![]() |
[B]Минипузика[/B], ну как вы?
У нас нет температуры! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вчера весь день была в районе 38, я не сбивала, а он потел сильно, вечером уже не было температуры и ночь прошла спокойно! :yahoo: |
Юлька-пулька, урааааа, рада за вас молодцы!!!!
У нас тоже нет температуры, врач сегодня приходила, сказала что горло совсем чуть чуть красненькое. Девочки у меня еще вопрос, одна врач назначила антибиотик 6 дней, которая сегодня приходила сказала что до понедельника, а это получается 4 дня. Так сколько же его надо пить??? Учитывая то что я сейчас понимаю назначили его для перестраховки, нам он сосбо наверное не нужен был. |
курс нужно все равно пропить..значит все таки воспалительный процесс шел ,раз после антибиотиков температура упала
|
Типанка, понятно спасибо! А курс это сколько дней, 5 хватит?
|
да ,обычно если все признаки прошли не больше 5 дней
|
Спасибо дружище)))))
|
УРА!!!!!! Я так рада, девчонки!!!!! Какое облегчение!!!!! :))) :))) :)))
|
пжалуста ) обращайтесь ))) врачи под рукой , чего не знаем - спросим )
|
На самом деле очень круто и здорово когда есть с кем посоветоваться)))) Спасибо девочки)))
|
девчонки скажите у нас сегодня температура 37,5(подозрение на зубы) можно нам завтра сдавать анализ крови и мочи если температуры не будет?
|
[QUOTE=Маргарита;567363]девчонки скажите у нас сегодня температура 37,5(подозрение на зубы) можно нам завтра сдавать анализ крови и мочи если температуры не будет?[/QUOTE]
Маргарита, а какой смысл сдавать анализ? вам назначили? |
Девочки,у нас тоже темпер,вчера была 38,5,а ночью подскачила до 39,5.Вызвали неотложку.Сказали что инфекция,горлышко немного красное,но почему-то кажеться что это зубки.Выписали свечи парацетамол,но я читала что они вредны для малыша.А жарапонижающий,нам только на время помогает.Сейчас опять поднялась,ща буду мерить,но мне кажеться что опять не ниже 38.Подскажите какие-то свечи.
|
Есть свечи Нурофен от жара и боли, они от 3-х месяцев.
|
Выше писла Вибуркол, это гомеопатия. Температуру сбивают не сильно, но сбивают и ставить их можно каждый час. Они еще противосполительным действием обладают. А до 38, 5 воббще не сбивайте.
|
[QUOTE=Moon;567609]Маргарита, а какой смысл сдавать анализ? вам назначили?[/QUOTE]
нам для д.сада надо |
[QUOTE=Маргарита;574800]нам для д.сада надо[/QUOTE]
ааа, уже столько дней прошло, вы сдали анализы или нет?:) |
[QUOTE=Moon;574847]ааа, уже столько дней прошло, вы сдали анализы или нет?:)[/QUOTE]
сдали в пятницу,сегодня сказали что моча плохая,завтра будем перездавать,а кровь еще не знаем какой будет результат. |
Купила свечи Цефикон,через 1,5 ч по немного стала падать темп,сейчас вродебы нету.
|
ой, девочки, уже совсем запуталась. темп. поднимается до 39,5 уже второй день, сегодня она начала на зубки плакать, жаловаться, я вроде подуспокоилась, а на ночь вызвала скорую, так они говорят, горло красное, это вирусное, а на зубки разве горлышко покраснеть не может? и цификон даю, панадол давала, а толку мало, сбивается часа через полтора до 37,8 маскимум, меньше не в какую...
|
[QUOTE=плутишка;579937]ой, девочки, уже совсем запуталась. темп. поднимается до 39,5 уже второй день, сегодня она начала на зубки плакать, жаловаться, я вроде подуспокоилась, а на ночь вызвала скорую, так они говорят, горло красное, это вирусное, а на зубки разве горлышко покраснеть не может? и цификон даю, панадол давала, а толку мало, сбивается часа через полтора до 37,8 маскимум, меньше не в какую...[/QUOTE]
это может быть все что угодно( на зубы врядли горло красное), может вирусное, сожет ангина, может стоматит.:-! |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |