![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]
Всем добрый день!!!! [QUOTE=ne-igra;1237002]Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кисюня;1237672]а вес у нее как??? нормально набирает?? а из бутылки сосет???
девушки кто кормит грудью у меня ряд вопросов 1. как долго детки сосут? 2 грудь всю высасывают? 3. кашу из бутылки а не из ложки можно дать?[/QUOTE] 1 минут 5 не больше. 2 нет не всю. Молока до фига... 3 можно. Жиденько разведи и все. А еще у некоторых производителей бутылок есть соски специально для каши. С большими дырками.:) |
[QUOTE=Кисюня;1237672]а вес у нее как??? нормально набирает?? а из бутылки сосет???
девушки кто кормит грудью у меня ряд вопросов 1. как долго детки сосут? 2 грудь всю высасывают? 3. кашу из бутылки а не из ложки можно дать?[/QUOTE] 1. всмысле возраст? хоть до 3-х лет, если по времени у сиськи мин. 15. 2. за 15 мин. 1 сиську всю 3. можно, чревато бросит сиську... :( я тоже думала о каше из бутылки но потом сиську наверна бросит и бутылка будет до 2-х лет в руках.... так же сложно отучить как от пустышки или сиськи... ИМХО [QUOTE=Мира;1237662]А вот...Ну думаю к марту то вернётесь! Подарочек жениха получать на почте.:) Эх бедные вы девчонки...:([/QUOTE] и не говори... :girl_cray: кстати подарок я уже пацанам купила жениху и старшему брату, когда рассылка адресов буит? успеть бы отправить.... %-0 |
Поздравляю Дашеньку и ее маму с зубом!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Аннуhка;1237703]1 минут 5 не больше.
2 нет не всю. Молока до фига... 3 можно. Жиденько разведи и все. А еще у некоторых производителей бутылок есть соски специально для каши. С большими дырками.:)[/QUOTE] Аннуhка, а ты уже подкармливаешь?? |
[QUOTE=Аннуhка;1237703]1 минут 5 не больше.
2 нет не всю. Молока до фига... 3 можно. Жиденько разведи и все. А еще у некоторых производителей бутылок есть соски специально для каши. С большими дырками.:)[/QUOTE] ну у меня тоже молока дофига.. вот мой начинает сосать, приходит прилив он его легонечко заглатывает и на этом все...:( мы тоже сосем минут 5 от силы.. еще влпрос.. а количество молока из сиськи и из бутылки за одно и тоже время где больше выпьет... |
а как часто у вас дети сосут??
|
[QUOTE=Кисюня;1237728]ну у меня тоже молока дофига.. вот мой начинает сосать, приходит прилив он его легонечко заглатывает и на этом все...:(
мы тоже сосем минут 5 от силы.. еще влпрос.. а количество молока из сиськи и из бутылки за одно и тоже время где больше выпьет...[/QUOTE] с бутыля быстрее.... |
[QUOTE=Кисюня;1237728]еще влпрос.. а количество молока из сиськи и из бутылки за одно и тоже время где больше выпьет...[/QUOTE]
Из Бутылки конечно! С титькой то работать нужно! Кстати известный факт, что для ребенка высасывание 1 титьки, это такие же усилия как взрослом человеку разгрузить машину угля! А бутылка плёвое дело. |
[QUOTE=Кисюня;1237730]а как часто у вас дети сосут??[/QUOTE]
1,5-2 часа перерыва :) |
[B]Манюня[/B], спасибо!
|
[QUOTE=Манюня 2009;1237723]Аннуhка, а ты уже подкармливаешь??[/QUOTE]
Да. Сок и фруктовое пюре. По чуть чуть грамм 30. Больше размазывается...:-D Я лично считаю прикормом овощи и каши (мясо, молочку). А фрукты это так...побаловаться. От них ни горячо ни холодно..;) Вообще рассылку планировала завтра но могу и седня у мну все готово! |
[QUOTE=Аннуhка;1237742]Да. Сок и фруктовое пюре. По чуть чуть грамм 30. Больше размазывается...:-D Я лично считаю прикормом овощи и каши (мясо, молочку). А фрукты это так...побаловаться. От них ни горячо ни холодно..;)
Вообще рассылку планировала завтра но могу и седня у мну все готово![/QUOTE] А мадам нашла? |
[QUOTE=Мира;1237734]Из Бутылки конечно! С титькой то работать нужно!
Кстати известный факт, что для ребенка высасывание 1 титьки, это такие же усилия как взрослом человеку разгрузить машину угля! А бутылка плёвое дело.[/QUOTE] у меня все бутылки стеклянные и в сосках по одной тонюсенькой дырочке... он из этой дырочки 100гр молока сосет оч долго.. а сиську сосет быстрее.. вот я и парюсь может он там и не сосет ту сиську вовсе... |
Мы вот кашу попробывали, все выплевывает!! Картошку с обощами дала, тоже не нравится. ..:(
|
[QUOTE=Мира;1237748]А мадам нашла?[/QUOTE]
Ну вроде Лена (флай ангел) решила что с Саши Настиного и одной невесты хватит (вас). Настя пока не ответила правда...:( |
[QUOTE=Кисюня;1237753]у меня все бутылки стеклянные и в сосках по одной тонюсенькой дырочке... он из этой дырочки 100гр молока сосет оч долго.. а сиську сосет быстрее.. вот я и парюсь может он там и не сосет ту сиську вовсе...[/QUOTE]
А ты не чувствуешь? Я чувствую... Перерывы у нас по 3 -3.5 часа...:) |
[QUOTE=Манюня 2009;1237766]Мы вот кашу попробывали, все выплевывает!! Картошку с обощами дала, тоже не нравится. ..:([/QUOTE]
нам тоже ничего не нравиться.. только капуста цветная иногда..тыкву у мамы взяла попробую ее.. и за бутылем для каша пойду..:( |
[QUOTE=Аннуhка;1237773]А ты не чувствуешь? Я чувствую... Перерывы у нас по 3 -3.5 часа...:)[/QUOTE]
да в том и ело что мне кажется что сосет он сиську лучше и больше и быстрее бутылки, только редко очень.. тоже как и у тебя 3-3,5 часа.. елбы чаще, может и поправлялся бы.. а то серит и пысает а привеса нэту..может от того что вертиться как веретено??? кстати мы тоже начали ходить по ванной.. тонус мать его так..:( |
[QUOTE=Кисюня;1237793]нам тоже ничего не нравиться.. только капуста цветная иногда..тыкву у мамы взяла попробую ее.. и за бутылем для каша пойду..:([/QUOTE]
Я с ложки пытаюсь дать.. А с бутылки вообще не будет. |
[QUOTE=Манюня 2009;1237810]Я с ложки пытаюсь дать.. А с бутылки вообще не будет.[/QUOTE]
может и мой не будет.. но как вариант.. а то дите не есть и не пьет.. ваще зашибись...:( |
[QUOTE=Кисюня;1237753]у меня все бутылки стеклянные и в сосках по одной тонюсенькой дырочке... он из этой дырочки 100гр молока сосет оч долго.. а сиську сосет быстрее.. вот я и парюсь может он там и не сосет ту сиську вовсе...[/QUOTE]
дело в мелкой дырке на соске.... у мня авентовские бутылки и с сосками в 4-3 дырки (4-ка, 3-ка) и не парюсь :))) [QUOTE=Кисюня;1237809]да в том и ело что мне кажется что сосет он сиську лучше и больше и быстрее бутылки, только редко очень.. тоже как и у тебя 3-3,5 часа.. елбы чаще, может и поправлялся бы.. а то серит и пысает а привеса нэту..может от того что вертиться как веретено??? кстати мы тоже начали ходить по ванной.. тонус мать его так..:([/QUOTE] чем больше двигаться тем меньше веса набирает ессна, моя мадам в длину пошла и стройняка складок нигде уж нет..... %-0 :-/ :-[ ] |
[QUOTE=Кисюня;1237809]да в том и ело что мне кажется что сосет он сиську лучше и больше и быстрее бутылки, только редко очень.. тоже как и у тебя 3-3,5 часа.. елбы чаще, может и поправлялся бы.. а то серит и пысает а привеса нэту..может от того что вертиться как веретено??? кстати мы тоже начали ходить по ванной.. тонус мать его так..:([/QUOTE]
Да че ты расстраиваешься из за веса то? Все нормуль с Гоги! Вот пристала мать! Мне еще с дочей один умный врач сказал что если ребенок срет то с ним все в порядке! Тем более в вопросе еды! Было бы мало еды нечем было бы серить! Был бы голодный запор! Расслабься! Мужик не должен быть толстым! У меня муж сосиска - худющий! Кощей блин костями гремит, а сильный зараза! И здоровый!:) |
ага.. сделаешь дырь большую, тогда ваще сисю не засосет..
|
[QUOTE=Кисюня;1237823]может и мой не будет.. но как вариант.. а то дите не есть и не пьет.. ваще зашибись...:([/QUOTE]
:( :( :( :( %-0 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: как так ваще...... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аннуhка;1237848]Да че ты расстраиваешься из за веса то? Все нормуль с Гоги! Вот пристала мать! Мне еще с дочей один умный врач сказал что если ребенок срет то с ним все в порядке! Тем более в вопросе еды! Было бы мало еды нечем было бы серить! Был бы голодный запор! Расслабься! Мужик не должен быть толстым! У меня муж сосиска - худющий! Кощей блин костями гремит, а сильный зараза! И здоровый!:)[/QUOTE]
а может у моего голодные запоры бывают%-0 ну сравнила мужика и дитенка.. дитенок длжен рубать все, чтоб уши трещали...а вес это не главный показатель развития...просто мало есть стал вот я и парюсь..:( |
[QUOTE=Asteriya;1237857]:( :( :( :( %-0 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: как так ваще...... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
утрирую конечна..:( |
мирочка с зубиком вас!!1
белка молодец!! себя любить надо!! |
[QUOTE=Аннуhка;1237848]Да че ты расстраиваешься из за веса то? Все нормуль с Гоги! Вот пристала мать! Мне еще с дочей один умный врач сказал что если ребенок срет то с ним все в порядке! Тем более в вопросе еды! Было бы мало еды нечем было бы серить! Был бы голодный запор! Расслабься! Мужик не должен быть толстым! У меня муж сосиска - худющий! Кощей блин костями гремит, а сильный зараза! И здоровый!:)[/QUOTE]
:plus1: Кисюнь! Не переживай! Гоги серить сьссить начит норма, ну конституция у него тела такая! Были бы кости, а мясо наростет как говорила моя бабушка глядя на моего Никиту в том же возрасте что и твой Жорик, он у мня и ел до года норм. а весу хрена! в год весил 9800........ %-0 %-0 ничё, щас 7 лет нихерна не ест толком и вес норма, чем питаеться? воздухом наверна а энергии хрен остановишь! ! :) [B]Ань[/B], ....Кощей.... :-D :-D :-D :-D ржу нимагу... :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
да знаете, что обидно!! вот возьмите любую алкашную семью, так там дитей без аппетиту не бывает.. а тут те все самое самое дитенку, а он носом вертит и гундит...:-E
|
[QUOTE=Мира;1237157]У меня всё болит после вчерашнего фитнеса...[/QUOTE]
С почином! [QUOTE=Кисюня;1237672]а вес у нее как??? нормально набирает?? а из бутылки сосет??? девушки кто кормит грудью у меня ряд вопросов 1. как долго детки сосут? 2 грудь всю высасывают? 3. кашу из бутылки а не из ложки можно дать?[/QUOTE] [QUOTE=Кисюня;1237730]а как часто у вас дети сосут??[/QUOTE] Кисюнь, мы когда как, если начинаем есть, пока ещё не засыпаем, то она повернётся ко мне-сделает глотков 5-отвернётся -сосёт палец и так несколько раз, когда сонная-обычно нормально сосёт тоже минут 5 потом держит во рту потихоньку посасывая-так можем до получаса лежать. Грудь когда высасываем, когда нет-видимо, и съедает по-разному, и молока разное количество бывает... Я сыну давала кашку из бутылки с большой дыркой, когда ленилась с ложки кормить, но после полугода и у нас с ним проблем с кормлением грудью не было... Днём едим через 3-3,5 часа, ночью 4-5 часов, если вообще впихну. За сутки выходит 5-6 раз всего едим... Вес мы хорошо набирали первые 3 месяца, за 4-й 450 гр. набрали, сейчас пока не знаю, но думаю где-то столько же.. А вообще, попробуй не с ложки, а , например, со шприца докармливать сцеженным молоком. Кстати, из бутылки с малюсенькой дырочки сосать труднее и медленнее, чем из груди, из груди молоко в несколько потоков идёт, т.е. несколько таких малюсеньких дырочек одновременно... Воть. [QUOTE=Кисюня;1237753]у меня все бутылки стеклянные и в сосках по одной тонюсенькой дырочке... он из этой дырочки 100гр молока сосет оч долго.. а сиську сосет быстрее.. вот я и парюсь может он там и не сосет ту сиську вовсе...[/QUOTE] Сосёт он всё. [QUOTE=Кисюня;1237851]ага.. сделаешь дырь большую, тогда ваще сисю не засосет..[/QUOTE] |
[QUOTE=Аннуhка;1237588]Добавилась...
Инна я не знаю где еще мона видео кинуть...[/QUOTE] Придется в контакте регистрироваться:) [QUOTE=Кисюня;1237672]а вес у нее как??? нормально набирает?? а из бутылки сосет??? девушки кто кормит грудью у меня ряд вопросов 1. как долго детки сосут? 2 грудь всю высасывают? 3. кашу из бутылки а не из ложки можно дать?[/QUOTE] Моя красавица готова по-моему сосать целый день. Только мамка не дает. Днем могу покормить через 2,5 или 3 часа, т.к засыпаем мы по любому на сисе. Сосем минут 10-15, потом засыпаем. А если засыпаем с трудом, то можем и час висеть с перерывами. Естественно тогда она и две сиси съест. А насчет каши, если ты ребенка хочешь именно накормить ею, то лучше из бутылки. Т.к. мое мнение что сейчас с ложки особенно не накормишь. [QUOTE=Аннуhка;1237742]Да. Сок и фруктовое пюре. По чуть чуть грамм 30. Больше размазывается...:-D Я лично считаю прикормом овощи и каши (мясо, молочку). А фрукты это так...побаловаться. От них ни горячо ни холодно..;) Вообще рассылку планировала завтра но могу и седня у мну все готово![/QUOTE] Аня, согласна с тобой. Мы тоже пока пюрешками балуемся фруктовыми. А каши и т.д. оставила на 6 месяцев. |
[QUOTE=Кисюня;1237910]да знаете, что обидно!! вот возьмите любую алкашную семью, так там дитей без аппетиту не бывает.. а тут те все самое самое дитенку, а он носом вертит и гундит...:-E[/QUOTE]
А так всегда и бывает...%-0 |
[QUOTE=Кисюня;1237910]да знаете, что обидно!! вот возьмите любую алкашную семью, так там дитей без аппетиту не бывает.. а тут те все самое самое дитенку, а он носом вертит и гундит...:-E[/QUOTE]
А мне обидно, что у моего ребенка диагнозов больше, чем у бечёвского.:( |
[QUOTE=Мира;1237942]А мне обидно, что у моего ребенка диагнозов больше, чем у бечёвского.:([/QUOTE]
так ну нас и диагноза тожа..:-D :-D наша ноги раньше на ребро ставал.. терь стает ровно а пальзы жмет вовсю и топает по ванне.. смех сквозь слезы.. чую следущий этап цыпочки...:( |
Оль ну сама ж говорила что нет здоровых людей есть не дообследованные! Вылечишь Дашуту и все будет Ок! А у них в более старшем возрасте проявиться... У меня и дщерь и племянник тоже залеченные...
|
[QUOTE=Кисюня;1237964]так ну нас и диагноза тожа..:-D :-D наша ноги раньше на ребро ставал.. терь стает ровно а пальзы жмет вовсю и топает по ванне.. смех сквозь слезы.. чую следущий этап цыпочки...:([/QUOTE]
...думаю пока не опздно надо породниться...:-D :-D :-D :-D всё-таки у мужа и жены диагнозы должны быть похожи...:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кисюня;1237964]так ну нас и диагноза тожа..:-D :-D наша ноги раньше на ребро ставал.. терь стает ровно а пальзы жмет вовсю и топает по ванне.. смех сквозь слезы.. чую следущий этап цыпочки...:([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D БАЛЕРУН!!!:-D :-D :-D :-D |
[B]Ань,[/B] я бывает забуду что-нить из лекарств Дашке дать и радуюсь...
|
пошла за бутылем дешевым..свои дорогие жалка портить..воть..
я тут заметила, такую вещь.. вот сижу в интернете кривляю русский могучий великий.. а когда что то надо было написать умное для людей, так на этом интеллектуальном и написала.. пора переходить на нормальную речь.. взрослая дама, аж стыдна:-D :-D |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |