![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5628314]поправляйтесь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, стараемся изо всех сил:girl_haha: |
[QUOTE=SKrapivina;5628384]Спасибо, стараемся изо всех сил:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=SKrapivina;5628299]Понятно. Я тоже очень люблю очень такой возраст, когда они только кушают, какают и спят. И все время хочется еще и еще такую малютку.
Конечно, как соберемся, напишу. Мне и самой интересно встретиться, да и детки поиграют. Тина а вы в какой части острова живете? Мы отдыхаем всегда в Costa. Adeje[/quote] была бы я миллионершей,десятерых бы родила))) Ты знаешь,я ни капли не сомневалась что вы в коста адехе отдыхаете))) мы там жили до июня 2012,сначала в орландо,потом в лагуне парк 2,и там и там нам грабили. в лагуне вынесли вобще ВСЕ! одежду,технику, обувь,даже бритву и початую бутылку вина из холодтльника. Поганей место чем лагуна парк 2 ,наверное только каледонья. Вобщем уехали мы оттуда на запад. да тут нет стольких развлечений ,пляжи хуже..но зато спокойно и дешевле! и квартиры НАМНОГО лучше)))) |
Тина, ничего себе, это наверно туристическое место там было? мож туристы и сперли? особенно если даже вино открытое
|
[QUOTE=svetochka;5628521]Тина, ничего себе, это наверно туристическое место там было? мож туристы и сперли? особенно если даже вино открытое[/QUOTE]
место туристическое,но сперли не туристы:-/ первый раз к нам залезли пока мы спали,украли технику. Это не туристы,туристы отдыхают,а ворует местная чернуха и тинейджеры. второй раз мы видели кто нас ограбил,прикинь,мы с ними у входа в комплекс пересеклись,идет пара молодая,муж говорит мне-смотри,чемодан как у нас и пакеты как у нас,мы посмеялись и домой пошли,а вот когда пришли.... муж конечно побежал за ними ,но было поздно..там все спланировано было,за нами следили,пока мы гуляли,а эти грабили,они нас по ходу давно пасли,уж слишком мы с мужем из массы выделялись.в полицию конечно обратились,но ... дальше ничего:( больше всего я плачу по фото зеркалочке и туфелькам диоровским,я таких ВОБЩЕ больше нигде не видела, эксклюзив:( |
Тина,какой ужас!!!
|
да уж... а что такое фото зеркал,?
|
[QUOTE=ángel blanco;5628517]была бы я миллионершей,десятерых бы родила)))
Ты знаешь,я ни капли не сомневалась что вы в коста адехе отдыхаете))) мы там жили до июня 2012,сначала в орландо,потом в лагуне парк 2,и там и там нам грабили. в лагуне вынесли вобще ВСЕ! одежду,технику, обувь,даже бритву и початую бутылку вина из холодтльника. Поганей место чем лагуна парк 2 ,наверное только каледонья. Вобщем уехали мы оттуда на запад. да тут нет стольких развлечений ,пляжи хуже..но зато спокойно и дешевле! и квартиры НАМНОГО лучше))))[/QUOTE] Слушай, Тина, я наслышена, что там такое творится. Жесть просто.:-E У нас друзья прошлым летом там отдыхали, и их номер обокрали, когда они спали.:-E Мы с мужем в шоке от таких новостей были. А ты еще интересней подкинула. А место конечно хорошее, туристическое, и пляж рядом. Мы в Lagos de Fanabe жили и Yucca Park. |
[QUOTE=svetochka;5628626]да уж... а что такое фото зеркал,?[/QUOTE]
Светик, тезка, это фотоаппарат зеркалка :) |
Света, (надеюсь правильно называю) а вы не берите ничего дорогого :)
я наверно темная, это как зеркалка? |
[QUOTE=svetochka;5628633]Света, (надеюсь правильно называю) а вы не берите ничего дорогого :)
я наверно темная, это как зеркалка?[/QUOTE] Если ты ко мне обращаешься, то правильно. Так дело же не в том, дорогое, недорогое, если даже открытую бутылку вина берут....:-[ ] Вот из Википедии [I][B]Зеркальный фотоаппарат (зеркальная камера, в просторечии зерка́лка) — фотоаппарат, использующий для выбора объекта съёмки видоискатель, в оптическую схему которого входит зеркало, перенаправляющее световой поток от объектива в окуляр или на матовое стекло.[/B][/I] |
Свет, ага, интересно, спасибо за разъяснение :) чет ни разу не слышала, во даю..
ну да, правда , в любом случае неприятно, когда грабят :( |
Во блин, дела. С вами многодетными мамами пообщалось и самой захотелось за третьим пойти.:-D
Да ничего, Светик, все мы чего-то когда-то не слышали.:) Мне вот вообще все-равно на какой фотик фотографировать. Ну не вижу я особой разницы и фсеее. И тв смотреть мне тоже нет разницы, просто это поток или какой-нибудь HD формат.:) |
[QUOTE=SKrapivina;5628699]Во блин, дела. С вами многодетными мамами пообщалось и самой захотелось за третьим пойти.:-D
[/QUOTE] многодетность - заразительная штука!:girl_haha: давайте,действуйте!:))) |
да с нами пообщаешься , так вообще глубоко многодетной будешь :) а особенно если зайдешь на мамы погодок болталку, то ВСЁ - диагноз, уж как я ни отворачивалась, и клялась , что нафиг уйду оттуда... да поздно уже.... эхх... после третьего надо точно сваливать .... тк я все, пас, мне уж точно хватит....
|
[QUOTE=svetochka;5628703]да с нами пообщаешься , так вообще глубоко многодетной будешь :) а особенно если зайдешь на мамы погодок болталку, то ВСЁ - диагноз, уж как я ни отворачивалась, и клялась , что нафиг уйду оттуда... да поздно уже.... эхх... после третьего надо точно сваливать .... тк я все, пас, мне уж точно хватит....[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5628702]многодетность - заразительная штука!:girl_haha:
давайте,действуйте!:)))[/QUOTE] [QUOTE=svetochka;5628703]да с нами пообщаешься , так вообще глубоко многодетной будешь :) а особенно если зайдешь на мамы погодок болталку, то ВСЁ - диагноз, уж как я ни отворачивалась, и клялась , что нафиг уйду оттуда... да поздно уже.... эхх... после третьего надо точно сваливать .... тк я все, пас, мне уж точно хватит....[/QUOTE] Ой, девы, ну вы даете :girl_haha: Да блин, муж не согласится, как он грит, старый уже...:) А в погодки я не попаду, у меня раз в десятилетку тока получается :-D |
[QUOTE=SKrapivina;5628717]Ой, девы, ну вы даете :girl_haha:
Да блин, муж не согласится, как он грит, старый уже...:)[/QUOTE] а сколько мужу лет? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5628719]а сколько мужу лет?[/QUOTE]
да я уже не считаю, с 1956 года он у меня :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;5628720]да я уже не считаю, с 1956 года он у меня :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня мама 57 года..ему тогда 57 будет...:-! а тебе сколько? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5628731]у меня мама 57 года..ему тогда 57 будет...:-!
а тебе сколько?[/QUOTE] а мне 30...:girl_pinkglassesf: |
Ладно, девочки, муж у меня уже лег, пойду я к нему под бочок :girl_in_love:
Спокойной ночки. Приятно было с вами познакомиться и пообщаться. Хорошо у вас тут и живенько по сравнению с нашей болталкой. До завтра :zzz: |
Света,какая ты молодая по сравнению с мужем! а разница чувствуется? извини,если задаю такое..
с новой красивой линеечкой! а ты Полину рано родила? спокойной ночки! |
Свет, прикольно!!! спокойной ночи вам!!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5628745]Света,какая ты молодая по сравнению с мужем! а разница чувствуется? извини,если задаю такое..
[B]с новой красивой линеечкой![/B] а ты Полину рано родила? спокойной ночки![/QUOTE] Спасибо ))) Да не очень то чувствуется. У нас с ним много общего, и любимые группы и певцы, и вообще мы с полуслова друг друга понимаем и друг за друга фразы договариваем порой. Или он подумает, а я вслух ему про тоже самое говорю. Да, я первый раз рано вышла замуж, только в институт поступила и выскочила, ну и родила в 19 лет. Но там мама не последнюю роль в этом сыграла, я хотела просто вместе пожить, а она сказала что этому не бывать, вот я и выскочила замуж, что самостоятельно жить хотелось. Ну естественно долго мы не прожили, как я ни старалась, опять же мамин контроль тут свою роль тоже сыграл. Но я не жалею, я очень хотела ребенка, и родила замужем, а не нагуляла. Ну а теперь мама далеко, а рядом 2 дочки и любящий муж. Так что теперь все гуд. Ездим друг к другу в гости и никто никому не надоедает. Ой, ладно, всех чмоки. Пошла я баиньки. |
[QUOTE=SKrapivina;5628749]Спасибо )))
Да не очень то чувствуется. У нас с ним много общего, и любимые группы и певцы, и вообще мы с полуслова друг друга понимаем и друг за друга фразы договариваем порой. Или он подумает, а я вслух ему про тоже самое говорю. Да, я первый раз рано вышла замуж, только в институт поступила и выскочила, ну и родила в 19 лет. Но там мама не последнюю роль в этом сыграла, я хотела просто вместе пожить, а она сказала что этому не бывать, вот я и выскочила замуж, что самостоятельно жить хотелось. Ну естественно долго мы не прожили, как я ни старалась, опять же мамин контроль тут свою роль тоже сыграл. Но я не жалею, я очень хотела ребенка, и родила замужем, а не нагуляла. Ну а теперь мама далеко, а рядом 2 дочки и любящий муж. Так что теперь все гуд. Ездим друг к другу в гости и никто никому не надоедает. Ой, ладно, всех чмоки. Пошла я баиньки.[/QUOTE] как мило!!какая любовь!! счастья вам!!:girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;5628749]Спасибо )))
Да не очень то чувствуется. У нас с ним много общего, и любимые группы и певцы, и вообще мы с полуслова друг друга понимаем и друг за друга фразы договариваем порой. Или он подумает, а я вслух ему про тоже самое говорю. Да, я первый раз рано вышла замуж, только в институт поступила и выскочила, ну и родила в 19 лет. Но там мама не последнюю роль в этом сыграла, я хотела просто вместе пожить, а она сказала что этому не бывать, вот я и выскочила замуж, что самостоятельно жить хотелось. Ну естественно долго мы не прожили, как я ни старалась, опять же мамин контроль тут свою роль тоже сыграл. Но я не жалею, я очень хотела ребенка, и родила замужем, а не нагуляла. Ну а теперь мама далеко, а рядом 2 дочки и любящий муж. Так что теперь все гуд. Ездим друг к другу в гости и никто никому не надоедает. Ой, ладно, всех чмоки. Пошла я баиньки.[/QUOTE] Как здорово! Будьте всегда счастливы и здоровы! Так ты еще одного ребеночка хочешь, а муж нет? Ой, девы, так тяжко уже спать по ночам ((( Не знаю куда свой живот деть, уже и подушку специальную купила ... Тяжело ходить беременной! |
приветики всем!
[QUOTE=Acai Berry;5628789]
Ой, девы, так тяжко уже спать по ночам ((( Не знаю куда свой живот деть, уже и подушку специальную купила ... Тяжело ходить беременной![/QUOTE] я тоже имела такую подушку,но под конец и она не очень то помогала... держись!:girl_in_love: |
Привет, девочки.
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5628751]как мило!!какая любовь!! счастья вам!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Acai Berry;5628789]Как здорово! Будьте всегда счастливы и здоровы! Так ты еще одного ребеночка хочешь, а муж нет? Ой, девы, так тяжко уже спать по ночам ((( Не знаю куда свой живот деть, уже и подушку специальную купила ... Тяжело ходить беременной![/QUOTE] Спасибо. Ну да, детки быстро вырастают, и снова малышку хочется. А муж видишь вперед смотрит, а кто говорит поднимать деток будет, все-таки возраст уже не 30-40 лет. Но как вспомню что тяжко мне было, так вроде и не хочется. А беременной в этот раз на последних месяцах прям спать не могла ночами, все бока отлеживала, да еще защемление видимо было, нога одна прям отстегивалась :-E. |
[QUOTE=SKrapivina;5629374]Привет, девочки.
Но как вспомню что тяжко мне было, так вроде и не хочется. А беременной в этот раз на последних месяцах прям спать не могла ночами, все бока отлеживала, да еще защемление видимо было, нога одна прям отстегивалась :-E.[/QUOTE] да уж,нелегко было... скоро 2 летие будете отмечать:)...она ходит в сад? |
Приветик, Света! Добро пожаловать!
|
[QUOTE=SKrapivina;5628629]Слушай, Тина, я наслышена, что там такое творится. Жесть просто.:-E
У нас друзья прошлым летом там отдыхали, и их номер обокрали, когда они спали.:-E Мы с мужем в шоке от таких новостей были. А ты еще интересней подкинула. А место конечно хорошее, туристическое, и пляж рядом. Мы в Lagos de Fanabe жили и Yucca Park.[/QUOTE] лагос де фаньябе я хорошо знаю:girl_haha: а вобще на юге безопасно только где решетки и дверь трудно открываемая ,все остальное -риск.Причем у нас один раз залезли где решетки были,проникнуть не смогли и со злости мне купальник порезали. Вот это был для меня пипец,мне на мою фигуру купальник ооочень тяжело найти красивый и качественный. Из Москвы его привезла,а его почикали%-0 [QUOTE=SKrapivina;5628688] Вот из Википедии [I][B]Зеркальный фотоаппарат (зеркальная камера, в просторечии зерка́лка) — фотоаппарат, использующий для выбора объекта съёмки видоискатель, в оптическую схему которого входит зеркало, перенаправляющее световой поток от объектива в окуляр или на матовое стекло.[/B][/I][/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=SKrapivina;5628699]Во блин, дела. С вами многодетными мамами пообщалось и самой захотелось за третьим пойти.:-D Да ничего, Светик, все мы чего-то когда-то не слышали.:) Мне вот вообще все-равно на какой фотик фотографировать. Ну не вижу я особой разницы и фсеее. И тв смотреть мне тоже нет разницы, просто это поток или какой-нибудь HD формат.:)[/QUOTE] оооо,а я фанат фото..для меня зеркалка это часть моей души была, я с ней вобще не расставалась.Этот день был роковым,причем я хотела ее с собой взять,но нечитсая дернула только флешку забрать,а фотик оставить [URL=http://smayliki.ru/smilie-473055591.html][IMG]http://s4.rimg.info/23179b99c99dcc8d211e6dedbf1b5d46.gif[/IMG][/URL] а мыльница которая сейчас раздражает порой,бывает начинаешь фотографировать и такое г..... качество..досада просто:( [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5628702]многодетность - заразительная штука!:girl_haha: давайте,действуйте!:)))[/QUOTE] у меня муж тут недавно подействовал%-0 теперь вот жду что будет:girl_prepare_fish: [QUOTE=svetochka;5628703]да с нами пообщаешься , так вообще глубоко многодетной будешь :) а особенно если зайдешь на мамы погодок болталку, то ВСЁ - диагноз, уж как я ни отворачивалась, и клялась , что нафиг уйду оттуда... да поздно уже.... эхх... после третьего надо точно сваливать .... тк я все, пас, мне уж точно хватит....[/QUOTE] ты в положении?:) [QUOTE=Acai Berry;5628789]Как здорово! Будьте всегда счастливы и здоровы! Так ты еще одного ребеночка хочешь, а муж нет? Ой, девы, так тяжко уже спать по ночам ((( Не знаю куда свой живот деть, уже и подушку специальную купила ... Тяжело ходить беременной![/QUOTE] да ладно,вот в 42 недели это да..а сейчас весь фейерверк тока начинается.Да что говорить ты и сама знаешь:girl_in_love: |
[quote=SKrapivina;5629374]А беременной в этот раз на последних месяцах прям спать не могла ночами, все бока отлеживала, да еще защемление видимо было, нога одна прям отстегивалась .[/quote]
ахахахаха,вот у меня так же было с 33 недель где то по 42, бывает стою,никого не трогаю и как упаду резко на пол,ногу сводило))))и не только ногу,бывало так кое где стрельнет,что думаешь третья мировая в этом месте началась[URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
Тина,у тебя М нет?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5629740]Тина,у тебя М нет?[/QUOTE]
у меня они еще не приходили после родов:) |
[QUOTE=ángel blanco;5629770]у меня они еще не приходили после родов:)[/QUOTE]
боишься,что можешь заБ?%-0 |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5629771]боишься,что можешь заБ?%-0[/QUOTE]
ну скажем не желательно. Но с тем учетом, что у меня боязнь контрацепции , я только ППА воспринимаю ,все зависит от мужа. Насколько он будет осторожен:) |
[QUOTE=ángel blanco;5629777]ну скажем не желательно. Но с тем учетом, что у меня боязнь контрацепции , я только ППА воспринимаю ,все зависит от мужа. Насколько он будет осторожен:)[/QUOTE]
пусть муж осторожничает! а почему боишься контрацепцию? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5629783]пусть муж осторожничает!
а почему боишься контрацепцию?[/QUOTE] это фобия видать. Я боюсь гормонов , один раз после них у меня были жуткие гормональные сбои, боюсь неадекватности организма наверное.Он у меня сейчас нормально функционирует, я не хочу это сбить опять.. а презики не люблю просто:-Р да и не напасешься их:girl_haha: вобще завидую тем кто со спиралью,живут и не парятся,а у меня вечно все не так как у всех:girl_haha: |
[QUOTE=ángel blanco;5629798]это фобия видать. Я боюсь гормонов , один раз после них у меня были жуткие гормональные сбои, боюсь неадекватности организма наверное.Он у меня сейчас нормально функционирует, я не хочу это сбить опять.. а презики не люблю просто:-Р да и не напасешься их:girl_haha: вобще завидую тем кто со спиралью,живут и не парятся,а у меня вечно все не так как у всех:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: я вот спираль 2 раз поставила,т к 1 раз медная не подошла,после 6 мес крвило немного в течении 2 мес.. а теперь Мирену поставили,так никаких проблем |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |