Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

S_Iriska 22.07.2012 00:38

[QUOTE=maslenok;5150784]и мне только что звонил...весь такой благородный..."я сына люблю и абонемент ему купил(ага, нам после родов очень он нужен будет) и купил я со своих подарочных денег с ДР"..а то что все мои деньги на узи и анализы с таблетками ушли - это ведь не считается!!.....и что я семью свою разрушила из-за того, что он на футбол сходить захотел..а все остальное не считается - это ведь ДО было...и что он отлично устроился у мамы..и что я, оказывается, его вором назвала!!! - приснилось, наверное...[/QUOTE]

да какие могут быть объяснения......такое поведение не может оправдаться ничем. тем более, что не единственный случай!!!!

мне мой за два дня до первых родов мозг мне вынес, после пьянки на работе.... бред какой-то нес, потом уснул, а я ревела оставшиеся полночи. на утро он ничего не вспомнил , а я естественно рассказала все, что передумала о нем за ночь:girl_haha: сейчас кроме пива ничего себе не позволяет, и так, что бы оставаться "в памяти"

Юки-Онна 22.07.2012 02:05

Господи, девочки, неужели бывают такие мужики....да какие к черту мужики, это не мужики, это я не знаю что! Солнышки, настоящие мужчины не перевелись, они срываются, честное слово! Вот так посмотришь, ну вообще не комильфо, а оказывается МУЖИК самый настоящий!

Тотошка 22.07.2012 09:30

[QUOTE=Катринк@;5151162]Господи, девочки, неужели бывают такие мужики....да какие к черту мужики, это не мужики, это я не знаю что! Солнышки, настоящие мужчины не перевелись, они срываются, честное слово! Вот так посмотришь, ну вообще не комильфо, а оказывается [B]МУЖИК самый настоящий[/B]![/QUOTE]

Хочу такого))))))

maslenok 22.07.2012 10:18

[QUOTE=Тотошка;5151258]Хочу такого))))))[/QUOTE]

а я никакого не хочу.....хватит.

Фиорина 22.07.2012 10:18

А я уже перестала понимать, что для меня понятие [B]настоящий мужик:) [/B]

Фиорина 22.07.2012 10:20

[QUOTE=maslenok;5151323]а я никакого не хочу.....хватит.[/QUOTE]

:-D :-D я тоже
Вернее хочу, но не для семьи, а так, для развлечения:connie_1:

Фиорина 22.07.2012 10:27

Сейчас вот вспоминаю, как лет 10 назад мечтала выйти замуж, как и многие девушки мечтала о каменной стене, казалось после свадьбы решатся все мои проблемы:girl_haha: Вот наивная:) А в итоге взвалила на себя все на свете, какая уж там стена:) По идее нужен такой мужик, пригодный для семейной жизни, добрый заботливый, но как правило в такого мне сложно влюбиться, по жизни пускала слюни по антигероям, вот и получаю ушат говна в итоге:hysteric:

maslenok 22.07.2012 10:39

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5151344]Сейчас вот вспоминаю, как лет 10 назад мечтала выйти замуж, как и многие девушки мечтала о каменной стене, казалось после свадьбы решатся все мои проблемы:girl_haha: Вот наивная:) А в итоге взвалила на себя все на свете, какая уж там стена:) По идее нужен такой мужик, пригодный для семейной жизни, добрый заботливый, но как правило в такого мне сложно влюбиться, по жизни пускала слюни по антигероям, вот и получаю ушат говна в итоге:hysteric:[/QUOTE]

вот-вот...обидно это....особенно когда личность героя раскрывается когда берем и деться особо некуда...но ничего - лучше уж одной, так нервы целее будут

Фиорина 22.07.2012 10:45

[QUOTE=maslenok;5151371]вот-вот...обидно это....особенно когда личность героя раскрывается когда берем и деться особо некуда...но ничего - лучше уж одной, так нервы целее будут[/QUOTE]

Поверь мне, одной далеко не так уж плохо, я на себе проверила:) Если ты сильный человек, то без такого горе мужика тебе будет даже комфортно:) Помощи тебе от него все равно не дождаться, будет только масла в огонь подливать.

maslenok 22.07.2012 11:15

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5151379]Поверь мне, одной далеко не так уж плохо, я на себе проверила:) Если ты сильный человек, то без такого горе мужика тебе будет даже комфортно:) Помощи тебе от него все равно не дождаться, будет только масла в огонь подливать.[/QUOTE]

меня больше волнует, что делать в материальном плане....на работе срочный договор до июля был - сейчас они его по закону на 70 дней после родов продляют и всё!!декретные-то получу - а пособие на ребенка - нет....плюс институт я в этом году закончила, нужен еще год специализации - а как ее с ребенком проходить??пока мелкого в сад не отдам и думать нечего об этом....напрашивается вопрос - как мы будем жить???????....придется на алименты и заначки..благо квартира есть..

Луч солнца 22.07.2012 11:47

[QUOTE=S_Iriska;5151095]а тебе одной Беременной видимо удобнее ухаживать за отцом.... :hysteric:[/QUOTE]

ну видимо..Я всё могу - я женщина!:girl_haha:

Луч солнца 22.07.2012 11:50

[QUOTE=Катринк@;5151162]Господи, девочки, неужели бывают такие мужики....да какие к черту мужики, это не мужики, это я не знаю что! Солнышки, [B]настоящие мужчины не перевелись[/B], они срываются, честное слово! Вот так посмотришь, ну вообще не комильфо, а оказывается МУЖИК самый настоящий![/QUOTE]

Да нет, веру в МУЖЧИН я не потеряла, тем более, что рядом действительно ЕСТЬ мужчины, и порядочные и ответственные , просто я почему-то с ними дружу:girl_haha: , но они помогут, если что!
Маслёнок, не переживай! Всё будет хорошо! Люди и не так живут. Алиментов стрясёшь побольше, да и родители не оставят!

Энергия 22.07.2012 12:53

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5151344]Сейчас вот вспоминаю, как лет 10 назад мечтала выйти замуж, как и многие девушки мечтала о каменной стене, казалось после свадьбы решатся все мои проблемы:girl_haha: Вот наивная:) А в итоге взвалила на себя все на свете, какая уж там стена:) По идее нужен такой мужик, пригодный для семейной жизни, добрый заботливый, но как правило в такого мне сложно влюбиться, по жизни пускала слюни по антигероям, вот и получаю ушат говна в итоге:hysteric:[/QUOTE]

Вот-вот! антигерои всегда славятся своей притягательностью:girl_haha:
на моего посмотреть, да вообще визуально оценивая наш союз, про меня можно сказать что я зажралась: не пьет, не курит, деньги зарабатывает, не гуляет, все в дом, перспективный..... а вот отношения никак не ладятся.
он, вроде как и стена, но чего то не хватает, а чего то даже в изобилии до приторности... нам женщинам не угодишь:connie_1:

Фиорина 22.07.2012 13:04

Мария Joy, по ходу не любишь ты своего совсем, поэтому и раздражает он тебя:) Есть женщины которые спокойно могут жить без чувств, по расчету, е бывают такие как мы, которых все начинает бесить, отторгать.

Vittoria 22.07.2012 14:21

А бывает, что одно любви не хватает. Бывает, что на разных языках разговаривают люди. Тут уж вариант один - учить язык другого

Tusia 22.07.2012 14:23

[QUOTE=vittoria;5151737]А бывает, что одно любви не хватает. Бывает, что на разных языках разговаривают люди. Тут уж вариант один - учить язык другого[/QUOTE]

если в этом заинтересованы оба;) а когда игра в одни ворота, то это не много глупо) Так все всё понимают...

Vittoria 22.07.2012 16:30

[QUOTE=tusia;5151742]если в этом заинтересованы оба;) а когда игра в одни ворота, то это не много глупо) Так все всё понимают...[/QUOTE]

Да. В одиночку никак. Мы с мужем сейчас тоже встретились с непримиримыми противоречиями. Я временно в тупике

Tusia 22.07.2012 16:33

[QUOTE=vittoria;5152055]Да. В одиночку никак. Мы с мужем сейчас тоже встретились с непримиримыми противоречиями. Я временно в тупике[/QUOTE]

после рождения ребенка у многих тупик в отношениях%-0

Vittoria 22.07.2012 17:56

У нас он и до рождения был. Мы живем в разных городах. И не можем решить кто к кому переезжает уже 3 года

Луч солнца 22.07.2012 19:10

[QUOTE=vittoria;5152204]У нас он и до рождения был. Мы живем в разных городах. И не можем решить кто к кому переезжает уже 3 года[/QUOTE]

Ой...А я жалуюсь. что в разных квартирах...Да у меня прекрасно всё!:girl_haha: А почему ты переехать не хочешь? всё-таки работа сейчас не держит, а квартира с парком и там наверняка есть...

Пушистый Катёнок 22.07.2012 19:12

[quote=vittoria;5152204]У нас он и до рождения был. Мы живем в разных городах. И не можем решить кто к кому переезжает уже 3 года[/quote]
ну вы даете:girl_haha: я к мужу очень быстро уехала, не выдержала разлуки:)

S_Iriska 22.07.2012 19:39

[QUOTE=vittoria;5152204]У нас он и до рождения был. Мы живем в разных городах. И не можем решить кто к кому переезжает уже 3 года[/QUOTE]

не все так плохо, если ребенок родился:girl_haha:

Tusia 22.07.2012 19:40

слава богу это не самое страшное что может быть:)

Vittoria 22.07.2012 20:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5152340]ну вы даете:girl_haha: я к мужу очень быстро уехала, не выдержала разлуки:)[/QUOTE]

Тут квартирный вопрос главный и вопрос родственных связей)

У нас в москве и квартира есть и наши (его и мои) родители тут живут и работа у меня. А где он живет там ничего нет. Ни квартиры, ни родственников, ни друзей у меня (у него-то есть) и плюс ко всему у него здесь зарплата в 2-3 раза выше, чем там, и язык другой, мне незнакомый. Нет ни одной рациональной и здравомыслящей причины переезжать мне. Кроме того, что муж другой город любит.

Луч солнца 22.07.2012 20:06

[QUOTE=vittoria;5152446]Тут квартирный вопрос главный и вопрос родственных связей)

У нас в москве и квартира есть и наши (его и мои) родители тут живут и работа у меня. А где он живет там ничего нет. Ни квартиры, ни родственников, ни друзей у меня (у него-то есть) и плюс ко всему у него здесь зарплата в 2-3 раза выше, чем там, и язык другой, мне незнакомый. Нет ни одной рациональной и здравомыслящей причины переезжать мне. Кроме того, что муж другой город любит.[/QUOTE]

А за что он его любит? Зарплата выше здесь, родители здесь, квартира здесь...Тогда да, сложно...

mama Yo 22.07.2012 20:06

[QUOTE=vittoria;5152446]Тут квартирный вопрос главный и вопрос родственных связей)

У нас в москве и квартира есть и наши (его и мои) родители тут живут и работа у меня. А где он живет там ничего нет. Ни квартиры, ни родственников, ни друзей у меня (у него-то есть) и плюс ко всему у него здесь зарплата в 2-3 раза выше, чем там, и язык другой, мне незнакомый. Нет ни одной рациональной и здравомыслящей причины переезжать мне. Кроме того, что муж другой город любит.[/QUOTE]

а какой язык там?

Tusia 22.07.2012 20:07

это дело компромисса...у меня муж военный и я знаю, что такого вопроса не возникнет...:) Понятно, что ооочень сложно менять место жительства, но все равно надо будет принять решение...

Vittoria 22.07.2012 20:07

Ну я его понимаю) сложно не любить Париж))

Пушистый Катёнок 22.07.2012 20:08

[quote=vittoria;5152446]Тут квартирный вопрос главный и вопрос родственных связей)

У нас в москве и квартира есть и наши (его и мои) родители тут живут и работа у меня. А где он живет там ничего нет. Ни квартиры, ни родственников, ни друзей у меня (у него-то есть) и плюс ко всему у него здесь зарплата в 2-3 раза выше, чем там, и язык другой, мне незнакомый. Нет ни одной рациональной и здравомыслящей причины переезжать мне. Кроме того, что муж другой город любит.[/quote]
немного странно тогда%-0
я бросила родителей, друзей, всё и уехала. но мы уехали за его работой и зарплатой. а когдатам ничего нет, тогда странно...

Tusia 22.07.2012 20:08

[QUOTE=vittoria;5152461]Ну я его понимаю) сложно не любить Париж))[/QUOTE]

ооо))) ну тут ноу комментс:-D

Луч солнца 22.07.2012 20:09

[QUOTE=vittoria;5152461]Ну я его понимаю) сложно не любить Париж))[/QUOTE]

Любить-то его можно, но 1 раз в год в отпуске, а когда здесь ВСЁ...А там только Париж...

Vittoria 22.07.2012 20:09

[QUOTE=tusia;5152466]ооо))) ну тут ноу комментс:-D[/QUOTE]

Вот он меня и забадал, что я его на дно с этой ужасной москвой тяну. А я - москвоголик):(

Пушистый Катёнок 22.07.2012 20:09

[quote=tusia;5152458]это дело компромисса...у меня муж военный и я знаю, что такого вопроса не возникнет...:) Понятно, что ооочень сложно менять место жительства, но все равно надо будет принять решение...[/quote]
аналогично. куда надо будет, туда поеду
[quote=vittoria;5152461]Ну я его понимаю) сложно не любить Париж))[/quote]
О, в Париж бы я уехала:girl_haha:

Пушистый Катёнок 22.07.2012 20:11

[quote=vittoria;5152470]Вот он меня и забадал, что я его на дно с этой ужасной москвой тяну. А я - москвоголик):([/quote]
а уехал он туда как? уже после начала ваших отношений?
ну не знаю, на мой взглядочень здорово и романтично уехать залюбимым и ещё и в такой город:girl_in_love:

Tusia 22.07.2012 20:12

Честно, я бы так не смогла((( 3 года в браке, а с мужем не жить...я не думаю что в париже настолько хуже чем в москве...просто наверное человек не готов и не хочет менят свой уклад жизни)

это дело времени)

Vittoria 22.07.2012 20:12

[QUOTE=Луч солнца;5152468]Любить-то его можно, но 1 раз в год в отпуске, а когда здесь ВСЁ...А там только Париж...[/QUOTE]

Когда я все этого объясняю меня начинают мордой об стену возить... Что я эгоистка, что ничего не понимаю, что здесь все плохо.. Солнце не так светит, люди не так смотрят...

Jasminflower 22.07.2012 21:14

[B]maslenok[/B], я тут почитала, просто ужас:-/
Вот это он выдал:-E Ты молодец что решилась! Держись!
У нас с мужем тоже все не очень((( Долго не могли заБ, лечились, потом перед Б жили пол года раздельно, он учился в др. городе. Приехал и его как подменили(((( Всю Б жили как кошка с собакой, постоянные ссоры.Он меня еще заводил и провоцировал постоянно, и когда я ему сказал про это, он не отрицал, согласился что специально меня провоцировал. Когда родила, никакой благодарности, в общем вообще ничего(((( Опять ссоры, только теперь ребенок все это слышит((( Сейчас всерьез задумываюсь о разводе, не могу пока решиться, сама просто боюсь:(

Энергия 23.07.2012 02:07

Вот я, девочки, и поперлась за мужем... приехали в глушь такую:girl_prepare_fish: у него призрачные перспективы тут вообще подняться ( как я это УЖЕ понимаю) только стаж в трудовой на хорошей должности, ну и опыт... а жизнь тут просто ад:( я никогда не смирюсь с этим к сожалению. Вот в большом городе тоже не хотела бы жить, но хотя бы в районе цивилизации!!!!! Мы с мужем по этому поводу грызлись ужасно, я уже молчу, т.к. для себя решение приняла, а он как хочет.

S_Iriska 23.07.2012 08:50

я за первым мужем уехала в ближнее зарубежье... и привыкла там, и друзей нашла, а муж изменился так, что просто не смогла с ним жить

Vittoria 23.07.2012 21:17

Вот и я боюсь, что мужу там будет как в его холостяцкой молодости. Зашибись. Он будет с друзьями встречаться, на вечеринки ходить. А я с Кисой нашей сидеть буду. Ее-то не оставишь дома одну

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.