![]() |
[QUOTE=Танюха;4020056]А я делала УЗИ в 6 недель, сердечко еще было не слышно, а через неделю после этого уже услышала. Лучше делать УЗИ недель в 7, там точно все слышно будет.[/QUOTE]
А делали узи по пузику или вагинальное? %-0 |
[QUOTE=Элейн;4016939]Просто, насколько мне известно, до некоторого срока не вагинальное УЗИ ничего не покажет... Или я ошибаюсь?
Я вот и хотела выяснить, когда можно идти первый раз на УЗИ, чтобы оно было не вагинальным.[/QUOTE] Это зависит от раположения матки.У меня есть пост по поводу моего первого осмотра на раннем сроке (страничку назад).Мне сначала начали осмотр невагинально,но врач сказала что матка находится сзади))) и поэтому будет вагинальный осмотр.Сама боялась,но ничего,все ок. |
[QUOTE=Юлинька;4020221]А делали узи по пузику или вагинальное? %-0[/QUOTE]
Мне с 5 недель делали, и каждый раз по пузу. |
[QUOTE=Юлинька;4020221]А делали узи по пузику или вагинальное? %-0[/QUOTE]
По пузику. Вагиинально почему-то делать не стали... %-0 |
[QUOTE=Танюха;4020321]По пузику. Вагиинально почему-то делать не стали... %-0[/QUOTE]
Уж я-то знаю, почему мне по животу делали: там вагинального не было:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4020499]Уж я-то знаю, почему мне по животу делали: там вагинального не было:girl_haha:[/QUOTE]
У нас было, но они и так все разглядели. Диагноз - Б... :puz: |
Вот и я хочу не вагинальное а по пузику, сижу думаю, когда бы поситить :)
|
Вот я думаю, если я скажем в 7 недель приду и скажу, что хочу только не вагинальное узи - меня послушают?
|
[QUOTE=Элейн;4020940]Вот я думаю, если я скажем в 7 недель приду и скажу, что хочу только не вагинальное узи - меня послушают?[/QUOTE]
А почему нет? |
[QUOTE=Танюха;4020997]А почему нет?[/QUOTE]
Ну врачи у нас иногда бывают жутко несговорчивы... Хотя, если пойду делать платно, то там, наверное, меня послушают. |
[QUOTE=Юлинька;4019221]А я вот не пойму, когда по УЗИ слышно что сердечко бъется? В акушерских неделях, на скольких?[/QUOTE]
я делала в 7 недель и уже было слышно))) делали и обычное и вагинальное и не один раз и все хорошо, не знаю чево вы так боитесь вагинального узи. |
[QUOTE=Ksu.D.;4021074]я делала в 7 недель и уже было слышно)))
делали и обычное и вагинальное и не один раз и все хорошо, не знаю чево вы так боитесь вагинального узи.[/QUOTE] Слишком много историй о том, как после такого УЗИ начались проблемы... |
[QUOTE=Элейн;4021089]Слишком много историй о том, как после такого УЗИ начались проблемы...[/QUOTE]
Девочки если об этом постоянно думать то можно сфихнуться, меньше думайте о плохом и все будет хорошо))) Просто есть такие моменты в которых обычным узи не увидешь поэтому врач делает вагинальное, у меня масик постоянно отворачивался и поймать его можно было только при вагинальном узи. |
[QUOTE=Ksu.D.;4021125]Девочки если об этом постоянно думать то можно сфихнуться, меньше думайте о плохом и все будет хорошо)))
Просто есть такие моменты в которых обычным узи не увидешь поэтому врач делает вагинальное, у меня масик постоянно отворачивался и поймать его можно было только при вагинальном узи.[/QUOTE] Ну тогда, наверное, можно сперва попробовать обычное УЗИ, и если уж будет не видно - вагинальное... |
[QUOTE=Элейн;4021281]Ну тогда, наверное, можно сперва попробовать обычное УЗИ, и если уж будет не видно - вагинальное...[/QUOTE]
ну так и делается обычно)))) |
Так при вагинальном УЗИ глубоко не пихают датчик,врач аккуратно смотрит))))Я даже не почувствовала ничего!!!
Мне кажется не из-за датчиков такие случаи плохие бывают.А зависит от организма и предлосположенности.Кому-то ничего не помешает ребеночка выносит,а кто-то на сохранениях постоянно лежит!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;4021324]ну так и делается обычно))))[/QUOTE]
[QUOTE=Lampo4ka;4021346]Так при вагинальном УЗИ глубоко не пихают датчик,врач аккуратно смотрит))))Я даже не почувствовала ничего!!! Мне кажется не из-за датчиков такие случаи плохие бывают.А зависит от организма и предлосположенности.Кому-то ничего не помешает ребеночка выносит,а кто-то на сохранениях постоянно лежит!!![/QUOTE] Девушки, спасибо большое за ответы :) Завтра пойду первый раз к врачу, посмотрим, что он скажет. Может, сам направит... |
Я думаю пойду к врачу на след. неделе, уже у нас пойдет 8-я неделька, она то и скажет что и как про УЗИ, только сразу скажу, что на кресле не хо смотрется, знаю, как они давят, а мне такого не нужно....
|
[QUOTE=Юлинька;4021423]Я думаю пойду к врачу на след. неделе, уже у нас пойдет 8-я неделька, она то и скажет что и как про УЗИ, только сразу скажу, что на кресле не хо смотрется, знаю, как они давят, а мне такого не нужно....[/QUOTE]
Так ты же вроде была уже у врача, он разве не смотрел на кресле? Ничего не говорил про УЗИ? |
[QUOTE=Lampo4ka;4021346]Так при вагинальном УЗИ глубоко не пихают датчик,врач аккуратно смотрит))))Я даже не почувствовала ничего!!!
[B]Мне кажется не из-за датчиков такие случаи плохие бывают[/B].А зависит от организма и предлосположенности.Кому-то ничего не помешает ребеночка выносит,а кто-то на сохранениях постоянно лежит!!![/QUOTE] девчат,простите,-а с мужьями спать до последнего-ничего не случается??!!а тут какогго то датчика боитесь [B]Элейн[/B] все будет хАрАшО:) |
[QUOTE=Элейн;4021506]Так ты же вроде была уже у врача, он разве не смотрел на кресле? Ничего не говорил про УЗИ?[/QUOTE]
Была, нет, не смотрел, сказал, рано еще, смысла нет туда лазить, маленький срок тогда был, и за УЗИ сказал - Рано, но это было еще в начале задержки :) [QUOTE=habiba2009;4021525]девчат,простите,-а с мужьями спать до последнего-ничего не случается??!!а тут какогго то датчика боитесь [B]Элейн[/B] все будет хАрАшО:)[/QUOTE] Мы с мужем не знамаемся ПА какое то время, а точнее с задержки ,другие методы у нас пока :girl_haha: |
Девочки, ну мы же все не доктора, в конце концов....меня на кресле смотрели, и ничего.
Коллеге по работе вообще сказали в лежку лежать, ее муж даже в туалет носил, потом циркляж наложили. Действительно, все от организма зависит...и не накручивайте себя негативными мыслями;) |
[QUOTE=habiba2009;4021525]девчат,простите,-а с мужьями спать до последнего-ничего не случается??!!а тут какогго то датчика боитесь
[B]Элейн[/B] все будет хАрАшО:)[/QUOTE] В роддоме заведующая на осмотре так и сказала девочке, которая на кресле ее пнула - член у мужа в несколько раз толще, чем мой палец |
[QUOTE=habiba2009;4021525]девчат,простите,-а с мужьями спать до последнего-ничего не случается??!!а тут какогго то датчика боитесь
[B]Элейн[/B] все будет хАрАшО:)[/QUOTE] С мужем пока не спим... Как-то даже совсем и не хочется, и не потому что боюсь... [QUOTE=Юлинька;4021537]Была, нет, не смотрел, сказал, рано еще, смысла нет туда лазить, маленький срок тогда был, и за УЗИ сказал - Рано, но это было еще в начале задержки :) [/QUOTE] Понятно :) Посмотрим, как мой врач решит... [QUOTE=Iris_ka;4021540]Девочки, ну мы же все не доктора, в конце концов....меня на кресле смотрели, и ничего. Коллеге по работе вообще сказали в лежку лежать, ее муж даже в туалет носил, потом циркляж наложили. Действительно, все от организма зависит...и не накручивайте себя негативными мыслями;)[/QUOTE] Постараемся не накручивать :) |
А потом, я ведь даже не представляю себе, какой он этот датчик и как это УЗИ проводится. Поэтому и узнаю, что и как. А то плохих историй мне много рассказали, а как на самом деле - неизвестно.
|
[QUOTE=Iris_ka;4021560]В роддоме заведующая на осмотре так и сказала девочке, которая на кресле ее пнула - член у мужа в несколько раз толще, чем мой палец[/QUOTE]
Мы тоже пока с мужем не спим, не потому что страх, мне не хочется даже , да и муж говорит, ресковать долгожданным малышом не будем :) |
[B]Элейн[/B] все будет хАрАшО:)[/QUOTE] +1000000 [QUOTE=Элейн;4021570]А потом, я ведь даже не представляю себе, какой он этот датчик и как это УЗИ проводится. Поэтому и узнаю, что и как. А то плохих историй мне много рассказали, а как на самом деле - неизвестно.[/QUOTE] я тож боялась,не знала какой он по размеру))Оказался не совсем страшный:) [url]http://www.alternativa-mc.ru/files/images/914-3.jpg[/url] |
[QUOTE=Iris_ka;4021560]В роддоме заведующая на осмотре так и сказала девочке, которая на кресле ее пнула - член у мужа в несколько раз толще, чем мой палец[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lampo4ka;4021613]
я тож боялась,не знала какой он по размеру))Оказался не совсем страшный:) [url]http://www.alternativa-mc.ru/files/images/914-3.jpg[/url][/QUOTE] Спасибо! |
Девочки, я делала трансвагинальное УЗИ на сроке 5 нед 4 дня по УЗИ, 5 нед 6 дней по М. Врач датчик вводит ОЧЕНЬ неглубоко, никаких особых ощущений....
|
[QUOTE=Босоножка;4022271]Девочки, я делала трансвагинальное УЗИ на сроке 5 нед 4 дня по УЗИ, 5 нед 6 дней по М. Врач датчик вводит ОЧЕНЬ неглубоко, никаких особых ощущений....[/QUOTE]
Вас врач направлял или вы сами пошли?... |
[QUOTE=Элейн;4022570]Вас врач направлял или вы сами пошли?...[/QUOTE]
Врач направил, так мне нужно было улететь на неделю. |
[QUOTE=Босоножка;4022625]Врач направил, так мне нужно было улететь на неделю.[/QUOTE]
Никуда меня сегодня не направили, даже смотреть не стали. Выписали кучу анализов и витаминов. Про УЗИ вообще пока ни слова. |
[QUOTE=Элейн;4025348]Никуда меня сегодня не направили, даже смотреть не стали. Выписали кучу анализов и витаминов. Про УЗИ вообще пока ни слова.[/QUOTE]
Не переживай, насколько я знаю первое узи неделе на 12-й делают, по крайней мере, если никаких показаний нет. Мне делали как раз около 12-ти недель было. А раньше и не интересно, еще не видно совсем ничего, а тут уже ручки, ножки, все есть:) |
Хотя иногда врачи забывают об узи. Может спросишь, когда? Вобще как я помню за всю Б мне всего 3 раза узи делали. Надо посмотреть на каких сроках. Кажется второй раз на 20-й неделе, а третий на 32-й.
|
[QUOTE=Ninon;4025452]Не переживай, насколько я знаю первое узи неделе на 12-й делают, по крайней мере, если никаких показаний нет. Мне делали как раз около 12-ти недель было. А раньше и не интересно, еще не видно совсем ничего, а тут уже ручки, ножки, все есть:)[/QUOTE]
Я не переживаю, я и не думала, что сразу направят. Но меня вообще как-то - приходите через три недели, там посмотрим, что дальше с вами делать :) |
[QUOTE=Ninon;4025462]Хотя иногда врачи забывают об узи. Может спросишь, когда? Вобще как я помню за всю Б мне всего 3 раза узи делали. Надо посмотреть на каких сроках. Кажется второй раз на 20-й неделе, а третий на 32-й.[/QUOTE]
Я в следующий раз пойду в 7 недель, так что спрошу сама. |
[QUOTE=Элейн;4025468]Я в следующий раз пойду в 7 недель, так что спрошу сама.[/QUOTE]
У меня на след. неделе пойдет 8-я неделя Б, вот думаю можно ж уже сходить, послушать сердечко, уже не переживаю, но все равно хочу знать :girl_in_love: :) |
Лучше не торопиться, раньше восьми недель точно не стоит идти. У нас например делают два лишних узи - для скрининга. Поэтому не спешите. Вотв 12 недель самое. А вообще вред узи слишком преувеличин, и если есть переживание - лучше сделать лишнее. Для малыша вреднее нервы мамы, нежели узи. Вот!)
|
[QUOTE=Элейн;4025464]Я не переживаю, я и не думала, что сразу направят. Но меня вообще как-то - приходите через три недели, там посмотрим, что дальше с вами делать :)[/QUOTE]
Интересно, это они на что намекают?:-E Что за 3 недели рассосаться может:-[ ] Ну блин и врачи, они что, не знают что с беременными делать? |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |