Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

августинка 12.04.2011 18:25

А мой уехал подработать в другой город, на пару месяцев....так что я теперь тоже ЗАРАСТАЮ!!!:(

Viktoria26 12.04.2011 19:10

[QUOTE=Матрёшкка;3428834]нам тоже до 12 недели сказали ни ни...но мы примерно раз в 2 недельки секасимся, при этом мой оч.переживает:girl_haha: , но полазив по форумов я поняла что многим так говорят.[/QUOTE]
У меня первая Б была неудачная, поэтому и запретили:(
[QUOTE=ymni4ka;3428848]Бууу...Это наверное чисто психологически.
Как только на той недели врач заикнулся что надо бы поосторожней, а то плацента низковата, так все мое необъятное и необузданое либидо сошло на нет :( Психологически и хотца может, а ничег не получаеться...[/QUOTE]

Наверно...

Auttti 24.05.2011 00:24

[QUOTE=Матрёшкка;3428834]нам тоже до 12 недели сказали ни ни...но мы примерно раз в 2 недельки секасимся, при этом мой оч.переживает:girl_haha: , но полазив по форумов я поняла что многим так говорят.[/QUOTE]
Нам до 14 недель нельзя было из-за угрозы (первая Б была неудачной), так мой муж долго боялся ко мне подходить :-D

Снусмумрик 24.05.2011 10:53

а мы до сих пор спокойно секимся тогда хокгда хотим и все отлично меня тоже пугали что нельзя типа угроза вся фигня....но во время секса никогда не ощущала болей..так что наоборот это полезно....ребенок совершенно не противоречит нашим желаниям)сразу успокаиваеться и засыпает)))))

Lampo4ka 24.05.2011 10:57

[QUOTE=Iris_ka;3428011]Главное, чтобы удобно было;) Меня пока устраивают все позы, которые были до Б, может пока еще пуз не такой огромный, а дальше видно будет. Но, вообще, я где-то читала - самая безопасная на боку:)[/QUOTE]

Да,на боку самая безопасная и удобная,но нам лично удобнее в миссионерской было.А вот любимая "доги-стайл" ни в какую((Больно сразу было,и воздуха много попадало!

VIPPY 24.05.2011 11:12

а мне врач рекомендовал временно прекратить , потому что срок маленький и именно сейчас малышу навредить можно. хотя никаких явных противопоказаний не было

ymni4ka 24.05.2011 15:47

А я теперь на долгом воздержании :hysteric: Очень гнетут эти мысли :-/ Как без этого прожить не знаюююю......

Ленусин 24.05.2011 16:14

[QUOTE=ymni4ka;3573962]А я теперь на долгом воздержании :hysteric: Очень гнетут эти мысли :-/ Как без этого прожить не знаюююю......[/QUOTE]

Ну тебе ведь уже недолго осталось:) Всего-то 10 неделек беременности, а то и меньше, да плюс восстановительный период 6-8 недель... и всё:) ...а дальше прямая дорога в большой секес:girl_haha: Время пролетит незаметно:)

У меня секес во вторую беременность вообще под великим запретом был:( , кровотечение сразу открывалось... с 7 недель беременности терпела, не умерла, как видишь:girl_haha: Ну да от этого ещё никто не умирал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Удачно тебе доходить и легко родить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну и терпения конечно:-Р :girl_haha: :girl_in_love:

Козяблик 24.05.2011 19:52

А мне врач сказала ни-ни, мол низко расположена плацента. Но мы иногда...очень очень осторожно... :) Да и альтернативные методы никто не отменял :)

ymni4ka 27.05.2011 11:51

[quote=Ленусин;3574104]Ну тебе ведь уже недолго осталось:) Всего-то 10 неделек беременности, а то и меньше, да плюс восстановительный период 6-8 недель... и всё:) ...а дальше прямая дорога в большой секес:girl_haha: Время пролетит незаметно
Удачно тебе доходить и легко родить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну и терпения конечно:-Р :girl_haha: :girl_in_love:[/quote]
Cпасибо большое. Надеюсь что действительно будет не до этого. Переживу как-нибудь. А так вообще меня лишили главного секс-агрегата. Мы с пузом снова одни, но самое страшное позади, стараюсь не унывать. Я наверное совсем эгоситка, но первая мысля была не "как мы без папы будем", а "как же я без секса буду":-D Самой противно аж стало...ффуу...Все мысли только о пузяке должны быть, особенно теперь

Miriam 27.05.2011 12:13

[QUOTE=ymni4ka;3585827]Я наверное совсем эгоситка, но первая мысля была не "как мы без папы будем", а "как же я без секса буду":-D Самой противно аж стало...ффуу...Все мысли только о пузяке должны быть, особенно теперь[/QUOTE]

Глупости! Жизнь на пузе не заканчивается, наоборот, это здорово, что в ней присутствуют еще и другие радости ;)

Матрёшкка 27.05.2011 12:52

Девочки а мы щас секасимся 1 раз в неделю, но до оргазма 2 раза доходила и так страшно, матка начинает сокращаться и я прм чувствую что в ней что-то есть, так страшно, короче оргазма прям боюсь.....

ymni4ka 27.05.2011 14:08

[quote=Miriam;3585935]Глупости! Жизнь на пузе не заканчивается, наоборот, это здорово, что в ней присутствуют еще и другие радости ;)[/quote]
Уже не присутствуют :-/ Ну и пофиг, пузо моя радость :puz:

Miriam 27.05.2011 14:14

[QUOTE=ymni4ka;3586589]Уже не присутствуют :-/ Ну и пофиг, пузо моя радость :puz:[/QUOTE]

Осталось немного ;) Скоро твоя радость будет тебе макароны по голове размазывать, как моя сегодня :-E

Viktoriya K 18.08.2011 07:50

Мы занимаемся... но уже не так часто.

Lampo4ka 18.08.2011 10:44

[QUOTE=Матрёшкка;3586190]Девочки а мы щас секасимся 1 раз в неделю, но до оргазма 2 раза доходила и так страшно, матка начинает сокращаться и я прм чувствую что в ней что-то есть, так страшно, короче оргазма прям боюсь.....[/QUOTE]

я тоже боялась оргазма...Мне казалось,что после него рожу!!!!!
Но все нормально,до последнего дня беременности было!!!:)
без него не представляю как можно.....
Оргазм обязательно должен быть!!!!

КлЯкСа 18.08.2011 15:59

Привет. Говорят. оргазм, если все в порядке конечно, наоборот полезен. Это как зарядка для матки ))) Я не боюсь. и не против... наоборот хочу очень...
Только муж не дает... (((

Viktoria26 18.08.2011 18:27

Да уж... У всех свои проблемы%-0 . Кому-то муж не дает, а меня мой замучил уже. Я отмазываюсь как могу. Кароч, половая жизнь превратилась в половое выживание:(

КлЯкСа 18.08.2011 19:27

[QUOTE=Viktoria26;3846105]Да уж... У всех свои проблемы%-0 . Кому-то муж не дает, а меня мой замучил уже. Я отмазываюсь как могу. Кароч, половая жизнь превратилась в половое выживание:([/QUOTE]

Вот есть же мужики :) :) :)
Сегодня намереваюсь пристать основательно к нашему папе...

Viktoriya K 19.08.2011 06:48

А у меня муж спрашивает:girl_haha: И если я себя хорошо чувствую то... :fluffle:

КонфеткаВкармашке 22.08.2011 15:52

Секс? А что это такое? Я уже и забыла..... а помню были времена... эх.... мой тоже мне толи не дает, толи сам боиться.... непонятно короче...

Матрёшкка 22.08.2011 19:26

[QUOTE=Viktoria26;3846105]Да уж... У всех свои проблемы%-0 . Кому-то муж не дает, а меня мой замучил уже. Я отмазываюсь как могу. Кароч, половая жизнь превратилась в половое выживание:([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Мой тут говорит что я ему с пузиком очень нравлюсь, а я думаю копец неужели ему нравяться бегимотики с целюлем:-D носекас у нас так же раз в недельку ну иногда 2, все таки я очкарь:girl_haha:

Viktoria26 22.08.2011 19:42

[QUOTE=Матрёшкка;3862393]:-D :-D :-D :-D :-D
Мой тут говорит что я ему с пузиком очень нравлюсь, а я думаю копец неужели ему нравяться бегимотики с целюлем:-D носекас у нас так же раз в недельку ну иногда 2, все таки я очкарь:girl_haha:[/QUOTE]

У нас также, но только из-за того, что я протестую. А вчера муж испугался... Потому что малыш в процессе :bed: забился мне под ребра%-0 . Вот и думаю, что теперь он настаивать так не будет%-0

Матрёшкка 22.08.2011 20:15

[QUOTE=Viktoria26;3862452]У нас также, но только из-за того, что я протестую. А вчера муж испугался... Потому что малыш в процессе :bed: забился мне под ребра%-0 . Вот и думаю, что теперь он настаивать так не будет%-0[/QUOTE]

А у меня после секаса малышка тоже куда-то высоко ложиться но не под ребра а по центру и ее так отчетливо видно, прям попу и спинку, и нтересно почему так;) , может прячется?:puz:

августинка 22.08.2011 20:55

Ох, деваньки. после родов вообще половой жизни 1,5 месяца нет!!!!! и страшно и первый раз больно. как будто и правда в первый раз!!!:)

Lampo4ka 22.08.2011 21:42

[QUOTE=Матрёшкка;3862557]А у меня после секаса малышка тоже куда-то высоко ложиться но не под ребра а по центру и ее так отчетливо видно, прям попу и спинку, и нтересно почему так;) , может прячется?:puz:[/QUOTE]

У меня так всегда было!!
ох как страшно тогда становилось!!!!!
Наверное место уступает:)

Ольг@~ 23.08.2011 07:00

Ой девочки как я вам завидую, а мы никак приспособиться не можем, то неудобно из-за живота, то больно, прям сущее наказание. А хочется прям до жути.

Viktoriya K 23.08.2011 07:13

Мы вчера только этим занимались... Вроде пока нормально.;)

@ся 23.08.2011 09:44

...мдааа... в последний триместер - заниматься кексом вообще "не комильфо":-/ Мы раз в неделю себе позволяем - не больше. А после последнего раза, малышка вообще вниз ножками перевернулась... пинала меня так - словно ругалась на меня%-0 Я теперь вообще - боюсь%-0

Iris_ka 23.08.2011 18:12

Девочки, никого не хочу пугать....Я когда в роддом легла, мне рассказали, что до меня лежала девочка на сохранении, 30 недель, уехала на ночь домой к мужу, приехала с кровотечением, родила. Все обошлось конечно, в этом перинатальном центре планируют выхаживать деток от 300 грамм. Мой муж вообще боялся, да и расслабиться не получается полностью, в каком-то напряжении - а вдруг что:-/ Все-таки с сексом поаккуратнее нужно, а на последних неделях он иногда бывает полезен:)

@ся 23.08.2011 18:22

[QUOTE=Iris_ka;3866758]Девочки, никого не хочу пугать....Я когда в роддом легла, мне рассказали, что до меня лежала девочка на сохранении, 30 недель, уехала на ночь домой к мужу, приехала с кровотечением, родила. Все обошлось конечно, в этом перинатальном центре планируют выхаживать деток от 300 грамм. Мой муж вообще боялся, да и расслабиться не получается полностью, в каком-то напряжении - а вдруг что:-/ Все-таки с сексом поаккуратнее нужно, а на последних неделях он иногда бывает полезен:)[/QUOTE]

..вот-вот!!! И мне страшно%-0 , я после секса думала что вообще рожу:-/
Так что до конца беременности, лучше действительно быть очень оккуратными!!! А начиная с 38 недельки, думаю что секс - это уже не страшно (перед родами):girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 25.08.2011 22:14

[QUOTE=Ольг@~;3863646]Ой девочки как я вам завидую, а мы никак приспособиться не можем, то неудобно из-за живота, то больно, прям сущее наказание. А хочется прям до жути.[/QUOTE]

Если животик мешает, то безопасно на боку, муж со спины, так животик не мешает...да и боли нет.:)

Viktoria26 26.08.2011 13:08

[QUOTE=Матрёшкка;3877305]Если животик мешает, то безопасно на боку, муж со спины, так животик не мешает...да и боли нет.:)[/QUOTE]

И поспать можно:girl_haha: во время

Матрёшкка 26.08.2011 13:11

[QUOTE=Viktoria26;3879817]И поспать можно:girl_haha: во время[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Viktoriya K 27.08.2011 16:27

Мы только вот на днях решили с этим делом завязать... Потому, что в последний раз больно как то было и даже не хотелось.

Viktoriya K 27.08.2011 16:29

[QUOTE=Матрёшкка;3877305]Если животик мешает, то безопасно на боку, муж со спины, так животик не мешает...да и боли нет.:)[/QUOTE]

Мы на боку в последние время и занимались, но теперь потерпим. наверное. :girl_haha:

Ольг@~ 27.08.2011 16:50

На боку пробовали несколько раз, мне так больно и сзади больно, а с переди хорошо но животик мешает, а наездницей я выдыхаюсь быстро, вообщем как только не пробовали все никак приспособиться не можем, но наверно нужно потерепеть и как нибудь начинать, а то если мышцы не тринировать, то на родах совсем тяжко будет.

Наталюша1 27.08.2011 17:46

[QUOTE=Ольг@~;3884332]На боку пробовали несколько раз, мне так больно и сзади больно, а с переди хорошо но животик мешает, а [B]наездницей я выдыхаюсь быстро[/B], вообщем как только не пробовали все никак приспособиться не можем, но наверно нужно потерепеть и как нибудь начинать, а то если мышцы не тринировать, то на родах совсем тяжко будет.[/QUOTE]

мы почти все время в этой позе были во время Б.просто я была так сказать пассивна:)

Viktoria26 27.08.2011 21:13

[QUOTE=Ольг@~;3884332]На боку пробовали несколько раз, мне так больно и сзади больно, а с переди хорошо но животик мешает, а наездницей я выдыхаюсь быстро, вообщем как только не пробовали все никак приспособиться не можем, но наверно нужно потерепеть и как нибудь начинать, а то если мышцы не тринировать, то на родах совсем тяжко будет.[/QUOTE]

А я наездница сейчас вообще никчемная:-D . Хотя это единственная поза, в которой я бы с радостью сейчас секасом позанималась бы:) . Наверно, соскучилась по ней:) . Причем для самого большого кайфа - в машине;)

Anna_Grin 27.08.2011 21:31

[QUOTE=Ольг@~;3884332]На боку пробовали несколько раз, мне так больно и сзади больно, а с переди хорошо но животик мешает, а наездницей я выдыхаюсь быстро, вообщем как только не пробовали все никак приспособиться не можем, но наверно нужно потерепеть и как нибудь начинать, а то если мышцы не тринировать, то на родах совсем тяжко будет.[/QUOTE]

А вы попробуйте не в миссионерской позиции, а например вы на краю кровати-чтоб попа на краю была, а муж на полу стоит. или на столе там...ну в общем чтоб он к вам под прямым углом был.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.