Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка Матрона (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867)

Лапотулька 27.11.2010 11:39

[QUOTE=Нахаленок;2703818]Девчоночки, не волнуйтесь, за всех помолюсь и записочки передам... Те, кто мне уже присылал записки в прошлый раз, можете не присылать, я их заново положу (ну если конечно просьбы не изменились), а кому надо пишите пока, я ещё точно не знаю, когда поеду, но до НГ точно там буду![/QUOTE]

И мою тоже пожалуйста положи записочку:) Спасибо тебе еще раз огромное за все то, что ты для нас делаешь! :girl_in_love:

Кирюша_26 28.11.2010 00:56

[QUOTE=Нахаленок;2703818]Девчоночки, не волнуйтесь, за всех помолюсь и записочки передам... Те, кто мне уже присылал записки в прошлый раз, можете не присылать, я их заново положу (ну если конечно просьбы не изменились), а кому надо пишите пока, я ещё точно не знаю, когда поеду, но до НГ точно там буду![/QUOTE]

Здравствуйте!) Прошу Вас помолитесь и за нас Наталья и Дмитрий. Спасибо большое.
Очень хотим масика, но пока не получается((((:(

Анет 29.11.2010 15:53

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо милая)))

Ледя 30.11.2010 19:46

[QUOTE=Нахаленок;2697985]Я на следующей неделе к Матронушке собираюсь, так что тоже помолюсь за Вас, только напишите имя.[/QUOTE]

Приветик,была бы очень благодарна. Олег и Екатерина. Очень хочется малютку!;)

прыгающая апельсинка 03.12.2010 23:35

Девочки, и я к Матронушке собираюсь скоро, на след. неделе! Если желаете тоже напишу за вас записочку и передам просьбы. Пишите в личку, ну или на форуме и что просить у нее. Только поскорее, я уже к ней на след. неделе :)

Светуся Пуся 04.12.2010 11:25

[B]Прыгающая апельсинка[/B]! Напиши записочку за нас Светлана и Михаил. Очень хотим малышку. Будем надеяться и ждать. :puz: Спасибо большое. :)

Катеринка87 04.12.2010 12:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2749861]Девочки, и я к Матронушке собираюсь скоро, на след. неделе! Если желаете тоже напишу за вас записочку и передам просьбы. Пишите в личку, ну или на форуме и что просить у нее. Только поскорее, я уже к ней на след. неделе :)[/QUOTE]

Приветик я написала тебе в личку. Заранее спасибо за доброе дело:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лапотулька 04.12.2010 15:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2749861]Девочки, и я к Матронушке собираюсь скоро, на след. неделе! Если желаете тоже напишу за вас записочку и передам просьбы. Пишите в личку, ну или на форуме и что просить у нее. Только поскорее, я уже к ней на след. неделе :)[/QUOTE]

Привет! Помолись пожалуйста за нас, Павел и Наталья, очень хотим малышика:) Заранее спасибо!!!:girl_in_love:

Lюдмилка 04.12.2010 16:20

Помолись, пожалуйста, за Николая и Людмилу. Ждем свое счастье. Спасибо!

прыгающая апельсинка 04.12.2010 20:03

Девочки, отвечу всем сразу- записочки уже написала и сложила. :)

капризОлька 04.12.2010 20:07

всем привет.кто поедет к МАТУШКЕ положите и от меня записочку или просто помолитесь за здравие.я ОЛЬГА.я просто щас в больнице на сохранении и с токсом.вышла с телефона.много писать не могу

прыгающая апельсинка 04.12.2010 20:10

[QUOTE=caprizolka;2753001]всем привет.кто поедет к МАТУШКЕ положите и от меня записочку или просто помолитесь за здравие.я ОЛЬГА.я просто щас в больнице на сохранении и с токсом.вышла с телефона.много писать не могу[/QUOTE]

Я за тебя напишу, ты со мной в июльской болталочке :) :) :) :) :) Поправляйся!:girl_in_love:

Ледя 05.12.2010 00:14

Привет,не буду оригинальной,помолись пожалуйста,Олег и Екатерина,очень хотим забеременеть! Спасибо.

прыгающая апельсинка 05.12.2010 11:40

[QUOTE=Ледя;2754050]Привет,не буду оригинальной,помолись пожалуйста,Олег и Екатерина,очень хотим забеременеть! Спасибо.[/QUOTE]

Ок!

Дашенька 06.12.2010 17:59

я ездила три раза к Матроне, 1 раз в монастырь и 2 раза на кладбище

Анет 07.12.2010 10:06

Девочки привет) кто поедет в ближайшее время к Матронушке передайте пожалуйста записочку, о здравии маленькой Юлии, вот уже месяц(у моей свояченицы дочка) по больницам мотаются, она стала ни с того ни с его в развитии отставать, и приступы странные появились,врачи толком причину назвать не могут. сейчас вот еще и видимо там все болеют детки кто лежат друг друга заразили. ее малюську в реанимацию увезли(( их напарвляют в Москву но это тоже время. мы вчера разговаривали, что надо обязательно им попасть к Матроне, когда будут в Москве. А пока пожалуйста , девулечки, кто поедет, передайте записочку, я обещала что напишу, так переживаем все((

ночка 12.12.2010 15:29

девочки, кто-нибудь в ближайшее время к матронушке не едет?

прыгающая апельсинка 13.12.2010 13:48

Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.

Катеринка87 13.12.2010 14:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2800213]Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.[/QUOTE]

Спасибо огромное:preg: . С неделькой апельсинка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lюдмилка 13.12.2010 22:09

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2800213]Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.[/QUOT

Спасибо большое! Дай Бог тебе здоровье!

Елена новенькая 13.12.2010 22:53

Девочки! Дорогие! Кто может рассказать о помощи Матронушки в отношениях с любимым мужчиной. Матушка одна надежда. Сложно все передать и описать. Но для меня это лучший человек. К Матронушке ездила неделю назад. Появилась хоть какая то надежда иуверенность. Может кто то что посоветует? Потому что малыш это следующее заветное желание, хотя есть дочь взрослая, но так хочется маленького.

Елена новенькая 13.12.2010 22:55

Простите, что без приветствия))) 2 дня читаю форум и кажется, что уже всегда была здесь...

Нахаленок 13.12.2010 23:03

[QUOTE=Елена новенькая;2804473]Девочки! Дорогие! Кто может рассказать о помощи Матронушки в отношениях с любимым мужчиной. Матушка одна надежда. Сложно все передать и описать. Но для меня это лучший человек. К Матронушке ездила неделю назад. Появилась хоть какая то надежда иуверенность. Может кто то что посоветует? Потому что малыш это следующее заветное желание, хотя есть дочь взрослая, но так хочется маленького.[/QUOTE]

привет, я Ирина! Приятно познакомится!
Скажу так: главное это вера! В храм ведь ходят не для того, чтобы желание сбылось по дуновению волшебной палочки! Надо молиться и верить, верить в то, что все будет хорошо! Ведь Бог и Святые знают, что для нас лучше, надо просить сил и здоровья для всех препятствий, а уж если Вам суждено с мужчиной этим вместе быть, то все будет у Вас хорошо, а если не судьба, то Господь укажет правильный путь!
ты молись Матронушке, она всем нам помогает, но не жди скорых результатов, главное искренне верить и молится, она обязательно поможет и услышит...Дай Бог тебе здоровья и сил!

Елена новенькая 13.12.2010 23:28

Ирочка, привет! Спасибо, что так быстро откликнулась. Вера она в душе, она всегда со мной, может конечно и не соблюдаю православные каноны, но всегда своими словами молилась и хотьнаспех, редко но ходила в храмы, конечно мы бежим к Господу, когда думаем, что это мы сами не можем справться, а раньше как будто сами без Бога. А ведь на самом то деле Господь во всей нашей жизни учавствует. И без его помощи не одно хорошее в нашей жизни не происходит. Я молюсь и Матушке и обращаюсь к ней перед сном. Читаю акафест Богоматире Семистрельной. И вот хотела узнать, может кто слышал? Если другой человек, за которого просишь не верит (крещенный но не верит и в храм практически не ходит, т.е за всю жизнь единичные случаи) Увидит ли его Господь, сможет ли на его жизнь как то повлиять?

Нахаленок 13.12.2010 23:32

[QUOTE=Елена новенькая;2804727]Ирочка, привет! Спасибо, что так быстро откликнулась. Вера она в душе, она всегда со мной, может конечно и не соблюдаю православные каноны, но всегда своими словами молилась и хотьнаспех, редко но ходила в храмы, конечно мы бежим к Господу, когда думаем, что это мы сами не можем справться, а раньше как будто сами без Бога. А ведь на самом то деле Господь во всей нашей жизни учавствует. И без его помощи не одно хорошее в нашей жизни не происходит. Я молюсь и Матушке и обращаюсь к ней перед сном. Читаю акафест Богоматире Семистрельной. И вот хотела узнать, может кто слышал? Если другой человек, за которого просишь не верит (крещенный но не верит и в храм практически не ходит, т.е за всю жизнь единичные случаи) Увидит ли его Господь, сможет ли на его жизнь как то повлиять?[/QUOTE]

Лен, конечно услышит, твоя вера поможет этому человеку... Мой папа тоже не посещает храмы, особо не верит, но я молюсь за него всегда! каждый в свое время придет к Господу... Всему свое время! Ты главное не жди скорого чуда, не расстраивайся, если что-то будет идти не так, просто пойми для ебя, что Господь лучше знает, что для нас благо, а что нет! Надо довериться ему! А Матронушка за тебя обязательно попросит, она добрая, она всех нас слышит! Ты главное не забывай про Бога в минуты радости!!!

Елена новенькая 13.12.2010 23:43

"Ты главное не забывай про Бога в минуты радости!!!" Вот наш один из грехов, что когда хорошо, то поблагодорить то и забываем(((( Ирин, а не знаешь, как акафест правильно читать, в одно ли и тоже время надо, со свечей или нет, и перед акафестом молитву читать или после и благословение батюшки обязательно ли надо? А к Матушке, когда обращаюсь перед иконкой, слезы льются сами собой, может так и должно быть?

Нахаленок 13.12.2010 23:49

[QUOTE=Елена новенькая;2804804]"Ты главное не забывай про Бога в минуты радости!!!" Вот наш один из грехов, что когда хорошо, то поблагодорить то и забываем(((( Ирин, а не знаешь, как акафест правильно читать, в одно ли и тоже время надо, со свечей или нет, и перед акафестом молитву читать или после и благословение батюшки обязательно ли надо? А к Матушке, когда обращаюсь перед иконкой, слезы льются сами собой, может так и должно быть?[/QUOTE]

Ленок, вот насчет акафиста не могу сказать, я читаю в разное время, к сожалению, не так часто, я думаю, что главное, чтоб от души все было...ну это лично мое мнение...
А насчет слез, так это нормально, я дома перед иконой тоже плачу, когда с ней разговариваю, а в храме не могу плакать, просто я такой человек, что на людях не могу плакать...((( Но завидую тем, кто пред иконой может порыдать, это своеобразное очищение на мой взгляд!
Я считаю, что правила есть правила, но если не от души, то и смысла в них нет.. Так что делаю так, как велит мое сердце!

Елена новенькая 13.12.2010 23:56

Ириш, спасибо большущее за поддержку!!!

Анюсик 14.12.2010 06:36

[QUOTE=Елена новенькая;2804804]"Ты главное не забывай про Бога в минуты радости!!!" Вот наш один из грехов, что когда хорошо, то поблагодорить то и забываем(((( Ирин, а не знаешь, как акафест правильно читать, в одно ли и тоже время надо, со свечей или нет, и перед акафестом молитву читать или после и благословение батюшки обязательно ли надо? А к Матушке, когда обращаюсь перед иконкой, слезы льются сами собой, может так и должно быть?[/QUOTE]

[B]Елена[/B], привет! Я Аня. :) Акафисты читать нужно стоя перед иконой, чтоб никто не отвлекал. Благославление у батюшки просить не обязательно. Можно в любое время читать и свечу не обязательно зажигать! Я молитву читаю после прочтения Акафиста.
Главное искренность и вера и Бог и Матушка Матронушка услышит наши молитвы!

Светуся Пуся 14.12.2010 12:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2800213]Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.[/QUOTE]

[B]Прыгающая апельсинка[/B] Спасибо большое!!! Будем надеяться, верить и ждать! :girl_in_love:

Анюсик 15.12.2010 08:42

Девочки, узнала сейчас радостую новость!!!
В наш город привозят мощи бл.Матушки Матронушки, которые будут находиться в Перми со 2 января по 17 февраля.
Я так рада! Спасибо, Господи!!!
Девочки, пишите за кого помолиться в личку! Не знаю можно ли будет там записочки отдавать, но Молебны Матронушке я обязательно закажу за ВСЕХ!!!

Vesnuwka 15.12.2010 08:44

[QUOTE=Анюсик;2812211]Девочки, узнала сейчас радостую новость!!!
В наш город привозят мощи бл.Матушки Матронушки, которые будут находиться в Перми со 2 января по 17 февраля.
Девочки, пишите за кого помолиться в личку! Не знаю можно ли будет там записочки отдавать, но Молебны Матронушке я обязательно закажу за ВСЕХ!!![/QUOTE]

Нюсечка, привет, моя хорошая!Спасибо тебе за заботу !! Пишу тебе в личку:girl_in_love: :girl_in_love:

Анюсик 15.12.2010 08:46

Ален, ну ты уже можешь не просить! За тебя я всегда помолюсь!:girl_in_love:

Vesnuwka 15.12.2010 09:00

[QUOTE=Анюсик;2812217]Ален, ну ты уже можешь не просить! За тебя я всегда помолюсь!:girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL]

Лапотулька 15.12.2010 11:00

Девочки, пишите за кого помолиться в личку! Не знаю можно ли будет там записочки отдавать, но Молебны Матронушке я обязательно закажу за ВСЕХ!!![/QUOTE]

Написала тебе в личку! Огромное спасибо!

Анюсик 15.12.2010 13:35

[QUOTE=Лапотулька;2812910]Написала тебе в личку! Огромное спасибо![/QUOTE]

:girl_in_love:

ночка 15.12.2010 15:41

ой, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! дай бог вам здоровья!!!!!!!!

Маринулик 17.12.2010 20:37

девочки...подскажите!!..я слышала что когда стоишь в очереди к мощям св.Мартонушке надо искать знак какой-нибудь...Святая Матушка Матронушка даст???

Маринулик 17.12.2010 20:40

Я давно хотела съездить к матушке Матроне и всё никак...всегда находила какие-то нелепые отмазки для себя же....а тут поснулась утром и вдруг поняла всё еду..собралась быстренько и поехала...и так легко на душе стало....и вот я поняла что надо ехать не просто что там кому-то помогло..значит и мне надо.....а по зову сердца....

Vesnuwka 17.12.2010 23:59

[QUOTE=Маринулик;2830532]Я давно хотела съездить к матушке Матроне и всё никак...всегда находила какие-то нелепые отмазки для себя же....а тут поснулась утром и вдруг поняла всё еду..собралась быстренько и поехала...и так легко на душе стало....и вот я поняла что надо ехать не просто что там кому-то помогло..значит и мне надо.....а по зову сердца....[/QUOTE]

Лапуль, ты молись ей, пока стоишь к ней думай об этом!! Читай акафист!А знаки - не думай об этом!! Ты все сама поймешь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.