Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Сама_Такая 18.12.2010 20:47

[QUOTE=baby-Jeine;2835196]Девочки) я с вами)))

4 недельки, примерно, по анализу х г ч

В ЖК и на УЗИ до 20-й недели не собираюсь:-Р )

Я в декрете и дочка много сил и времени отнимает, но постараюсь к вам заглядывать на огонек!!
[CENTER][B][COLOR="Lime"]Всем августятам лёгкой беременности без токсикоза!!![/COLOR][/B][/CENTER]
[url=http://smayli.ru/smile/detia-95.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-95.gif[/img][/url][/QUOTE]

:girl_in_love: поздравляю)
а я бы так не смогла)))

Marina S 19.12.2010 00:02

[QUOTE=baby-Jeine;2835196]Девочки) я с вами)))

4 недельки, примерно, по анализу х г ч

В ЖК и на УЗИ до 20-й недели не собираюсь:-Р )

Я в декрете и дочка много сил и времени отнимает, но постараюсь к вам заглядывать на огонек!!
[CENTER][B][COLOR="Lime"]Всем августятам лёгкой беременности без токсикоза!!![/COLOR][/B][/CENTER]
[url=http://smayli.ru/smile/detia-95.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-95.gif[/img][/url][/QUOTE]

Поздравляю! Легкой тебе беременности:puz:

[QUOTE=Брунгильда;2832592]Меня тоже. С устра пока не вырвет, вообще невозможно - мутит и тошнит. Как вырвет, так жизнь налаживается сразу.

Девчонки, у меня сегодня под утро боли были в животе, как в первый день М. Довольно сильные, я аж проснулась. Страшно было, жуть! Я сразу давай с пузом разговаривать. Вроде, прошло.[/QUOTE]

У меня тоже ночью живот как перед месячными болел. Но я читала чот это нормально - матка растягивается.

[QUOTE=shain;2832847]По моим подсчетам я тоже августяшка!!!!!!!!Примерно 23-24 августа. Правда на УЗИ пойду через недельку, чтобы точно разглядели)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю и добро пожаловать. Я тоже еще на УЗИ не ходила, жду когда можно будет сердечко услышать:girl_in_love:

[QUOTE=Alesa;2833706]Привет девчонки, я вас покидаю. У меня случился выкидыш на 5 недельке...:(
Но как только восстановлюсь мы снова приступим к планированию:preg:

Вам желаю легкой беременности, здорового малыша и всего самого хорошего!!!:connie_43:;) Берегите себя!:girl_in_love:[/QUOTE]

Держись солнышко! Желаю скорейшего запузячивания и здорового малыша

baby-Jeine 19.12.2010 09:52

Спасибо девочки! тем у кого первый малыш, я понимаю, что очень волнительно и первое узи и что скажет врач...
я сама в первую Б как только 2 полоски увидела, побежала на узи...и в ЖК встала на учет...
но в этот раз решила лишний раз не травмировать кроху, сдала платно анализ на хгч и примерно посчитала сроки)
Платно ходить каждые 2 недели накладно для бюджета, а бесплатно очень муторно с ребенком в 7 утра талоны брать....

На счет раннего узи, по моему мнению, оно нужно для спокойствия мамы, что Б маточная и узнать сколько там крох, вдруг двое?? А крови, много пробирок берут не только на хгч, но и на спид, сифилис краснуху, герпес и т.п., ...

В 10-12 недель смотрят пороки развития, и берут кровь на скрининг, это важно тем, кто хочет иметь пути отступления, так сказать... если результаты плохие, то типа еще не поздно расстаться....

Но я настроена положительна, и такой вариант даже не рассматриваю, так что раньше 18 недели мне сдаваться смысла нет))

Желаю всем позитивного настроя! Больше ходите пешком, душите воздухом, вкусно и разнообразно питайтесь! (я вот а мясо "подсела" жууутко))) а первую Б ела мороженное тоннам)))))
Разговаривайте с малышом, пойте ему песенки! они реально запоминают их и узнают когда рождаются!!! проверено!!!)))))

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

Машунька 19.12.2010 09:55

[B]baby-Jeine-Машенька Я Вас поздравляю!!!Легкой и только позитивной беременности!!!Умничка!!![/B]

Брунгильда 19.12.2010 10:45

[B]Бабуся[/B], очень позитивная история у вас)))
Надеюсь, все подтвердится!

Брунгильда 19.12.2010 10:46

[QUOTE]тем у кого первый малыш, я понимаю, что очень волнительно и первое узи и что скажет врач...[/QUOTE]

О да!
Тем более, когда беременность долгожданная)) Очень боязно!

Ольчик80 19.12.2010 10:46

Всем привет!
[QUOTE=baby-Jeine;2836228]Спасибо девочки! тем у кого первый малыш, я понимаю, что очень волнительно и первое узи и что скажет врач...
я сама в первую Б как только 2 полоски увидела, побежала на узи...и в ЖК встала на учет...
но в этот раз решила лишний раз не травмировать кроху, сдала платно анализ на хгч и примерно посчитала сроки)
Платно ходить каждые 2 недели накладно для бюджета, а бесплатно очень муторно с ребенком в 7 утра талоны брать....

На счет раннего узи, по моему мнению, оно нужно для спокойствия мамы, что Б маточная и узнать сколько там крох, вдруг двое?? А крови, много пробирок берут не только на хгч, но и на спид, сифилис краснуху, герпес и т.п., ...

В 10-12 недель смотрят пороки развития, и берут кровь на скрининг, это важно тем, кто хочет иметь пути отступления, так сказать... если результаты плохие, то типа еще не поздно расстаться....

Но я настроена положительна, и такой вариант даже не рассматриваю, так что раньше 18 недели мне сдаваться смысла нет))

Желаю всем позитивного настроя! Больше ходите пешком, душите воздухом, вкусно и разнообразно питайтесь! (я вот а мясо "подсела" жууутко))) а первую Б ела мороженное тоннам)))))
Разговаривайте с малышом, пойте ему песенки! они реально запоминают их и узнают когда рождаются!!! проверено!!!)))))

ВСЕМ УДАЧИ!!!!![/QUOTE]
Я в 12 сдаваться хочу.
А ту Б и мороженное тоннами ела и мясо! :)

Иринушка 19.12.2010 12:39

[B]Alesa[/B], держись, всё наладиться...

[QUOTE=Бабуся;2833995]
А вот я вас тогда и обскачу, у нас 2 июля 2011 будет 25 лет. Наверно (если все будет ТТТ) отметим только своей семьей: сынуле 24 исполнится, а доче 17. А справим серебрянную свадьбу осенью, а то я на первой нашей свадьбе была стройненькой (с сынулей в пузе вместе, но не знала еще), а на серебрянной невеста с пузом на нос лезущем, обхохочешся.[/QUOTE]

Прикольно будет!!!:)))

Бабуся 19.12.2010 12:56

Увы, девочки, мои черные подозрения сбылись. Сегодня утром, нагло, без стука, безпардонно приперлись М, расположились как у себя дома и еще требуют внимания к себе.
Поплакала, хорошо муж успокоил, сказал чтобы больше не партизанила, взял вину на себя...
Ладно, прийду в себя и на следущей неделе я вам еще черкану.
Удачи всем и помощи Божьей! С праздником Святого Николая!

СаНата 19.12.2010 13:20

Очень жаль,но мы будем ждать вас,пусь не в августятах,но в стройных рядах пузатиков!!! Удачи вам!!!

СаНата 19.12.2010 13:22

Девоньки, поздравляю вас с праздником!!!

В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,

Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-428962311.html][IMG]http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif[/IMG][/URL]

Ольчик80 19.12.2010 13:54

А что за праздник?

СаНата 19.12.2010 14:48

День Святого Николая чудотворца.

Ольчик80 19.12.2010 14:50

Всех Коль с праздником!!

K a t r i n 19.12.2010 22:46

Вчера ходила на УЗИ. Видела свою малявочку :girl_in_love: , сказали, что все в норме, сердечко уже бьется. Срок по УЗИ 6-7 недель.
А сегодня с мужем катались на лыжах. Так здорово! Но так устала сильно, что пришли домой и я вырубилась.:zzz:

Ольчик80 19.12.2010 23:48

С хорошим УЗИ!
Здорово, а я и лыж то не видела никогда. У нас их не продают.

Marines 20.12.2010 09:48

[QUOTE=K a t r i n;2839694]Вчера ходила на УЗИ. Видела свою малявочку :girl_in_love: , сказали, что все в норме, сердечко уже бьется. Срок по УЗИ 6-7 недель.
А сегодня с мужем катались на лыжах. Так здорово! Но так устала сильно, что пришли домой и я вырубилась.:zzz:[/QUOTE]

а не опасно на лыжах то??активные движения не очень полезны в твоём положении...я вот книжечку читаю(мама подарила)так там написано,что лучше воздержаться от активного вида спорта в первом триместре...хотя если мне встать на лыжи то это будет скорее пассивный вид спорта,я на них не очень умею кататься,в школе на физре как черепаха ездила:girl_haha:

сёдня анализы сдавала,моча,кровь из вены и пальца.мне из вены столько крови взяли,рука до сих пор болит,а когда из пальца стали брать то кровь то и не идёт толком:girl_haha: теперь буду ждать только хороших результатов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marines 20.12.2010 09:49

[QUOTE=Ольчик80;2839957]С хорошим УЗИ!
Здорово, а я и лыж то не видела никогда. У нас их не продают.[/QUOTE]

а снег у вас есть?наверно тоже нету))

Брунгильда 20.12.2010 10:17

Привет, девочки!

А меня сегодня так штормит, так штормит! Утром дома стошнило аж два раза. А тошнота не проходит...

Вот, думаю, надо на этой неделе выбрать день, да пойти на учет встать в поликлинику. Наверное уже можно.

Ольчик80 20.12.2010 10:35

[QUOTE=СкороСтануМамой;2840583]а снег у вас есть?наверно тоже нету))[/QUOTE]
бывает зимой, но хорошо если асфальт прикроет и недолго :(

baby-Jeine 20.12.2010 10:54

[QUOTE=K a t r i n;2839694]Вчера ходила на УЗИ. Видела свою малявочку :girl_in_love: , сказали, что все в норме, сердечко уже бьется. Срок по УЗИ 6-7 недель.
А сегодня с мужем катались на лыжах. Так здорово! Но так устала сильно, что пришли домой и я вырубилась.:zzz:[/QUOTE]

МОЛОДЦЫ!!!:))) :))) :)))
накислородились с малявочкой и поспали хорошо))):puz:
сноуброд и катание с крутых горок это экстрим, там где возможны падения - лучше не рисковать, а лыжи по лесу или парку - самое то!!!))))

Мы вчера с папой дочу по парку на санках катали быстро-быстро потом меня покатали немного, но доча возмущаась чего это мама в её санках решила развалится))))):girl_haha:

а дома еще належитесь с большими пузами:preg:

ЛюдМилаК 20.12.2010 10:59

[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки,поздравляю вас!!!ТТТ на вас всех!!! :)
Легкой вам беременности и здоровых малышей![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-500213799.html][IMG]http://s5.rimg.info/174382d45c67ca8e5e986061328ee00f.gif[/IMG][/URL]
Это такое замечательное состояние!Вот начала читать вас и такая ностальгия взяла!!!Наслаждайтесь каждым днём!!

Иринушка 20.12.2010 11:07

[QUOTE=Ольчик80;2839957]
Здорово, а я и лыж то не видела никогда. У нас их не продают.[/QUOTE]

Прикольно!!! А на физкультуре в школе зимой чем занимались???
Я не любила лыжи :-D , принесла как-то "карапетки", маленькие такие лыжи, сантиметров 40 наверное, поковырялась по кругу, поржали всем классом... Главное двойки не ставили- какие-никакие, а ЛЫЖИ :girl_haha:

Ольчик80 20.12.2010 11:10

[QUOTE=Иринушка;2841194]Прикольно!!! А на физкультуре в школе зимой чем занимались???
Я не любила лыжи :-D , принесла как-то "карапетки", маленькие такие лыжи, сантиметров 40 наверное, поковырялась по кругу, поржали всем классом... Главное двойки не ставили- какие-никакие, а ЛЫЖИ :girl_haha:[/QUOTE]
Тем же чем и летом только в спортзале в школе.
У нас +6 сейчас и это средняя темпер-ра зимой. Откуда снег? ;)
О снеге и лыжах знаю из рассказов мужа. Он на них в школе в Кузьминском парке катался.

Myfochka 20.12.2010 11:37

а у меня сына все просит его на санках в садик возить,как думаете не опасно такую тяжесть за собой возить? прям вся в раздумьях....сыну почти 6 лет.

Брунгильда 20.12.2010 11:39

[QUOTE]У нас +6 сейчас и это средняя темпер-ра зимой. Откуда снег? [/QUOTE]

А у нас снег идет и идет, третий день уже=)
Я люблю вечером из окна смотреть на снег, падающий в свете фонаря.

Ольчик80 20.12.2010 11:39

[QUOTE=Myfochka;2841478]а у меня сына все просит его на санках в садик возить,как думаете не опасно такую тяжесть за собой возить? прям вся в раздумьях....сыну почти 6 лет.[/QUOTE]
ну ты же его не нести будешь, по-моему можно вполне.

Иринушка 20.12.2010 11:40

Если он вставать будет, где асфальт-то вполне...

Ольчик80 20.12.2010 11:42

У нас зимой так прикольно наблюдать-снег выпал и папашки с санками с жутким скрежетом по асфальту тащат санки)))

Myfochka 20.12.2010 11:45

Кстати никак не могу найти белье для пузяшек:puz: хочу бюстик себе прикупить,а не могу найти. :hysteric:

Ольчик80 20.12.2010 11:53

[QUOTE=Myfochka;2841556]Кстати никак не могу найти белье для пузяшек:puz: хочу бюстик себе прикупить,а не могу найти. :hysteric:[/QUOTE]
У нас большой выбор, правда на маленькую грудь, на себя я не могу найти, но до 5 р-ра спокойно.

Myfochka 20.12.2010 11:55

[QUOTE=Ольчик80;2841625]У нас большой выбор, правда на маленькую грудь, на себя я не могу найти, но до 5 р-ра спокойно.[/QUOTE]

у мну тош небольшая:-Р гдето 75а,щас уже 75б:))) надо юы в Нашу Маму сгонять,может там что-то есть.

Tigr@ 20.12.2010 12:14

Девочки, поддержите, плиз. Просто перейдите по ссылке в подписи и по возможности в свою подпись вставье. То,что творит государство, недопустимо!!!

Ольчик80 20.12.2010 12:22

[QUOTE=Myfochka;2841644]у мну тош небольшая:-Р гдето 75а,щас уже 75б:))) надо юы в Нашу Маму сгонять,может там что-то есть.[/QUOTE]
У меня большая 70 и 8 р-р :(

Myfochka 20.12.2010 12:23

подскажите плиз,а по какому принципу получают денежку за 2 ребенка? вот у нас есть ипотека у мужа,а у меня своя квартира,я так понимаю малышкины деньги пойдут на счет папы по ипотеке?

Myfochka 20.12.2010 12:24

[QUOTE=Ольчик80;2841861]У меня большая 70 и 8 р-р :([/QUOTE]

ого!8 это круто!дай половинку:-D

Ольчик80 20.12.2010 12:25

[QUOTE=Myfochka;2841882]ого!8 это круто!дай половинку:-D[/QUOTE]
забирай!! :) Я хочу максимум 5.

Myfochka 20.12.2010 12:28

[QUOTE=Ольчик80;2841888]забирай!! :) Я хочу максимум 5.[/QUOTE]

:-D :girl_haha: я сама то худенькая)боюсь с 5 рухну:girl_haha:

Ольчик80 20.12.2010 12:36

[QUOTE=Myfochka;2841904]:-D :girl_haha: я сама то худенькая)боюсь с 5 рухну:girl_haha:[/QUOTE]
я еще когда училась на первом высшем видела в универе девушку, худющую-худющую с грудью 10 р-ра, без преувеличения, но явно не своей. Все хотелось спросить-как она вперед при ходьбе не падает? Потому что сзади противовеса не было

Knopochka 20.12.2010 13:19

Всем привет !!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.