![]() |
я не сразу поняла, что пузырь прокололи, первая мысль, помню, зачем врач на меня воду льет, потом поняла, что это воды текут
|
Мне после прокалывания пузыря стало очень больно,хорошо,что через 30 мин.сделали анастезию
|
аналогично. сразу ужасные схватки начались...
|
Я когда ехала рожать со схватками, то обрадовалась, что они такие не болючие и думала, что с легкостью рожу, но когда прокололи пузырь - мои розовые очки быстро слетели!!! Начались настоящие, серьезные, еле терпимые (порой невыносимые) боли!
|
Девочки, а правда, что если в первые роды пузырь прокалывали (был плотный), то во вторые он сам тоже не лопнет и его будут тоже прокалывать?
|
Неа, не правда... Лопание вообще от этого не зависит
|
Мне пузырь прокалывали для вызывания родовой деятельности при полном закрытии и было давольно таки неприятно и больно. В результате прокаола на макушечки малышки была небольшая царапинка
|
А я после первых родов помнила,что после прокалывания пузыря очень больно,вторые роды когда посмотрели на кресле и сказали открытие 7 см,я просила только не прокалывать,но не тут то было,и через 1 час я родила.
|
Мне тоже прокалывали чтобы роды вызвать. Я думаю что как-то криво прокололи, так как было много крови. Врачи даже не понял какого цвета воды. Но видимо это только мне так повезло. Т.к. девочкам кололи и они даже не пискнули. Схватки у меня спустя 15 мин. начались, а раскрытие так и не пошло((((
|
Мне пузырь прокололи прямо в приемном покое роддома, когда увидели раскрытие в 3 см. Прокол пузыря совсем не ощутила. Оказалось, что у меня маловодие было: вод всего со столовую ложку было, хотя в 32 недели на узи вод была норма.
|
Девочки, а врач обязан сообщить о своем намерении проколоть или может при осмотре проколоть пузырь неспрашивая???
|
[QUOTE=Марго:);1605153]Девочки, а врач обязан сообщить о своем намерении проколоть или может при осмотре проколоть пузырь неспрашивая???[/QUOTE]
У меня никто ничего не спрашивал ;) впрочем, я сама поняла, что он собирается делать, когда увидела, как он спицу эту распечатывает ;) |
я когда легла в паталогию (на стимуляцию), подписала документ, где написано, что я соглашаюсь на данную процедуру. (амниотомию)
я тогда с трудом поняла что это, но решила согласиться )) |
[QUOTE=Liolina;1605168]У меня никто ничего не спрашивал ;) впрочем, я сама поняла, что он собирается делать, когда увидела, как он спицу эту распечатывает ;)[/QUOTE]
а у тебя какой срок был? а то меня завтра на дородовое кладут, а рд сам на мойку закрывается 12 числа, вот я думаю, они мне там завтра сразу не проколят,чтобы избавиться?? |
[QUOTE=Плюша;1605195]я когда легла в паталогию (на стимуляцию), подписала документ, где написано, что я соглашаюсь на данную процедуру. (амниотомию)
я тогда с трудом поняла что это, но решила согласиться ))[/QUOTE] а ты уже перехаживала или нет? |
[QUOTE=Марго:);1605209]а у тебя какой срок был?
а то меня завтра на дородовое кладут, а рд сам на мойку закрывается 12 числа, вот я думаю, они мне там завтра сразу не проколят,чтобы избавиться??[/QUOTE] 40 недель ;) Но я рада была, что прокололи, больно надоело уже беременнй ходить ;) |
Мне тоже пузырь прокалывали, но у меня уже открытие было 3 см и схватки небольшие шли. в 8 утра пузырь прокололи а в 11 я уже родила, быстренько всё получилось даже испугаться не успела:girl_haha:
|
[QUOTE=Liolina;1605223]40 недель ;)
Но я рада была, что прокололи, больно надоело уже беременнй ходить ;)[/QUOTE] да мне тоже уже тяжеловато, я просто думаю на моем сроке проколят или нет? |
[QUOTE=olya-krasavica;1605226]Мне тоже пузырь прокалывали, но у меня уже открытие было 3 см и схватки небольшие шли. в 8 утра пузырь прокололи а в 11 я уже родила, быстренько всё получилось даже испугаться не успела:girl_haha:[/QUOTE]
Ого, как быстро, здорово!!:))) |
[QUOTE=Марго:);1605243]да мне тоже уже тяжеловато, я просто думаю на моем сроке проколят или нет?[/QUOTE]
Ну вообще 38 недель - это доношенный уже считается....%-0 |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |