![]() |
Да Димуля молодечик.
девочки а какие вы упражнения делаете деткам и сколько по времени длится ваша зарядка?а массаж делаете? моя вот зарядку любит но мне кажется что мало я знаю упражнений а массаж не любит |
[QUOTE=tlv1977;3904392]всем привет! Что то Пузяка только у меня глючит???
мы сегодня уползли с одеяла на полу...., захожу а Димка на другом конце задом наперед и на половину на полу. Процесс пошел[/QUOTE] и у меня сильно глючит.... У меня тоже ползает:))) |
[QUOTE=tlv1977;3904392]всем привет! Что то Пузяка только у меня глючит???
мы сегодня уползли с одеяла на полу...., захожу а Димка на другом конце задом наперед и на половину на полу. Процесс пошел[/QUOTE] Димыч понял вкус жизни:-D :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=KARAMEL;3903802]Диль а есть в твоем рационе что то такое из продуктов что полезно для молочка или от чего его становится больше[/QUOTE]
Неа:-/ Питаюсь как обычно...и кстати давно не пью чаи для кормящих...и вообще стало меньше пить...%-0 |
[QUOTE=KARAMEL;3904670]Да Димуля молодечик.
девочки а какие вы упражнения делаете деткам и сколько по времени длится ваша зарядка?а массаж делаете? моя вот зарядку любит но мне кажется что мало я знаю упражнений а массаж не любит[/QUOTE] Привет,Дилечка :girl_in_love: делаю каждый день упражнения с потешками из книги "Наша кроха. мамин массаж с потешками". Массаж сама делала курсом, но особо не увлекалась так как у меня специализация все-таки взрослый массаж. Ну вот как-то так. Ой замееерзли мы сегодня. Вышли как обычно в человечке тоненьком и пеленкой, а на улице буквально за полчаса наступила осень. У меня аж ногти посинели...пипень. Побежали одеваться [B]Диль[/B], у меня подруженчия еще вот по такойц книге занимается с дочей. Ей 3 года [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1480090[/url] |
[QUOTE=perels;3904539]Привет, девчатки! Всех мамочек с школьниками с первым сентября!
У меня Максимка в первый класс пошёл... что-то мне волнительно... как у него отношения в классе сложатся.. В классе никого он не знает пока... Будем надеятся на всё хорошее))) Танюша, Димулька молодец! Неужели уже ползёт? И у Дили тоже.. Алёшка что-то не особенно двигается. на живот никак сам не переворачивается, наверное чаще надо зарядку ему делать... Тяжёлый он, наверное поэтому... у меня Санька тож тяжёлый был и не ползал, а в 11 месяцев пошёл сам... ))[/QUOTE] Света, теперь ты еще и мама первоклашки. Будем надеяться , что Максимка быстро адаптируется в школе))) У меня Глебушка тоже тяжеленький и тоже сам на живот еще переворачивается , приходится помогать, но уже совсем чуть чуть. Я не переживаю, думаю скоро и сам научится, надо только заинтересовывать, а то на животе мы никогда лежать не любили . Ползать пытается, но при этом остается на одном месте пока. Просто наши мальчики еще и помладше Димульки и Феликса, а в этом возрасте даже за неделю дети могут научиться чему то новому. |
Ой девочки я сегодня замоталась%-0
С утра полетела в детскую поликлинику на ЭКГ... Потом пришли домой,я Феликса кормить и опять пошли по делам... Зашла в ДК,записала Альбинку на занятия по художественной гимнастике... Потом пошли в бассейн,записала Вадима на плавание... Затем пошли в спортивную школу,узнали когда придти на собрание...Вадим хочет на фигурное катание... Потом пошли домой,я Феликса покормила и опять на улицу... Побежали в больницу,у меня подружка там лежит,выкидыш у нее случился:( :( :( Но сначала мы по магазин,купили ей все необходимое для личной гигиены и воду с едой,так как там ужасно кормят... Все ей передали... Потом пошли по магазинам нам домой продуктов прикупить... Пришли домой...я Фелю купать,кормить и спать укладывать... Потом к раковине,мыть посуду...к плите,готовить ... И наконец-то я села :-! :-! :-! |
Всем приветище!!!
Да Диль, денек у тебя вчера выдался!!! А я до обеда наслаждалась тишиной! Сейчас все ушли и я опять балдею! Димон там своими делами в кроватке занимается, на кухне варится все, а я скорее сюда полезла. Вот пирожок что ли творожный испечь. Теперь детей надо провожать в школу, вставать, а я уже и поспать привыкла утром. Сегодня встали все утром, папа говорит что то шумно как то от вас, тоже привык утром один находиться, а сегодня все галдят, на кухне топчутся, зато сейчас красотень! Светуль, с первоклашкой тебя! Не переживай, все нормально будет, вольется в коллектив! |
доброе утро Танюш, я тоже вчера как представила что теперь каждое утро как штык надо пол седьмого так аш плакать захотелось
|
Всем приветик:) как делишки?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Juli:-);3905555]Всем приветик:) как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Дела хорошо, только проснулись сегодня в половине седьмого. Утром гуляли до поликлиники, отдали ксерокопию страхового полиса, народу тьма и вчера и сегодня, запись к специалистам на месяц вперед. Обязательно в шесть месяцев хирурга и ортопеда проходить? Я бы только невролога посетила, не хочется лишний раз в эту поликлинику ходить |
Всем приветик ))) а тепло сегодня )))
Дорвалась я до микамилка. Вот пеку блины. Действитель вкусненькие получаются.микамилк жирненький так что без слив масла можно обройтись )) иии круть. На НАН и Энфамиле не такие вкусные получаются. |
[B]Тань[/B], нам Хирург сказал чтобы в след ращ мы своими ножками к ней притопали в год.
|
[QUOTE=andreeva;3906164][B]Тань[/B], нам Хирург сказал чтобы в след ращ мы своими ножками к ней притопали в год.[/QUOTE]
Я вспомнила, это наверное из за грыжи, только пупок у нас втянулся. Короче своими ножками пойдем и к хирургу и к ортопеду. Танюш, как Алиска прививку перенесла? А гепатит тоже сделали? |
Всем привет!
[QUOTE=andreeva;3906149]Всем приветик ))) а тепло сегодня ))) Дорвалась я до микамилка. Вот пеку блины. Действитель вкусненькие получаются.микамилк жирненький так что без слив масла можно обройтись )) иии круть. На НАН и Энфамиле не такие вкусные получаются.[/QUOTE] Тань, а я по твоему совету тоже недавно пекла блины,только у нас как раз Энфамил банка была.Тоже ничего так:girl_haha: [QUOTE=andreeva;3906164][B]Тань[/B], нам Хирург сказал чтобы в след ращ мы своими ножками к ней притопали в год.[/QUOTE] а у нас каждые 3 месяца плановые осмотры усех:girl_pinkglassesf: а к окулисту ваще каждый месяц невролог гоняет,дно смотреть,хотя нам она каждый раз говорит,что все хорошо(ттт) и жду вас по плану в 6 и 9 месяцев:girl_haha: мы седня опять идем к педу,типа прививку ставить..но я вчера смерила ТТ вечером, она 37,1 с половинкой была..вот не знаю,ставить или нет седгя,Сегодня 36,7..%-0 у нас и массаж отодвигается изза этой прививки,блин.. |
Я что то рецептик пропустила))) Тоже банка Энфамила стоит без дела)))
|
[QUOTE=Та Тьяна;3906230]
Танюш, как Алиска прививку перенесла? А гепатит тоже сделали?[/QUOTE] ТТТ все хорошо. темпа может и была. Я не мерила так как состояние Алискино было отличное. Я на всяк случай в день прививки ей эффералган 80мг свечку и Фенистил 5 капель после прививки и наночь. Есть сыпь на лицебесцветная- думаю что это прививочная. А так. Она просто вэти дни спокойнее стала,задумчивее что ли ))) [QUOTE=goldy88;3906265]Всем привет! Тань, а я по твоему совету тоже недавно пекла блины,только у нас как раз Энфамил банка была.Тоже ничего так:girl_haha: а у нас каждые 3 месяца плановые осмотры усех.[/QUOTE] :) у нас теперь в 6 мес и в год. Я мать=ехидна даже накануне не мерила температуру ))) попробуй ей померь. А электронный градусник всегда ерунду показывает [QUOTE=Та Тьяна;3906293]Я что то рецептик пропустила))) Тоже банка Энфамила стоит без дела)))[/QUOTE] да все как обычные блины, тока вместо молока смесь разводишь.Я на 600 мл воды кладу 6-7 ст ложек смеси ))) А я сегодня коробку-то открыла... ММММ вкус из детства и навернула 5 ст л прям сухой смеси, еле оторвалась. В детстве мы так Бон ели :-D |
[QUOTE=andreeva;3906336]ТТТ все хорошо. темпа может и была. Я не мерила так как состояние Алискино было отличное. Я на всяк случай в день прививки ей эффералган 80мг свечку и Фенистил 5 капель после прививки и наночь.
Есть сыпь на лицебесцветная- думаю что это прививочная. А так. Она просто вэти дни спокойнее стала,задумчивее что ли ))) :) у нас теперь в 6 мес и в год. Я мать=ехидна даже накануне не мерила температуру ))) попробуй ей померь. А электронный градусник всегда ерунду показывает да все как обычные блины, тока вместо молока смесь разводишь.Я на 600 мл воды кладу 6-7 ст ложек смеси ))) А я сегодня коробку-то открыла... [B]ММММ вкус из детства и навернула 5 ст л прям сухой смеси, еле оторвалась. [/B]В детстве мы так Бон ели :-D[/QUOTE] ого! надо попробовать:girl_haha: а что такое Бон?? я тоже стала ртутным мерить, вчера пока мерила,она его вытащила и держит разглядывает..вот бы кинула его и привет:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3906373]ого! надо попробовать:girl_haha: а что такое Бон??
я тоже стала ртутным мерить, вчера пока мерила,она его вытащила и держит разглядывает..вот бы кинула его и привет:girl_haha:[/QUOTE] Bonn была такая смесь молочная для детей. Мне было тогда лет 7-10, у подруги был мл братик. она тырила банки со смесью и мы их ели :-D :-D :-D Кстати эту смесь на молочке давали кажись как гуманитарную помощь |
[QUOTE=Та Тьяна;3906081]Приветик! Дела хорошо, только проснулись сегодня в половине седьмого. Утром гуляли до поликлиники, отдали ксерокопию страхового полиса, народу тьма и вчера и сегодня, запись к специалистам на месяц вперед.
Обязательно в шесть месяцев хирурга и ортопеда проходить? Я бы только невролога посетила, не хочется лишний раз в эту поликлинику ходить[/QUOTE] А я не знаю...нам ничего не говорили.%-0 |
[QUOTE=andreeva;3906412]Bonn была такая смесь молочная для детей. Мне было тогда лет 7-10, у подруги был мл братик. она тырила банки со смесью и мы их ели :-D :-D :-D
Кстати эту смесь на молочке давали кажись как гуманитарную помощь[/QUOTE] ясно:girl_haha: |
задам наверно тупой вопрос...
а как ребенку температуру измерить?... в попу? глубоко? должно быть 36.6?)))) |
[QUOTE=terra;3906518]задам наверно тупой вопрос...
а как ребенку температуру измерить?... в попу? глубоко? должно быть 36.6?))))[/QUOTE] эээ:girl_haha: я под мышкой мерию..ставлю градусник как взрослой и ручку придерживаю ,ну и развлекаю ее 10 минут:) а в попе должна выше быть темпа чем под мышкой..не помню сколько норма. |
[QUOTE=goldy88;3906535]эээ:girl_haha: я под мышкой мерию..ставлю градусник как взрослой и ручку придерживаю ,ну и развлекаю ее 10 минут:) а в попе должна выше быть темпа чем под мышкой..не помню сколько норма.[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 ну да)))) |
йошкин кот..у нас завтра у папика ДР, свекровь решила у себя праздновать, я хочу изза прививки перенести, а она расстроилась,типа наготовила..и на след неделе никто не может..и что теперь ?хорошо если завтра все ОК будет,а если ТТ поднимется? мне что больного ребенка тащить..говорю мужу..празднуйте без нас..не хотят..ну и что делать?
|
Оль, такие деловые они. После прививки ни каких поездок!!!
|
[QUOTE=andreeva;3906631]Оль, такие деловые они. После прививки ни каких поездок!!![/QUOTE]
Тань, мы не поедем, они живут тут через дорогу..но все равно, людей много,они Агнишу все тискать любят..стремно..одно дело на след день после прививки гулять пойти если темпы нет,а другое в помещении где куча народу полдня сидеть:( |
усем привет! А мы в понедельник пойдем на прививку. Врачилка странная у нас, вы говорит у невролога спросите можно вам или нет, спрашиваю у невролога, она грит вообще то педиатор должен оценивать, а не я, прихожу к нашей, грю невролог сказала что вы должны оценить и сказать, а она выдает, ну вы сами посмотрите делать или нет..........А на хрена вообще то я к вам хожу???? рост померять что ли....Вообщем врач у нас та еще тетя мотя, я со старшими у другого была, та хоть с придурью, но как специалист мне она нравилась, а эта....раз дитё слушает через маечку, мож у нее слух особенный какой то....
|
[QUOTE=tlv1977;3906831]усем привет! А мы в понедельник пойдем на прививку. Врачилка странная у нас, вы говорит у невролога спросите можно вам или нет, спрашиваю у невролога, она грит вообще то педиатор должен оценивать, а не я, прихожу к нашей, грю невролог сказала что вы должны оценить и сказать, а она выдает, ну вы сами посмотрите делать или нет..........А на хрена вообще то я к вам хожу???? рост померять что ли....Вообщем врач у нас та еще тетя мотя, я со старшими у другого была, та хоть с придурью, но как специалист мне она нравилась, а эта....раз дитё слушает через маечку, мож у нее слух особенный какой то....[/QUOTE]
да ужж, чето какие та странные врачилки%-0 у нас пед оценивает общее состояние,а невролог по части неврологии если нет противопоказаний. сходили мы ща,укололись..дочь меня удивляет,раньше орала когда ее кололи,а счас,что в понед,когда кровь брали,что счас-даже не пикнула:) как будто не заметила,что ее колят:girl_haha: вышли из больницы и спать сразу улеглась,как в прошлый раз.. а еще нам пед сказал,что у нас зубы режутся:) |
девчата, кто нибуть стирал порошками «Sonett»,«Frosh» (компания «Werner and Mertz»), «Ecover»??? Я все третий хочу купить, но он зараза только в Самаре продается. Начиталась Гринпис, они советуют только эти фирмы как экологически безопасные, а вот Амвей они не рекомендуют.... Поеду на след неделе возьму на пробу Frosh, я видала его точно в Ленте.
|
всем приветик
у меня старшая разболелась совсем((( 31-го вечером засопливила, темпа пипец вчера весь день мучились 38-38,3, сопли рекой.... сегодня вроде лучше я ее накачала всем чем можно правда.... но сегодня кашель появился хрипов нет вроде (слушала сама.. правда я не врач канешн) но скорей всего из-за соплей кашель молю Боженьку, чтоб только Кэт не разболелась (( ну вот и с садом пролетаем минимум на 2 недели((((((((((((((((((( пипец мы так ждали сада и нате-здрасте заболели (( Диля, видела с другой болталке - собираетесь годика через три планировать еще малышонка? молодец! я в восхищении )))))))) Тань, я если по-честному, первый раз про такие порошки слышу! |
Тань, про фрош говорят что не впечатляет, а про остальные не знаю
|
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=freken;3907823]всем приветик у меня старшая разболелась совсем((( 31-го вечером засопливила, темпа пипец вчера весь день мучились 38-38,3, сопли рекой.... сегодня вроде лучше я ее накачала всем чем можно правда.... но сегодня кашель появился хрипов нет вроде (слушала сама.. правда я не врач канешн) но скорей всего из-за соплей кашель молю Боженьку, чтоб только Кэт не разболелась (( ну вот и с садом пролетаем минимум на 2 недели((((((((((((((((((( пипец мы так ждали сада и нате-здрасте заболели (( Диля, видела с другой болталке - собираетесь годика через три планировать еще малышонка? молодец! я в восхищении )))))))) Тань, я если по-честному, первый раз про такие порошки слышу![/QUOTE] Выздоравливайте скорее,садик ждет вас:) Да,мы хотим еще одного:) ,спасибо:girl_in_love: |
Диль, снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!
да уж ждет поскорей бы до дома добраться и выздороветь((( я прям тут 5 лет жизни потеряла с этой ее простудой (((( всю ночь на стреме была ((( ужас как жалко малышню((( |
Юлях, чего это вы там разболелись? Давайте выздоравливайте скорее, последние денечки теплые. Эх, скоро чача начнется...у нас весь город перекопали водопроводчики блин, везде грязюка такая чую будет, клад чтоль ищут, задолбали рыть в одних и тех же местах....
|
Привет всем=)
[QUOTE=tlv1977;3902157]Всем приветик! Юля, ну вот видишь что с Леруськой все хорошо! У моей подруги дочь метр с кепкой, нога 35 р-р, она так переживала что маленькая, а когда познакомилась с парнем, а он 190, так он ей сказал Катя не парься, маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы!:girl_haha: Катюш, заметила у тебя на линеечке, а Бубаха это как?:) И с пятерочкой вас!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball::pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE] Ну у нас как-то так пошло - Доня - Додоха. Буба - Бубаха=) мы как только малышку не обзываем=) |
[QUOTE=terra;3906518]задам наверно тупой вопрос...
а как ребенку температуру измерить?... в попу? глубоко? должно быть 36.6?))))[/QUOTE] я меряю электронным градусником в попе... в инструкции написано что до 37,6 норма. у нас стабильно 37,5 то есть на градус выше чем подмышкой. засовываю не глубоко, только наконечник. самое смешное что если она даже плачет - тут же успокаивается:-D :-D :-D |
[QUOTE=4udik;3908602]Привет всем=)
Ну у нас как-то так пошло - Доня - Додоха. Буба - Бубаха=) мы как только малышку не обзываем=)[/QUOTE] хи, а я думала, думала:-D :-D :-D |
я подмыхой меряю
да ну в попе... электронный быстро меряет .. пикнуть не успеет... Тань, пасиб, дорогая будем выздоравливать! ну вот уложила спать в итоге темпы не было весь день надеюсь завтра будет лучше |
[QUOTE=freken;3908793]я подмыхой меряю
да ну в попе... электронный быстро меряет .. пикнуть не успеет... Тань, пасиб, дорогая будем выздоравливать! ну вот уложила спать в итоге темпы не было весь день надеюсь завтра будет лучше[/QUOTE] ну раз не поднималась больше, значит на поправку пошла |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |