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5268304]ух ты, а если на механике учился? то только на мкпп можешь ездить?
понятно, что если учился на автомате, то механикой не владеешь, а с мкпп на акпп пересесть несложно ведь... на автомате особых премудростей не надо, жми две педальки по очереди и едь:girl_haha:[/QUOTE] да,либо механика,либо автомат:) |
нет с мкпп можно на акпп садится
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |