![]() |
[QUOTE=Светлана С;2053919]Рожу в 19, сейчас 18 лет[/QUOTE]
[I][B]прям как я))) а второго рожу в 20))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2054159][I][B]прям как я))) а второго рожу в 20))[/B][/I][/QUOTE]
Так здорово. Такая молодая мамочка ))))) Я свою в 23 родила. А мечтала о малышке еще лет с 16. |
Я дочку в 22 родила, а сынульку в 29 - 2,5 месяца назад.
А могла бы первого малыша родить в 17, но испугавшись реакции родителей скрыла от них свою беременность и сделала аборт. Ключевую роль сыграл еще и отец ребенка, который струсил перед ответственностью, хотя был старше меня на 6 лет.:( Мне батюшка в церкви сказал, что аборт - самый страшный грех, хуже убийства даже. А недавно в программе "Пусть говорят!" (обычно не смотрю эту муть, а тут нечаянно переключила на нее) говорили об абортах и был видео-ролик на эту тему, и когда там стали показывать съемку УЗИ во время аборта, как малыш уворачивается от этой штуковины, которая пытается его засосать, и в итоге как он погибает, я не выдержала, выключила телевизор и разрыдалась.:girl_cray: Муж даже не сразу понял, что со мной, когда вошел в комнату. Видимо теперь мне по гроб жизни замаливать этот грех. Сейчас смотрю на своих двоих детишек и понимаю, какое это счастье - быть мамой. :connie_43: Респект молодым мамочкам!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Plotvicka;2054036]О, какая Вы молодая! Я своего только в 25 лет родила, хотя и замуж вышла в 24 года. Желаю Вам легких родов и чтоб пережить неболезненно схватки! Вот и моя история! Почитайте - может позитивно насторитесь!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16066[/url][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;2054159][I][B]прям как я))) а второго рожу в 20))[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;2054177][I][B]хех)я тож давно мечтала))) лет с 10 уговаривала маму родить и мне подарить:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;2054358]Точно подметила ;) до 16 лет еще мечтала о братике/сестричке, а уж после о своей задумалась, видимо поняла, что не дождаться от мамы такого подарка.[/QUOTE] Я всегда мечтала о своём ребёнке,когда мне 10 лет мама родила сестрёнку и полностью я её растила практически, привязалась к маленьким.) хоть и рано у меня началась интимная и взрослая жизнь с 14,5 лет, но я всегда хотела ребёночка. И вотс того момента я только с одним человеком и жила(во всех смыслах)но как ни странно до 18лет ни разу не забеременила-мы не предохранялись практически. я уже думала всё-бесплодие, истерики жуткие были. в 18 лет вышла замуж за этого человека, и после свадебного путешествия- почувствовала себя крайне плохо, купила тесты(уже отчаившись) и тут на тебе на всех 2 жирнющие полоски)))))))) девочки я просто разверевелась от счастья, мы уже и не верили....позвонила мужу сообщила-он просто был в шоке)))))а как говорит это получилось?????вот так)))))теперь я буду счастливая молодая мама))))))кстати моя меня родила в 19 тоже) |
Мне 25, уже 2-е детей.Первого родила в 21, второго в 25, сейчас сыну 4 года,а дочурке скоро 3 месяца
|
:) почти в 20,5 лет и мне очень нравится быть молодой мамой) как подружки мы с дочкой, да и ростом она уже с меня:))) :))) :)))
|
Первого родила в 20.Сейчас мне 26,в сентябре родится малыш.Я счастлива!!!:yahoo:
|
Дочку родила почти в 20.Сейчас планируем второго,что-то мы затянули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Первого родила в 20,5
Второго- в 25,5 Третьего- в 34,5 :) |
Я свою красавицу родила в 18 лет. Участковая врачиха говорила что рано. А мне хотелось, так что теперь. И за мужем была. Не ей же рожаю, а для себя, какое ее дело?
|
Первую дочу родила в 18 лет!!!
Сейчас 36...ждём третью!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ленусин;2071803]Первую дочу родила в 18 лет!!!
Сейчас 36...ждём третью!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Лена,какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! а я свою первую) и пока единственную родила в 28!! как планировала, так и получилось:) |
сына родила в 18,дочь сейчас буду рожать в 25..
|
я родила в 26.
|
23
|
Родила в 24 года
|
исполнилось 23 , через месяц родился сынок
|
Родила в 25, а через 2 месяца исполнилось 26 :)
|
32
|
[QUOTE=kitty1980;2054354]
А могла бы первого малыша родить в 17, но испугавшись реакции родителей скрыла от них свою беременность и сделала аборт. Ключевую роль сыграл еще и отец ребенка, который струсил перед ответственностью, хотя был старше меня на 6 лет.:( Мне батюшка в церкви сказал, что аборт - самый страшный грех, хуже убийства даже. А недавно в программе "Пусть говорят!" (обычно не смотрю эту муть, а тут нечаянно переключила на нее) говорили об абортах и был видео-ролик на эту тему, и когда там стали показывать съемку УЗИ во время аборта, как малыш уворачивается от этой штуковины, которая пытается его засосать, и в итоге как он погибает, я не выдержала, выключила телевизор и разрыдалась.:girl_cray: Муж даже не сразу понял, что со мной, когда вошел в комнату. [B]Видимо теперь мне по гроб жизни замаливать этот грех.[/B] Сейчас смотрю на своих двоих детишек и понимаю, какое это счастье - быть мамой. :connie_43: [/QUOTE] Ужас какой! Вот и у меня так же почти. В 18 был аборт, ни денег, ни образования, ни поддержки... муж мой (на тот момент будущий) обеспечить меня не смог бы... короче, сделала, до сих пор себя казню, просчитываю иногда, сколько уже было бы ребёнку, придумываю детальки. И когда на учёт встаю и говорю, что был аборт, так тяжело потом на вопросы отвечать, почему, когда... Зареклась: больше никогда. Но родила первого только в 26, через 3 нед после ДР. |
[QUOTE=;][/QUOTE]
А я родила в 24 первого.Через пол года забеременила жутко испугалась (ведь первое было кесарево) и сделала аборт.Не знает даже мама.Ругаю себя до сих пор.Хочу очень второго ребеночка,но пока не получается.И так иногда страшно,а вруг все вруг больше не получится. |
А я родила свою доченьку в 25 лет, через месяц после своего ДР
|
я дочку родила в 23, а сынульку в 33
|
А я родила сыночка в 20)
|
А я в 21! Пора повторить!!!
|
Родила в 30 лет, скоро буду планировать второго:)
|
Я забеременела в 21 родила в 22
|
Я родила в 18 лет. Сейчас и дочка уже большая и сама еще молодая. И очень сильно хочу еще одну дочу!:girl_in_love:
|
мне 22 я жду первенца
|
Первенец еще в животике!
Но на момент его рождения мне будет 29 лет. |
первого родила в 21,жду мое солношко второй будет 26:puz:
|
в 24 года родила долгожданного сынишку!:wub:
|
Я тоже первенца родила в 24,Максиму сейчас 15 лет.Доченьку в 37,ей два годика и десять месяцев! Очень хотим ещё пузожителя![URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m100873.gif[/IMG][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m100877.gif[/IMG][/URL]
|
Всем приветик,доченьку я родила в 29
|
[COLOR="DarkRed"]А я своего сынулю родила в 24 года :)[/COLOR]
|
родила в апреле, а в июне исполнилось 23
|
Получилось забеременеть только в 32 года. Родила, когда мне было уже 33.
|
первого в 24, второго в 32
|
[QUOTE=katenakat;2104267]Родила в 30 лет, скоро буду планировать второго:)[/QUOTE]
и я в 30 лет)) очень хочу второго!!!:) |
Первого родила в 23 года. :) Сейчас планируем еще одну малявочку:preg:
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |