![]() |
[QUOTE=ulechka;1690845]Приветики!
живем в разных городах, вот и не общаемся. Да и все по своим болталкам разбрелись:)) Да у меня седня срок!!!!! Но я ниче так нормально:):preg:[/QUOTE] Ты - молодец!!!! Говорят вторые детки раньше рождаются, а ты решила опровергнуть..:-D Всего тебе хорошего:) |
[QUOTE=Ларочка;1690949]Ты - молодец!!!!
Говорят вторые детки раньше рождаются, а ты решила опровергнуть..:-D Всего тебе хорошего:)[/QUOTE] Спасибо большое!!! |
Всем приветики девчоночки
|
Приветик всем! Я тоже из Казахстана!!
|
[QUOTE=Ленчик08;2083602]Приветик всем! Я тоже из Казахстана!![/QUOTE]
приветик!из какого города? |
Землякам огромный привет!!!)))
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет всем мамочкам из Казахстана!!!! Есть кто из Караганды??[/SIZE][/COLOR][/B]
|
Привет Всем! Теперь и Я с Вами!))) :)))
|
[QUOTE=Веснушка87;2374125]Привет Всем! Теперь и Я с Вами!))) :)))[/QUOTE]
Привет привет!!! Ты из какого города? :) |
[QUOTE=Веснушка87;2374125]Привет Всем! Теперь и Я с Вами!))) :)))[/QUOTE]
ОООООООООООО! Я смотрю, у нас малыши в один день родились!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оля Карабулька;2376666]ОООООООООООО! Я смотрю, у нас малыши в один день родились!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: Ага,Прикольно!!! :))) :))) Я с Актау, а Ты откуда? Ой, увидела, с Петропавловска))) Как у Вас дела? Что умеете?))) |
Веснушка у тебя малыш февраленок, приходи к нам в февральскую болталку.
|
[QUOTE=Веснушка87;2385701]:girl_haha: Ага,Прикольно!!! :))) :))) Я с Актау, а Ты откуда? Ой, увидела, с Петропавловска))) Как у Вас дела? Что умеете?)))[/QUOTE]
Правда, пойдем к февралятам, там и поболтаем))) :) |
Привет!
Веснушка87 у нас в апрельской болталке есть с Актау! |
А я родилась в Актау!!! и прожила там 10 лет ;) всем девочкам из моего родного города ПРИВЕТ!!!
|
[QUOTE=Мария Joy;2392546]А я родилась в Актау!!! и прожила там 10 лет ;) всем девочкам из моего родного города ПРИВЕТ!!![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Pretty Vi;2570192]Привет![/QUOTE]
Гыыыы, а я думала когда ты сюда придешь:girl_haha: :girl_haha: чето тут слабое общение:) Все по своим болталкам наверно! |
да,не густо тут,к сожалению((( мне бы было приятно тут общаться...
|
[QUOTE=Мария Joy;2571487]да,не густо тут,к сожалению((( мне бы было приятно тут общаться...[/QUOTE]
у тебя сыночек мартовкий? |
[QUOTE=ulechka;2572029]у тебя сыночек мартовкий?[/QUOTE]
ага:) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |