Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

БАРБАРИСКА 14.02.2011 22:55

Я в шоке,надеюсь беда стороной обойдет!А деньги,если что найдем!ТТТ!

Irisshka 14.02.2011 22:57

Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Сейчас звонила в отделение, врач сказал, что ему получше, температуры нет и анализы норм.-до утра ничего делать не будут, Артём спит. Надеюсь, что ложная тревога ттт.
Я бы 3-х летнего тоже не оставила, и 4-х, и 5-ти...
А платные палаты не всюду, к сожалению, есть. В 4 года лежали с Артёмом в областной больнице-у него была сломана нога, так мы с ним спали на 1 провисшей кровати сетке, нога была в гипсе, я кое как с краюшку притуливалась.... Но ничего, было бы желание, как говорится

Аннуhка 14.02.2011 22:57

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3138389]Я в шоке,надеюсь беда стороной обойдет!А деньги,если что найдем!ТТТ![/QUOTE]

ну да. А прикинь скока драть будут за платную палау? ведь все равно согласится нормальный родитель. И деньги любые заплатишь! да им почти все палаты платными придется сделать!

Irisshka 14.02.2011 23:00

[B]Настюша[/B], ну когда уже??? Я думала, нас сегодня уже порадуете новостями хорошими)

БАРБАРИСКА 14.02.2011 23:03

Ань,медикам просто реально всех детей не обслужить,это бред,каждого нужно с таблетками контролировать,на уколе держать,в туаелт водить,смотерть,чтоб поел,да медики в основном сами женщины,все прекрасно понимают!

Аннуhка 14.02.2011 23:06

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3138450]Ань,медикам просто реально всех детей не обслужить,это бред,каждого нужно с таблетками контролировать,на уколе держать,в туаелт водить,смотерть,чтоб поел,да медики в основном сами женщины,все прекрасно понимают![/QUOTE]

угу. Только деньги всем нужны. На этом все и будет строится.

БАРБАРИСКА 14.02.2011 23:16

В честь чего такое новшество!?Мамочки много места занимают?

Нюся 14.02.2011 23:20

Иришка, Артемке выздоровление и чтоб все обошлось! Но в то же время не переживай, мне самой апендицит удалили в 11 лет. И кстати тогда уже с 3-х лет с родителями не клали... Со мной в палате была девочке 5 лет... вот я за ней и ухаживала и успокаивала, когда ей страшно было...

БАРБАРИСКА 14.02.2011 23:24

Ладно, девоньки!Я спать,Теме выздоравления и скорейшего возвращения домой!
Настен-завтра жду нвостоей о прибавлении!!!
Споки ноки всем!!!

Белка 14.02.2011 23:32

Всем Привет.
Мы вчера в ночь вернулись.всё хорошо. По дочке очень соскучились. Не можем без неё.
В Израиле очень классно!купались в море,загорели. Были на экскурсии в Иерусалиме+Вифлием. В восторге!единственное очень долгая-17часов.
Вообщем всё классно.Единственное обратная дорога была тяжкая.И украли из багажа мужа пакетик с сувенирами на 5тысяч.
Пока дома без интернета.выхожу с моб

Аннуhка 14.02.2011 23:50

[QUOTE=Белка;3138572]Всем Привет.
Мы вчера в ночь вернулись.всё хорошо. По дочке очень соскучились. Не можем без неё.
В Израиле очень классно!купались в море,загорели. Были на экскурсии в Иерусалиме+Вифлием. В восторге!единственное очень долгая-17часов.
Вообщем всё классно.Единственное обратная дорога была тяжкая.И украли из багажа мужа пакетик с сувенирами на 5тысяч.
Пока дома без интернета.выхожу с моб[/QUOTE]

Ура!! Ульяна вернулась!! Рассказывай скорее все! Хочу фотки! ХОЧУ!!!

Белка 15.02.2011 00:34

Эх.сидела писала 20минут.а телефон взял и перезагрузился.обидно.потом уже тогда всё напишу:)

Мира 15.02.2011 05:35

Доброе утро!!! [B]Аннушка[/B], ждём только твою работу;)

[B]Ульян[/B], с возвращением!!!

БАРБАРИСКА 15.02.2011 07:49

Всем привет!

Уля,ура!Вчера только с мужем говорили,как вы там,беспорядки ведь!Ждем фотоотчет,сувениров жаоь,просто дико обидно!Как вас Тася встретила!?

Irisshka 15.02.2011 08:47

[B]Оля[/B], я тоже скоро скину, хотела вчера оформить чуть, но ладно...

Белка 15.02.2011 08:57

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3138926]Всем привет!

Уля,ура!Вчера только с мужем говорили,как вы там,беспорядки ведь!Ждем фотоотчет,сувениров жаоь,просто дико обидно!Как вас Тася встретила!?[/QUOTE]

Солнышко мы ведь не в Египет ездили, а в Израиль.Там всё спокойно и рай.
Тася отлично встретила.Мы сами только ею и занимаемся.Очень соскучились.Я ей куклу подарила, а папа орущую обезьяну.Обезьяну она боится,сразу ко мне на ручки убегает.

Мира 15.02.2011 09:13

[QUOTE=Irisshka;3138997][B]Оля[/B], я тоже скоро скину, хотела вчера оформить чуть, но ладно...[/QUOTE]

[B]Иришь[/B], жду...:)

Irisshka 15.02.2011 09:13

[QUOTE=Белка;3139020]Солнышко мы ведь не в Египет ездили, а в Израиль.Там всё спокойно и рай.
Тася отлично встретила.Мы сами только ею и занимаемся.Очень соскучились.Я ей куклу подарила, а папа орущую обезьяну.Обезьяну она боится,сразу ко мне на ручки убегает.[/QUOTE]

[B]Ульянка[/B], с возвращением и хорошим отдыхом!:girl_in_love: Сувенирчики жаль, но ты не переживай-это всё мелочи жизни)

Nasiba 15.02.2011 09:18

Ещё не родила :-Р

[QUOTE=Irisshka;3138401]Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Сейчас звонила в отделение, врач сказал, что ему получше, температуры нет и анализы норм.-до утра ничего делать не будут, Артём спит. Надеюсь, что ложная тревога ттт.
Я бы 3-х летнего тоже не оставила, и 4-х, и 5-ти...
А платные палаты не всюду, к сожалению, есть. В 4 года лежали с Артёмом в областной больнице-у него была сломана нога, так мы с ним спали на 1 провисшей кровати сетке, нога была в гипсе, я кое как с краюшку притуливалась.... Но ничего, было бы желание, как говорится[/QUOTE]
Тёмка уже большой мужчина :girl_in_love: Я в его возрасте в больничке тоже одна валялась, только моя мамка прокрадывалась, т.к. ей обязательно надо было увидить что со мной всё хорошо самой :girl_haha:

Странно вообще та, знакомая вот на днях в третью детскую положили, девочке 4 года с мамой, единственное что ей предложили это что в плате будет ещё два ребенка такого же возраста и ей надо будет помочь с ними, она естественно согласилась. Бесплатно! Те мамы быть с детьми не могу, ну может дома ещё есть дети или ещё какие обстоятельства

Мира 15.02.2011 09:25

[B]Насть[/B], ты хоть у июлят покажись...а то тебя там с собаками ищут.

Liliana 15.02.2011 09:25

Всем привет!!!;)

[B]Ульянка[/B] с возвращением!:))) :))) :))) Подарков жаль:(,но главное что вы хорошо отдохнули и вернулись без приключений! Ждём фотки.Как там пузёныш поживает???

[B]Настюха[/B] ты ещё здесь?????:-! :-[ ] Что и папатерапия не помогает?%-0 :girl_haha:

Liliana 15.02.2011 09:31

[B]Ириш[/B],как там Тёмка?%-0

Я уже с 6лет сама в больницах лежала.А в 7лет даже в другом городе(Донецке,а жили в Мариуполе) и мама только 1-2раза в неделю могла приехать проведать.А лежала,страшно сказать - в детской психиатрической :( :( :( Мне нужно было кое-какие обследования провести,а у нас в городе не было аппаратуры,только там(это же ещё совок был).Мама чуть удар не хватил,когда приехали туда а врач сказал что одним днём это не делается и обязательно нужно ложить:hysteric: ,до сих пор помню всё,вернее всех этих дурочков(прости господи):( :( :(А авсего там пришлось 2,5нед пробыть...

Аннуhка 15.02.2011 09:40

Привет. Настя ты чего здесь делаешь! Надо срочно в РД!
Оль какие ракурсы нужны??

Белка 15.02.2011 09:43

Девочки пуз хорошо.В четверг иду на узи.
Это ппц...у нас с Таей понос.Я думала ночью загнусь.живот ужасно болел.Так что опять в садик на занятия не идём.

Мира 15.02.2011 09:45

[QUOTE=Аннуhка;3139155]Привет. Настя ты чего здесь делаешь! Надо срочно в РД!
Оль какие ракурсы нужны??[/QUOTE]

[B]Ань[/B], как сфотаешь, так и сфотаешь...Можно 4-5 фото...все отправлять мне в личку в формате превью...и комменты не забудь.

Mashynji 15.02.2011 09:47

Всем привет!!!!

[B]Насте[/B] скорее родить!!!!
[B]Артемке[/B] поправится поскорее!!!
[B]Ульяна[/B], с возвращением!!!!

Аннуhка 15.02.2011 09:53

[QUOTE=Мира;3139184][B]Ань[/B], как сфотаешь, так и сфотаешь...Можно 4-5 фото...все отправлять мне в личку в формате превью...и комменты не забудь.[/QUOTE]

Пошла фотать :)

Мира 15.02.2011 09:57

[B]Mashynji[/B], помойму ты спрашивала...моей начальнице 71 год в этом году, но реально она выглядит на 60!!! боевая до ужаса тихого... А вообще причём сдесь она...тут такой город гавнистый...я сама с Красноярска, чем мне там нравится, что всем на всех плевать...а тут сплетничество, перетирание чужих судеб, постоянно наровят залезть к тебе "в трусы" или кошелек...всем всё надо знать...и если как я сказала "пошли все нах..." всё я стала сразу и сволочью и гав...м.:-E

Mashynji 15.02.2011 10:09

[B]Оль[/B], и я спрашивала и еще кто-то из девочек интересовался, сколько твоей с... -начальнице лет. У нас такой же город, и раньше мне это в глаза не бросалось, а потом я пожила в Воронеже и вернувшись, поняла разницу. Так что я тебя более, чем понимаю. Поэтому и говорю-держись.

Liliana 15.02.2011 10:13

[QUOTE=Мира;3139257][B]Mashynji[/B], помойму ты спрашивала...моей начальнице 71 год в этом году, но реально она выглядит на 60!!! боевая до ужаса тихого... А вообще причём сдесь она...тут такой город гавнистый...я сама с Красноярска, чем мне там нравится, что всем на всех плевать...а тут сплетничество, перетирание чужих судеб, постоянно наровят залезть к тебе "в трусы" или кошелек...всем всё надо знать...и если как я сказала "пошли все нах..." всё я стала сразу и сволочью и гав...м.:-E[/QUOTE]

Это я спрашивала.
Просто думала что может у неё предклимактерический период:girl_haha: ...а всё ещё сложнее оказалось,тут и говнистость характера(как и всех жителей города) и зависть твоей молодости,а особенно тому что ты можешь послать(они в советское время право не имели на это,тупо подчинялись и теперь на молодых отыгрываются)...Такие очень,простите,жополизов любят,тогда всё будет гуд у тебя,но ты не такая,т.ч. придётся либо терпеть либо переезжать.

Мира 15.02.2011 10:15

[QUOTE=Mashynji;3139325][B]Оль[/B], и я спрашивала и еще кто-то из девочек интересовался, сколько твоей с... -начальнице лет. У нас такой же город, и раньше мне это в глаза не бросалось, а потом я пожила в Воронеже и вернувшись, поняла разницу. Так что я тебя более, чем понимаю. Поэтому и говорю-держись.[/QUOTE]

[B]Mashynji[/B], самое обидное, что сидим то тут из-за Дарьи...т.к.в Красноярске в садик не попасть...Никогда не думали, что в такой жо...окажемся...город разваливается...цены на квартиры падают (это я к вопросу продажи нашей)...муж сцыт работу менять...а я бы все бросила к чертям собачьим и уехала... Нельзя жить в городе каждый день его ненавидя.:(

Liliana 15.02.2011 10:16

У нас в городе такой же народ:hysteric: ,тоже свой нос куда ни поподя суют...А я тоже терпеть не могу такого и если даже родителям не позволяю собой команлдовать,то чужим и подавно.Из-за этого меняла работу трижды...

Mashynji 15.02.2011 10:22

[B]Оль[/B], с садиком засада конечно, а так, я бы бросила и уехала. Мы вот думаем о том, чтобы тоже переехать, и единственное, что меня пока останавливает-это та же проблема с садом, при переезде придется мне сидеть дома с Нютой, а это тоже не вариант. вот и получается замкнутый круг.

Аннуhка 15.02.2011 10:24

Оля отправила! Жду открытия конкурса!

Мира 15.02.2011 10:27

[QUOTE=Аннуhка;3139415]Оля отправила! Жду открытия конкурса![/QUOTE]

Сейчас еще Иришка скинет и всё выложу.:)

Мира 15.02.2011 10:28

[QUOTE=Mashynji;3139406][B]Оль[/B], с садиком засада конечно, а так, я бы бросила и уехала. Мы вот думаем о том, чтобы тоже переехать, и единственное, что меня пока останавливает-это та же проблема с садом, при переезде придется мне сидеть дома с Нютой, а это тоже не вариант. [B]вот и получается замкнутый круг[/B].[/QUOTE]

Вот и у нас таже фигня...нам бы путнюю бабушку и горя не знали бы...я бы даже готова ей платить...но млин наши бабки нулевой вариант.:(

Аннуhка 15.02.2011 10:28

[QUOTE=Мира;3139432]Сейчас еще Иришка скинет и всё выложу.:)[/QUOTE]

Еле сфотала... все сливается(((

Irisshka 15.02.2011 10:35

Я отправила.
Звонила в больницу-пока ничего не изменилось, сейчас пойдёт на УЗИ, потом ещё раз сделают анализы, сказали приезжать только к обеду...

Аннуhка 15.02.2011 10:36

[QUOTE=Irisshka;3139474]Я отправила.
Звонила в больницу-пока ничего не изменилось, сейчас пойдёт на УЗИ, потом ещё раз сделают анализы, сказали приезжать только к обеду...[/QUOTE]

А анализы не показывают лейкоциты?

Nasiba 15.02.2011 10:38

[QUOTE=Irisshka;3139474]Я отправила.
Звонила в больницу-пока ничего не изменилось, сейчас пойдёт на УЗИ, потом ещё раз сделают анализы, сказали приезжать только к обеду...[/QUOTE]

ой, Ириш, может всё обойдется

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.