![]() |
[QUOTE=Нахаленок;2703818]Девчоночки, не волнуйтесь, за всех помолюсь и записочки передам... Те, кто мне уже присылал записки в прошлый раз, можете не присылать, я их заново положу (ну если конечно просьбы не изменились), а кому надо пишите пока, я ещё точно не знаю, когда поеду, но до НГ точно там буду![/QUOTE]
И мою тоже пожалуйста положи записочку:) Спасибо тебе еще раз огромное за все то, что ты для нас делаешь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2703818]Девчоночки, не волнуйтесь, за всех помолюсь и записочки передам... Те, кто мне уже присылал записки в прошлый раз, можете не присылать, я их заново положу (ну если конечно просьбы не изменились), а кому надо пишите пока, я ещё точно не знаю, когда поеду, но до НГ точно там буду![/QUOTE]
Здравствуйте!) Прошу Вас помолитесь и за нас Наталья и Дмитрий. Спасибо большое. Очень хотим масика, но пока не получается((((:( |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо милая))) |
[QUOTE=Нахаленок;2697985]Я на следующей неделе к Матронушке собираюсь, так что тоже помолюсь за Вас, только напишите имя.[/QUOTE]
Приветик,была бы очень благодарна. Олег и Екатерина. Очень хочется малютку!;) |
Девочки, и я к Матронушке собираюсь скоро, на след. неделе! Если желаете тоже напишу за вас записочку и передам просьбы. Пишите в личку, ну или на форуме и что просить у нее. Только поскорее, я уже к ней на след. неделе :)
|
[B]Прыгающая апельсинка[/B]! Напиши записочку за нас Светлана и Михаил. Очень хотим малышку. Будем надеяться и ждать. :puz: Спасибо большое. :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2749861]Девочки, и я к Матронушке собираюсь скоро, на след. неделе! Если желаете тоже напишу за вас записочку и передам просьбы. Пишите в личку, ну или на форуме и что просить у нее. Только поскорее, я уже к ней на след. неделе :)[/QUOTE]
Приветик я написала тебе в личку. Заранее спасибо за доброе дело:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2749861]Девочки, и я к Матронушке собираюсь скоро, на след. неделе! Если желаете тоже напишу за вас записочку и передам просьбы. Пишите в личку, ну или на форуме и что просить у нее. Только поскорее, я уже к ней на след. неделе :)[/QUOTE]
Привет! Помолись пожалуйста за нас, Павел и Наталья, очень хотим малышика:) Заранее спасибо!!!:girl_in_love: |
Помолись, пожалуйста, за Николая и Людмилу. Ждем свое счастье. Спасибо! |
Девочки, отвечу всем сразу- записочки уже написала и сложила. :)
|
всем привет.кто поедет к МАТУШКЕ положите и от меня записочку или просто помолитесь за здравие.я ОЛЬГА.я просто щас в больнице на сохранении и с токсом.вышла с телефона.много писать не могу
|
[QUOTE=caprizolka;2753001]всем привет.кто поедет к МАТУШКЕ положите и от меня записочку или просто помолитесь за здравие.я ОЛЬГА.я просто щас в больнице на сохранении и с токсом.вышла с телефона.много писать не могу[/QUOTE]
Я за тебя напишу, ты со мной в июльской болталочке :) :) :) :) :) Поправляйся!:girl_in_love: |
Привет,не буду оригинальной,помолись пожалуйста,Олег и Екатерина,очень хотим забеременеть! Спасибо. |
[QUOTE=Ледя;2754050]Привет,не буду оригинальной,помолись пожалуйста,Олег и Екатерина,очень хотим забеременеть! Спасибо.[/QUOTE]
Ок! |
я ездила три раза к Матроне, 1 раз в монастырь и 2 раза на кладбище
|
Девочки привет) кто поедет в ближайшее время к Матронушке передайте пожалуйста записочку, о здравии маленькой Юлии, вот уже месяц(у моей свояченицы дочка) по больницам мотаются, она стала ни с того ни с его в развитии отставать, и приступы странные появились,врачи толком причину назвать не могут. сейчас вот еще и видимо там все болеют детки кто лежат друг друга заразили. ее малюську в реанимацию увезли(( их напарвляют в Москву но это тоже время. мы вчера разговаривали, что надо обязательно им попасть к Матроне, когда будут в Москве. А пока пожалуйста , девулечки, кто поедет, передайте записочку, я обещала что напишу, так переживаем все((
|
девочки, кто-нибудь в ближайшее время к матронушке не едет?
|
Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2800213]Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.[/QUOTE]
Спасибо огромное:preg: . С неделькой апельсинка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2800213]Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.[/QUOT
Спасибо большое! Дай Бог тебе здоровье! |
Девочки! Дорогие! Кто может рассказать о помощи Матронушки в отношениях с любимым мужчиной. Матушка одна надежда. Сложно все передать и описать. Но для меня это лучший человек. К Матронушке ездила неделю назад. Появилась хоть какая то надежда иуверенность. Может кто то что посоветует? Потому что малыш это следующее заветное желание, хотя есть дочь взрослая, но так хочется маленького.
|
Простите, что без приветствия))) 2 дня читаю форум и кажется, что уже всегда была здесь...
|
[QUOTE=Елена новенькая;2804473]Девочки! Дорогие! Кто может рассказать о помощи Матронушки в отношениях с любимым мужчиной. Матушка одна надежда. Сложно все передать и описать. Но для меня это лучший человек. К Матронушке ездила неделю назад. Появилась хоть какая то надежда иуверенность. Может кто то что посоветует? Потому что малыш это следующее заветное желание, хотя есть дочь взрослая, но так хочется маленького.[/QUOTE]
привет, я Ирина! Приятно познакомится! Скажу так: главное это вера! В храм ведь ходят не для того, чтобы желание сбылось по дуновению волшебной палочки! Надо молиться и верить, верить в то, что все будет хорошо! Ведь Бог и Святые знают, что для нас лучше, надо просить сил и здоровья для всех препятствий, а уж если Вам суждено с мужчиной этим вместе быть, то все будет у Вас хорошо, а если не судьба, то Господь укажет правильный путь! ты молись Матронушке, она всем нам помогает, но не жди скорых результатов, главное искренне верить и молится, она обязательно поможет и услышит...Дай Бог тебе здоровья и сил! |
Ирочка, привет! Спасибо, что так быстро откликнулась. Вера она в душе, она всегда со мной, может конечно и не соблюдаю православные каноны, но всегда своими словами молилась и хотьнаспех, редко но ходила в храмы, конечно мы бежим к Господу, когда думаем, что это мы сами не можем справться, а раньше как будто сами без Бога. А ведь на самом то деле Господь во всей нашей жизни учавствует. И без его помощи не одно хорошее в нашей жизни не происходит. Я молюсь и Матушке и обращаюсь к ней перед сном. Читаю акафест Богоматире Семистрельной. И вот хотела узнать, может кто слышал? Если другой человек, за которого просишь не верит (крещенный но не верит и в храм практически не ходит, т.е за всю жизнь единичные случаи) Увидит ли его Господь, сможет ли на его жизнь как то повлиять?
|
[QUOTE=Елена новенькая;2804727]Ирочка, привет! Спасибо, что так быстро откликнулась. Вера она в душе, она всегда со мной, может конечно и не соблюдаю православные каноны, но всегда своими словами молилась и хотьнаспех, редко но ходила в храмы, конечно мы бежим к Господу, когда думаем, что это мы сами не можем справться, а раньше как будто сами без Бога. А ведь на самом то деле Господь во всей нашей жизни учавствует. И без его помощи не одно хорошее в нашей жизни не происходит. Я молюсь и Матушке и обращаюсь к ней перед сном. Читаю акафест Богоматире Семистрельной. И вот хотела узнать, может кто слышал? Если другой человек, за которого просишь не верит (крещенный но не верит и в храм практически не ходит, т.е за всю жизнь единичные случаи) Увидит ли его Господь, сможет ли на его жизнь как то повлиять?[/QUOTE]
Лен, конечно услышит, твоя вера поможет этому человеку... Мой папа тоже не посещает храмы, особо не верит, но я молюсь за него всегда! каждый в свое время придет к Господу... Всему свое время! Ты главное не жди скорого чуда, не расстраивайся, если что-то будет идти не так, просто пойми для ебя, что Господь лучше знает, что для нас благо, а что нет! Надо довериться ему! А Матронушка за тебя обязательно попросит, она добрая, она всех нас слышит! Ты главное не забывай про Бога в минуты радости!!! |
"Ты главное не забывай про Бога в минуты радости!!!" Вот наш один из грехов, что когда хорошо, то поблагодорить то и забываем(((( Ирин, а не знаешь, как акафест правильно читать, в одно ли и тоже время надо, со свечей или нет, и перед акафестом молитву читать или после и благословение батюшки обязательно ли надо? А к Матушке, когда обращаюсь перед иконкой, слезы льются сами собой, может так и должно быть?
|
[QUOTE=Елена новенькая;2804804]"Ты главное не забывай про Бога в минуты радости!!!" Вот наш один из грехов, что когда хорошо, то поблагодорить то и забываем(((( Ирин, а не знаешь, как акафест правильно читать, в одно ли и тоже время надо, со свечей или нет, и перед акафестом молитву читать или после и благословение батюшки обязательно ли надо? А к Матушке, когда обращаюсь перед иконкой, слезы льются сами собой, может так и должно быть?[/QUOTE]
Ленок, вот насчет акафиста не могу сказать, я читаю в разное время, к сожалению, не так часто, я думаю, что главное, чтоб от души все было...ну это лично мое мнение... А насчет слез, так это нормально, я дома перед иконой тоже плачу, когда с ней разговариваю, а в храме не могу плакать, просто я такой человек, что на людях не могу плакать...((( Но завидую тем, кто пред иконой может порыдать, это своеобразное очищение на мой взгляд! Я считаю, что правила есть правила, но если не от души, то и смысла в них нет.. Так что делаю так, как велит мое сердце! |
Ириш, спасибо большущее за поддержку!!!
|
[QUOTE=Елена новенькая;2804804]"Ты главное не забывай про Бога в минуты радости!!!" Вот наш один из грехов, что когда хорошо, то поблагодорить то и забываем(((( Ирин, а не знаешь, как акафест правильно читать, в одно ли и тоже время надо, со свечей или нет, и перед акафестом молитву читать или после и благословение батюшки обязательно ли надо? А к Матушке, когда обращаюсь перед иконкой, слезы льются сами собой, может так и должно быть?[/QUOTE]
[B]Елена[/B], привет! Я Аня. :) Акафисты читать нужно стоя перед иконой, чтоб никто не отвлекал. Благославление у батюшки просить не обязательно. Можно в любое время читать и свечу не обязательно зажигать! Я молитву читаю после прочтения Акафиста. Главное искренность и вера и Бог и Матушка Матронушка услышит наши молитвы! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2800213]Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.[/QUOTE]
[B]Прыгающая апельсинка[/B] Спасибо большое!!! Будем надеяться, верить и ждать! :girl_in_love: |
Девочки, узнала сейчас радостую новость!!!
В наш город привозят мощи бл.Матушки Матронушки, которые будут находиться в Перми со 2 января по 17 февраля. Я так рада! Спасибо, Господи!!! Девочки, пишите за кого помолиться в личку! Не знаю можно ли будет там записочки отдавать, но Молебны Матронушке я обязательно закажу за ВСЕХ!!! |
[QUOTE=Анюсик;2812211]Девочки, узнала сейчас радостую новость!!!
В наш город привозят мощи бл.Матушки Матронушки, которые будут находиться в Перми со 2 января по 17 февраля. Я так рада! Спасибо, Господи!!! Девочки, пишите за кого помолиться в личку! Не знаю можно ли будет там записочки отдавать, но Молебны Матронушке я обязательно закажу за ВСЕХ!!![/QUOTE] Нюсечка, привет, моя хорошая!Спасибо тебе за заботу !! Пишу тебе в личку:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ален, ну ты уже можешь не просить! За тебя я всегда помолюсь!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;2812217]Ален, ну ты уже можешь не просить! За тебя я всегда помолюсь!:girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL] |
В наш город привозят мощи бл.Матушки Матронушки, которые будут находиться в Перми со 2 января по 17 февраля. Я так рада! Спасибо, Господи!!! Девочки, пишите за кого помолиться в личку! Не знаю можно ли будет там записочки отдавать, но Молебны Матронушке я обязательно закажу за ВСЕХ!!![/QUOTE] Написала тебе в личку! Огромное спасибо! |
[QUOTE=Лапотулька;2812910]Написала тебе в личку! Огромное спасибо![/QUOTE]
:girl_in_love: |
В наш город привозят мощи бл.Матушки Матронушки, которые будут находиться в Перми со 2 января по 17 февраля. Я так рада! Спасибо, Господи!!! Девочки, пишите за кого помолиться в личку! Не знаю можно ли будет там записочки отдавать, но Молебны Матронушке я обязательно закажу за ВСЕХ!!![/QUOTE] ой, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! дай бог вам здоровья!!!!!!!! |
девочки...подскажите!!..я слышала что когда стоишь в очереди к мощям св.Мартонушке надо искать знак какой-нибудь...Святая Матушка Матронушка даст???
|
Я давно хотела съездить к матушке Матроне и всё никак...всегда находила какие-то нелепые отмазки для себя же....а тут поснулась утром и вдруг поняла всё еду..собралась быстренько и поехала...и так легко на душе стало....и вот я поняла что надо ехать не просто что там кому-то помогло..значит и мне надо.....а по зову сердца....
|
[QUOTE=Маринулик;2830532]Я давно хотела съездить к матушке Матроне и всё никак...всегда находила какие-то нелепые отмазки для себя же....а тут поснулась утром и вдруг поняла всё еду..собралась быстренько и поехала...и так легко на душе стало....и вот я поняла что надо ехать не просто что там кому-то помогло..значит и мне надо.....а по зову сердца....[/QUOTE]
Лапуль, ты молись ей, пока стоишь к ней думай об этом!! Читай акафист!А знаки - не думай об этом!! Ты все сама поймешь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |