![]() |
[QUOTE=Интрига222;4308728]Вот на счет Насти согласна! Кто знает может это ее изменит к лучшему?![/QUOTE]
:-D врядли... Амне интересно диане не стыдно? |
[QUOTE=Kralya;4308761]:-D врядли...
Амне интересно диане не стыдно?[/QUOTE] она же на шоу сказала что ей ни за что не стыдно:) |
ааа семен семеныч...
и как ей живется?1 наверно очень не плохо раз не стыдно...я бы от стыда сгорела)))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4308612]Посмотрела первый выпуск Лучших историй. [B]Странно, а где фраза Стаффа, что он ни с кем не был бы и что у него есть девочка[/B] %-0 И видно, что Насте стыдно :girl_haha: Небось краснючая смотрела выпуски свои.[/QUOTE]
Может нарезка просто такая%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4308637]ну мож еще будет и еще скажет,поверь мне он это говорил сучок[/QUOTE]
Я видела в рекламе, но в самой передаче не говорил. [QUOTE=Интрига222;4308728]Вот на счет Насти согласна! Кто знает может это ее изменит к лучшему?![/QUOTE] Сомневаюсь :-D [QUOTE=Kralya;4308761] А мне интересно диане не стыдно?[/QUOTE] Тоже сомневаюсь :-D |
Поглядела выпуск про Дему :) И все-таки он добрый парень, просто по каким-то причинам выбрал такой образ и ведет его.
|
Стафа заретушировали всего :girl_haha: , такой грим наложили, что я тоже думала, что он покрасился... А какие у него ярко красненькие губки :-D ...
Демид мне как не нра, так и не нра...:-/ А сегодня что-нибудь покажут? А то смотрю урывками... |
[QUOTE=Olya_sakura*;4311915].. А какие у него ярко красненькие губки :-D ...[/QUOTE]
:-D [FONT="Arial Black"]Красна-девица[/FONT]) |
Мне вот тоже кажется что не такой уж и плохой Демид, нормальный парень, хитрый просто.
|
[QUOTE=Siren*;4311962]Мне вот тоже кажется что не такой уж и плохой Демид, нормальный парень, хитрый просто.[/QUOTE]
Да все они не плохие, когда зубами к стенке :-D |
:-D :-D :-D на счет Демида, конечно он хитрец тот еще)
И еще мне до сих пор не понятно зачем он джонни с собой притащил |
[QUOTE=Интрига222;4312008]:-D :-D :-D на счет Демида, конечно он хитрец тот еще)
И еще мне до сих пор не понятно зачем он джонни с собой притащил[/QUOTE] Для эпатажа. |
Я скачала все 60 серий,буду оптом смотреть))))))))))
|
Теперь и я подсела на каникулы,начала смотреть в контакте там все серии,сегодня буду 25(блин так затянуло),не дождусь вечера когда все уснут,что бы продолжить просмотр.
|
в марте вторые выходят))кто смотреть будет?
|
[QUOTE=Freya;4582383]в марте вторые выходят))кто смотреть будет?[/QUOTE]
я:))) |
а у меня по оканчанию проекта как пелена с глаз... что за бред я смотрела?!))) Вторые посмотрю толкьо на участников, надеюсь так плотно снова не подсяду
|
[QUOTE=Siren*;4582529][B]а у меня по оканчанию проекта как пелена с глаз... что за бред я смотрела?!))[/B]) Вторые посмотрю толкьо на участников, надеюсь так плотно снова не подсяду[/QUOTE]
+1:-D :-D :-D |
Я гляну ;) Муж все-равно смотреть будет :-D |
[QUOTE=Olya_sakura*;4582655]Я гляну ;) Муж все-равно смотреть будет :-D[/QUOTE]
:girl_haha: у моего была первая фраза,это чё типа Дом 2 чтоль???:-D |
[QUOTE=Freya;4582698]:girl_haha: у моего была первая фраза,это чё типа Дом 2 чтоль???:-D[/QUOTE]
ахах мне этот вопрос задавал муж и брат его:):-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4582709]ахах
мне этот вопрос задавал муж и брат его:):-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: ну так и есть тока секса больше и в Мексике,я драчки там любила когда Дианка бушевала:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Freya;4582721]:girl_haha: ну так и есть тока секса больше и в Мексике,я драчки там любила когда Дианка бушевала:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
и он короче:)))на 7 лет:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Freya;4582698]:girl_haha: у моего была первая фраза,это чё типа Дом 2 чтоль???:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4582724]и он короче:)))на 7 лет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
яяяяя:girl_haha: |
Мне интересно, посмотрю, но не буду запоем как первую часть :) А кто-нибудь будет смотреть "Жизнь после шоу"? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4582926]Мне интересно, посмотрю, но не буду запоем как первую часть :)
А кто-нибудь будет смотреть "Жизнь после шоу"?[/QUOTE] только если случайно наткнусь.Вот их раскрутили блин, уже тошнит если честно. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4582926]Мне интересно, посмотрю, но не буду запоем как первую часть :)
А кто-нибудь будет смотреть "Жизнь после шоу"?[/QUOTE] не смотрела ни одной серии:) |
А кто-нибудь будет смотреть "Жизнь после шоу"?[/QUOTE] А что есть такая?:girl_haha: |
[QUOTE=Lampo4ka;4583336]не смотрела ни одной серии:)[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;4584996]А что есть такая?:girl_haha:[/QUOTE] С понедельника будут показывать. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4585007]С понедельника будут показывать.[/QUOTE]
надо будет посмотреть:bcool: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4582926]А кто-нибудь будет смотреть "Жизнь после шоу"?[/QUOTE]
Я не буду.... Я не люблю пиаристое вытаскивание за уши типа "звезд"...:( (какая я сегодня грубая :girl_haha: ) |
Я больше не буду смотреть...да ну...я от первого шоу ждала фурора, а получился бред...а в новом мне кажется еще хуже будет...дианка выиграла и ее поведение теперь как эталон небось будет((( имхо...
|
Я :))) [QUOTE=Наталюша;4582724]и он короче:)))на 7 лет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D 100 баллов [QUOTE=tusia;4585839]Я больше не буду смотреть...да ну...я от первого шоу ждала фурора, а получился бред...а в новом мне кажется еще хуже будет...дианка выиграла и ее поведение теперь как эталон небось будет((( имхо...[/QUOTE] Тоже про это подумала.%-0 |
ну что кто начал смтреть? достойные участники?:girl_haha:
|
[QUOTE=Freya;4715084]ну что кто начал смтреть? достойные участники?:girl_haha:[/QUOTE]
тык вроде с 5 марта?%-0 |
краем глаза видела Жизнь после шоу...ну пипец...такая хрень...
|
[QUOTE=tusia;4716129]краем глаза видела Жизнь после шоу...ну пипец...такая хрень...[/QUOTE]
я тоже в выхи смотрела,когда нечего было глядеть! |
[B][I]я тож пару раз смотрела..блин,видно,что по сценарию все..[/I][/B]
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |