Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Стриж 11.07.2011 20:05

[QUOTE=Натали*;3736102]Молодец,а когда спиральку вынут или уже вынули?
У меня 10 ДЦ сегодня, О всегда поздняя где-то на 17-18 день,бывает и позже.

:[/QUOTE]

Не спираль еще не убрали, вот анализы смотреть будут и только уже в первые дни следующего цикла.

Ну все, копите силы на О:girl_haha:

Стриж 11.07.2011 23:02

[QUOTE=Slim;3736020] А по вечерам я вышиваю...[/QUOTE]

Здорово, я уже сто лет не вышивала. А ты крестом или гладью?

Натали* 11.07.2011 23:26

[B]Тома[/B] какой тренер у вас красавец,так жалко. А донора пока нет? А если найдут то всё равно20%???

Slim 11.07.2011 23:38

[quote=Стриж;3736711]Ой, как здорово, они такие прикольные, когда шкодят, мы сейчас с мужем часто вспоминаем и фотки смотрим. Я как представила твою на каблуках:-D , да еще и бегающую:)))

Не, муж не помогает, у него и времени нет, а если есть, то он считает, что это не очень важно. Правда с весны немного заразился хоккеем, как съездил с нами на турнир в Н.Новгород, турниры на выезде очень сплочают команду. Так после этого стал тоже болельщиком. Я хоккей люблю

Спасибо. Сегодня я узнала не очень хорошие новости, химия нам не поможет, только пересадка костного мозга, сделали запрос в Германию. Был консилиум врачей, его шансы на выживаемость 20%. Будем бороться

Обалдеть, молодцы, мама не расслабится:girl_in_love:[/quote]
[U]Про Ксюшу[/U] Да уж.... с Ксюшей не расслабишься:girl_haha: А на каблуках она бегает очень даже шустро:connie_1: Надо ее как-нибудь сфоткать. У меня есть только фотка, где она на низком каблуке.
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1107/15/c5a2078565c9.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1107/15/c5a2078565c9t.jpg[/IMG][/URL]
А вообще, обувь это ее слабость, носим все - начиная с Анечкиных туфель и заканчивая папиными. Особый восторг, это когда гости приходят и обуви в прихожке МНОГО!:girl_haha:

[U]Про помощь мужа[/U] Как же это не очень важно????:-[ ] Это ОЧЕНЬ важно!:-! Ничего-ничего, вот третьим запузячитесь и муж будет сам предлагать отвезти детей на тренировку, а ты будешь отдыхать;)

[U]Про тренера[/U] Очень жаль, что химия не помогает, но даже 20% это довольно неплохой шанс. Даже 1% это всетаки ШАНС! Обязательно надо бороться и верить, что все будет хорошо! Я могу чем-нибудь помочь?

[quote=Стриж;3737382]Здорово, я уже сто лет не вышивала. А ты крестом или гладью?[/quote]
Я крестом вышиваю, у меня в хвастике есть несколько работ. :)

Стриж 11.07.2011 23:42

[QUOTE=Натали*;3737514][B]Тома[/B] какой тренер у вас красавец,так жалко. А донора пока нет? А если найдут то всё равно20%???[/QUOTE]
Да, тренер у нас супер. Он сейчас в больнице, а сам все про детей у нас спрашивает. На донора заявку только отправили в германию, там самая лучшая база. Вот эти 20% именно после пересадки, потому как саму пересадку все переносят, но потом... Вот в германии и израиле самая лучшая вынашиваемость так сказать. Бум бороться за нашего красавца. Бедная его мама и жена.

Стриж 11.07.2011 23:49

[QUOTE=Slim;3737561] [U]Про Ксюшу[/U] Да уж.... с Ксюшей не расслабишься:girl_haha: А на каблуках она бегает очень даже шустро:connie_1: Надо ее как-нибудь сфоткать. У меня есть только фотка, где она на низком каблуке.
А вообще, обувь это ее слабость, носим все - начиная с Анечкиных туфель и заканчивая папиными. Особый восторг, это когда гости приходят и обуви в прихожке МНОГО!:girl_haha: [/QUOTE]
Все, я валяюсь, фотка отпадная:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Slim;3737561][U]Про помощь мужа[/U] Как же это не очень важно????:-[ ] Это ОЧЕНЬ важно!:-! Ничего-ничего, вот третьим запузячитесь и муж будет сам предлагать отвезти детей на тренировку, а ты будешь отдыхать;) [/QUOTE]
Ой, не знаю, думаю не будет, мне кажется ему силы воли с ними не хватает. Он их очень любит, но сил на долго ему не хватает, они визжат, дерутся и тд, у меня-то это нормальный обычный фон как музыка, а он немного аж теряется. Старается заботиться по другому, обеспечить всем нужным-добытчик:-D

[QUOTE=Slim;3737561] [U]Про тренера[/U] Очень жаль, что химия не помогает, но даже 20% это довольно неплохой шанс. Даже 1% это всетаки ШАНС! Обязательно надо бороться и верить, что все будет хорошо! Я могу чем-нибудь помочь?[/QUOTE]
Девочки, большое спасибо за отзывы. Помочь можно молитвами и добрым словом.

[QUOTE=Slim;3737561]Я крестом вышиваю, у меня в хвастике есть несколько работ. :) [/QUOTE]

А хвастик в подписи? Сейчас гляну, так люблю когда что-то своими руками:)))

Стриж 12.07.2011 00:05

Оля, повторюсь еще здесь, я твой поклонник, очумительные работы, кладезь ты золотой

Slim 12.07.2011 00:08

[quote=Стриж;3737656]Оля, повторюсь еще здесь, я твой поклонник, очумительные работы, кладезь ты золотой[/quote]
Спасибо, дорогая!!! Так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Стриж 12.07.2011 00:11

Девочки, я пошел спать. Споки, всех целую, до завтра.

Slim 12.07.2011 00:13

[quote=Стриж;3737606]Все, я валяюсь, фотка отпадная:girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, большое спасибо за отзывы. Помочь можно молитвами и добрым словом.

[/quote]
Спасибо!:girl_in_love:

У нас в Никольском соборе есть икона Скоропослушницы, обязательно поеду туда и поставлю ему за здравие свечку. Эта икона очень сильная считается и вс молитвы обращенные к ней быстро исполняются.:)

Slim 12.07.2011 00:13

Доброй ночи, я тоже пошла спать! Всем сладких снов!

Стриж 12.07.2011 10:52

Девочки, привет, доброе утро. Какие планы на день?

Slim 12.07.2011 10:59

Привет! У меня в планах накормить обедом своих, Ксю уложить спать, а вечером пойти с ними погулять. Сегодня делать ничего нельзя - Петров день, так что будем отдыхать)))

Стриж 12.07.2011 11:05

Да-да, сегодня день Петра и Павла. Я тоже кроме как покушать делать ничего не буду. У меня тут немного ремонт был, зал оббили деревом, я повыкидывала многие полки, все оставшие вещи от этих полок унесла в последнюю комнату, расчитывая на днях купить новые красивые какие-нибудь штуки. По сей день покупаю :), там теперь как склад. Что-то мы с мужем какие-то пассивные эти недели, ничего не хотим, наверное усталось нагрянула. Я вот его отправляю отдыхать на пару недель куда-нибудь в Турцию, а то чувствую деприсняк у него начинается, у нас было такое два года назад, как кризис среднего возраста :)))

Натали* 12.07.2011 11:41

Девочки привет.

[B]Ксюша[/B] красоточка,смугляшка такая.

[B]Тома[/B] завидую твоему характеру,отправить мужа одного в Турцию... Я бы никогда одного не пустила,а вот сама бы одна съездила с удовольствием.:girl_haha:

Slim 12.07.2011 13:02

[quote=Натали*;3738601]Девочки привет.

[B]Ксюша[/B] красоточка,смугляшка такая.

[B]Тома[/B] завидую твоему характеру,отправить мужа одного в Турцию... Я бы никогда одного не пустила,а вот сама бы одна съездила с удовольствием.:girl_haha:[/quote]
Привет, Наташ! Спасибо за комплименты Ксюхе:girl_in_love:

По поводу отпуска, я стобой согласна, одного мужа никуда бы не отпустила))))

Стриж 12.07.2011 16:27

[QUOTE=Slim;3738827]Привет, Наташ! Спасибо за комплименты Ксюхе:girl_in_love:

По поводу отпуска, я стобой согласна, одного мужа никуда бы не отпустила))))[/QUOTE]

Девочки, меня с детьми отпускает только к маме. Одну вообще не отпустит никуда. Да и с детьми не отпустит не на курорт, не к друзьям.
Я не могу сказать, что не ревную. Но я его хорошо знаю, раньше он без меня никуда не ездил. Но сейчас ему уже 40, девочки, кризис среднего возраста все же есть, я это на себе испытала, в смысле у мужа. Он(кризис) проявился три года назад. У него депрессуха началась, ничего не хочет или хоечет не знамо что, все раздражает. И я поняла, что ему надо просто побыть одному, да и мне просто захотелось отдохнуть, так как не знала на какой козе к нему подъехать. Купила ему путевку, он уехал, приехал совсем другой. Вот теперь я нашла выход, все же ему надо отдыхать от нас. Они мужики порой немного другие. Но он сопротивляется этим поездкам, не то что, я поеду, а вы как хотите, он сразу и мне всякие штуки и тд предлагает. Просто я уже чувствую, что пра ему расслабится, иначе обострение будет :-E :-D бухтеть начал и ворчать чаще. Просто работа у него очень нервная

Стриж 12.07.2011 16:28

Когда я написала, что хорошо его знаю, это не в том смысле, что доверяю на 100%, а в том смысле, что пора ему отдыхать :)

Натали* 13.07.2011 11:56

[B]Девочки привет.[/B]

Я что то совсем расклеиалась,температура 35 второй день и упадок сил. Что за хрень?

Стриж 13.07.2011 13:20

[QUOTE=Натали*;3741696][B]Девочки привет.[/B]

Я что то совсем расклеиалась,температура 35 второй день и упадок сил. Что за хрень?[/QUOTE]

Слушай, ты давай давление меряй, ты же худая совсем, у тебя и упадок сил. А М не сильно обильные были? Я вот сейчас фольку пью, она и гемоглобин держит и на кровь влияет. На солнышке сильно много не будь. Может еще с малой устала малость. Давай отдыхай больше, может тебе поменять обстановку, куда-то скататься.

Натали* 13.07.2011 17:37

[QUOTE=Стриж;3742129]Слушай, ты давай давление меряй, ты же худая совсем, у тебя и упадок сил. А М не сильно обильные были? Я вот сейчас фольку пью, она и гемоглобин держит и на кровь влияет. На солнышке сильно много не будь. Может еще с малой устала малость. Давай отдыхай больше, может тебе поменять обстановку, куда-то скататься.[/QUOTE]

Наверное морально устала,доче годик был,у меня ДР,всё в одну кучу,жара ещё у нас. Ничего отойду скоро.;)

Стриж 13.07.2011 17:46

Давай, давай, чтобы сил по-больше было

Стриж 13.07.2011 20:49

[B]Дэлия[/B], как ты там? Поправилась? Давай выходи :)

Дэлия 13.07.2011 21:50

Всем приветик:)

[QUOTE=Стриж;3743857][B]Дэлия[/B], как ты там? Поправилась? Давай выходи :)[/QUOTE]

Мне гораздо лучше:) ,но все равно еще не до конца;)

Я сегодня пол дня посвятила себе любимой:girl_haha:
В ванне лежа,делала масочки для волос,лица...
Эпиляцию,педикюр:)

А сейчас пришлось мне выйти на улицу...я под дождик попала,стала под крышу...пережидала...Ну а там такой ливень,потом такие реки текли,а я в пляжных тапочках,ну и все мокро,ногу подвернула,а на вторую упала...
В итоге вся грязная шла домой и брюки по колено мокрые:girl_haha: :girl_haha:Ну и пошла снова мыться:)

Стриж 14.07.2011 00:15

[QUOTE=Дэлия;3743878]Всем приветик:)

Мне гораздо лучше:) ,но все равно еще не до конца;)

Я сегодня пол дня посвятила себе любимой:girl_haha:
В ванне лежа,делала масочки для волос,лица...
Эпиляцию,педикюр:)

А сейчас пришлось мне выйти на улицу...я под дождик попала,стала под крышу...пережидала...Ну а там такой ливень,потом такие реки текли,а я в пляжных тапочках,ну и все мокро,ногу подвернула,а на вторую упала...
В итоге вся грязная шла домой и брюки по колено мокрые:girl_haha: :girl_haha:Ну и пошла снова мыться:)[/QUOTE]
Привет, дорогая, я уже тебя потеряла, а она себя нежит, умничка, нам мама надо быть неотразимыми. Как ножка? Не повредила?

Я сразу вспомнила такой случай у себя: сижу в ванной(сами понимаете при двух малявках это редкость, потому как я мылась всегда так:дверь открыта и оба гаврика стоят и держатся за ванную иначе ни как) И вот я залезла прям балдеть в ванную, доча стучит, я открыаю и она кричит на всю квартиру: мама ходила гулять с собакой, собака ее уранила в грязь и мама теперь моется. Я вообще в отпаде и спрашиваю: доча. откуда ты это придумала? А она мне: ну ты так долго моешься, наверное очень грязная, значит тебя собака в грязи измазала:-D В их представлении_ мама должна забежать и выбежать из ванной

жена любимого 14.07.2011 01:45

а я с трудом забеременнела третьим так хотела сестренку для своих детишек но увы замершая беременность 3 месяца назад сделали чистку.так хочу ребенка а мужа дома нет вот уже 4 месяца а я так жду его.....

Стриж 14.07.2011 11:58

[B]жена любимого[/B] зато организм восстановится и сил наберешься и все будет окей.

Стриж 14.07.2011 11:58

Девочки, всем брольшой привет

MENAMI 14.07.2011 12:07

привет всем!
я к вам, планируем с мужем третьего дитенка, хотим сынулю еще. пробуем первый месяц пока,надеюсь,что сразу получится. а нет,так в следующий месяц будем лучше стараться)))
меня зовут Наташа

Стриж 14.07.2011 12:13

Наташа, привет, меня Тома зовут. Ура, в наших рядах прибавляется. Мы скорее всего будем планировать чуток позже, как удалю спираль, надеюсь, что за этот месяц я от нее избавлюсь.

MENAMI 14.07.2011 12:17

[QUOTE=Стриж;3745383]Наташа, привет, меня Тома зовут. Ура, в наших рядах прибавляется. Мы скорее всего будем планировать чуток позже, как удалю спираль, надеюсь, что за этот месяц я от нее избавлюсь.[/QUOTE]

приятно познакомиться!
удачи тебе в этом!

MENAMI 14.07.2011 12:26

девочки,а есть кто после кесарева планирует? у меня вот только 8 месяцев прошло

Стриж 14.07.2011 13:06

У нас тут есть девочки кто после КС, Дэлия троих родила и мечтает о 4 малышике. Так что скоро придут.

Юляшка_164 14.07.2011 13:06

Всем привет!
[QUOTE=nyrka_12;3745436]девочки,а есть кто после кесарева планирует? у меня вот только 8 месяцев прошло[/QUOTE]

У меня после второго КС год прошел

Стриж 14.07.2011 13:07

[QUOTE=Натали*;3741696][B]Девочки привет.[/B]

Я что то совсем расклеиалась,температура 35 второй день и упадок сил. Что за хрень?[/QUOTE]

Отошла немного?

Стриж 14.07.2011 13:08

[B]Юляшка_164[/B] как у вас там погода? жарковато? Как пузик?

Юляшка_164 14.07.2011 13:09

Ой, не то слово жарко:girl_haha: , а пузик нормально, в понедельник к врачу пойду

MENAMI 14.07.2011 13:29

[QUOTE=Юляшка_164;3745567]Всем привет!

У меня после второго КС год прошел[/QUOTE]
и как? что врачи говорят? год-нормальный срок?

Юляшка_164 14.07.2011 13:36

я к врачу только в понедельник, но пока меня ничего не беспокоит, вообще говорят минимум 6 месяцев должно пройти после КС

MENAMI 14.07.2011 13:42

[QUOTE=Юляшка_164;3745690]я к врачу только в понедельник, но пока меня ничего не беспокоит, вообще говорят минимум 6 месяцев должно пройти после КС[/QUOTE]

хорошо сходить!!!

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.