![]() |
[QUOTE=Яркий Сергей;2814664]Даже если Вы определите, что мне делать, я же всё равно буду делать то, что захочу.;) :)
А я хочу разобраться почему рожать больно. И ещё я точно знаю, что боль нам даётся из-за наших неправильных действий. Поэтому я и буду искать где же мы ошибаемся. И ребёнка я никогда не буду считать инородным телом, которое извлекают из организма его мамы! Т.е. когда клетки делятся, то им тоже больно? Нельзя же назвать разделившуюся клетку "инородной".:-D А духовная первопричина есть во Всём том, что мы видим глазами и том, чего мы не видим.;)[/QUOTE] Сергей, ну правда. Катя вам объясняет, что боль при родах это нормальное действие организма. вы когда в кипяток руку опускаете вам больно. организм как бы говорит, руку вынь из кастрюли, это мне навредит. так же при схватках боль дает знать, что пора принять меры и приготовиться рожать. и тем более при нормальных родах только схватки болезненны, а сами роды нет. вот вам и объяснение. природа позаботилась о том, чтобы оповестить женщину о предстоящих родах. а организм может обратить на себя внимание человека только этим способом. и еще. ребенок это не одно целое с матерью, это отдельно живущий организм, который питается за счет матери. иммунитет снижается и очень сильно. для того, чтобы не отторгнуть ребенка. именно поэтому женщинам нельзя пить солодку, эхинацею, и прочее сильно и резко повышающее иммунитет. так что правильно вам всё Катя говорит. ПРИРОДА тут всё продумала до мелочей |
[QUOTE=Ванькина мама;2814788][B]Сергей[/B], учебник по физиологии Вы все таки почитайте... ребенок в организме матери вполне самостоятельная личность, имеющая все собственные системы жизнеобеспечения... это не дополнение к организму женщины, не ее дополнительный орган... как Вы думаете, почему практически все беременные болеют в первом триместре? [/QUOTE]
Видно сразу, что Вы гораздо умнее меня. Припадаю на колено и склоняю перед Вашими знаниями свою тощую (на мозги) голову. Только ни в первом триместре, ни в последующих, до самых родов моя жена не болела! Согласен, это ничто по сравнению с тем, что ребёнок в мамином животике - это самостоятельная личность! Может поэтому и не болела, что не воспринимала своего ребёнка от любимого мужчины инородным телом? [QUOTE]потому что организм специально снижает иммунитет! слишком сильный организм начинает избавлять от инородного тела... именно инородного! собственные части тела и органы мы не рожаем))) ребенок получается не от начала деления клеток, а с момента оплодотворение яйцеклетки посторонним сперматозоидом... как Вы понимаете, женщина сама спермы не выделяет...[/QUOTE] Опять Вы оказались умнее меня:))) Откуда же я могу знать, что женщина спермы-то не выделяет?:-D [QUOTE]Вы можете копаться в причинах сколько угодно, рожать от этого легче не станет... [/QUOTE] А вот здесь так мастерски обнадёжили всех девушек и женщин! Думаю многие девушки будут Вам просто благодарны. "От боли никуда не уйти - боль - это норма". Тери, другого выхода нет! И нечего искать тут какую-то философию и духовность! Боль была, есть и будет есть. Кабы только эта боль не слопала нас с потрохами.:-D Повеселили!:))) [QUOTE]из финансовой сферы????? Вам еще и учебник по истории почитать нужно... Кесарь - это вариант греческого Цезарь, то есть царь, монарх, правитель...[/QUOTE] Видимо много в истории кесарей было! Спасибо за заботу о моей образованности. Бросаю Пузяку, иду читать историю, физиологию... Может ещё чего посоветуете?;) |
[B]Сергей![/B] меня даже не удивляет, что в Вашей идеальной семье Ваша идеальная жена не болела:-D :-D :-D но большинство не идеальных женщин испытывают легкое недомогание, сродни насморку и простуде...
Вы прицепились к слову "инородный", а сути понять не хотите... инородный - не значит чужой, не любимый, не нужный... а просто, что ребенок - это отдельный организм, отличный от организма матери... меня почему то родовая боль не пугает))) ну Вам этого не понять... я не вспоминаю свои роды с ужасом и второй беременности уж точно не боюсь... Вам никогда не понять того кайфа, который испытывает только что родившая женщина после последней потуги:) ради этого стоит жить! |
[QUOTE=Львекса;2815147]Сергей, ну правда. Катя вам объясняет, что боль при родах это нормальное действие организма. вы когда в кипяток руку опускаете вам больно. организм как бы говорит, руку вынь из кастрюли, это мне навредит. [/QUOTE]
Конечно правильно, только как Вы оцените такой факт: Природа же применяет боль и увеличивает её силу в том случае, если человек не понимает или отказывается понимать другие знаки, например, когда Вы только подносите свою руку к кастрюле с кипятком, чувствуется тепло этого кипятка, чувствуется пар и ощущается дискомфорт, а если не обращать на этот дискомфорт внимания и сунуть руку дальше, появляется небольшая боль и чем глубже в кастрюлю, тем боль сильнее. Поэтому я снова и снова не устану утверждать, [B]что боль это сигнал того, что мы делаем что-то неправильно[/B]. Только вот если так думать, то придётся очень многое понять, а поняв, придётся поменять, а сил и храбрости на это нет. Вот и проще всего смириться с тем, что боль это норма и её нужно терпеть. Тем более, что так все делают, все через это проходят. Я чего выделяться, будь как все. Так проще, но правильно ли это, разумно ли это? Решать вам. [QUOTE]так же при схватках боль дает знать, что пора принять меры и приготовиться рожать. и тем более при нормальных родах только схватки болезненны, а сами роды нет. вот вам и объяснение. природа позаботилась о том, чтобы оповестить женщину о предстоящих родах. а организм может обратить на себя внимание человека только этим способом.[/QUOTE] Т.е. Вы хотите сказать, что женщина совершенно не замечает признаков того, что ей скоро рожать? Вот и обращает организм на себя внимание таким крайним способом - болью? Знаете на что это похоже? На то, как мама приглашает кушать своего ребёнка. Мама любит своего ребёнка? Да! Поэтому она приложит все усилия и ухищрения для того, чтобы не прибегать к крайним мерам. А в нашем случае получается, что мама подходит к ребёнку, бац ему подзатыльник и говорит: "Идём кушать малыш!" Так, чтобы он понял, что нужно идти кушать. Абсурд ведь!:( Если отрицать, что Природа нас любит, то вполне может получиться так, что боль при схватках и родах это нормально. Но всё Природа, которая нас и сотворила нас всех любит такой нежной любовью, которая нам может только сниться. И мучается Природа несоизмеримо сильнее, чем мама, видя когда её ребёнку больно. [QUOTE]и еще. ребенок это не одно целое с матерью, это отдельно живущий организм, который питается за счет матери. иммунитет снижается и очень сильно. для того, чтобы не отторгнуть ребенка. именно поэтому женщинам нельзя пить солодку, эхинацею, и прочее сильно и резко повышающее иммунитет. так что правильно вам всё Катя говорит. ПРИРОДА тут всё продумала до мелочей[/QUOTE] Я же не отрицаю, что Катя говорит правильно, только вот не могла же Природа придумать сама для себя страданий. Вы бы придумали?;) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2815502]Конечно правильно, только как Вы оцените такой факт:
Природа же применяет боль и увеличивает её силу в том случае, если человек не понимает или отказывается понимать другие знаки, например, когда Вы только подносите свою руку к кастрюле с кипятком, чувствуется тепло этого кипятка, чувствуется пар и ощущается дискомфорт, а если не обращать на этот дискомфорт внимания и сунуть руку дальше, появляется небольшая боль и чем глубже в кастрюлю, тем боль сильнее. Поэтому я снова и снова не устану утверждать, [B]что боль это сигнал того, что мы делаем что-то неправильно[/B]. Только вот если так думать, то придётся очень многое понять, а поняв, придётся поменять, а сил и храбрости на это нет. Вот и проще всего смириться с тем, что боль это норма и её нужно терпеть. Тем более, что так все делают, все через это проходят. Я чего выделяться, будь как все. Так проще, но правильно ли это, разумно ли это? Решать вам. Т.е. Вы хотите сказать, что женщина совершенно не замечает признаков того, что ей скоро рожать? Вот и обращает организм на себя внимание таким крайним способом - болью? Знаете на что это похоже? На то, как мама приглашает кушать своего ребёнка. Мама любит своего ребёнка? Да! Поэтому она приложит все усилия и ухищрения для того, чтобы не прибегать к крайним мерам. А в нашем случае получается, что мама подходит к ребёнку, бац ему подзатыльник и говорит: "Идём кушать малыш!" Так, чтобы он понял, что нужно идти кушать. Абсурд ведь!:( Если отрицать, что Природа нас любит, то вполне может получиться так, что боль при схватках и родах это нормально. Но всё Природа, которая нас и сотворила нас всех любит такой нежной любовью, которая нам может только сниться. И мучается Природа несоизмеримо сильнее, чем мама, видя когда её ребёнку больно. Я же не отрицаю, что Катя говорит правильно, только вот не могла же Природа придумать сама для себя страданий. Вы бы придумали?;)[/QUOTE] вы маленько не туда уводите. женщина ходит 9 месяцев, она примерно знает, когда должна родить, но точный день даже врачи не могут установить. и вот чтобы она не продолжала свою деятельность, а приготовилась к родам, организм дает сигнал в виде болезненных схваток. мать может уговорить ребенка пойти покушать словами, а матка не может взять и сказать, что она сейчас вытолкнет ребенка. |
[QUOTE=Ванькина мама;2815340][B]Сергей![/B] меня даже не удивляет, что в Вашей идеальной семье Ваша идеальная жена не болела:-D :-D :-D но большинство не идеальных женщин испытывают легкое недомогание, сродни насморку и простуде...[/QUOTE]
Я не говорю, что моя семья и моя жена идеальна, я говорю, что моя жена в нашей семье делала или не делала что-то такое, что не делают или наоборот делают те девушки и женщины от чего они потом болеют. Так почему бы не выяснить что это за действия такие, чтобы у остальных появился шанс не болеть.:) Это ведь, хорошо!:) [QUOTE]Вы прицепились к слову "инородный", а сути понять не хотите... инородный - не значит чужой, не любимый, не нужный... а просто, что ребенок - это отдельный организм, отличный от организма матери... [/QUOTE] Дело в том, что наши слова несут очень мощную смысловую нагрузку. И "инородный" это значит, что источник рождения находится где-то в ином месте. А это не так по сути. Потому что материнская яйцеклетка-то и явилась основой этого нового организма. И не может ребёнок, будучи желанным, быть в то же время инородным, ведь материнское тело полностью питает это новое тело. [QUOTE]меня почему то родовая боль не пугает))) [B]ну Вам этого не понять... [/B]я не вспоминаю свои роды с ужасом и второй беременности уж точно не боюсь... [B]Вам никогда не понять того кайфа, который испытывает только что родившая женщина после последней потуги[/B]:) ради этого стоит жить![/QUOTE] Да, Катя, здесь Вы можете измываться надо мной сколько хотите, потому что как бы я ни старался, всё равно я забеременеть и родить не смогу, пока я мужчина.:) Это железный агрумент в нашем обсуждении. Но, мне кажется это удар ниже пояса.:-Р |
Сергей, если у вас получится таки забеременеть и родить, ваша семья будет очень даже рада такой хорошей прибавке к семейному бюджету )))))))))))
|
[QUOTE=Львекса;2815630]вы маленько не туда уводите.
женщина ходит 9 месяцев, она примерно знает, когда должна родить, но точный день даже врачи не могут установить. и вот чтобы она не продолжала свою деятельность, а приготовилась к родам, организм дает сигнал в виде болезненных схваток. мать может уговорить ребенка пойти покушать словами, а матка не может взять и сказать, что она сейчас вытолкнет ребенка.[/QUOTE] Устал я спорить и доказывать. Те, кто хотели понять поняли меня уже давно. А Вы можете продолжать отстаивать свои позиции, тем более, что нам нужно вернуться к уведению мужей из семьи.;) Давайте лучше этим займёмся?;) |
[QUOTE=Львекса;2815730]Сергей, если у вас получится таки забеременеть и родить, ваша семья будет очень даже рада такой хорошей прибавке к семейному бюджету )))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Яркий Сергей;2815267]Видно сразу, что Вы гораздо умнее меня. Припадаю на колено и склоняю перед Вашими знаниями свою тощую (на мозги) голову. Только ни в первом триместре, ни в последующих, до самых родов моя жена не болела! Согласен, это ничто по сравнению с тем, что ребёнок в мамином животике - это самостоятельная личность!
Может поэтому и не болела, что не воспринимала своего ребёнка от любимого мужчины инородным телом? Опять Вы оказались умнее меня:))) Откуда же я могу знать, что женщина спермы-то не выделяет?:-D А вот здесь так мастерски обнадёжили всех девушек и женщин! Думаю многие девушки будут Вам просто благодарны. "От боли никуда не уйти - боль - это норма". Тери, другого выхода нет! И нечего искать тут какую-то философию и духовность! Боль была, есть и будет есть. Кабы только эта боль не слопала нас с потрохами.:-D Повеселили!:))) Видимо много в истории кесарей было! Спасибо за заботу о моей образованности. Бросаю Пузяку, иду читать историю, физиологию... Может ещё чего посоветуете?;)[/QUOTE] [QUOTE=Яркий Сергей;2815718]Я не говорю, что моя семья и моя жена идеальна, я говорю, что моя жена в нашей семье делала или не делала что-то такое, что не делают или наоборот делают те девушки и женщины от чего они потом болеют. Так почему бы не выяснить что это за действия такие, чтобы у остальных появился шанс не болеть.:) Это ведь, хорошо!:) Дело в том, что наши слова несут очень мощную смысловую нагрузку. И "инородный" это значит, что источник рождения находится где-то в ином месте. А это не так по сути. Потому что материнская яйцеклетка-то и явилась основой этого нового организма. И не может ребёнок, будучи желанным, быть в то же время инородным, ведь материнское тело полностью питает это новое тело. Да, Катя, здесь Вы можете измываться надо мной сколько хотите, потому что как бы я ни старался, всё равно я забеременеть и родить не смогу, пока я мужчина.:) Это железный агрумент в нашем обсуждении. Но, мне кажется это удар ниже пояса.:-Р[/QUOTE] Сергей, Вы уже начали ерничать, и придираться к тому что Вам в принципе не может быть понятно. То что у Вашей жены не было токсикоза, так это просто прекрасно, ей можно только позавидовать. Но, к сожалению, раз не раз не приходиться, у меня со старшим тоже не было токсикоза, зато в эту беременность с тазиком не расставалась 12 недель. Что касаемо инородности ребенка, ребенок действительно организм, отличный от организма матери и развивается и функционирует самостоятельно, организм матери в данной ситуации является как бы, скажем грубо "инкубатором", который должен вовремя поставлять необходимые элементы. Но иногда бывают и такие ситуации когда организм матери воспринимает организм ребенка, как совсем нечто инородное и ее организм начинает против ребенка вырабатывать антитела, тогда как рассмотреть этот процесс как единое целое и однородное? Разум и физиология немного разные вещи. |
Я бы не стала уводить мужика из чужой семьи- как-то это не правильно мне кажется....знакомая пыталась уводить и не раз- мужья к жёнам возвращались. Не надо рушить я считаю.
|
Да у меня была одна такая история!)))Но я вовремя опомнилась и все прекратила!))
|
[QUOTE==Milashka=;2858108]Да у меня была одна такая история!)))Но я вовремя опомнилась и все прекратила!))[/QUOTE]
Ну и правильно);) |
Я увела своего мужа у девушки, они жили вместе!!!Но там не было любви, поэтому я и увела)))А вообще если мужик любит, никуда он не уйдет, но изменяют многоие, просто не все грамотно это делают! Я ни о чем не жалею, сейчас у нас с ним сын и он нас любит)))
|
[QUOTE=Малышок 202;2973286]Я увела своего мужа у девушки, они жили вместе!!!Но там не было любви, поэтому я и увела)))А вообще если мужик любит, никуда он не уйдет, но изменяют многоие, просто не все грамотно это делают! Я ни о чем не жалею, сейчас у нас с ним сын и он нас любит)))[/QUOTE]
а кто тебе сказал, что любви там не было? нынешний муж, когда уводился? или та девушка сказала - зеленый свет тебе, я его не люблю, уводи)))) |
[QUOTE=Ванькина мама;2973411]а кто тебе сказал, что любви там не было? нынешний муж, когда уводился? или та девушка сказала - зеленый свет тебе, я его не люблю, уводи))))[/QUOTE]
у него не было любви, а у нее не знаю!!!!если б любил не "увелся" бы) И тем более если б они были женаты, я б не сунулась туда! |
[QUOTE=Малышок 202;2974207]у него не было любви, а у нее не знаю!!!!если б любил не "увелся" бы) И тем более если б они были женаты, я б не сунулась туда![/QUOTE]
Не думаю, что штамп ЗАГСа здесь что то решает. А не задевало, что от вас он к жене шел, и спал с ней? |
[QUOTE=ALLLENNNA;2975034]Не думаю, что штамп ЗАГСа здесь что то решает.
А не задевало, что от вас он к жене шел, и спал с ней?[/QUOTE] а его силой заставляли...:-D |
[B]А не задевало, что от вас он к жене шел, и спал с ней?[/B][/QUOTE] мне вот тоже всегда интересно было... получается, жена хоть не знает иногда, что муж спит с другой, а любовница знает и соглашается делить любимого мужчину с другой... хотя знаю мужчин, которые втирали любовницам, что с женами секса давно нет... |
Были мимолетные отношения, но уводить даже и не думала, мне нужно , что бы мужчина был мой, и у него не было не перед кем ни каких обязательств
|
А не задевало, что от вас он к жене шел, и спал с ней?[/QUOTE] Конечно задевало.....ну как говорится - любовь зла........ |
[QUOTE=Малышок 202;2974207]у него не было любви, а у нее не знаю!!!![B]если б любил не "увелся" бы[/B]) И тем более если б они были женаты, я б не сунулась туда![/QUOTE]
вот тут согласна |
[QUOTE=Малышок 202;2974207] И тем более если б они были женаты, я б не сунулась туда![/QUOTE]
А в чем отличие то было бы? Просто в штампе? Не понимаю. У меня подруга 16лет живет с мужчиной, у них сыну 12 лет но штампа вот нет, не хочет она - противница щтампов. Так что ж значит они не семья ? |
[QUOTE=Losharik;3015124]А в чем отличие то было бы? Просто в штампе? Не понимаю. У меня подруга 16лет живет с мужчиной, у них сыну 12 лет но штампа вот нет, не хочет она - противница щтампов. [B]Так что ж значит они не семья ?[/B][/QUOTE]
я бы сказала, что у них просто долгоиграющие отношения без каких либо обязательств... государство наше пока сожительство официально браком не признает... с другой стороны - они те, кем сами себя считают... некоторые в таких отношениях никогда не называют друг друг "муж и жена", а говорят "моя девушка", "мой парень/мужчина"... а когда мы с мужем жили без росписи, он всем меня представлял "моя жена"... |
[QUOTE=Losharik;3015124]А в чем отличие то было бы? Просто в штампе? Не понимаю. У меня подруга 16лет живет с мужчиной, у них сыну 12 лет но штампа вот нет, не хочет она - противница щтампов. Так что ж значит они не семья ?[/QUOTE]
ну там совсем другой случай....вы ж не знаете как все было, так что.....эти случаи не сравниваются! |
[QUOTE=Ванькина мама;3016105] просто долгоиграющие отношения без каких либо обязательств... государство наше пока сожительство официально браком не признает...[/QUOTE]
Как же без обязательств, наше государство может браки без росписи и не признавать, а отцовство в свидетельстве о рождении будьте нате - уже обзательство без штампа в паспорте. |
[QUOTE=Малышок 202;3016281]ну там совсем другой случай....вы ж не знаете как все было, так что.....эти случаи не сравниваются![/QUOTE]
я не сравниваю случаи, просто не понимаю высказывания, типа "если они были бы в браке" Если вам мужчина действительно нужен какая разница в браке он или просто живет - это ничего не меняет. |
[QUOTE=Losharik;3016759]я не сравниваю случаи, просто не понимаю высказывания, типа "если они были бы в браке"
Если вам мужчина действительно нужен какая разница в браке он или просто живет - это ничего не меняет.[/QUOTE] думаю это рассуждения уже из другой оперы, тут споить можно бесконечно.;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3016798]думаю это рассуждения уже из другой оперы, тут споить можно бесконечно.;)[/QUOTE]
Ну почему же из другой оперы, или по-вашему слово "семья" заключается исключительно а штампе? По - моему это гораздо шире определение. |
[QUOTE=Losharik;3016836]Ну почему же из другой оперы, или по-вашему слово "семья" заключается исключительно а штампе? По - моему это гораздо шире определение.[/QUOTE]
Ну а вы то зачем этот штамп ставили? Жили бы просто так. ;) Я просто не люблю когда обсуждают эту тему, раз уж положено расписаться, значит надо это сделать. Просто не понятно, что мешает тем людям, которые живут уже 14 лет, взять да поставить штамп. А тема тут про мужиков, которых уводят из чужой семьи.:) |
[QUOTE=Losharik;3016748]Как же без обязательств, наше государство может браки без росписи и не признавать, а отцовство в свидетельстве о рождении будьте нате - уже обзательство без штампа в паспорте.[/QUOTE]
при наличие штампа в паспорте у мужчины и женщины обязательства не только по отношению к ребенку, но и друг ко другу... без штампа в паспорте при признании отцовства - только по отношению к ребенку... вот и разница... |
[QUOTE=Ванькина мама;3016857]при наличие штампа в паспорте у мужчины и женщины обязательства не только по отношению к ребенку, но и друг ко другу... [/QUOTE]
И к чему сводятся все эти обязательства друг перед другом? Чем вы считаете себя обязанной мужу штампом в паспорте по отношению к гражданскому браку без штампа? |
Девчонки, выскажу свою точку зрения по поводу Вашего спора: я ничего не имею против гражданского брака, но тоже не понимаю, почему люди, которые много лет живут вместе не могут зарегистрировать свои отношения? что им мешает?
Во-первых, в браке, в случае чего, имущество делится пополам (а в жизни бывает всякое, даже самые надежные подводят), во-вторых, в случае чего (например, попади кто в больницу (ттт), пускают тока родственников (у моей знакомой была такая проблема), да и много его ещё можно перечислить.... |
В браке при наличии например детей от первого брака совершенно по-другому стоит регистрировать имущество а не как совместную собственность. А так штамп - это все равно формальность, так как отношения строятся между людьми а не от каких- то норм общества. (Пы Сы а в больницу заплати на охране 150 рублей и тебя пропустят даже не спрося ничего - проверено было на собственном опыте.)
|
[QUOTE=Losharik;3016928]В браке при наличии например детей от первого брака совершенно по-другому стоит регистрировать имущество а не как совместную собственность. А так штамп - это все равно формальность, так как отношения строятся между людьми а не от каких- то норм общества. (Пы Сы а в больницу заплати на охране 150 рублей и тебя пропустят даже не спрося ничего - проверено было на собственном опыте.)[/QUOTE]
Смотря какая больница...:-/ :-/ :-/ Я спорить не собираюсь... Вы расписаны??? Если да, то для чего? Вы же итак могли бы жить... |
[QUOTE=Нахаленок;3016943]Смотря какая больница...:-/ :-/ :-/ Я спорить не собираюсь... Вы расписаны??? Если да, то для чего? Вы же итак могли бы жить...[/QUOTE]
К сожалению расписаны и жили кстати до росписи в гражданском браке очень долго. Расписались как раз по той причине что есть дети от первого брака а имущество с ними, нажитое нами я совершенно не собираюсь делить. |
А какая разница для любовницы есть штамп или нет? Вот живет пара 10 лет, и мужик говорит типа живем, но ведь без штампа. И что? Теперь с ним спать можно типа он не женатый?
Если женщина не хочет спать с чужим мужиком, ей все равно есть штамп или нет. Он чужой мужик!!!!! А женщину которая спит с чужими мужьями ни штам ни его отсутствие не остановят. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3016981] Он чужой мужик!!!!![/QUOTE]
Это временное понятие. Сегодня он чужой - завтра он свой. |
[QUOTE=Losharik;3016998]Это временное понятие. Сегодня он чужой - завтра он свой.[/QUOTE]
А послезавтра снова чужой:-D |
[QUOTE=Losharik;3016961]К сожалению расписаны и жили кстати до росписи в гражданском браке очень долго. [B]Расписались как раз по той причине что есть дети от первого брака а имущество с ними, нажитое нами я совершенно не собираюсь делить[/B].[/QUOTE]
хочу расстроить, но мы недавно очень благополучно поделили имущество со второй женой нашего отца))) совсем без наследства оставить не получиться... |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |