![]() |
[QUOTE=womannik;1435835]Я чиала что у младенцев половые органы припухлые сначала. Вот может и путают п. губы с яичками....%-0[/QUOTE]
Мне на первом УЗИ в 12 нед. сказали, что мальчик. На втором УЗИ в 21 нед. - девочка :) Я у нее спросила, кто будет в следующий раз, а она говорит, что на ранних сроках до 16 недель девочку от мальчика очень сложно отличить, т.к. уже сформированный клитор у девочки такого же размера как писюн у мальчика на ранних сроках. Вот такие дела... ;) |
[QUOTE=Violochka;1436441]Ой мне через 2 недели на узи:))) кто же там у нас прячется - надеюсь писульку не спрячет:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот и я думаю, кого мне на третьем УЗИ разглядят :girl_haha: Так что особо не надейся правду услышать :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1436453]Ну вот и я думаю, кого мне на третьем УЗИ разглядят :girl_haha: Так что особо не надейся правду услышать :)[/QUOTE]
А что второе не показало кто там? малыш спрятался?:puz: |
[QUOTE=Lerochka;1433996]Убью узиста!!! Он мне 4 раза говорил, что девочка!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Моей подруге 8 месяцев говорили,что будет девочка,а на последем месяце сказали,что мальчик.Действительно родился мальчик. |
На первом сказали - мальчик 90%
На втором - девочка - 100% Не знаю, как она смотрела :) |
[QUOTE=Элла;1436491]Моей подруге 8 месяцев говорили,что будет девочка,а на последем месяце сказали,что мальчик.Действительно родился мальчик.[/QUOTE]
Вот и я думаю, что результат самый точный - это ближе к родоразрешению :) Поэтому мы покупаем одежду малышу нейтральных цветов, избегая всё розовое и голубое :) Хорошо, что в магазинах сейчас море всего!!! :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1436520]Вот и я думаю, что результат самый точный - это ближе к родоразрешению :)
Поэтому мы покупаем одежду малышу нейтральных цветов, избегая всё розовое и голубое :) Хорошо, что в магазинах сейчас море всего!!! :)[/QUOTE] Вы уже вещи стали покупать? |
Да. Понемногу. Когда бываю рядом с детскими магазинчиками, захожу и беру что-нить. То распашонки, то бодики, то носочки, то варежки-антицарапки. Что приглянётся, то и беру :) Чтобы потом в один день с бешеными глазами не бегать по всему городу, я всё заранее потихонечку закуплю ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1436592]Да. Понемногу. Когда бываю рядом с детскими магазинчиками, захожу и беру что-нить. То распашонки, то бодики, то носочки, то варежки-антицарапки. Что приглянётся, то и беру :) Чтобы потом в один день с бешеными глазами не бегать по всему городу, я всё заранее потихонечку закуплю ;)[/QUOTE]
ну просто я в таких делах суеверная что ли - вот уйду в декрет, тогда и буду закупаться - что-то страшновато мне:( |
[QUOTE=Violochka;1436603]ну просто я в таких делах суеверная что ли - вот уйду в декрет, тогда и буду закупаться - что-то страшновато мне:([/QUOTE]
А мне пофик на эти суеверия! Если уж суждено, чтобы все хорошо было, значит так и будет, а если уж суждено, что плохо, то тут хоть покупай, хоть не покупать вещи малышу, а судьбу не изменишь ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1436444]Мне на первом УЗИ в 12 нед. сказали, что мальчик. На втором УЗИ в 21 нед. - девочка :) Я у нее спросила, кто будет в следующий раз, а она говорит, что на ранних сроках до 16 недель девочку от мальчика очень сложно отличить, т.к. уже сформированный клитор у девочки такого же размера как писюн у мальчика на ранних сроках. Вот такие дела... ;)[/QUOTE]
На самом деле все это чушь!если опятный врачь УЗИст то он сразу определит пол ребенка, заисключением если ребенок сам попой неповернется!моя скрывалась до 19 недель и в 19 недель сказали девочка и неошиблись )) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1436760]А мне пофик на эти суеверия! Если уж суждено, чтобы все хорошо было, значит так и будет, а если уж суждено, что плохо, то тут хоть покупай, хоть не покупать вещи малышу, а судьбу не изменишь ;)[/QUOTE]
а мне почему то кажется что у тебя дочь будет! я по поводу вещей полностью с тобой согласна! темболее маме поднимает настроение поход по магазинам для своей радости:preg: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1436444]Мне на первом УЗИ в 12 нед. сказали, что мальчик. На втором УЗИ в 21 нед. - девочка :) Я у нее спросила, кто будет в следующий раз, а она говорит, что на ранних сроках до 16 недель девочку от мальчика очень сложно отличить, т.к. уже сформированный клитор у девочки такого же размера как писюн у мальчика на ранних сроках. Вот такие дела... ;)[/QUOTE]
Ой, какая ты молодец, :))) что это написала, у меня теплится надежда, показали точку на узи 12 недель, сказали больше 50% мальчик, а так девочку хочу. Твои слова И Богу уши)))):))) |
[QUOTE=MILAYASHKA;1439923]Ой, какая ты молодец, :))) что это написала, у меня теплится надежда, показали точку на узи 12 недель, сказали больше 50% мальчик, а так девочку хочу. Твои слова И Богу уши)))):)))[/QUOTE]
Мне в 13, 5 неделе сказали, что похож на мальчика:) Я тож надеялась, что "рассосётси", но:) Сегодня подтвердили! У меня СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!!!! И я безумно СЧАСТЛИВА!!!!!!:girl_in_love: |
Мне сказали, что дефчонка в 18,5 недель)) Муж сначала расстроился - он очень хотел мальчика, а сейчас вроде нормуль - ждет дочку))
|
Нам еще в 14 недель сказали, что девочка, и так и есть. А подруге ошиблись - сказали девочка, а родился мальчик!:)
|
[QUOTE=paias;1440111]Мне в 13, 5 неделе сказали, что похож на мальчика:) Я тож надеялась, что "рассосётси", но:) Сегодня подтвердили! У меня СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!!!! И я безумно СЧАСТЛИВА!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой поздравляю тебя от всей души!!!! счастливая:))) |
а нам на тринадцатой неделе ничего конкретного не скзаали по поводу мальчики мы или девочки, врач сказала, что она предположениями не занимается, если бы было точно видно, то сказала (а у нас видимо не точно :) ) врач оказалсь с чувством юмора - она показала на то место, где должны быть видны различия и говорит - вот вы можете определить? я говорю - неа, она- вот и я нет :) , ничего страшного говорит, в след.раз мы точно узнаем.
|
А мой в 16 недель спрятался. Хитрюжка-скрестил ножки. Вот терпеливо жду следующего узи:)
|
у нас на 23 спрятался тож ножками прикрыл и не показывался сидим ожидаем следующего узи надеюсь покажется
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |