![]() |
[QUOTE=baby-Jeine;2835196]Девочки) я с вами)))
4 недельки, примерно, по анализу х г ч В ЖК и на УЗИ до 20-й недели не собираюсь:-Р ) Я в декрете и дочка много сил и времени отнимает, но постараюсь к вам заглядывать на огонек!! [CENTER][B][COLOR="Lime"]Всем августятам лёгкой беременности без токсикоза!!![/COLOR][/B][/CENTER] [url=http://smayli.ru/smile/detia-95.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-95.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю) а я бы так не смогла))) |
[QUOTE=baby-Jeine;2835196]Девочки) я с вами)))
4 недельки, примерно, по анализу х г ч В ЖК и на УЗИ до 20-й недели не собираюсь:-Р ) Я в декрете и дочка много сил и времени отнимает, но постараюсь к вам заглядывать на огонек!! [CENTER][B][COLOR="Lime"]Всем августятам лёгкой беременности без токсикоза!!![/COLOR][/B][/CENTER] [url=http://smayli.ru/smile/detia-95.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-95.gif[/img][/url][/QUOTE] Поздравляю! Легкой тебе беременности:puz: [QUOTE=Брунгильда;2832592]Меня тоже. С устра пока не вырвет, вообще невозможно - мутит и тошнит. Как вырвет, так жизнь налаживается сразу. Девчонки, у меня сегодня под утро боли были в животе, как в первый день М. Довольно сильные, я аж проснулась. Страшно было, жуть! Я сразу давай с пузом разговаривать. Вроде, прошло.[/QUOTE] У меня тоже ночью живот как перед месячными болел. Но я читала чот это нормально - матка растягивается. [QUOTE=shain;2832847]По моим подсчетам я тоже августяшка!!!!!!!!Примерно 23-24 августа. Правда на УЗИ пойду через недельку, чтобы точно разглядели)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю и добро пожаловать. Я тоже еще на УЗИ не ходила, жду когда можно будет сердечко услышать:girl_in_love: [QUOTE=Alesa;2833706]Привет девчонки, я вас покидаю. У меня случился выкидыш на 5 недельке...:( Но как только восстановлюсь мы снова приступим к планированию:preg: Вам желаю легкой беременности, здорового малыша и всего самого хорошего!!!:connie_43:;) Берегите себя!:girl_in_love:[/QUOTE] Держись солнышко! Желаю скорейшего запузячивания и здорового малыша |
Спасибо девочки! тем у кого первый малыш, я понимаю, что очень волнительно и первое узи и что скажет врач...
я сама в первую Б как только 2 полоски увидела, побежала на узи...и в ЖК встала на учет... но в этот раз решила лишний раз не травмировать кроху, сдала платно анализ на хгч и примерно посчитала сроки) Платно ходить каждые 2 недели накладно для бюджета, а бесплатно очень муторно с ребенком в 7 утра талоны брать.... На счет раннего узи, по моему мнению, оно нужно для спокойствия мамы, что Б маточная и узнать сколько там крох, вдруг двое?? А крови, много пробирок берут не только на хгч, но и на спид, сифилис краснуху, герпес и т.п., ... В 10-12 недель смотрят пороки развития, и берут кровь на скрининг, это важно тем, кто хочет иметь пути отступления, так сказать... если результаты плохие, то типа еще не поздно расстаться.... Но я настроена положительна, и такой вариант даже не рассматриваю, так что раньше 18 недели мне сдаваться смысла нет)) Желаю всем позитивного настроя! Больше ходите пешком, душите воздухом, вкусно и разнообразно питайтесь! (я вот а мясо "подсела" жууутко))) а первую Б ела мороженное тоннам))))) Разговаривайте с малышом, пойте ему песенки! они реально запоминают их и узнают когда рождаются!!! проверено!!!))))) ВСЕМ УДАЧИ!!!!! |
[B]baby-Jeine-Машенька Я Вас поздравляю!!!Легкой и только позитивной беременности!!!Умничка!!![/B]
|
[B]Бабуся[/B], очень позитивная история у вас)))
Надеюсь, все подтвердится! |
[QUOTE]тем у кого первый малыш, я понимаю, что очень волнительно и первое узи и что скажет врач...[/QUOTE]
О да! Тем более, когда беременность долгожданная)) Очень боязно! |
Всем привет!
[QUOTE=baby-Jeine;2836228]Спасибо девочки! тем у кого первый малыш, я понимаю, что очень волнительно и первое узи и что скажет врач... я сама в первую Б как только 2 полоски увидела, побежала на узи...и в ЖК встала на учет... но в этот раз решила лишний раз не травмировать кроху, сдала платно анализ на хгч и примерно посчитала сроки) Платно ходить каждые 2 недели накладно для бюджета, а бесплатно очень муторно с ребенком в 7 утра талоны брать.... На счет раннего узи, по моему мнению, оно нужно для спокойствия мамы, что Б маточная и узнать сколько там крох, вдруг двое?? А крови, много пробирок берут не только на хгч, но и на спид, сифилис краснуху, герпес и т.п., ... В 10-12 недель смотрят пороки развития, и берут кровь на скрининг, это важно тем, кто хочет иметь пути отступления, так сказать... если результаты плохие, то типа еще не поздно расстаться.... Но я настроена положительна, и такой вариант даже не рассматриваю, так что раньше 18 недели мне сдаваться смысла нет)) Желаю всем позитивного настроя! Больше ходите пешком, душите воздухом, вкусно и разнообразно питайтесь! (я вот а мясо "подсела" жууутко))) а первую Б ела мороженное тоннам))))) Разговаривайте с малышом, пойте ему песенки! они реально запоминают их и узнают когда рождаются!!! проверено!!!))))) ВСЕМ УДАЧИ!!!!![/QUOTE] Я в 12 сдаваться хочу. А ту Б и мороженное тоннами ела и мясо! :) |
[B]Alesa[/B], держись, всё наладиться...
[QUOTE=Бабуся;2833995] А вот я вас тогда и обскачу, у нас 2 июля 2011 будет 25 лет. Наверно (если все будет ТТТ) отметим только своей семьей: сынуле 24 исполнится, а доче 17. А справим серебрянную свадьбу осенью, а то я на первой нашей свадьбе была стройненькой (с сынулей в пузе вместе, но не знала еще), а на серебрянной невеста с пузом на нос лезущем, обхохочешся.[/QUOTE] Прикольно будет!!!:))) |
Увы, девочки, мои черные подозрения сбылись. Сегодня утром, нагло, без стука, безпардонно приперлись М, расположились как у себя дома и еще требуют внимания к себе.
Поплакала, хорошо муж успокоил, сказал чтобы больше не партизанила, взял вину на себя... Ладно, прийду в себя и на следущей неделе я вам еще черкану. Удачи всем и помощи Божьей! С праздником Святого Николая! |
Очень жаль,но мы будем ждать вас,пусь не в августятах,но в стройных рядах пузатиков!!! Удачи вам!!!
|
Девоньки, поздравляю вас с праздником!!!
В день святого Николая Я вам от души желаю, Чтоб невзгоды обходили, Чтобы близкие любили, Чтоб здоровы были дети, Вы – счастливей всех на свете, Чтоб везло во всех делах, Жить – с улыбкой на устах! [URL=http://smajliki.ru/smilie-428962311.html][IMG]http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif[/IMG][/URL] |
А что за праздник?
|
День Святого Николая чудотворца.
|
Всех Коль с праздником!!
|
Вчера ходила на УЗИ. Видела свою малявочку :girl_in_love: , сказали, что все в норме, сердечко уже бьется. Срок по УЗИ 6-7 недель.
А сегодня с мужем катались на лыжах. Так здорово! Но так устала сильно, что пришли домой и я вырубилась.:zzz: |
С хорошим УЗИ!
Здорово, а я и лыж то не видела никогда. У нас их не продают. |
[QUOTE=K a t r i n;2839694]Вчера ходила на УЗИ. Видела свою малявочку :girl_in_love: , сказали, что все в норме, сердечко уже бьется. Срок по УЗИ 6-7 недель.
А сегодня с мужем катались на лыжах. Так здорово! Но так устала сильно, что пришли домой и я вырубилась.:zzz:[/QUOTE] а не опасно на лыжах то??активные движения не очень полезны в твоём положении...я вот книжечку читаю(мама подарила)так там написано,что лучше воздержаться от активного вида спорта в первом триместре...хотя если мне встать на лыжи то это будет скорее пассивный вид спорта,я на них не очень умею кататься,в школе на физре как черепаха ездила:girl_haha: сёдня анализы сдавала,моча,кровь из вены и пальца.мне из вены столько крови взяли,рука до сих пор болит,а когда из пальца стали брать то кровь то и не идёт толком:girl_haha: теперь буду ждать только хороших результатов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2839957]С хорошим УЗИ!
Здорово, а я и лыж то не видела никогда. У нас их не продают.[/QUOTE] а снег у вас есть?наверно тоже нету)) |
Привет, девочки!
А меня сегодня так штормит, так штормит! Утром дома стошнило аж два раза. А тошнота не проходит... Вот, думаю, надо на этой неделе выбрать день, да пойти на учет встать в поликлинику. Наверное уже можно. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2840583]а снег у вас есть?наверно тоже нету))[/QUOTE]
бывает зимой, но хорошо если асфальт прикроет и недолго :( |
[QUOTE=K a t r i n;2839694]Вчера ходила на УЗИ. Видела свою малявочку :girl_in_love: , сказали, что все в норме, сердечко уже бьется. Срок по УЗИ 6-7 недель.
А сегодня с мужем катались на лыжах. Так здорово! Но так устала сильно, что пришли домой и я вырубилась.:zzz:[/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!!:))) :))) :))) накислородились с малявочкой и поспали хорошо))):puz: сноуброд и катание с крутых горок это экстрим, там где возможны падения - лучше не рисковать, а лыжи по лесу или парку - самое то!!!)))) Мы вчера с папой дочу по парку на санках катали быстро-быстро потом меня покатали немного, но доча возмущаась чего это мама в её санках решила развалится))))):girl_haha: а дома еще належитесь с большими пузами:preg: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки,поздравляю вас!!!ТТТ на вас всех!!! :)
Легкой вам беременности и здоровых малышей![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-500213799.html][IMG]http://s5.rimg.info/174382d45c67ca8e5e986061328ee00f.gif[/IMG][/URL] Это такое замечательное состояние!Вот начала читать вас и такая ностальгия взяла!!!Наслаждайтесь каждым днём!! |
[QUOTE=Ольчик80;2839957]
Здорово, а я и лыж то не видела никогда. У нас их не продают.[/QUOTE] Прикольно!!! А на физкультуре в школе зимой чем занимались??? Я не любила лыжи :-D , принесла как-то "карапетки", маленькие такие лыжи, сантиметров 40 наверное, поковырялась по кругу, поржали всем классом... Главное двойки не ставили- какие-никакие, а ЛЫЖИ :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;2841194]Прикольно!!! А на физкультуре в школе зимой чем занимались???
Я не любила лыжи :-D , принесла как-то "карапетки", маленькие такие лыжи, сантиметров 40 наверное, поковырялась по кругу, поржали всем классом... Главное двойки не ставили- какие-никакие, а ЛЫЖИ :girl_haha:[/QUOTE] Тем же чем и летом только в спортзале в школе. У нас +6 сейчас и это средняя темпер-ра зимой. Откуда снег? ;) О снеге и лыжах знаю из рассказов мужа. Он на них в школе в Кузьминском парке катался. |
а у меня сына все просит его на санках в садик возить,как думаете не опасно такую тяжесть за собой возить? прям вся в раздумьях....сыну почти 6 лет.
|
[QUOTE]У нас +6 сейчас и это средняя темпер-ра зимой. Откуда снег? [/QUOTE]
А у нас снег идет и идет, третий день уже=) Я люблю вечером из окна смотреть на снег, падающий в свете фонаря. |
[QUOTE=Myfochka;2841478]а у меня сына все просит его на санках в садик возить,как думаете не опасно такую тяжесть за собой возить? прям вся в раздумьях....сыну почти 6 лет.[/QUOTE]
ну ты же его не нести будешь, по-моему можно вполне. |
Если он вставать будет, где асфальт-то вполне...
|
У нас зимой так прикольно наблюдать-снег выпал и папашки с санками с жутким скрежетом по асфальту тащат санки)))
|
Кстати никак не могу найти белье для пузяшек:puz: хочу бюстик себе прикупить,а не могу найти. :hysteric:
|
[QUOTE=Myfochka;2841556]Кстати никак не могу найти белье для пузяшек:puz: хочу бюстик себе прикупить,а не могу найти. :hysteric:[/QUOTE]
У нас большой выбор, правда на маленькую грудь, на себя я не могу найти, но до 5 р-ра спокойно. |
[QUOTE=Ольчик80;2841625]У нас большой выбор, правда на маленькую грудь, на себя я не могу найти, но до 5 р-ра спокойно.[/QUOTE]
у мну тош небольшая:-Р гдето 75а,щас уже 75б:))) надо юы в Нашу Маму сгонять,может там что-то есть. |
Девочки, поддержите, плиз. Просто перейдите по ссылке в подписи и по возможности в свою подпись вставье. То,что творит государство, недопустимо!!!
|
[QUOTE=Myfochka;2841644]у мну тош небольшая:-Р гдето 75а,щас уже 75б:))) надо юы в Нашу Маму сгонять,может там что-то есть.[/QUOTE]
У меня большая 70 и 8 р-р :( |
подскажите плиз,а по какому принципу получают денежку за 2 ребенка? вот у нас есть ипотека у мужа,а у меня своя квартира,я так понимаю малышкины деньги пойдут на счет папы по ипотеке?
|
[QUOTE=Ольчик80;2841861]У меня большая 70 и 8 р-р :([/QUOTE]
ого!8 это круто!дай половинку:-D |
[QUOTE=Myfochka;2841882]ого!8 это круто!дай половинку:-D[/QUOTE]
забирай!! :) Я хочу максимум 5. |
[QUOTE=Ольчик80;2841888]забирай!! :) Я хочу максимум 5.[/QUOTE]
:-D :girl_haha: я сама то худенькая)боюсь с 5 рухну:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;2841904]:-D :girl_haha: я сама то худенькая)боюсь с 5 рухну:girl_haha:[/QUOTE]
я еще когда училась на первом высшем видела в универе девушку, худющую-худющую с грудью 10 р-ра, без преувеличения, но явно не своей. Все хотелось спросить-как она вперед при ходьбе не падает? Потому что сзади противовеса не было |
Всем привет !!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |