![]() |
А мне просто нравится маленькая героиня сериала "Папины дочки". Поэтому такой ник.
|
А меня зовут Женя, отсюда и ник такой, др.были заняты...
|
этот ник у меня много лет,и в аське и на многих сайтах...просто звучит красиво,да и характер соответствующий))))
|
UltraViolet ? да потому-что
- Чрезвычайная степень чего-либо - Сильный, вызывающий... |
А у меня все просто, Юльчик-это Юля, а две ВВ это фамилия-Власенко и отчество-Владимировна:)
|
у меня - уменьшительное от имени Наталия
многие меня так ласково называют - [B]Натти[/B] |
мое имя
|
мое имя наоборот:)
|
Раньше ник был ИГра или Igra или Game по имени и фамилии Инна Грабина. Потом вышла замуж, фамилию поменяла и стала ne-igra))))
|
была чеширским чудом где-то когда-то. Показалось слишком длинным сократила до чеш + моё имя. вот и получилось чешИрка
|
А мой ник взят от имени героини семейки Адамсов -Мартишья. Долго нравился этот фильм и героиня. Вот.
|
Мне мой ник подсказала подруга, а почему именно такой я и не знаю=)
|
А мой ник означает бум потому что моя доченька очень любит потолкаться в пузяке:)!А цифры написала потому что похожий ник уже есть!
|
Мне изменили ник:))) Раньше я звалась Анастасия Симонова.
Мои родители всегда меня ругали, что я живу Сама по себе как мне вздумается, поэтому это словосочетание было взято за основу в моем нике:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сама-по-себе;1009637]Мне изменили ник:))) Раньше я звалась Анастасия Симонова.
Мои родители всегда меня ругали, что я живу Сама по себе как мне вздумается, поэтому это словосочетание было взято за основу в моем нике:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ты бы поставила себе в подпись, что раньше была Анастасия Симонова:) |
Я не умею((((((((
|
[U]Сама-по-себе [/U]
" Она сама по себе, она со всеми и ни с кем, Она нужна всем, но не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному, Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет," |
[QUOTE=Сама-по-себе;1009699]Я не умею(((((((([/QUOTE]
ну ты же линейку поставила :) под линейкой напиши:) |
А у меня ник никакого отношение к противозачаточным не имеет. просто как-то давно в институте меня так однокурсник назвал и мне понравилось)))) Так и пошло.
|
[QUOTE=pion;1009746]ну ты же линейку поставила :) под линейкой напиши:)[/QUOTE]
Хм. Прям взять и написать? |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |