![]() |
[QUOTE=Елеонора;4456018]возьми еще пеленки впитывающие 2-3 штуки пригодяться...их черные тряпочки никуда негодны:([/QUOTE]
А эти взяла... Не знаю, когда врачиху ждала девки в нормальных халатах выходили... Пэтому и взяла, скажут нельзя отдам... Лен а ляльке там чего надо? я бутылочку приготовила и пустышку. носочки царапки, распашенки пеленки нужны? |
плюс я ж на предродовый должна ложиться... Хотя я честно говоря что-то сомневаюсь что столько еще прохожу нормально. У меня сегодня что-то прям на удивление отпустило, нигде ничего не болит, полна сил и энергии, диван вот из детской вытащила. Ща кроватку буду собирать...
|
[QUOTE=Златёна;4456034]А эти взяла... Не знаю, когда врачиху ждала девки в нормальных халатах выходили... Пэтому и взяла, скажут нельзя отдам...
Лен а ляльке там чего надо? я бутылочку приготовила и пустышку. носочки царапки, распашенки пеленки нужны?[/QUOTE] Зай когда я лежала усе козенное было...ниче не разрешали:( , да и бутылками фиг давали крмить типа за ГВ там:))) . а на предродовый когда ложилась то я свое постельное брала и ложки -тарелки! |
[QUOTE=Златёна;4456039]плюс я ж на предродовый должна ложиться... Хотя я честно говоря что-то сомневаюсь что столько еще прохожу нормально. У меня сегодня что-то прям на удивление отпустило, нигде ничего не болит, полна сил и энергии, диван вот из детской вытащила. Ща кроватку буду собирать...[/QUOTE]
во я валясь блин а муж либо на диване или в компе сидит:-E ..а она с пузом на перевес диваны тигает...ты такими темпами сама родишь без кесарева и сегодня:))) :girl_haha: |
А в нормальных халатах эт мож из гениколгии или к то на сохранении, остальних там в низ не пускали...хотя мы тайно бегали
|
[QUOTE=Елеонора;4456099]А в нормальных халатах эт мож из гениколгии или к то на сохранении, остальних там в низ не пускали...хотя мы тайно бегали[/QUOTE]
да ладно с бирками сидели ничего и явно в своем халате))))) Ну я не против ГВ даже целиком ЗА единственная проблема после кесарева можно кормить только на 3-и сутки из-за антибиотиков... Он в кладовку отнес, а я разобрала и из комнатывытащила. Я б уже с удовольствием родила!!!! Зе...сь быть одышливым тюленем. Вообще если брать прошлые роды то я должна сегодня родить... |
ну уже почти 3 года прошло мож власть поменялась:girl_haha: , возьми молокоотсос если есть вешь незаменимая:))) , мы за тебя кулачки держим уже...Настенку ждем:girl_in_love:
|
Тьфу ты, напугали меня...вещи собирают они, я думала, уже Златика отправили в путь:-D :-D :-D
Нинаю как в Электронике,в Областном разрешали халаты свои, но в палате послеродовой их нельзя было носить, тока када в коридор выходишь. |
[QUOTE=Елеонора;4456239]ну уже почти 3 года прошло мож власть поменялась:girl_haha: , возьми молокоотсос если есть вешь незаменимая:))) , мы за тебя кулачки держим уже...Настенку ждем:girl_in_love:[/QUOTE]
Не, молокоотсоса у меня нету ((((( пока ))))))) У Ленки Ничуговской надо забрать да все некогда, я руками цедилась прошлый раз, в этот раз если получиться хочу обзавестись электронным, а там посмотрим, денег пока нету, декретных так и не перевели, Макс после праздников будет разбираться. А там когда получим может и куплю себе кайфовый "Медела". Кстати ты слышала про новое губернаторское пособие на второго ипоследующих детей??? |
[QUOTE=Zlu;4456264]Тьфу ты, напугали меня...вещи собирают они, я думала, уже Златика отправили в путь:-D :-D :-D
Нинаю как в Электронике,в Областном разрешали халаты свои, но в палате послеродовой их нельзя было носить, тока када в коридор выходишь.[/QUOTE] Танюш отправляем потихоньку:))) ;) , она ща еще диваны потягает ;) , яж говорю раньше незя было...ща мож козенные износились и свои разрешили:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Златёна;4456280]Не, молокоотсоса у меня нету ((((( пока ))))))) У Ленки Ничуговской надо забрать да все некогда, я руками цедилась прошлый раз, в этот раз если получиться хочу обзавестись электронным, а там посмотрим, денег пока нету, декретных так и не перевели, Макс после праздников будет разбираться. А там когда получим может и куплю себе кайфовый "Медела". Кстати ты слышала про новое губернаторское пособие на второго ипоследующих детей???[/QUOTE]
Электронный вешь клевая сама о таком мечтала :))) , если второго надамаю обязательно куплю. а про пособия не слышала ... мне пока ненужно..ТТТТТ:girl_haha: |
[url]http://deti-vrn.ru/spravka/39-edinovremennoe-posobie-po-rozhdeniyu-rebenka-20-tr.html[/url] тут про пособие читани, усе прежнее осталось
|
[QUOTE=Елеонора;4456295]Электронный вешь клевая сама о таком мечтала :))) , если второго надамаю обязательно куплю. а про пособия не слышала ... мне пока ненужно..ТТТТТ:girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда для Аленки сообщу, что с 1 января 2012 года единовременное пособие при рождение второго и последующего ребенк составит 100 000 рублей |
[QUOTE=Златёна;4456310]Ну тогда для Аленки сообщу, что с 1 января 2012 года единовременное пособие при рождение второго и последующего ребенк составит 100 000 рублей[/QUOTE]
:))) ого где написано видимо не там я читала:-D |
Самое интересное что в инете этой инфы нигденет получу расскажу правда или нет. Натахе в консултации сказали, Ваньке ее мужу он участковый на работе сказали а мне девчонки аж из Борисоглебского позвонили рассказали в новый год ))))
|
Вообще проэкт рассчитывали начиная с третьего ребенка но закон приняли что и вторые тоже...
|
[QUOTE=Златёна;4456340]Вообще проэкт рассчитывали начиная с третьего ребенка но закон приняли что и вторые тоже...[/QUOTE]
Да круто просто денежки хорошие:))) . Натахе когда рожать, и кого? |
[QUOTE=Елеонора;4456348]Да круто просто денежки хорошие:))) . Натахе когда рожать, и кого?[/QUOTE]
Натахе недели через 3 девочку Миланку |
[QUOTE=Златёна;4456354]Натахе недели через 3 девочку Миланку[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодцы девченки , я бы то же вторую дочку хотела!!!!!!;) |
[QUOTE=Елеонора;4456362]:))) :))) :))) молодцы девченки , я бы то же вторую дочку хотела!!!!!!;)[/QUOTE]
Ничего вот квартирку купите и к делу )))) Хотя нет, тебе еще надо будет на декретные заработать... |
Привет, деички!!!
:))) сборы полным ходом?!?!?! Златен, удачи тебе там! @@ !!!!!!!!!!!!!!!!! Как праздники? |
[QUOTE=AmaranthA;4456419]Привет, деички!!!
:))) сборы полным ходом?!?!?! Златен, удачи тебе там! @@ !!!!!!!!!!!!!!!!! Как праздники?[/QUOTE] Привет Анют! Нееее я пока не собираюсь))))) У меня даже поясница болеть перестала, возникает ощущение что вот вот рассосется.... Праздники в спячке. А у тебя как? |
В Электроннике в палатах мы ходили в их ночнухах и халатах, свои нельзя было, а когда вниз спускаться, то я свой халат одевала. Тряпочками я их не пользовалась, прокладки с собой брала.
Злат, то есть на 100 можно рассчитывать нам?:girl_pinkglassesf: :-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;4456447]В Электроннике в палатах мы ходили в их ночнухах и халатах, свои нельзя было, а когда вниз спускаться, то я свой халат одевала. Тряпочками я их не пользовалась, прокладки с собой брала.
Злат, то есть на 100 можно рассчитывать нам?:girl_pinkglassesf: :-D[/QUOTE] Ален по идее да, получу скажу ))))) |
[QUOTE=Златёна;4456433]Привет Анют! Нееее я пока не собираюсь))))) У меня даже поясница болеть перестала, возникает ощущение что вот вот рассосется....
Праздники в спячке. А у тебя как?[/QUOTE] %-0 Может прям в Рождество:))) Ды тоже в спячке, даже на улицу не охота выползать:( надо было уезжать.... Привет, [B]Алён!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4456592]%-0 Может прям в Рождество:)))
Ты тоже в спаячке, даже на улицу не охота выползать:( надо было уезжать.... Привет, [B]Алён!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Хрен его знает, но что к 11-му это 100 пудов |
Всем приветь!
Что-то нет нихто:) Злат, ты еще с нами?:girl_in_love: А то меня вчерась твое затишье насторожило прям....как перед бурей:) |
Доброе утро дорогие, блин погодка на улице просто жуть!!!!
|
Привет!
Да куда ж я денусь! Просто не спала нифига, легла в 4 и все равно бегала все время ссать кошмар какой-то! Слушайте ни у кого нет проблем с заходом на одноклассники? |
Злат у меня нет проблем с одноклассниками, чаще с пузкой бывают!
|
[QUOTE=Елеонора;4456990]Злат у меня нет проблем с одноклассниками, чаще с пузкой бывают![/QUOTE]
Ну хрен с нимим. Фигня какая-то |
У меня тоже нет...мошт тебя взломали? Меня где-то месяц назад взломали - не могла зайти, пока пароль не поменяла...
Девчат, а как в Северном база игрушек называется? |
[QUOTE=Zlu;4457001]У меня тоже нет...мошт тебя взломали? Меня где-то месяц назад взломали - не могла зайти, пока пароль не поменяла...
Девчат, а как в Северном база игрушек называется?[/QUOTE] которая на 45-если она то Юниор кажись! |
[QUOTE=Елеонора;4457002]которая на 45-если она то Юниор кажись![/QUOTE]
Ага, точно! Пасиб, Ленчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;4457005]Ага, точно! Пасиб, Ленчик:girl_in_love:[/QUOTE]
Всегда рада помочь:))) , поехали мы с Дахой себя развлекать в МП на обезьян посмотрим:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;4457051]Всегда рада помочь:))) , поехали мы с Дахой себя развлекать в МП на обезьян посмотрим:girl_haha:[/QUOTE]
А че так далеко ехать то, садишься в любую большую маршрутку и вот тебе целый зоопарк! |
[QUOTE=Златёна;4457076]А че так далеко ехать то, садишься в любую большую маршрутку и вот тебе целый зоопарк![/QUOTE]
Эт точно вчера сели с Дашей в газельку отдаю водиле 50р сдачи получаю ..30р:-[ ] , спрасили что с НГ дети с рождения платят за проезд...отдал мне еше 10р с таким видом недовольным:-E |
[QUOTE=Елеонора;4457085]Эт точно вчера сели с Дашей в газельку отдаю водиле 50р сдачи получаю ..30р:-[ ] , спрасили что с НГ дети с рождения платят за проезд...отдал мне еше 10р с таким видом недовольным:-E[/QUOTE]
Я за свою плачу в газельке, но олько для того чтобы она на отдельном месте сидела, а когда начинают спрашивать что вы мол не можете ребенка на руки взять отвечаю оплачено место пусть силит как мне удобно, и идите лесом.... |
[QUOTE=Златёна;4457107]Я за свою плачу в газельке, но олько для того чтобы она на отдельном месте сидела, а когда начинают спрашивать что вы мол не можете ребенка на руки взять отвечаю оплачено место пусть силит как мне удобно, и идите лесом....[/QUOTE]
Мы с ней компактные пока вместе сидим...но видишь все равно пытаються урвать денег!!!! Ты там как ???? |
[QUOTE=Елеонора;4458679]Мы с ней компактные пока вместе сидим...но видишь все равно пытаються урвать денег!!!!
Ты там как ????[/QUOTE] нормально, винца красненького тяпнула, сосредотачиваюсь крем пойти делать для торта, а то у меня чуть коржей наполеона осталось, хочется сладкого пока можно |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |