![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2249165]хотела,а сейчас передумала. не думаю,что мы готовы ко второму. Ангелиной нужно заниматься,собой(похудеть) и дом построить.[/QUOTE]
ясненько:) |
Привет девочки! Давненько не заглядывала. У вас столько понаписано.... всё не перечитать)
Поздравляю [B]masysik[/B]! Погодки это просто замечательно!!! Лёгкой беременности, хорошего настроения и крепкого здоровья! Девочки, всех помню и очень скучаю, а времени забежать совсем нет. Тоже бывает ностальгия, но мне вроде уже хватит:girl_haha: Всех целую, растите деток здоровенькими и сами не болейте). |
[QUOTE=Мышка-норушка;2249190]Привет девочки! Давненько не заглядывала. У вас столько понаписано.... всё не перечитать)
Поздравляю [B]masysik[/B]! Погодки это просто замечательно!!! Лёгкой беременности, хорошего настроения и крепкого здоровья! Девочки, всех помню и очень скучаю, а времени забежать совсем нет. Тоже бывает ностальгия, но мне вроде уже хватит:girl_haha: Всех целую, растите деток здоровенькими и сами не болейте).[/QUOTE] Мышка наконец-то обрадовала нас своим присутствием, как ты? как девочки? что нового, что умеете....покажи как выросли? |
[QUOTE=Крошка;2249205]Мышка наконец-то обрадовала нас своим присутствием, как ты? как девочки? что нового, что умеете....покажи как выросли?[/QUOTE]
С фоточками наверное не получится - это требует времени, которого нет(. У девочек по два зубика, а с навыками и уменьями от вас не отстаём). Радуют каждый день чем-нибудь новеньким. Разговаривают друг с дружкой очень забавно, жалеют, играют вместе. Летом сильно болели. Почти на два месяца была отключена гор.вода, а в это время была ужасная жара, да ещё больные детки- было конечно тяжело. Сейчас вроде идём на поправку, но кашель ещё остаётся. За лето девочки привыкли что дома постоянно кто-нить есть кроме меня. Сейчас старшие в школе, муж на работе, а я веду "половую" жизнь- просиживаю целые дни с девочками на полу))))). Всё, я побежала к своим шиложопкам:girl_in_love: . |
[QUOTE=Софьюшка;2249165]хотела,а сейчас передумала. не думаю,что мы готовы ко второму. Ангелиной нужно заниматься,собой(похудеть) и дом построить.[/QUOTE]
Вот прямо один в один мои мысли. Я точно на второго еще не готова :-/ |
[QUOTE=Софьюшка;2249044]ой,линеечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так здорово,теперь вас с Эльзой с недельками поздравлять будем:))) :))) ..ностальгия:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ээээ...погодите еще меня записывать в беременяшки :girl_haha: |
[QUOTE=skay;2249612]ээээ...погодите еще меня записывать в беременяшки :girl_haha:[/QUOTE]
мы все ждем вторника:) , ведь ты в этот день собиралась к врачу если мне память не изменяет:) |
[QUOTE=skay;2249612]ээээ...погодите еще меня записывать в беременяшки :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Foxxy;2248454]Вот это вы молодцы! Долго тренировались?[/QUOTE]
Дя с первого раза как-то покакал. Ща воть пописал))))) [QUOTE=Мышка-норушка;2249296]С фоточками наверное не получится - это требует времени, которого нет(. У девочек по два зубика, а с навыками и уменьями от вас не отстаём). Радуют каждый день чем-нибудь новеньким. Разговаривают друг с дружкой очень забавно, жалеют, играют вместе. Летом сильно болели. Почти на два месяца была отключена гор.вода, а в это время была ужасная жара, да ещё больные детки- было конечно тяжело. Сейчас вроде идём на поправку, но кашель ещё остаётся. За лето девочки привыкли что дома постоянно кто-нить есть кроме меня. Сейчас старшие в школе, муж на работе, а я веду "половую" жизнь- просиживаю целые дни с девочками на полу))))). Всё, я побежала к своим шиложопкам:girl_in_love: .[/QUOTE] Ой, Мышунь, как здорово, что появилась!!! Заходи к нам почаще! и девочкам привет передавай, пусть не болеют. Ти нам хотя бы одну фоточку покажи))))) |
ну вот...:( я думала,мож у нас с тобой детки одного возраста будут...ну раз так хочешь мнгого сделать-то вперед!!удачи во всем!!!! вы еще один дом хотите?или это не ваш? [B]Сама-по-себе,Мышка-норушка[/B],пасиба:girl_in_love: [B]Насть[/B],молодцы вы!!!!:))) мой ночью тоже [I]почти[/I] не писает-памперс почти пустой,ну мож один раз пописает и усе... |
[B]Свет[/B], спасибо)))) зато у нас утром начинается писюкастое настроение, каждые 15 минут сикается. с горшком за ним не успеваешь)))) ну радует то, что горшок нам нравится и нравиться как он играет, када в него писаешь/какаешь))))
|
[QUOTE=masysik;2250235]...ну раз так хочешь мнгого сделать-то вперед!!удачи во всем!!!!
вы еще один дом хотите?или это не ваш?..[/QUOTE] спасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы у свекрови щас живем, а свой тока планируем строить... |
[QUOTE=Сама-по-себе;2250261][B]Свет[/B], спасибо)))) зато у нас утром начинается писюкастое настроение, каждые 15 минут сикается. с горшком за ним не успеваешь)))) ну радует то, что горшок нам нравится и нравиться как он играет, када в него писаешь/какаешь))))[/QUOTE]
мой днем тоже писает часто!бывает после сна я его сразу на горшок-он пописает,я ему труселя одену,и через пару минут опять....ловить не успеваю его пописы...всегда по-разному по времени получается,сока не засекала... [QUOTE=Софьюшка;2250278]спасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы у свекрови щас живем, а свой тока планируем строить...[/QUOTE] аааааа..понятно!сначала ляльку планировали-терь дом:))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;2250200]Дя с первого раза как-то покакал. Ща воть пописал)))))[/QUOTE]
А моя один раз в горшок покакала и дальше мне никаких признаков не подает, все по тихой делает... Тока по запаху понимаю... :( |
[QUOTE=Foxxy;2250421]А моя один раз в горшок покакала и дальше мне никаких признаков не подает, все по тихой делает... Тока по запаху понимаю... :([/QUOTE]
не..мой сачала попукает чуток(пардон),я его сразу на горшок!почти всегда мы какаем туда!!!!:))) бывает,конечно,утром,пока я сплю,он втихушку наложит-но ща это редко!!!:))) :))) :))) ТТТ!!! |
Эх везет. А моя начинает тужиться громко, но как правило перед этим она уже отложила кучку втихую, поэтому не поможет :(
|
аналогично:))):)))
|
[QUOTE=masysik;2250486]не..мой сачала попукает чуток(пардон),я его сразу на горшок!почти всегда мы какаем туда!!!!:))) бывает,конечно,утром,пока я сплю,он втихушку наложит-но ща это редко!!!:))) :))) :))) ТТТ!!![/QUOTE]
какой он у тебя молодец. а мы сейчас часто дурачимся и пыхтим как буд то в туалет отим, а по факту ничего еще и смеется потом надо мной))))) |
[QUOTE=Foxxy;2250421]А моя один раз в горшок покакала и дальше мне никаких признаков не подает, все по тихой делает... Тока по запаху понимаю... :([/QUOTE]
у нас определенно в одно время какается))))) пописы его ловить тож не умею. писюн вроде торчит, а не писает. ночью прям всю ночь у него торчок. я все переживаю, а муж смеется и говоррит, что переживать надо, если не торчит:girl_haha: |
[QUOTE=Сама-по-себе;2251339]у нас определенно в одно время какается))))) пописы его ловить тож не умею. писюн вроде торчит, а не писает. ночью прям всю ночь у него торчок. я все переживаю, а муж смеется и говоррит, [COLOR="Red"]что переживать надо, если не торчит[/COLOR]:girl_haha:[/QUOTE]
мне муж так же говорил одно время:-D :-D :-D |
мы сегодня наконец-то полноценно погуляли, вымылись, поплавали....а то все с этой температурой...может я плохая мать, но уже дня три ее не меряю, не забиваю себе голову...я вижу Егорка, счастливый, довольный, играет...видимо правда полегчало когда зубы прорезались...
|
[QUOTE=Крошка;2251867]мы сегодня наконец-то полноценно погуляли, вымылись, поплавали....а то все с этой температурой...может я плохая мать, но уже дня три ее не меряю, не забиваю себе голову...я вижу Егорка, счастливый, довольный, играет...видимо правда полегчало когда зубы прорезались...[/QUOTE]
Вот и у нас так же. Как только прорезались - довольный ребенок. До этого - орала без остановки... |
[QUOTE=Foxxy;2251876]Вот и у нас так же. Как только прорезались - довольный ребенок. До этого - орала без остановки...[/QUOTE]
у нас мало того, что орал, не спал, не ел...так еще и температура за 40 переваливала...хорошо, что все позади...надолго ли...ведь это не все еще зубы вылезли...:) |
[QUOTE=Крошка;2251915]у нас мало того, что орал, не спал, не ел...так еще и температура за 40 переваливала...хорошо, что все позади...надолго ли...ведь это не все еще зубы вылезли...:)[/QUOTE]
Жуть! Бедняжки вы! Моя тоже не спала особо. Говорят, первые четыре - это *опа, остальные уже полегче идут...%-0 |
[QUOTE=Foxxy;2252000]Жуть! Бедняжки вы! Моя тоже не спала особо. Говорят, первые четыре - это *опа, остальные уже полегче идут...%-0[/QUOTE]
у нас нижние 2 сразу вылезли вообще проблем не знала и не замечала ни каких изменений, а верхние тоже 2 сразу но это был пипец...он немного еще продолжается |
[QUOTE=Крошка;2252075]у нас нижние 2 сразу вылезли вообще проблем не знала и не замечала ни каких изменений, а верхние тоже 2 сразу но это был пипец...он немного еще продолжается[/QUOTE]
А у нас все с криком и бессонницей лезут, начиная с первого, зато когда проходят - нарадоваться не могу, хожу и не верю, что это мой ребенок :) |
[QUOTE=Foxxy;2252097]А у нас все с криком и бессонницей лезут, начиная с первого, зато когда проходят - нарадоваться не могу, хожу и не верю, что это мой ребенок :)[/QUOTE]
да после прорезывания меняются детки прям на глазах.:) |
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Приветики!!!
|
мы снова вдвоем))))
|
ДА я сейчас тоже удалюсь, моя решила еще подрыхнуть, и я рядом прилягу...
|
приветики всем!:) :girl_in_love:
|
приветик) а мы в лесу гулянм красота хоть еще не много теплцми деньками насладиться потом холода.....не люблю....брррррр
|
[QUOTE=Крошка;2253416]приветик) а мы в лесу гулянм красота хоть еще не много теплцми деньками насладиться потом холода.....не люблю....брррррр[/QUOTE]
молодцы!!!красота!!!:girl_in_love: у нас пока тоже жара-тока ветерок прохладный....осенью пахнет...но утром холодно! я седня своему детю днем спать мало даю-один раз через 40 мин.разбудила,2й-часик дала поспать...ночь у нас седня суперская была-с 3до 6 опять гулял!я и злилась и ревела от отчаяния:hysteric: незнаю как от этих гулянок избавится!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: потом-то мне тяжелее будет:hysteric: |
[QUOTE=masysik;2253462]молодцы!!!красота!!!:girl_in_love: у нас пока тоже жара-тока ветерок прохладный....осенью пахнет...но утром холодно!
я седня своему детю днем спать мало даю-один раз через 40 мин.разбудила,2й-часик дала поспать...ночь у нас седня суперская была-с 3до 6 опять гулял!я и злилась и ревела от отчаяния:hysteric: незнаю как от этих гулянок избавится!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: потом-то мне тяжелее будет:hysteric:[/QUOTE] Свет злиться и ревень ни в коем случае тебе сейчас нельзя... если малыш спокойно играет полежи почитай я так делала когда пару недель назад мы вообще не спали ночами. просто это такой период надо переждать тем более в большинстве случаев,чем старше детки, тем лучше они спят. у вас видимо тоже зубки. |
[QUOTE=masysik;2253462]молодцы!!!красота!!!:girl_in_love: у нас пока тоже жара-тока ветерок прохладный....осенью пахнет...но утром холодно!
я седня своему детю днем спать мало даю-один раз через 40 мин.разбудила,2й-часик дала поспать...ночь у нас седня суперская была-с 3до 6 опять гулял!я и злилась и ревела от отчаяния:hysteric: незнаю как от этих гулянок избавится!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: потом-то мне тяжелее будет:hysteric:[/QUOTE] Понимаю! Да, ты просто днем тряси, сильно не давай спать, может, поможет... |
Девочки, посмотрите, какие у нас экземпляры на форуме бывают
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001&page=152[/url] |
[COLOR="Navy"][B]Еще раз спасибо за теплые слова, поддержку и вообще за участие! Вы замечательные девчонки! Как специально подобрали нас тут всех таких разных, но тем не менее дружных мамочек :)[/B][/COLOR]
[B]Светуль[/B], действительно нервничать тебе никак нельзя. Я тебя очень хорошо понимаю, мой раньше просто просыпался, а сейчас, как в Москву вернулись стал иногда гулять по часу ночью... сегодня в пол шестого проснулся, мырк мырк и спать ну совсем не собирается.... хорошо у меня такое ласковое настроение было, я его всего зачмокала, пузико пощипала... через пол часа угомонился и укачался, даже соску взял, что-то вчера он соску прям с психами брать не хотел, он её уже давно не воспринимает, только когда сиську вынимаю и вместо неё впихиваю, а тут даже укачиваться не хотел вечером с ней. Так смешно психовать начал, когда что-то не нравится ногами дрыгает, и очень громко вирещит)))) А когда вот так ночью просыпается, я телек включаю, даю ему кучу игрушек, сама кино какое нить смотрю, а он играет, благо ночью он это тихо делает и не требует экшена какого-то. Примерно через часик иногда быстрее, я ему титьку даю и он засыпает. Главное не переживай, отдыхай больше днем, проси помогать мужа, ты теперь все таки за троих считай отдуваешься)))))) А со сном ттт через какое-то время все наладится. Сама этого жду с нетерпением! [COLOR="Red"] Девчонки, у кого детки спят не в своих кроватках! Мой раньше спал нормально и со мной и в кроватке. сейчас я конечно не пробовала, но врятли он там будет спать. КАК ПРИУЧИТЬ ОБРАТНО???[/COLOR] Я его туда сажаю днем, он там играется, но засыпает все равно со мной и с титькой во рту. [B]Фокси[/B], почитала я перлы той теммы по ссылке. Мдяя... но у этой барышни столько наград да и сообщений куча... либо она очень давно злиться на весь свет и вот это г... из ней поперло, либо и правда кто-то сломал профиль её...а по большому счету в печку её:) как сказал Преображенский, если сломали, то попросится обратно, если нет, то и не фига таким делать на столь розовом, пушистом, мягком форуме:) |
[QUOTE=Chihiro;2253771]
[B]Фокси[/B], почитала я перлы той теммы по ссылке. Мдяя... но у этой барышни столько наград да и сообщений куча... либо она очень давно злиться на весь свет и вот это г... из ней поперло, либо и правда кто-то сломал профиль её...а по большому счету в печку её:) как сказал Преображенский, если сломали, то попросится обратно, если нет, то и не фига таким делать на столь розовом, пушистом, мягком форуме:)[/QUOTE] да мы сней больше года общаемся уже! я не верю что это она!!!!:-! |
[QUOTE=Софьюшка;2253817]да мы сней больше года общаемся уже! я не верю что это она!!!!:-![/QUOTE]
кошмар...может муж прикалывается....ну какие хакеры то? а самое главное зачем????? |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |