![]() |
Вам просили передать
[B]Kat-Yakovleva (00:01:43 11/06/2011) Передавай девченкам от меня привет! Скучаю по всем безумно. Как нибудь попробую на неделе зайти, но не уверена что сработает.[/B] |
[QUOTE=Ленусин;3636699]:)
Сейчас старших попробую показать... [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1106/ce/cce4451ed125.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1106/ce/cce4451ed125t.jpg[/IMG][/URL] вот, это сын мужа от первого брака Серёжа и моя Александра [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1106/ae/99e0a3469dd0.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1106/ae/99e0a3469dd0t.jpg[/IMG][/URL] а это Санька уборкой решила заняться...хозяюшка моя!!![/QUOTE] Какая красоточка твоя доча! :girl_in_love: [QUOTE=Байкалочка;3636756]Всем привет!!! Лена девочки у тебя красавицы!!!Даже не знаю,кто краше) Валя,мне больше ты темная нравишься) Фотки все потом пересмотрю,у меня времени нет,а точнее сил.. Мало того что доча в гипсе,так мы еще и заболели конкретно,сопли у обеих,у меня вообще кошмар,кашель,горло,мокрота ужасная,у Полины соплищи,горло красное и по ночам кашель сухой.у меня еще температура наплывами,вроде 37 или 37,,4,а ощущение что под 40((( колбасит ужасно,хожу вся мокрая,нос уже коростой заплыл(( Полина вообще ничего не дает делать,хватает сил только ее переодевать если не успели на горшок,мыть,кормить,даже играть не могу с ней...и еще,она стала ходить в гипсе,ЧТО ДЕЛАТь??,начинаю садить,орет страшно,просится ходить,и главное ходит так уверенно,рот до ушей,а я боюсь,вдруг повредит себе еще больше,в кроватку сажу,она там ПРЫГАТЬ начинает,я свихнусь скоро,муж старается на обед сам и до приготовить и посуду помыть,вечером гуляет с ней,укачивает,но все остальное время я с ней,уже не могу((([/QUOTE] Наташенька, блин, жаль что так все выходит пока.... Соглашусь с Иришкой, главное не вешать нос! Действительно, когда и морально сдаешься, тогда и физически сил нет, и вообще вешаться можно! Сил тебе побольше, осталось совсем чуток! Хош мы приедим, поможем! :girl_in_love: Правда пока мы доедим, вам уже и гипсик снимут!:( [QUOTE=MamaPomidorki;3639999]Вам просили передать [B]Kat-Yakovleva (00:01:43 11/06/2011) Передавай девченкам от меня привет! Скучаю по всем безумно. Как нибудь попробую на неделе зайти, но не уверена что сработает.[/B][/QUOTE] И Кати от меня привет:girl_in_love: Блин, а я чет вообще не помню когда последний раз покупала развивающие игруши Софи. Так то коляски, то куклы, то песочные наборы. А для развития...((( Нужно исправиться! |
всем доброй ночи.
Доча спит а я мучаюсь с жуткой зубной болью. Уже и обезбаливающего напилась и все равно болит. И самое противное терпеть мне аж до понедельника |
уффф,прочитала)
приветики) Такк...Полиночке желаем чтобы ножка скорее сросталась!!! Ленусин,доча просто прелесть! Такая взрослая уже!Жених имеется? А про посылку,теперь все ясно)у нас то всего 50 квартир в доме) гУЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием сессии!Так держать!И покупочки мне ваши тоже очень понравились) Валя,с возвращением! Темненькой тебе очень хорошо! Я не рассказывала,что на днях встречалась с девочкой из январят! Так здорово,вообще не было ощущения что первый раз видимся-как старые друзья!! |
[QUOTE=Stasulia;3640055]Какая красоточка твоя доча! :girl_in_love:
Наташенька, блин, жаль что так все выходит пока.... Соглашусь с Иришкой, главное не вешать нос! Действительно, когда и морально сдаешься, тогда и физически сил нет, и вообще вешаться можно! Сил тебе побольше, осталось совсем чуток! Хош мы приедим, поможем! :girl_in_love: Правда пока мы доедим, вам уже и гипсик снимут!:( [/QUOTE] Настя,Поддержка для меня Ваша бесценна!!!Я даже на местных форумах не жалуюсь,а тут как-то могу;) [QUOTE=Полиша;3640137]всем доброй ночи. Доча спит а я мучаюсь с жуткой зубной болью. Уже и обезбаливающего напилась и все равно болит. И самое противное терпеть мне аж до понедельника[/QUOTE] сочувствую,боль не из приятных:-/ [QUOTE=Пантерка;3640167]уффф,прочитала) приветики) Такк...Полиночке желаем чтобы ножка скорее сросталась!!! Я не рассказывала,что на днях встречалась с девочкой из январят! Так здорово,вообще не было ощущения что первый раз видимся-как старые друзья!![/QUOTE] спасибо,Вика:) |
Всем приветик!
Мы гуляем с 4-30 утра... Полиш, попробуй гвоздику раскусить и на зуб положить |
Девульки, доброе утречко:)
Ещё раз большое всем спасибо за комплименты моей старшенькой ягодке:girl_in_love: [B]Викуль[/B], такого жениха чтоб прям настояшего, ещё нет. Но ухажоров много:connie_1: :girl_haha: [B]Полиш[/B], мне чтоб дотерпеть до врача помогал анальгин + беластезин. |
[B]Катюшке Яковлевой[/B] огромнейший привет:girl_in_love:
|
девочки, привет) у нас такая жара, что ппц.... я уже хожу почти голая....осталось только кожу снять(
|
[QUOTE=Valentino4ka;3641044]девочки, привет) у нас такая жара, что ппц.... я уже хожу почти голая....осталось только кожу снять([/QUOTE]
приезжай к нам, у нас не вспотеешь...всего то +5 жары сегодня:girl_haha: А кожу не снимай...а то женихов распугаешь;) :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусин;3641089]приезжай к нам, у нас не вспотеешь...всего то +5 жары сегодня:girl_haha:
А кожу не снимай...а то женихов распугаешь;) :girl_haha:[/QUOTE] а у нас сдохнуть можно( |
[QUOTE=Valentino4ka;3641096]а у нас сдохнуть можно([/QUOTE]
Валюш, холодно тож плохо:( Мы по квартире в носках шерстяных ходим. А на улице вообще мерзко и дождь идёт... |
[QUOTE=Ленусин;3641108]Валюш, холодно тож плохо:( Мы по квартире в носках шерстяных ходим. А на улице вообще мерзко и дождь идёт...[/QUOTE]
зимой у нас в квартире тож холодно было, но я ж ща съехала к маме, а тут 10 этаж... ррррр |
Вика, здорово. А мы так не с кем и не встретились.
Валь, понравилась игрушка с лицом. У меня гномики с разными эмоциями на липучках. Я тут тоже много интересных игрух накупила. Вернемся домой сфоткаю если интересно. Наташ, может без очереди хоть просто спросить, можно или нет на ножку вставать вам. А то неделя большой срок. А мы на даче. Артем с улицы не уходит, сейчас голый и босиком с папой бегает) Валь, ты мне понравилась блондинкой, где беременная |
[COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Georgia"][B][I]АУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-957859911.html][IMG]http://s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif[/IMG][/URL][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Georgia"][B][I]Куда все подевались????????????????????[URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
я тут
|
Привет Викуль!!!!!!!!!!!!! Ну хоть кто-то живой!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
|
привет!и я пока здесь.
наверное все День России отмечает)) Я наверное завтра потопаю в поликлинику,не хочется даже думать,но по моему у меня гайморит(( голова болит не переставая уже 7 дней,наклоняюсь и чуть сознание не теряю,и нос течет ,и внутри носа все рвет. Полина тоже с соплями,но вроде веселая,Единственное,не знаю,завтра поликлиники то работают?? завтра официальный выходной? |
Я тут.
Вчера немного мне не хорошо было , вот и не появлялась. Девчат мне вот загорелось сделать себе французкие косички с добавлением искуственного волоса. И вот думаю пойдет мне такая прическа или нет, и не будет ли смешно в таком виде с ребенком гулять |
Наташ дежурный должен сидеть, у нас в праздники сидят в поликлиниках дежурные доктора
|
[QUOTE=Полиша;3642270]Я тут.
Вчера немного мне не хорошо было , вот и не появлялась. Девчат мне вот загорелось сделать себе французкие косички с добавлением искусственного волоса. И вот думаю пойдет мне такая прическа или нет, и не будет ли смешно в таком виде с ребенком гулять[/QUOTE] я плохо в этом разбираюсь%-0 [QUOTE=Полиша;3642277]Наташ дежурный должен сидеть, у нас в праздники сидят в поликлиниках дежурные доктора[/QUOTE] толку то с этого дежурного,посадят студента практиканта,а скорее всего не будет врача,в НГ праздники 3 дня вообще поликлиника не работала,даже на дом не выезжали..щас частные обзвоню,мне бы снимок сделать,а там сразу скажут-что это.. в общем,надоела я уже,наверное, своими жалобами.. У нас жара стоит,вчера гуляли я муж и Полинка,вечером,хоть немного подышали. |
Натуль, что-то вы совсем расхворались... Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!
Полиш, я в этих косичках плохо понимаю...но идея прикольная!!!!!!!!! |
приветики, девочки) я тож тута))) вчера как не зайду сюда все молчат(
|
Привет, Валюш! И правда прям как будто все вымерли... Наверное отдыхать поразьехались!)))
|
а мы на даче. Артем каши наелся, на качелях покачался и дрыхнет в коляске возле крыльца. А мы с мужем уже второй завтрак умяли
|
Всем привет! всех с праздником!!
у нас погода ужасная дождь с утра. Наташ,выздоравливай! Полиш,я так примерно поняла что ты хочешь сделать. а на долго это?сколько держится? |
Мы дома сидим, погода тоже дрянная.
|
Наташа, мне помогал соленный огурец соломкой и в нос, только перед этим нос жирным детским кремом помаж и голову вниз держи. Потом спрей в нос ринофлуимуцил.
Полин, мне не нравятся косички. Если сделаешь, то с тебя фото. А у нас новое слово дедяяя= звезда) и еще первая клубничка поспела |
а у нас жара. Я сгорела, парень целый день бегает в хб рубашке с длинным рукавом, трусах и панамке. А вечерком голый)))
|
о бозе, у нас дождь...я такая радая такая радая)
|
[url]http://vkontakte.ru/id4309462?z=video4309462_161064044%2Fvideos4309462[/url] посмотрите девочки,до слез меня тронуло
|
Всем привет! С праздниками вас мои дорогие!!!!! С Троицей!!! И конечно же с днем России!!!!
Всем здоровья, счастья и любви!!! Полин, как твой зуб поживает? [quote=Байкалочка;3642261]привет!и я пока здесь. наверное все День России отмечает)) Я наверное завтра потопаю в поликлинику,не хочется даже думать,но по моему у меня гайморит(( голова болит не переставая уже 7 дней,наклоняюсь и чуть сознание не теряю,и нос течет ,и внутри носа все рвет. Полина тоже с соплями,но вроде веселая,Единственное,не знаю,завтра поликлиники то работают?? завтра официальный выходной?[/quote] Мдя... Бедный мой Натусечек, чтож болячки от вас никак не отстанут????(((((((((((((((((( Наташ, заболевание не из приятных:-/, но вылечить его мжно. У меня тоже был гайморит классе в 10-ом. Мне проколы делали и промывали там все, после этого ТТТ эта бяка меня отпустила. Выздоравливайте скорее!!! И попейте что-нибудь для поднятия иммунитета. [quote=Гульнара Н.;3642886][URL]http://vkontakte.ru/id4309462?z=video4309462_161064044%2Fvideos4309462[/URL] посмотрите девочки,до слез меня тронуло[/quote] и меня тоже:girl_cray: |
Оль спасибо. Зуб также болит, и иной раз так что глаза на лоб лезут, завтра в 11 часов пойду на экзикуцию к стамотологу, надеюсь мне зеб оставят.
Натали мне гайморит вылечили лошадинной дозой антибиотиков и горячими уколами, правда после этого лечения у меня и пошла аллергия на лекарства, зато с этой заразой я распрощалась навсегда. Мама и троюродная сестра вылечились каштанами. |
Всем привет!
С праздником! Наташ, надеюсь у тебя диагноз не подтвердится! Я тоже знаю действенный метод избавления от гайморита. Каждое утро натощяк полоскать во рту 1 ложку под. масла в течении 5 мин. Только как бы перекидывать его во рту как леденец, страться, чтоб не попадало на зубы. Потом выплевывать. Вот так в течении 3 недель мное мои знакомые избавились от гайморита |
девы а вы гуляете с малыми в дождь? я уже и не наю че5 делать...дождь лил весь день а деня стоял у двери со своими шмотками и просился гулять...прям чуть ли ни шалаш там разбил...обустроился...
|
Всем приве! Я набегами, погода класснючая, гуляем, на батут сегодня хотела Мируську посадить попрыгать, она посидела и рванула ко мне, испугалась, а дома так с дивана не стащишь - как сайгак прыгает! Ладно если б еще не врезалась в стену и подлокотники)
[B]Вика, Пантерка[/B], мы гуляли в дождь один раз, ей таак понравилось! Но на след. день сопельки чуть-чуть появились, но думаю, что не зря сходили) |
Девочки, всем доброе утро!!! И с праздником!!!:)
[QUOTE=Гульнара Н.;3642886][url]http://vkontakte.ru/id4309462?z=video4309462_161064044%2Fvideos4309462[/url] посмотрите девочки,до слез меня тронуло[/QUOTE] Я урыдалась просто. |
[QUOTE=Гульнара Н.;3642886][url]http://vkontakte.ru/id4309462?z=video4309462_161064044%2Fvideos4309462[/url] посмотрите девочки,до слез меня тронуло[/QUOTE]
ну вот, я вся в соплях( |
Наконец-то пузяка заработала!
[QUOTE=Пантерка;3643784]девы а вы гуляете с малыми в дождь? я уже и не наю че5 делать...дождь лил весь день а деня стоял у двери со своими шмотками и просился гулять...прям чуть ли ни шалаш там разбил...обустроился...[/QUOTE] Приветик! Мы вчера под дождик попали и пришлось погулять, т.к. только вышли и затащить ее домой было нереально! Но дождик был ели-ели, не ленивень. Софийки понравилось! Валя, мы частень на батуте прыгаем, но первый раз она тоже испугалась, а потом уже как родной, не пройдешь мимо! |
[B]Полиш[/B], что с зубиком?
[B]Наташ[/B], что с носиком? |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |