![]() |
Ир, а как назывался тот сиропчик? не помнишь?
Девочки, может подскажете успокоительное для ребенка. Сегодня вычитала в инете, что у Эльмиры все симптомы кризиса 3-х лет + адаптационный период в садике. Очень отражается на нервной системе. Она стала просто не управляема, не купается, не моет руки, не чистит зубы, делает все на зло и наоборот, капризит и истерит, причем это может быть по любому поводу. Очень стала нервозна и раздражительна. [B]Юль[/B], может ты чего подскажешь, как воспитатель, было с вашими детками такое? |
моя такая же
неуправляемая |
причем в садике ведет себя хорошо, а дома на нас отрывается.
|
Гуль, все успокоительные - это лекартсва. не стоит ими шутить. И спрашивать про них у нас!!
Гуль, все то, что ты описала про Эльмиру и у нас: про зубы, руки... Еще есть кое-что: перестала есть в саду. Отказывается и все тут!! Ну блин, а что они хотели, если Улю на неделе 2 раза вырвало от фиточая. Ей конечно его не дают больше, но и с тех она и не ест. Может просто боится, что её опять рвать будет... |
Всем привет :)
[QUOTE=Sandro4ka;4043940]ПРИВЕТИКИ))))) Мы сегодня решили с Нюсей побыть дома...я подумала, что когда на работу выйду, не смогу устраивать Нюське выходные, поэтому решила сейчас))))...[/QUOTE]
Это правильно, [B]Ксюш[/B] :) А Вы один день допустим пропустите, а потом как со справкой идёте? [QUOTE=freken;4044095]...ульянка теперь сопливая фиг знает от кого зараза ходит по кругу так в целом нормально Катюха температурила ночью, но к утру нормалек насморк остался думаю пошло на спад вчера умерла родственница не особо мы общались но просто шок оттого что так скоропостижно и немного непонятны некоторые моменты ну да ладно будем разбираться по ходу так вроде новостей никаких.... тоска день сурка отправила родительскому комитету предложение по лампам в группу (бактерицидным) всем понравилось будем бабки собирать я чую Ульянка в сад хочет и гулять..... пипец замумукались дома киснуть(([/QUOTE] Скорейшего Вам уже и полного ;) На счёт родственницы - мои соболезнования Вам :( Здорово, что у Вас род.комитет лоялен по поводу ламп! Я тоже уже хочу на улицуууууу! И Саша очень хочет! Даже днём спать перестал, не устаёт видать :) [QUOTE=КаролинКА;4044167]А я чего то вообще расклеилась(((((((........... Пипец темпа уже третий день 38 Кашель жуткий Похоже гайморит , потому что лоб раскалывается, носовые пазухи прям ломит и глазницы жутко болят.... Антибиотики пить начала... Каролинка выздоровела почти, так кашель легкий остался, боюсь как бы по новой от меня не разболелась((((((((([/QUOTE] Дааа,[B] Юль[/B], скорейшего тебе выздоровления! И от Каролинки шарахайся там ;) [QUOTE=Инга;4047611]товарищи,я обеспокоена поведением дочки после посещения сада.3раз после прихода из раза,ребенок апатичныи,вялый,ни чем не заинтересован,аппетита нет,засыпает пол восьмого и до утра.обычно же ее она засыпала в пол 11пол 12ночи,бегала скакала и если даже нем не спала днем то в 22минимум.в сад ходит вобщем вторую неделю.первую неделю была нормальная.такое ощущение что ее там пичкают фенозепамом или подобными препаратами[/QUOTE] Ужас конечно всё что ты пишешь,[B] Инга[/B]. Желаю тебе скорее разобраться с этой ситуацией. И ещё как вариант, попробуй Любу пока не водить в сад, посмотри как она будет вести себя. А ты её спрашиваешь, что они вообще в саду делают? Никакие ли таблетки им там не давали? Она же у тебя девочка толковая, должна сказать. [QUOTE=КоТёнка;4048832]...Девочки, может подскажете успокоительное для ребенка. Сегодня вычитала в инете, что у Эльмиры все симптомы кризиса 3-х лет + адаптационный период в садике. Очень отражается на нервной системе. Она стала просто не управляема, не купается, не моет руки, не чистит зубы, делает все на зло и наоборот, капризит и истерит, причем это может быть по любому поводу. Очень стала нервозна и раздражительна...[/QUOTE] [B]Гуль[/B], на счёт успокоительного, могу посоветовать только травки попить. Ромашку или валериана+мелисса. Желаю Вам скорее перерасти этот кризис 3-х лет. [QUOTE=Женькина Малышка;4048901]...Гуль, все то, что ты описала про Эльмиру и у нас: про зубы, руки... Еще есть кое-что: перестала есть в саду. Отказывается и все тут!! Ну блин, а что они хотели, если Улю на неделе 2 раза вырвало от фиточая. Ей конечно его не дают больше, но и с тех она и не ест. Может просто боится, что её опять рвать будет...[/QUOTE] Ну надо думать! Бедный ребёнок, конечно после такого и страх может к тамошней еде появиться %-0 Онаж сама не понимает, что её конкретно от этого чая рвёт. |
[QUOTE=КоТёнка;4048854]причем в садике ведет себя хорошо, а дома на нас отрывается.[/QUOTE]
угу..... ппц прям Аллочка привет!)) ща отвечу тебе только чую пока буду писать - ты уж спать ляжешь но завтра увидишь тады)) |
[QUOTE=КоТёнка;4048832]Ир, а как назывался тот сиропчик? не помнишь?
Девочки, может подскажете успокоительное для ребенка. Сегодня вычитала в инете, что у Эльмиры все симптомы кризиса 3-х лет + адаптационный период в садике. Очень отражается на нервной системе. Она стала просто не управляема, не купается, не моет руки, не чистит зубы, делает все на зло и наоборот, капризит и истерит, причем это может быть по любому поводу. Очень стала нервозна и раздражительна. [B]Юль[/B], может ты чего подскажешь, как воспитатель, было с вашими детками такое?[/QUOTE] [QUOTE=freken;4048843]моя такая же неуправляемая[/QUOTE] оооо. ну это и Катя такая :-[ ] Всё на зло делает :hysteric: Еще и Дима таким стал.... трындец, никуда меня не выпускает, только на руках хочет :hysteric: На счет успокоительного.... У нас есть чай детский, он с 6 месяцев, на травках, называется "Вечерняя сказка". Я с мёдом и лимоном ей делаю. Вкусный. Катя пьет с удовольствием и действует он мягко. Мне нравится. Еще есть на травках хороший сиропчик (он с 3 лет, но нам невролог говорила,что можно и сейчас давать, только неполную чайную ложку). Называется "заюшка" или "зайчонок", точно не помню. Еще нам этаж врач говорила в валерьянке купать :) Это мы к ней ходили, когда Катя вообще ооочень плохо спала и среди ночи орала %-0 Еще многие глицин назначают. Но я к нему настороженно отношусь, да и наш невролог говорит, что он не такой безобидный, как многие считают. И пить его надо в крайних случаях :) Ну вот всё, что знаю :) |
Доброе утро))
[QUOTE=КоТёнка;4048832]Девочки, может подскажете успокоительное для ребенка.
Сегодня вычитала в инете, что у Эльмиры все симптомы кризиса 3-х лет + адаптационный период в садике. Очень отражается на нервной системе. Она стала просто не управляема, не купается, не моет руки, не чистит зубы, делает все на зло и наоборот, капризит и истерит, причем это может быть по любому поводу. Очень стала нервозна и раздражительна. [B]Юль[/B], может ты чего подскажешь, как воспитатель, было с вашими детками такое?[/QUOTE] Гуль ванночки делай Эльмире, чередовать надо день с морской солью, день с ФИТОСЕДАНОМ №3...это безопасно!!!! у нас тоже этот кризис правда лет с 2))) сейчас еще и СПОРЩИКА включает))) ей говоришь белое, она черное.. и так во всем!!! [QUOTE=~Авуся~;4048948]Это правильно, [B]Ксюш[/B] :) А Вы один день допустим пропустите, а потом как со справкой идёте? .[/QUOTE]когда как!!! Инга, я не думаю. что воспитатели на такое способны, особенно сейчас когда по телевизору кроме ужасом про них и не показывают больше ничего!!!! и родители пошли такие что жадуются по каждой ерунде!! Можт Люба просто устает, не высыпается!!! но в любом случе конечно проверить лишнем не будет!!! |
Спасибо, девочки за ваше мнение.
Мне наш невролог посоветовала гомеопатию Эдас 306, кто что зхнает про него? Про чай "Вечерняя сказка" и "зайчонок" тоже слышала, в аптеке говорили , чай такой пока не нашла Сегодня поговорила с психологом в саду, она сказала, что это кризис + адаптация. В саду надо все делать по правилам, а дома она так пар выпускает. Это надо перетерпеть. А дома если делает все на зло, то не акцентировать, что МНЕ нужно чтоб она помыла руки или почистила зубы, типа решай сама, но если ты зубы не почистишь , то "был такой крокодил, у него болели зубки и он их не чистил, и потом он остался без зубов и не смог есть вкусности" Ну что то типа того надо приводить всякие примеры и рассказы из сказок, Короче все все все надо обыгрывать, что-то делать через игрушки, например игрушка тебе будет чистить зубки, но не акцентировать на этом все внимание. Месяца 2-3 это длится.До полной адаптации к саду. Ну что ж, будем терпеть:) |
Я про такое не слышала... %-0
Я еще купала ее с морской солью с ловандой :) А вообще наверное период должен этот пройти. Ох, как бы его пережить. У меня Катя иногда прям мозг выносит :hysteric: |
блин у нас длиться уже месяца два
и никакие уговоры не дейтствуют типа примеров про крокодила и пр. оторва конкретная да и потом в сад 4 дня отходила у меня еще без вариантов ибо вот пример приведу она прыгает - с разбега прям на кровать залетает а там Катька лежит я канешн могу ей нравоучения почитать но она раз ее ударила два пнула не специально а просто балуется я вижу но вот скажешь нельзя она спецом начинает по дивану скакать а я не могу же катьку держать за решеткой в кровати да че там... она и в кровать к ней тут залезла и прыгала чуть на голову не наступила,это пока я на кухне была именно поэтому я постоянно бдю и все дела делаю ночью, а ей сто раз скажешь - толку ноль хочется бошку открутить прям и не прикручивать никогда ага такая я не педагогичная но мне уже просто сил не хватает по сто раз объяснять мне иногда кажется - вот если б я ей всыпала она бы так делать перестала........ не знаююю она шебутная если это кризис я все понимаю но терпеть можно канешн а потом катьке лечить сотрясение мозга или еще че-нить мне не хочется вот че делать? не люблю я психологов если честно девы не в обиду но сколько не читала и сама не общалась (было дело) но кроме всего того что я знаю мне никто ниче нового не открыл и я реально считаю что они даром жрут свой хлеб вот можно не комментировать я свое мнение просто говорю ибо иногда в книжке одно написано психологом а нихера пардон не получается к твоему ребенку это применить и кроме как замечательного вкусного пенделя ниче не действует вот!!!! |
я не знаю мож это наследственное
у меня муж был еще хуже от него весь город вешался типа как в фильме вождь краснокожих... но вырос нормальным вроде чуваком хотя свекра его порола мама не горюй ну я к тому что я не за порку канешн но просто она не парилась всякими умными мыслями и прочим мож и у ульянки пройдет так-то она хоть и вредная но добрая девка, позитивная, не злая, просто ооооооч баловная(((((((((( вот как дед мужа говорил про него "Миш ну ты такой вот засранец, баловной, оторвяга, но ты ведь такой в целом хороший мальчишка! но хулигааааааааааан!" вот могу про свою тоже самое сказать ............... |
Я заметила, что раньше у Кати был период похуже, чем сейчас (ей где-то 2 года было). С такиииими истериками, что хотелось сбежать из дома, или ее прибить (простите за откровенность). Все это сопровождалось паданьем на пол и дикими криками, зачастую просто так.
Сейчас, конечно, она тоже крышу сносит, упрямая, вредная и т.д. по списку. Но все-таки понимать стала больше... А дело было так. Я тоже читала умные книжки психологов и в одной прочитала, что все дети индивидуальны, что одному ребенку достаточно сказать и объяснить, а другому-только треснуть надо. Так вот я приучила так-первый раз делаю замечание спокойно, говорю, что мол не надо так делать (например), объясняю, второй раз повторяю строго, третий раз вообще очень строго, могу накричать, если реакции -ноль, значит на четверный раз тресну. Вы знаете, сейчас трех раз достаточно (ттт). Мне пока хватает просто строго сделать замечание, или прикрикнуть.... А то прям смеётся, смотрит на меня и делает то, что я не разрешаю :hysteric: . Блииин, ну и времена тогда были.... Я довольна, что я вовремя это присекла... |
вооо
а у нас было тоже временааа как ты говоришь но такого как щас не было но я еще понимаю - в моей куча энергии я пипец в шоке она мне кажется.. вот у нас тут дом строят думается мне она б одна справилась намного быстрее чем вся их строительная бригада............................ |
еще у каждого ребенка свой характер.
вот мне все говорят, что у Кати характер -мама не горюй. Она ооочень упёртая и все время делает по-своему. У нее на все есть свое мнение... Я даже не пытаюсь ее этот характер перебороть и подавить. По жизни такая наглость и упёртость пригодиться. Ну это конечно если не касается баловства. Не люблю и не понимаю, когда из детей делают безвольных, безхарактерных людей. Лучше пусть такой будет, чем тюха-матюха, которая исполняет волю родителей :girl_haha: Вот вчера ходили в гости, нам с мужем даже замечание сделали (был там один старикашка), что мы должны Катю наказывать, что она сильно вредная и упёртая, а должна делать то, что МЫ ей скажем.... А все потому, что Катя не захотела что-то там ему сказать. Я считаю, что за это ругать вообще глупо. Она всегда общается с тем, с кем хочет... |
по мне - все в меру
а вобще за такое ругать канешн глупо моя соседка сына ругала за то что он не рассказал мне стишок когда мы гуляли парень тупо застеснялся а она поперла на него а он реально безвольный все до посинения его в коляске катала он сначала орал там рвался вылезти но ей удобнее было его в коляске катать и каждый раз она типа такая "да чтож сним сегодня такое?" ппц а потом ему надоело и он реально щас такой валенок он вот делает все что ей нао он с горки первый раз скатился этим летом и то с самой маленькой....... пипец мне его жалко прям и читать она его учит уже потому то ДОЛЖЕН и пипец а когда он отказался стишок рассказывать она сказала "для чего же мы их учим?" я грю типа для себя дл я расширения кругозора просто для знаний да и потом сегодня не рассказал постеснялся так завтра расскажет нет и все надо чтоб рассказывал а то он в школу будет поступать (она его уже в школу собирается отдавать)))))))))там же с него спросят))))))))))))))))) а еще она решила что он по любому будет военным или врачом а лучше военным врачом :-D больше вариантов нет потому что у нее в семье все военные и муж тоже вот мне оч жалко мальчишку |
[B]Оксан[/B], мы ее искупали еле-еле через две недели, на отрез отказывалась идти в ванну, если и заходит, то не моется.
Я конечно тоже не любитель кого-то слушать, я мама и я знаю своего ребенка лучше всех, но что-то я для себя помечаю, и в инете и из разговора с психологом. Она мне просто разъяснила много для меня непонятных моментов в поведении Эльмиры. Я Эльмиру тоже по заднице шлепаю, но ей все равно, она только еще больше начинает психовать. |
на мою пока шлепок по попцу действует
канешн не надолго но я понимаю опять же она ребенок через день два и все опять по новой ооооооооойййййййййййооооооо карочи слов нет все я ушла проснулась Кэт )) |
Бедный мальчишка.
Я тоже не делаю из Эльмиры валенок, у ребенка должно быть свое мнение, она тоже человек и уже личность. Если для меня это не принципиально, то я ей все разрешаю. |
[QUOTE=КоТёнка;4049635]Бедный мальчишка.
Я тоже не делаю из Эльмиры валенок, у ребенка должно быть свое мнение, она тоже человек и уже личность. Если для меня это не принципиально, то я ей все разрешаю.[/QUOTE] я так же поступаю. :) А вот племяш мой валенком будет. Жалко. Пацан вроде, а его бабы воспитывают, вот он и растет слюнтяем. |
Привет всем. только проснулась. прилегла на часок...продрыхла все три. И то телефон разбудил. :)
Перечитала вас. Хотела написать, да уже почти все написано. Просто опишу утреннюю ситуацию. Время фиг знает сколько. Уля дрыхнет уже со мной. Женя где-то в районе кухни. Уля просит налить ей жидкую кашу. Я отказываю, объясняю, что меня в саду ругают, что Уля перестала кушать. Она начинает причитать: "кашу-кашу-кашу-кашу". Я помня о некоторых приемах из книги, которую сканила для Гули, повторила еще раз, почему я не дам ей кашу, и замолчала. Смотрю и Уля замолчала. Думаю, работает!! Поворачиваюсь на бок, спиной к ней. И тут получаю пинки в спину ногами, да такие частые, я раз 7 успела получить, пока повернулась. Она уже орет "каааааашууу". Я чет не подумала, сначала предупредить, поворачиваю её попой и шлепнула. Она -то вообще не привыкла никакие шлепки получать, залилась в истерике. Я ушла из комнаты. Слышу, успокоилась. Выходит. Лезет обниматься. [B]Я не понимаю как реагировать???[/B]. Естессно сама обняла. Говорю, мол идем чистить зубы, все равно уже вставать пора было. Она пошла, но не чистит. Прошла минута. Она стоит с щеткой в руках, но не чистит. Я уговаривала-уговаривала почистить. Она стоит и будто не слышит меня. Я её предупредила, что если она не начнет чистить, то я шлепну её. Реакции ноль- я шлепнула. Она опять залилась слезами. Я вырвала щетку и пока рот был открыт, сама все хорошенько почистила. Я сидела на корточках перед ней. Объяснила еще раз, что меня надо слушаться, что зубы НАДО чистить (при этом грозила пальцем указательным перед её носом). Потом она успокоилась и стала просто шееелкооовой. И побежала сама одеваться и все -все делала без напоминаний. [B]Но я не хочу её шлепать. Даже в педогогических целях....[/B] |
а я из-за зубов не шлепаю....
Просто она может по сто раз на день их чистить... А когда муж умывается, она с ним за компанию тоже зубы чистит :girl_haha: Если денёк не хочет, я не требую %-0 А кашу почему не даешь? Потому, что в садике потом не ест? |
ДА, она в садике потом не ест. Да и вообще перестала есть, как её там вырвало два раза от фиточаев. Боится что ли??
|
[QUOTE=Женькина Малышка;4050746]ДА, она в садике потом не ест. Да и вообще перестала есть, как её там вырвало два раза от фиточаев. Боится что ли??[/QUOTE]
а какую ты ей кашу даешь? Моя если ничего не ест, я рада, что хоть кашу пьет.... В садике фиточаи дают???? Нифигасе!!!! Зачем детям всякую бадягу давать??? |
типа полезная бодяга!!!
А кашку вот такую [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8F&stype=image"]клик[/URL] |
[QUOTE=Женькина Малышка;4050829]типа полезная бодяга!!!
А кашку вот такую [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8F&stype=image"]клик[/URL][/QUOTE] ооо моя такую кашу тоже уважает :-D Да и просто смесь для детей от года пьет вместо молока :) Пусть пьет. Мне не жалко. Она плохо кушать стала опять (у нее это периодами), я рада, что от молока и каши не отказывается :) |
моя тоже может так же как у Иры с зубами Ульянка....
ну не с зубами но вобще могёт че-нить на подобии исполнить я кррррайне редко ей отвешиваю но иногда просто пипец причем я не ору на нее скрипя зубами спокойно объясняю.... толку каэш ноль.... вобщем наверно это и правда кризис я хз.... но на мою действует мометально когда я говорю "все я с тобой даже разговариватьне хочу не подходи ко мне пока не научишься себя вести" сраазу МААААААММААААААА ЫЫЫЫЫЫЫ я ее игнорю маленько чтоб понимала че к чему и потомвроде она соглашается вести себя прилично и все такое но опять же -не надолго... т.е. день два три... неделю... она все равно этот же финт выкинет |
а моей по фиг на "я с тобой не хочу дружить. Ты не слушаешься маму. я не хочу с тобой разговаривать. Отойди от меня!". Она разворачивается и может реально НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!!
Или когда я ругаю, идет сама встает в угол и стоит. И приходится её оттуда ВЫТАСКИВАТЬ!! Зачем встает непонятно... Ставила я её всего один раз. И то на минуту всего. Запомнила, что ли?? |
Да ужжжж, по ходу у всех начался это кризис.:-E
|
[QUOTE=КоТёнка;4049618][B]Оксан[/B], мы ее искупали еле-еле через две недели, на отрез отказывалась идти в ванну, если и заходит, то не моется.
Я Эльмиру тоже по заднице шлепаю, но ей все равно, она только еще больше начинает психовать.[/QUOTE]а если ее запустить в ванночку с например новой плавающий игрушкой))) на мою действует))) у нас было пару случаев когда Нюська стремилась выбежать на дорогу, я первый раз бежала за ней, потом всыпала так, что у меня рука болела, а история через какоето время повторилось...так что у нас тоже шлепки не особо действуют((( хотя у меня Нюська всегда была истеричкой, с самого рождения))) [QUOTE=Olesja-ja;4050207]я так же поступаю. :) А вот племяш мой валенком будет. Жалко. Пацан вроде, а его бабы воспитывают, вот он и растет слюнтяем.[/QUOTE]у мамы в группе есть мальчик, растет без отца, но парень реально ПАЦАН!!!!!!!!! даже я бы сказала МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!! настолько мужественных мальчиков, выросших без отцов единицы!!!! |
Ксю, а как это проявляется???
[QUOTE]у мамы в группе есть мальчик, растет без отца, но парень реально ПАЦАН!!!!!!!!! даже я бы сказала МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!! настолько мужественных мальчиков, выросших без отцов единицы!!!![/QUOTE] сколько ему лет??? Есть ли младшие братики/сестренки?? |
[QUOTE=Sandro4ka;4051303]
у мамы в группе есть мальчик, растет без отца, но парень реально ПАЦАН!!!!!!!!! даже я бы сказала МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!! настолько мужественных мальчиков, выросших без отцов единицы!!!![/QUOTE] мы росли без отца и брат наш вырос настоящим мужиком, уж в беде никогда не бросит... никакой он не слюнтяй... а вот наш сводный брат, который рос с нашим папой - наоборот... не мужик одним словом... У Ивана в пятницу первый утренник))) прощание с осенью.... [QUOTE=Инга;4047611]товарищи,я обеспокоена поведением дочки после посещения сада.3раз после прихода из раза,ребенок апатичныи,вялый,ни чем не заинтересован,аппетита нет,засыпает пол восьмого и до утра.обычно же ее она засыпала в пол 11пол 12ночи,бегала скакала и если даже нем не спала днем то в 22минимум.в сад ходит вобщем вторую неделю.первую неделю была нормальная.такое ощущение что ее там пичкают фенозепамом или подобными препаратами[/QUOTE] [B]Инга[/B], сходи, сдай мочу или кровь на анализ, он покажет если что то есть... |
Сходили на сверление зуба. Писать ниче не буду толком. Тяжело. Жалко. Сил нет. Эмоцианально перенапрягалась я так, что никаких физических сил нет. Уля такая же. Жалко её было, слов нет. Успокоилась быстро. Кушать просила, а ей нельзя, пломба же!! Сердце разрывалось. Блин, я вроде мама, должна быть сильной. при Уле у меня ни один мускул не дрогнул, а так хотелось разреветься вместе с ней!!!:(
Еще и губу ей порвали случайно. Она тааак распухла....:( |
где личили? а че с зубом? а детям не ставят модный материал после которого можно сразу есть?
не переживай еще столько зубов в переди у нас всех и не тоько зубов мне тут птичка на хвосте принесла вот кстати у нас одну девочку в доме карочи по порядку живет в нашем доме семейство ну там дочка оторва канешн потипу моей ульяны только моя дома отмачивает а при посторонних тушуется а этой пофиг вобще все карочи вот ее мама из садика домой привела начала вечером мыть а у нее в районе почки пятерня здоровая опечатана я б убила б реально это к вопросу фенозепама и пр.... ну во меня эта новость убила и самое главное что она не говорити что кто а паренек тоже с ней тутошний ходит маме рассказал что ее воспитательница ударила за то что та баловалась простите но я матом скажу нафига хреначить и детейлупить? не нравится нп работай если не сдержанная ... какая бы она не былахулинанка это какнадо быловввлить чтоб синяк остался в виде ладони.................. |
Всем привет :)
[QUOTE=freken;4048974]...Аллочка привет!)) ща отвечу тебе
только чую пока буду писать - ты уж спать ляжешь но завтра увидишь тады))[/QUOTE] Огогошки, [B]Юлёк[/B], счас почитаю ;) [QUOTE=КоТёнка;4049413]...Мне наш невролог посоветовала гомеопатию Эдас 306, кто что зхнает про него?...[/QUOTE] Нет, [B]Гуль[/B], про такой не слышала %-0 Терпения Вам всё преодолеть. [QUOTE=freken;4049480]...она прыгает - с разбега прям на кровать залетает а там Катька лежит я канешн могу ей нравоучения почитать но она раз ее ударила два пнула не специально а просто балуется я вижу...[/QUOTE] Вот фиг знает, [B]Юль[/B] чё делать :-/ Мож попробуй её так сказать отстранить от Вас в качестве наказания. Ну допустим ты на кухне возьми с собой Катюху, а Ульянке скажи, что мол будешь вести себя хорошо будем и с тобой общаться. [QUOTE=freken;4049564]...она мне кажется.. вот у нас тут дом строят думается мне она б одна справилась намного быстрее чем вся их строительная бригада............................[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4049609]...моя соседка сына ругала ... ...а еще она решила что он по любому будет военным или врачом а лучше военным врачом :-D...[/QUOTE] Мне так жалко его всегда :( Но чувствую придёт время и он мамшке своей выдаст. За всё выдаст ;) [QUOTE=Женькина Малышка;4050324]... Просто опишу утреннюю ситуацию. Время фиг знает сколько. Уля дрыхнет уже со мной. Женя где-то в районе кухни. Уля просит налить ей жидкую кашу. Я отказываю, объясняю, что меня в саду ругают, что Уля перестала кушать. Она начинает причитать: "кашу-кашу-кашу-кашу". Я помня о некоторых приемах из книги, которую сканила для Гули, повторила еще раз, почему я не дам ей кашу, и замолчала. Смотрю и Уля замолчала. Думаю, работает!! Поворачиваюсь на бок, спиной к ней. И тут получаю пинки в спину ногами, да такие частые, я раз 7 успела получить, пока повернулась. Она уже орет "каааааашууу". Я чет не подумала, сначала предупредить, поворачиваю её попой и шлепнула. Она -то вообще не привыкла никакие шлепки получать, залилась в истерике. Я ушла из комнаты. Слышу, успокоилась. Выходит. Лезет обниматься. [B]Я не понимаю как реагировать???[/B]. Естессно сама обняла. Говорю, мол идем чистить зубы, все равно уже вставать пора было. Она пошла, но не чистит. Прошла минута. Она стоит с щеткой в руках, но не чистит. Я уговаривала-уговаривала почистить. Она стоит и будто не слышит меня. Я её предупредила, что если она не начнет чистить, то я шлепну её. Реакции ноль- я шлепнула. Она опять залилась слезами. Я вырвала щетку и пока рот был открыт, сама все хорошенько почистила. Я сидела на корточках перед ней. Объяснила еще раз, что меня надо слушаться, что зубы НАДО чистить (при этом грозила пальцем указательным перед её носом). Потом она успокоилась и стала просто шееелкооовой. И побежала сама одеваться и все -все делала без напоминаний. [B]Но я не хочу её шлепать. Даже в педогогических целях....[/B][/QUOTE] Ну здесь тяжело советовать. Надо по ситуации смотреть. Тебе виднее в любом случае как поступать. Методом проб и ошибок. Смотреть, что лучше действует и приводит в желаемому результату ;) [QUOTE=Женькина Малышка;4050746]ДА, она в садике потом не ест. Да и вообще перестала есть, как её там вырвало два раза от фиточаев. Боится что ли??[/QUOTE] Да-да, я думаю, именно боится. В предыдущем посте тебе как раз про это писала. [QUOTE=Женькина Малышка;4051021]...Или когда я ругаю, идет сама встает в угол и стоит. И приходится её оттуда ВЫТАСКИВАТЬ!! Зачем встает непонятно... Ставила я её всего один раз. И то на минуту всего. Запомнила, что ли??[/QUOTE] Детки сейчас молниеносно всё запоминают! Даже то что видели ОДИН раз и МЕЛЬКОМ! На Сашке своём который раз убеждаюсь и не перестаю поражаться :) [QUOTE=Ванькина мама;4052907]...У Ивана в пятницу первый утренник))) прощание с осенью...[/QUOTE] Оо, ну расскажи потом как там всё прошло! И можно даже фотки ;) А Вы ничего не дали к этому утреннику? У нас просто тоже утренник намечается и нас попросили кленовые листы на палочках сделать :) [QUOTE=Женькина Малышка;4053275]Сходили на сверление зуба. Писать ниче не буду толком. Тяжело. Жалко. Сил нет. Эмоцианально перенапрягалась я так, что никаких физических сил нет. Уля такая же. Жалко её было, слов нет. Успокоилась быстро. Кушать просила, а ей нельзя, пломба же!! Сердце разрывалось. Блин, я вроде мама, должна быть сильной. при Уле у меня ни один мускул не дрогнул, а так хотелось разреветься вместе с ней!!!:( Еще и губу ей порвали случайно. Она тааак распухла....:([/QUOTE] О, ужас, [B]Ириш[/B] :( Сочувствую вам с Ульянкой прям очень-очень. Пусть скорее забудется этот кошмар. |
Да, [B]Юль[/B], ну и история ...
Я прям боюсь таких :( |
[B]Юль,[/B] у моего Ивана такая кожа, что если даже слегка шлепнуть, останется след такой, как будто его били со всей дури несколько раз....
[B]Алл[/B], нас на утренник не пригласили, сказали просто одеть нарядно в светлых тонах и все... более взрослой группе родителям сказали что то сделать, нам нет.... я надеюсь, что у них будет фотограф свой... [B]Ирин[/B], у нас сейчас ставят такие пломбы, что можно сразу и есть и пить... |
ПРИВЕТИКИ))))
[QUOTE=Женькина Малышка;4051423]Ксю, а как это проявляется???
сколько ему лет??? Есть ли младшие братики/сестренки??[/QUOTE]ему 5 лет сейчас, но я это заметила еще в том году, когда ему 4 было))) ни братьев, ни сестер нет...есть двоюрная сестра, но они не растут вместе... проявляется во всем, в поведении, в комплементах, в общнии, у него даже взгляд другой...он замечает всякие мелочи... [QUOTE=Женькина Малышка;4053275]Сходили на сверление зуба. Писать ниче не буду толком. Тяжело. Жалко. Сил нет. Эмоцианально перенапрягалась я так, что никаких физических сил нет. Уля такая же. Жалко её было, слов нет. Успокоилась быстро. Кушать просила, а ей нельзя, пломба же!! Сердце разрывалось. Блин, я вроде мама, должна быть сильной. при Уле у меня ни один мускул не дрогнул, а так хотелось разреветься вместе с ней!!!:( Еще и губу ей порвали случайно. Она тааак распухла....:([/QUOTE]я бы наверно расплакалась прям там сама...Ну главное, что все позади уже!!!!!!!! В молодцы, сильные девчонки!!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;4053982]карочи вот ее мама из садика домой привела начала вечером мыть а у нее в районе почки пятерня здоровая опечатана я б убила б реально а паренек тоже с ней тутошний ходит маме рассказал что ее воспитательница ударила за то что та баловалась .........[/QUOTE]да уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( не самая приятная история!!!!!!!!! ну и что ее мама, ходила разбираться???? [QUOTE=Ванькина мама;4054088][B]Алл[/B], нас на утренник не пригласили, сказали просто одеть нарядно в светлых тонах и все... более взрослой группе родителям сказали что то сделать, нам нет.... я надеюсь, что у них будет фотограф свой.....[/QUOTE] если фотки будут - покажи потом)) нам же интересно))) у нас вчера цирк был в садике))) я думала Нюся как обячно истерику заатит и не пойдет, в музыкальном же зале все происходит, а она пошла, сидела и смотрела, правда обезьянку трогать отказалась))) сказала, в след раз потрогаю))) к счастью змей в этот раз не было))) а то Нюся весь вечер настраивалась со змеей поиграть и подружится))) я даже восп-це сказала, что если змея будет, чтобы Нюсю не подпускала))) а то вдруг и вправду решит подружится с ней))) сегодня у них фотограф приезжает - не знаю пошла моя фоткаться или нет))) опять же в нашем "любимом" муз зале будет снимать)) |
всем приветик
яне знаю какая кожа у этой девочки но извините какое право они меют там ребенка даже шлепать мать еще может наподдать но воспитатель в детском саду...... пусть своих воспитывает если че чужие-то дети причем а потом если ты не сдержанная, то и нефиг воспитателем работать Ксю я не знаю если честно, мне вчера просто рассказали потом наверно кто-нить расскажет, ходила ее мама или нет я б пошла разбираться однозначно а ее мама не уверена.. они на ул гуляют дочка везде носится-виснет и всех обижает, а мама вяжет на лавке в другом конце двора так что... не знаю карочи мож ей и за дело всыпали но просто как-то .... вот так как-то...((( дееевыыы я своих спать поклала обеих! спят! такая тишь и благодать! я сижу и просто кайф ловлю от того что вот так вот никто не ломиться ко мне, никто не верещит))))))))) пипец дожила и типа мое время щас ща чай с кексом буду пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! жизнь хорошая штука как не крути |
[B]Юль[/B], наконец то у них время сна совпадать стало.
Личное время очень важная штука. Я раньше на работу хотела, а теперь как Эльмира в сад пошла и я ее забираю тока в 16.30, у меня куча свободного времени появилось, я уже все в квартире переделала, и теперь и на работу то не хочется:-D |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |